не пожалеешь, скорее всего
Габажнег маловат после 2111...
И да, вопрос с колёсьями на зиму. Рискнуть и купить о 16" в надежде на лояльность или неосведомлённость ИДПСов, или таки заморачиваться и тужиться на 17-е...
Сцукко, даже 16 на штампах влетают в 30-ку, на прежней это же обошлось бы раза в четыре дешевле...
и что там плюсом за 250, ну кроме жадности дилера?
Считай, что ничего. Сигнализация и мелочь из наличия.
Это у вас там нет, а в мацквах полно
Это на ваш невнимательный взгляд. Полно неходовых комплектаций. А посматривал на московские автосалоны, не было там,, или было, но в резерве.
Но остаётся открытым один вопрос, зачем так было тянуть с покупкой Весты и до последнего ездить на 10м семействе, ведь можно было бы прилично сэкономить, скажем, взяв автомобиль ещё осенью того года????
Осенью того года тоже был ажиотаж и допы по 200 тыр, вспоминайте внимательнее.
Да и в этом году не я тянул, а дилеры, матьих.. Четыре! машины от меня уехали, которые я вполне мог купить без допов....
А что за допы такие на 200+ К?? Просто друга сестра тоже брала Весту, правда обычную и чуть раньше.. там допов всего 40+
Основной доп -- дилерская наценка.
сетаки за 1,5Л я бы взял чото импортного разлива - Октавия, Куга, Аутландер, Сирата, СХ-5, Кашкай, Мондео, Спортаж..
Я п тоже взял, но они сейчас уже не по этим ценам продаются.
Сглазить боится, ясен перец.
Чего ж сглазить? Который раз пешу: четыре машины мне только помигали фарами. Хотя продавцы чуть не мамой клялись, что можно прям счас приехать и забрать как есть. Вот и с заказанной так вышло, обещали по одной цене, а выкатили по другой. Вот я её и не взял.