Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

ВЫбор бюджетного автомобиля в условиях кризиса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 756

#301 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 18 October 2021 - 15:53

Так и так расстройство пищеварительной системы. В конце концов, отдыхавшему не столь важно отчего он блюёт или дрищет, от воды или его в кафе обкормили. Важно, что в одном месте всё с этим нормально, а  из другого люди привозят плохие впечатления.

• 0

Форум не место для дискуссий!

#302 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 17:04

Пашти)))

Во, опять чото мутит.

Пиши почем, где, скока ждал какая коробка, универсал или нет руль с кнопочками, кожа светодиодная...
Жлоб-темнила
  • 0

#303 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4756 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 18 October 2021 - 17:11

Не, шипы это не для нашего региона.

Тогда проще... липучки нормальной полно.

Болгария, это последняя страна в списке пляжного отдыха. Болгария, это наш Геленджик в мутном зеркале. два шага за забор, сразу за забором, и бурьян выше головы, что ребенка хрен найдешь, если он туда залезет. А в квартальчике ничошно так, травка, бассейнчик. симпотно.

Штампы в головах людей неискоренимы :)

Болгария не имеет отношение к нашим курортам при том вообще ни какого и уже с 90-х... вернее в 90-х были ещё отели непонятных звёзд, сейчас всё и это в прошлом. Там всё на уровне и инфраструктура в том числе... именно поэтому и полюбили данную страну.

вот подождите. цены ниже наших это что? это как? это на что? справедливости ради нужно что то брать за эталон. Гамбургер, койко-место, 2 комнатный люкс, упаковку пива, упаковку презервативов. А то как то неловко сравнивать. Давеча полковник писал, что человек пол жизни ездит в Крым где ему хорошо, не дорого и кушает он без отравлений.... Т.е. нужно что то , что дает корректное сравнение.

Нет ну безусловно у нас всё шикарно и цены и сервис... особенно когда вкуснее морковки ни чего не пробовали люди. Только мы месяц отдыхаем в 4-х звёздочном отеле на берегу моря - не в 100 или 50 метрах - а прямо на пляже... С отличным питанием, с большим количеством ресторанов по кругу и с ценами ниже чем на наших курортах раза в 2, при том с шикарной кухней, на пляже у меня все развлечения дешевле отечественных - с условием, что там в 2 раза дороже бензин, везде чистота включая воду, нет дикого количества людей везде. Я не говорю, что бесплатно всё обходится - денег стоит, но я понимаю за что оплачиваю - при том каждую копейку понимаю куда вложил. То отдыхая у нас - у меня кроме вопросов больше нет ни чего.

хороший комерц то возьмет хорошего повара. Только хороший повар не бросит в Тосно хорошую работу, что б 3 месяца поработать, а потом опять бегать искать работу.

Всё это сказки... любой курортный город за границей живёт именно так же - и нет ни каких проблем. Просто у нас комерцы убогие - кроме бабла в глазах ни чего нет - одни времянщики.

Вот вы возьмете в штат сварщика, если е го услуги вам нужны 2-3 месяца в году? А ведь пади себя хорошим коммерсантом считаете

Опять мимо... я занимаюсь сезонным строительством (для себя) и без проблем формирую бригаду из высококвалифицированных сварщиков и монтажников. Ноль проблем...

ну с улыбками у нас нигде избытка нет , но не потому что мы злые и плохие. это наша нац черта.

Это не нацчерта - это отсутствия руководителя... приходя в приличную клинику - всё те же русские улыбаются и вежливость через край, а в Адлере каждая коза тебе куда то пытается послать. 

• 1

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#304 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 October 2021 - 17:40

Во, опять чото мутит.
Ничо не мучу. Просто ты за боярышником сидел, когда я камрадам песал, что "купил будет когда номера получу".

Пиши почем, где, скока ждал какая коробка, универсал или нет руль с кнопочками, кожа светодиодная... Жлоб-темнила
Перечитай выше, всё это уже есть. 
  • 0

#305 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 18 October 2021 - 17:46

И гайки шурупы протянуть. И азот в шинв закачать.

biggrin Ты еще поёрничай тут. С твоими рукожопыми коллегами приходится держать ухи востро, так что на счет "гаек-шурупов" ты это правильно напомнил. И это ... не ты ли тут распространялся за то, что приобретение машины событие эпохальное? Вот и хочется, коль уж купил, вещь по нынешним временам не дешевую, довести ее до ума под себя - любимого. А то "Кросс" в "фулл-эдишн", понимаете ли, а копеечных брызговиков на заводе поставить не удосуживаются.  

