Меня бесит, когда спрашивают: "Ну а торг-то есть?!"
Ну сам вопрос безобидный, спросить есть ли торг, это нормально. ХЗ, вдруг вообще человек не торгуется ни копейки. Меня бесит не много другой вопрос - за сколько отдашь окончательно. В смысле за сколько? Ты тупень цену в объявлении не видишь что ли? Торг будет, но если торг будет обоснованным, я без проблем скину цену на косяки которые найдёшь (если таковые есть), но с какого хрена я должен сам себе скидывать цену? Я сам с собой торгуюсь что ли? Сбавлять цену не по какой то причине, а чисто потому что "ты" собака задала мне этот вопрос? Он начинает мямлить, ну вот, то да сё, у меня денег 350, а ты просишь 400..................... ну так ты тварь накопи 400, а потом звони по объявлениям где указана цена 400. Нет 400 , а есть 350? Ну так сука звони по объявлениям где указано 350, нахер ты мне звонишь придурок? Ты на что тварь рассчитываешь? Простительно если тебя не пытают "за скока ты атдашь окончательно?", а предлагают цену. Например я хочу 400, а мне звонят и предлагают эти самые 350, тут я не грублю, а просто говорю что мне этого мало, поищи варианты дешевле.
чёт ещё раз прокрутил в голове эту херь, аж разнервничался опять
Сообщение отредактировал правдаруб: 01 July 2019 - 15:50