Ну у вас вариантов нет... С пежами и цитрамонами много кто работать отказывается, только и остается ОД...Не знаю как у вас ,а у нас варианты есть.А к официалам еду потому как у них цены не сильно отличаются от других+ с них если что и спросить можно.

Половина авто с пробегом на рынке — хлам. Откровения продавца-консультанта
Отправлено 26 August 2019 - 14:47
Отправлено 26 August 2019 - 15:03
Не знаю как у вас ,а у нас варианты есть.А к официалам еду потому как у них цены не сильно отличаются от других+ с них если что и спросить можно.
Я у официалов только диагностику делаю и что-нибудь затратное если скидки есть. Остальное только через Экзист.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 26 August 2019 - 15:04
Не знаю как у вас
у нас от пижистов ссаными тряпками отмахиваются...
Отправлено 26 August 2019 - 15:21
Остальное только через Экзист.Дак я со своими запчастями езжу,от них только работа.Кстати запчасти ещё и на автодоке заказываю,там частенько дешевле выходит чем на экзисте.
у нас от пижистов ссаными тряпками отмахиваются...У вас чё все слесаря с кривыми руками работают. Машины как машины,ни чего особенного.Сейчас например поеду к ОД ,что бы отрегулировать заднюю подвеску и заодно поменять подшипники в задней балке.Самому делать,слишком много гимороя,а так в основном сам ремонтирую,хотя машина практически ни чего не требует.Последний раз поменял сам передние тормозные диски(первый раз.Пробег был 195 тыщ.) с колодками и одну свечу.Свеча была иридиевая и зараза центральный электрод сгорел на фиг.
Отправлено 26 August 2019 - 15:29
У вас чё все слесаря с кривыми руками работают. Машины как машины,ни чего особенного.
однако
Самому делать,слишком много гимороя
Так и они, за время потрахушек с хранцузом можно 3 пальцвагена оприходовать... А время = деньги...
Дак я со своими запчастями езжу,от них только работа.
Так и есть... ОД Пежо за многое берется... У коллеги на 308-м испаритель кондиционера прогнил, так они загнули за замену всей перды с печкой и т.п. Купил на разборке отдельно, приехал - поменяли...
Сообщение отредактировал mik82: 26 August 2019 - 15:26
Отправлено 26 August 2019 - 15:35
Так и они, за время потрахушек с хранцузом можно 3 пальцвагена оприходовать... А время = деньги...Ну один раз за 15 лет и уже 198 тыщ можно и отремонтировать.Согласитесь не каждая подвеска столько выдержит.Кстати амортизаторы ещё живые.
Отправлено 26 August 2019 - 15:44
Ну один раз за 15 лет и уже 198 тыщ можно и отремонтировать.Согласитесь не каждая подвеска столько выдержит.Кстати амортизаторы ещё живые.
согласен
Отправлено 28 August 2019 - 19:33
Прикол расскажу. Товариш на работе братишке машину подбирал, Родня деревенская скинулась, кредитом добили. Смотрели то-се. Вроде, на Рапиде за лям в фарше остановились. Нах, говорю, фарш пацану молодому, да без работы стабильной? к чему понты? Ладно, это цветочки.
В итоге, купили Камри, бу, с Татарии пригнали,двигатель 2,4л, года 3 или 4, 3 хозяина, первый из них юрик, пробег сотка. Я чуть не упал со-смеху, когда услышал. Живьем увидел, в дверях стекла родные, тонер в круг, машин черный, лобовуха, как и думал, не родная, AGC, капот с шагренью, заднее стекло вообще неизвестного производителя. И все это за лям с копейками. А так, блястит, сверкает, красивая.
Отправлено 28 August 2019 - 19:37
Прикол расскажу. Товариш на работе братишке машину подбирал,Да уж.Лучше бы Рапид новый взяли.
Отправлено 28 August 2019 - 19:41
Другой парнишка,хот и более состоятельный Гранту в новой будке взял. Следующую, говорит, Поло возьмет.
Отправлено 28 August 2019 - 20:17
, года 3 или 4, 3 хозяина, первый из них юрик, пробег сотка. Я чуть не упал со-смеху, когда услышал. Живьем увидел, в дверях стекла родные, тонер в круг, машин черный, лобовуха, как и думал, не родная, AGC, капот с шагренью, заднее стекло вообще неизвестного производителя. И все это за лям с копейкамиКамри 2015 года явно не лям стоит, а подороже, путёвая миллион 250 минимум
Отправлено 28 August 2019 - 22:17
Прикол расскажу. Товариш на работе братишке машину подбирал, Родня деревенская скинулась, кредитом добили. Смотрели то-се. Вроде, на Рапиде за лям в фарше остановились. Нах, говорю, фарш пацану молодому, да без работы стабильной? к чему понты? Ладно, это цветочки. В итоге, купили Камри, бу, с Татарии пригнали,двигатель 2,4л, года 3 или 4, 3 хозяина, первый из них юрик, пробег сотка. Я чуть не упал со-смеху, когда услышал. Живьем увидел, в дверях стекла родные, тонер в круг, машин черный, лобовуха, как и думал, не родная, AGC, капот с шагренью, заднее стекло вообще неизвестного производителя. И все это за лям с копейками. А так, блястит, сверкает, красивая.
Когда понты дороже денег. И здравого смысла. И вообще...
Сообщение отредактировал Dmitry_D: 28 August 2019 - 22:17
Отправлено 28 August 2019 - 23:42
Так и они, за время потрахушек с хранцузом можно 3 пальцвагена оприходовать...