Сообщение отредактировал Pit: 18 October 2021 - 17:48

• 2

#306 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 October 2021 - 17:48

https://youtu.be/cmRIpytvrOw?t=1157

Видос с привязкой по времени. Чувак изумляется дилерским наценкам.

Счас придёт тащполковник и расскажет нам, что это каукасцы наценяют :crazy:

• 0

#307 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 18:53

biggrin Ты еще поёрничай тут. С твоими рукожопыми коллегами приходится держать ухи востро, так что на счет "гаек-шурупов" ты это правильно напомнил. И это ... не ты ли тут распространялся за то, что приобретение машины событие эпохальное? Вот и хочется, коль уж купил, вещь по нынешним временам не дешевую, довести ее до ума под себя - любимого. А то "Кросс" в "фулл-эдишн", понимаете ли, а копеечных брызговиков на заводе поставить не удосуживаются.

Девочке восьмикласнице из Волгограда про протягивание шурупов будешь впаривать.
И да расскажи нам почему на мырсыдесы брызговики не ставят. Деревня.
  • 0

#308 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 19:01

Ох...ть!!! 20 тысяч американских денег за "жыгули"?
Верной дорогой в светлое будущее шагаем, так точно Португалию обгоним и даже до Эстонии дотянемся (на самом деле нет).

Ты дебил.
  • -1

#309 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 18 October 2021 - 19:08

Девочке восьмикласнице из Волгограда про протягивание шурупов будешь впаривать.
И да расскажи нам почему на мырсыдесы брызговики не ставят. Деревня.

За девочку не стану, а народ на дроме порой жалуется, что то через какое-то время начинает то там шкварчать, то там скрипеть. Вот ты и подумай.

Им там без надобности, а нам в деревне в самый раз. Не в европах живем. 

• 0

#310 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 19:11

Ничо не мучу. Просто ты за боярышником сидел, когда я камрадам песал, что "купил будет когда номера получу".
Перечитай выше, всё это уже есть.

Да как то все сумбурно, в семи постах по капельке, намеками, урывками,
вперемежку
с отдыхами на болгариях и страданиями мерзкого старикашки, которому не доложили нюхательный пробник, который теперь пишет письмо министру магазинно нюхательной промышленности , шоб уволили всех трудящяхся. А такого- нашего, рабоче крестьянского, шоб сразу, по людски кратко и всецело, -нетути. Четыре страницы жмотил информацию

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 18 October 2021 - 19:12

• 1

#311 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16829 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 18 October 2021 - 19:17

Ты дебил.

Иди в аптеку.

• 0

#312 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 October 2021 - 19:23

Да как то все сумбурно, в семи постах по капельке, намеками, урывками, вперемежку
Ибо, повторюсь, покамест на учёт не поставил. Посему не ежжу, какие впечатления? посидеть унутри и побибикать? Сообщаю специально тебе: сигнал чмошный, да-с. Надо мутить опять с воздушником, походу.
  • 1

#313 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 19:24

За девочку не стану, а народ на дроме порой жалуется, что то через какое-то время начинает то там шкварчать, то там скрипеть. Вот ты и подумай.
Им там без надобности, а нам в деревне в самый раз. Не в европах живем.

Ясен перец, вы ж деревенские, думаете что автомобили по центру Вены ездят
  • 0

#314 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 18 October 2021 - 19:28

Ибо, повторюсь, покамест на учёт не поставил. Посему не ежжу, какие впечатления? посидеть унутри и побибикать? Сообщаю специально тебе: сигнал чмошный, да-с. Надо мутить опять с воздушником, походу.

Грушу с боку поставь. biggrin

Ясен перец, вы ж деревенские, думаете что автомобили по центру Вены ездят

Да где уж нам думать-то, а то мы по венам не ездили, но по жизни все больше по родным ебеням приходится.

• 1

#315 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 October 2021 - 19:31

Грушу с боку поставь.
Уже порекомендовали))) Как в Фикспрайсе появятся, так сразу)))
  • 1

#316 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 19:34

Ну и я повторюсь, придерживаешься каких то примет, а мы всемером из тебя вытягивали, крос не кросс, палка не палка, автомат не автомат, иж комби не иж комби, и тэдэ на 10 постах.
И ищшо имеет наглость боярышником типа отмазываться.
Ну тебя.
Хоть в пофиле нормально прописал модель чи ни?
  • 0

#317 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 18 October 2021 - 19:37

Уже порекомендовали))) Как в Фикспрайсе появятся, так сразу)))

И что б в фа-мажоре.  biggrin

Сообщение отредактировал Pit: 18 October 2021 - 19:38

• 0

#318 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 19:38

Иж комби кстати по силуэту на Весту седан похож. У тя седан чо ли. И ,кстати мы, драматурги-социологи, не знаем, что такое на лифте.
  • 0

#319 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 October 2021 - 19:40

придерживаешься каких то примет
Вот же, бляха, какой народ у нас, и чего в  "Битву экстрасенсов" не идут? Всё про всех знают и мотивацию любого прояснят! Вот что Боярышник животворящий делает! Бапка Ванга, помнится, тоже ослепла сначала)))

Причём тут приметы? Назови хоть одну! А не ежжу, потому что а) кажный гаец тебя тормозит и нудно, прям как ты, расспрашивает что да как; и 2) одно дело две карточки -- ВУ и СТС, и другое папка с уймой листов А4. 

И 3) -- работаю я. Некогда мне для тебя раскатываться.

Хоть в пофиле нормально прописал модель чи ни?
Так зайди и посмотри. Ах, да, Боярышник, метанол, слепота.... 

И что б в фа-мажоре.  biggrin

Буду из двух подбирать терцию второй октавы)))

• 0

#320 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 19:56

Вот же, бляха, какой народ у нас, и чего в  "Битву экстрасенсов" не идут? Всё про всех знают и мотивацию любого прояснят! Вот что Боярышник животворящий делает! Бапка Ванга, помнится, тоже ослепла сначала)))
Причём тут приметы? Назови хоть одну! А не ежжу, потому что а) кажный гаец тебя тормозит и нудно, прям как ты, расспрашивает что да как; и 2) одно дело две карточки -- ВУ и СТС, и другое папка с уймой листов А4. 
И 3) -- работаю я. Некогда мне для тебя раскатываться.
Так зайди и посмотри. Ах, да, Боярышник, метанол, слепота.... 

Буду из двух подбирать терцию второй октавы)))

Тебе никто не говорил что ты нудный? Из иатошних, местных форумчан? На хрена отвечать на вопрос "купил" - почти?
Чо выеживаемся? Какие на хрен А4
  • 0

#321 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4756 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 October 2021 - 20:30

сигнал чмошный, да-с. Надо мутить опять с воздушником, походу

Волговские поставь - и не сложно и результат по мне более чем. На все авто их ставлю.

• 0

#322 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7174 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 18 October 2021 - 20:32

Да он уже давно дороже... и при этом с нулевым качеством.

так было всегда...

мы в 00х ещё брали с Лиговки 3х дневный, либо 6 дневный туры Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки, + Осло если тур на 6 дней.

и там выходило от 3тыщ на человека зпа 3 трехдневный тур

• 1

#323 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7174 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 18 October 2021 - 20:43

Осенью того года тоже был ажиотаж и допы по 200 тыр, вспоминайте внимательнее.

Я п тоже взял, но они сейчас уже не по этим ценам продаются.

Чего ж сглазить? Который раз пешу: четыре машины мне только помигали фарами. Хотя продавцы чуть не мамой клялись, что можно прям счас приехать и забрать как есть. Вот и с заказанной так вышло, обещали по одной цене, а выкатили по другой. Вот я её и не взял.

Ну слушайте, такой ж*пы как сейчас не было.

В Августе того года и со скидкой бы взяли Весту.

Да и в этом году не я тянул, а дилеры, матьих.. Четыре! машины от меня уехали, которые я вполне мог купить без допов....

Основной доп -- дилерская наценка.

хм, ну так что мешало продолжать ездить на 2111?

зачем лишний раз кормить наглых дилеров?))

Я вот попытался заказать Сант Фе, мне не привезли, всё завтраками кормили, я плюнул и забрал предоплату и отложил покупку до лучших времен. тем более за время ожидания и ценник подрос на 100+ к.

рен знает... 2111 продержалась без него 17 лет и сдалась только на 18-м. Веста, бают, покрепче обработана.

гниют они, делайте антикор обязательно.. уж на нём чего экономить!