а вы спросите как там фольцы б5 и а4(да и не только они) с закисшими болтами в алюминиевом рычаге верхнем "легко" выходят)))) Примерно тож самое веселье как закисший торсион пежо. Так что у всех авто есть весёлые моменты.
Сообщение отредактировал Wess: 28 August 2019 - 23:42
Отправлено 29 August 2019 - 07:37
а вы спросите как там фольцы б5 и а4(да и не только они) с закисшими болтами в алюминиевом рычаге верхнем "легко" выходят)
фишка в том, что на этом уже рука набита, а с пижо придется еще и литературу читать (ну если по уму) - это время...
Отправлено 29 August 2019 - 08:50
фишка в том, что на этом уже рука набита, а с пижо придется еще и литературу читать (ну если по уму) - это время..По вашему коменту выходит,что Пежо надёжнее Фолькса.
Отправлено 29 August 2019 - 10:38
По вашему коменту выходит,что Пежо надёжнее Фолькса.
Не знаю, что там у вас выходит...
Отправлено 29 August 2019 - 13:53
Не знаю, что там у вас выходит...
Это не у меня ,а у вас так выходит.Вы же пишите что
фишка в том, что на этом уже рука набита,
Значит выходит,что эта проблема не такая уж и редкая.
Сообщение отредактировал Alex-72rus: 29 August 2019 - 13:54
Отправлено 29 August 2019 - 14:05
Значит выходит,что эта проблема не такая уж и редкая.
Нет. Конструкция не хранцузская...
Отправлено 29 August 2019 - 15:46
Прикол расскажу. Товариш на работе братишке машину подбирал, Родня деревенская скинулась, кредитом добили. Смотрели то-се. Вроде, на Рапиде за лям в фарше остановились. Нах, говорю, фарш пацану молодому, да без работы стабильной? к чему понты? Ладно, это цветочки.
В итоге, купили Камри, бу, с Татарии пригнали,двигатель 2,4л, года 3 или 4, 3 хозяина, первый из них юрик, пробег сотка. Я чуть не упал со-смеху, когда услышал. Живьем увидел, в дверях стекла родные, тонер в круг, машин черный, лобовуха, как и думал, не родная, AGC, капот с шагренью, заднее стекло вообще неизвестного производителя. И все это за лям с копейками. А так, блястит, сверкает, красивая.
Пипе-е-е-ец...Я свой ASX с движком 1.8, вариатором и кожаным салоном еле продал за 850.000 рублей. Пробега было 83.000 километров. Машина ВСЯ в родной краске была, не ушатанная - я за ней следил...
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 29 August 2019 - 19:40
Кстати попозже расскажите про Кашкай с двигателем с пакет от молока.)))Пипе-е-е-ец...Я свой ASX с движком 1.8, вариатором и кожаным салоном еле продал за 850.000 рублей. Пробега было 83.000 километров. Машина ВСЯ в родной краске была, не ушатанная - я за ней следил...
Отправлено 30 August 2019 - 06:22
Кстати попозже расскажите про Кашкай с двигателем с пакет от молока.))Да Максим ,мне тоже интересно как ведёт себя сей агрегат на довольно тяжёлой машине.Хотя бы поделитесь первыми впечатлениями.
Отправлено 30 August 2019 - 07:46
Для колесницы богов Вы ещё и продешевили.)))Пипе-е-е-ец...Я свой ASX с движком 1.8, вариатором и кожаным салоном еле продал за 850.000 рублей. Пробега было 83.000 километров. Машина ВСЯ в родной краске была, не ушатанная - я за ней следил...
Шучу понятно. Не хили продали , по цене супер ликвидного Тигуана , хотя при покупке Ваша машина дешевле, была на сотни тысяч . Да и катались Вы на газу . У Вас задатки перекупа. )))
Сообщение отредактировал Кошелев: 30 August 2019 - 07:50
Отправлено 30 August 2019 - 08:54
у нас от пижистов ссаными тряпками отмахиваются...
Предполагаю, что боязнь французов корнями уходит в их дизельное прошло.
Отправлено 30 August 2019 - 09:54
Предполагаю, что боязнь французов корнями уходит в их дизельное прошло.
Нет, для этого есть объективные причины, например сейчас это долбанутые роботы, АКПП и этот идиотский мотор а-ля БМВ который 1600, это же просто кошмар а не двигатель
Отправлено 30 August 2019 - 10:31
Нет, для этого есть объективные причины, например сейчас это долбанутые роботы, АКПП и этот идиотский мотор а-ля БМВ который 1600, это же просто кошмар а не двигатель
Мне кажется фото с елкой, львом и ромбом до этого гулять по инету начала до начала секса с еп6. Ну а проблемных и современных двигателей сейчас хватает у всех производителей.
Отправлено 30 August 2019 - 10:37
Однако, если лет 15 назад хранцузов тупо презирали, щас их ездить предостаточно. А Италия, Испания до сих пор как-то не заходит
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 30 August 2019 - 11:35
Испания до сих пор как-то не заходит
Эти слиняли... Типа нах еще одна версия пальцвагена...
Отправлено 30 August 2019 - 11:40
Эти слиняли... Типа нах еще одна версия пальцвагена...
ну щас половина авто на рынке еще одна версия чегототам
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 30 August 2019 - 11:46
ну щас половина авто на рынке еще одна версия чегототам
Ну эти были дороже, а по факту те же шкоды-пальцвагены... Покупались херово...
Отправлено 30 August 2019 - 11:53
Испания до сих пор как-то не заходитСеат заходит иногда и не надолго