ваще странно, что вам дилер сам не предложил её в качестве допа

• 0

#324 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4756 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 October 2021 - 20:58

гниют они, делайте антикор обязательно.. уж на нём чего экономить! ваще странно, что вам дилер сам не предложил её в качестве допа

Да, антикор делать и на мой взгляд - обязательно, но только не у дилера... даже больше найти хороший сервис - крайне сложно. И ценник должен быть от 40 круб. - тогда есть шанс, что сделано будет хотя бы на 3 с плюсом, а то и на четвёрку.

• 0

#325 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 21:23

Да, антикор делать и на мой взгляд - обязательно, но только не у дилера... даже больше найти хороший сервис - крайне сложно. И ценник должен быть от 40 круб. - тогда есть шанс, что сделано будет хотя бы на 3 с плюсом, а то и на четвёрку.

Не надо.
  • 0

#326 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 18 October 2021 - 21:32

гниют они, делайте антикор обязательно.. уж на нём чего экономить!

ваще странно, что вам дилер сам не предложил её в качестве допа

Мне стало интересно .... И вот что я нашел -

Оцинкованы ли Lada Vesta и XRAY - официальная информация.

...

В этой статье мы хотели бы остановится более подробно на автомобилях Lada Vesta и Lada XRAY. Какие именно части кузова оцинкованы, а какие нет. Все данные из официальных источников.

На официальном сайте LADA указывается следующая информация:

• Лада ИксРей двусторонняя оцинковка наружных панелей кузова. Антикор днища и скрытых полостей кузова.
  • Лада Веста: внешние панели кузова оцинкованы, а на порогах и днище нанесено прочное антигравийное покрытие.
  • 1603350183_1536138822_qque2_ndxrc.jpg
  • На слайде презентации Lada Vesta указывается, что лицевые детали изготовлены из высококачественного двухстороннего горячеоцинкованного автолиста.

Днище автомобиля и арки колес обработаны антикоррозионным составом, образующим прочную защитную пленку, устойчивую к воздействию влаги и температур, характерных для климатических поясов России.

Применена специальная антигравийная обработка порогов кузова и горячая обработка внутренних скрытых полостей кузова защитным восково-масляным составом.

Антикоррозийная стойкость подтверждена испытаниями в камере солевого тумана и дорожными испытаниями.

ИНФОРМАЦИЯ С ММК

АВТОВАЗ является одним из крупнейших партнеров ММК (Магнитогорский металлургический комбинат). ММК с 2015 года ведет опытно-промышленные и промышленные поставки холоднокатаного и горячеоцинкованного рулонного проката из высокопрочных марок стали для внешних и внутренних деталей LADA Vesta и LADA XRAY.

На официальном сайте ММК можно легко проверить, какой вид продукции используется для внутренних и внешних деталей кузова.

Внешние детали:

• Крыло переднее правое-левое - оцинкованный прокат
    • Панель боковины наружная правая-левая - оцинкованный прокат
    • Панель задней правой-левой двери наружная - оцинкованный прокат
    • Панель капота наружная - оцинкованный прокат
    • Панель крыши - рулон х/к
    • Панель крышки багажника наружная - оцинкованный прокат
    • Панель передней правой-левой двери наружная - оцинкованный прокат
    • ...
    • Итд.
    • https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/reviews-tests/lada-vesta-reviews-tests/11449-kakie-detali-kuzova-lada-vesta-xray-ocinkovany-a-kakie-net.html

Сообщение отредактировал Pit: 18 October 2021 - 21:33

• 1

#327 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 18 October 2021 - 21:39

Это с одной стороны.

А это с другой (и кому верить Х/З) -

Кузов ЛАДА ВЕСТА – оцинкован или нет? Тонкости покраски и защиты.

Очень много споров вызвано около современного автомобиля АВТОВАЗА, которым является VESTA. Многие не верят нашему автопрому и говорят что «современная генерация», это ничто иное — как продолжение таких с одной стороны «народных» ГРАНТА, КАЛИНА, ПРИОРА. Если откинуть все остальное (техническое и дизайнерское), противники марки, зачастую вступая в спор, выносят такие факты – «сгниет за пару лет, если правильно не обработать»! Однако производитель дает гарантию – «аж в 6 лет» именно на кузов, что признаков сквозной коррозии не появится. И вот начинает веять таким понятием как – «оцинковка», противники опять скажут, что ее там просто нет (это же ЛАДА, НЕ МЕРСЕДЕС ЖЕ), другие говорят — что она там есть и что части надежно защищены. Так где же — правда? Сегодня разложим «по полочкам» есть она там или ее нет …

...

Если ли на ВЕСТА – оцинковка?

ДА есть и достаточно приличный слой. Назвать ее эталонной язык не поворачивается, но говорить что ее там просто нет – НЕЛЬЗЯ!

В целом обрабатывается все внешние части, это двери, крыша, капот, крышка багажника стойки кузова и прочее. НО ВНУТРИ (в салоне) обработки – НЕТ, только снаружи и только те части которые соприкасаются с внешней средой.

Технология, которая используется АВТОВАЗ самая дешевая и далека от эталонной, это нанесение порошкового покрытия при помощи распыления.

Четыре типа технологий

Немного о том почему цинк (Zn) защищает сталь – он цветной металл, имеет более отрицательный потенциал и коррозирует первым (то есть, разрушаясь сам защищает покрытие под собой), причем защита работает даже тогда, когда поврежден или частично разрушен.

ssloii.jpg

Становится понятно, чем больше и толще слой цинка — тем дольше сохраняется кузов автомобиля и не возникают очаги коррозии

Чтобы нанести частички защитного металла на кузов существуют всего четыре основных технологии, я их буду перечислять от лучшей к худшей.

• Горячий метод. Когда полностью собранный кузов окунают в ванну заполненную цинком. Причем температура держится около 460 – 500 градусов Цельсия. Метод очень дорогой и затратный. Применяется дорогими брендами на люксовых автомобилях – PORSHE, VOLVO, сейчас на некоторых премиальных HYUNDAI и т.д.
  • Гальванический метод. Метод заключается в процессе осаждения на катоде (в нашему случае часть кузова), положительно заряженных частиц (ионов) цинка из водных растворов (электролитов). Работает эта технология при пропускании через него постоянного электрического тока. Это менее затратная и более простая технология, ей пользуются Mercedes, BMW, TOYOTA, Honda, Mitsubishi, KIA и т.д.
  • Цинкрометалл. Применяется в основном компанией KIA, на машинах от «С» класса. Это своеобразное пластичное покрытие, которое состоит из двух слоев.
  • Холодный метод. По сути это своеобразная покраска. НА кузовные части наносится порошок, который содержит мелкие частички цинкового порошка. Применяется многими брендами (Chevrolet, KIA, HYUNDAI, TOYOTA) в том числе и АВТОВАЗ.

Как вы поняли, ВЕСТА обрабатывается именно по третьей технологии вы сами выбираете — куда и в каком объеме наносить этот слой.

Тут и проявляются минусы, а именно равномерность и толщина покрытия. Также стоит помнить этот слой не является 100% защитой от коррозии, его нужно дополнительно усиливать.

...

•  

Сообщение отредактировал Pit: 18 October 2021 - 21:42

• 0

#328 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4756 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 October 2021 - 21:49

Какая разница - оцинкован или нет? Витал планирует ездить на машине долго - соответственно необходимо пролить все полости, и дать хороший слой по всем элементам днища и арок. Цинк отлично, но он не всесилен. И не забываем, что в местах сварки - цинк сгорает.

• 1

#329 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 21:56

Какая разница - оцинкован или нет? Витал планирует ездить на машине долго - соответственно необходимо пролить все полости, и дать хороший слой по всем элементам днища и арок. Цинк отлично, но он не всесилен. И не забываем, что в местах сварки - цинк сгорает.

Херня это все. Недостаточно. В целлофан еще все замотай.
  • 0

#330 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 18 October 2021 - 21:59

Какая разница - оцинкован или нет?

Витал планирует ездить на машине долго - соответственно необходимо пролить все полости, и дать хороший слой по всем элементам днища и арок. Цинк отлично, но он не всесилен. И не забываем, что в местах сварки - цинк сгорает.

Да просто стало интересно. Разница "оцинкован или нет" есть. Когда оцинкован много лучше. Вопрос "каким образом?" до конца не прояснил. Две абсолютно разные информации.

Да. Я б то же добил "на всякий случай" внутренние полости, ну и по днищу посмотрел что и как и на сколько все хорошо защищено.

ЗЫ: Со своими "иномарками" я голову себе этим не забивал. biggrin Но я и менял их в раз 5-7лет.

Ты-то нам что скажешь за "оцинковку". Какая из 2-х информаций достоверна?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика