Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Половина авто с пробегом на рынке — хлам. Откровения продавца-консультанта

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 420

#271 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 15:46

Меня бесит, когда спрашивают: "Ну а торг-то есть?!"

Ну сам вопрос безобидный, спросить есть ли торг, это нормально. ХЗ, вдруг вообще человек не торгуется ни копейки. Меня бесит не много другой  вопрос - за сколько отдашь окончательно. В смысле за сколько? Ты тупень цену в объявлении не видишь что ли? Торг будет, но если торг будет обоснованным, я без проблем скину цену на косяки которые найдёшь (если таковые есть), но с какого хрена я должен сам себе скидывать цену? Я сам с собой торгуюсь что ли? Сбавлять цену не по какой то причине, а чисто потому что "ты" собака задала мне этот вопрос? Он начинает мямлить, ну вот, то да сё, у меня денег 350, а ты просишь 400..................... ну так ты тварь накопи 400, а потом звони по объявлениям где указана цена 400. Нет 400 , а есть 350? Ну так сука звони по объявлениям где указано 350, нахер ты мне звонишь придурок? Ты на что тварь рассчитываешь? Простительно если тебя не пытают "за скока ты атдашь окончательно?", а предлагают цену. Например я хочу 400, а мне звонят и предлагают эти самые 350, тут я не грублю, а просто говорю что мне этого мало, поищи варианты дешевле.

чёт ещё раз прокрутил в голове эту херь, аж разнервничался опять  biggrin

Сообщение отредактировал правдаруб: 01 July 2019 - 15:50

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#272 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 19:27

Не нужно нервничать! Все болезни от нервов :drinks: .

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#273 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 20:50

Читаю Ваши посты об общении с потенциальными покупателями, и помочь хочется, хотя бы советом. Неплохо бы быть чуть сговорчивее и мягче в общении. Не в том смысле, что цену скинуть и все прихоти покупателя исполнить. На покупателей надо чуть надавить, настоять. Многие боятся лишний шаг сделать. Когда им таким уверенным тоном отвечают на их глупые вопросы, то многие думают, что вот, дескать, опять на перекупа нарвались, у которого все типа в идеале. Помогал многим знакомым авто подбирать на вторичке. Заметил, что многие хорошие варианты они отметают или не замечают. Зато на сказки перекупов как ведутся!

Осенью буду мягче...

Сейчас, если честно, даже не хочу. И если попадется реальный покупатель, то для меня проблемы. Новую авто искать-покупать-оформлять. Деньги из дачного строительства выньмать...

Но если попадется достойный покупатель, придется продавать... Я же приличный купец.

Не все. Некоторые от любви... yes

Errare humanum est...

#274 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15476 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 20:59

Ну сам вопрос безобидный, спросить есть ли торг, это нормально. ХЗ, вдруг вообще человек не торгуется ни копейки. Меня бесит не много другой  вопрос - за сколько отдашь окончательно. В смысле за сколько? Ты тупень цену в объявлении не видишь что ли? Торг будет, но если торг будет обоснованным, я без проблем скину цену на косяки которые найдёшь (если таковые есть), но с какого хрена я должен сам себе скидывать цену? Я сам с собой торгуюсь что ли? Сбавлять цену не по какой то причине, а чисто потому что "ты" собака задала мне этот вопрос? Он начинает мямлить, ну вот, то да сё, у меня денег 350, а ты просишь 400..................... ну так ты тварь накопи 400, а потом звони по объявлениям где указана цена 400. Нет 400 , а есть 350? Ну так сука звони по объявлениям где указано 350, нахер ты мне звонишь придурок? Ты на что тварь рассчитываешь? Простительно если тебя не пытают "за скока ты атдашь окончательно?", а предлагают цену. Например я хочу 400, а мне звонят и предлагают эти самые 350, тут я не грублю, а просто говорю что мне этого мало, поищи варианты дешевле.

чёт ещё раз прокрутил в голове эту херь, аж разнервничался опять  biggrin

Надо ставить больше, звонить будут те, у кого 400 тысяч:)

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#275 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15476 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 21:11

Осенью буду мягче... Сейчас, если честно, даже не хочу. И если попадется реальный покупатель, то для меня проблемы. Новую авто искать-покупать-оформлять. Деньги из дачного строительства выньмать... Но если попадется достойный покупатель, придется продавать... Я же приличный купец.

На самом деле 900 за Тигуан 2013 года это слишком большая цена. Цена ему сейчас адекватная тысяч 850 примерно, возможно даже дешевле.

#276 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34021 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 21:44

кроме сифилиса

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#277 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 21:50

Надо ставить больше, звонить будут те, у кого 400 тысяч
Я думаю вообще хрен кто позвонит, ставить надо адекватную цену, на торг 10 - 15 тыщ  
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#278 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15476 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 21:57

Я думаю вообще хрен кто позвонит, ставить надо адекватную цену, на торг 10 - 15 тыщ  

Если цена ближе к низу рынка, то никакого торга. Все-таки с прозрачной историей, через официального дилера, пробег подтвержден. Вон там диски и так отдают:)

У Тигуанов один главный косяк, это калужская сборка.

#279 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 22:05

На самом деле 900 за Тигуан 2013 года это слишком большая цена. Цена ему сейчас адекватная тысяч 850 примерно, возможно даже дешевле.

Я же не против. Кому дорого, пусть покупает новый Тигуан 1,4 с роботом за 2 000 - 2 500. И будет ему счастье. yes

Или у армян за 700... кстати, смотрю, именно туда к армянам и идут. А потом жалуюцца на "калужскую сборку"...

..............

У Тигуанов один главный косяк, это калужская сборка.

Нет такого косяка... Ну если только на ВАГовских немцев арабов молицца, то да.

Сообщение отредактировал K.Serg: 01 July 2019 - 22:07

Errare humanum est...

#280 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15476 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 22:21

Я же не против. Кому дорого, пусть покупает новый Тигуан 1,4 с роботом за 2 000 - 2 500. И будет ему счастье. yes

Или у армян за 700... кстати, смотрю, именно туда к армянам и идут. А потом жалуюцца на "калужскую сборку"...

Вот например два варианта:

https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/tiguan/1089373154-559bbc5c/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/tiguan/1088701170-03985a86/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

#281 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 23:08

Первая, подозрительно маленький пробег.... Стояла в гараже? Жена ездила? Дедушка пенсионер? unknown

Вторая. Ну как моя. И цена похожа. Только непонятно, что с сиденьями. Такое впечатление, что теща килограмм 120 весит... А заметили, что у сего москвича госномер Татарстана? biggrin

Сообщение отредактировал K.Serg: 01 July 2019 - 23:11

Errare humanum est...

#282 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15476 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 23:15

Первая, подозрительно маленький пробег.... Стояла в гараже? Жена ездила? Дедушка пенсионер?

Нормальный пробег если только на дачу ездили по воскресеньям. У меня 2012 года, а пробег 62 тысяч даже нет. 

Вторая. Ну как моя. И цена похожа. Только непонятно, что с сиденьями. Такое впечатление, что теща килограмм 120 весит... А заметили, что госномер Татарстана?

Мало ли. Может переехал жить в Москву:)

Я это к чему. На авто вру перекуп на перекупе и перекупом погоняет. Продать машину с честным пробегом за адекватные деньги из-за них крайне сложно. Как и купить хотя бы по средней рыночной цене.

#283 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 08:33

нужно встретиться вечером, посмотреть машину, поднять её на подъёмник.
Себе когда первую машину собирались купить, был у нас такой "консультант", у него первое дело -- загнать на подъёмник или яму, и шилом тыкать в днище. До этого, естественно, не дошло, но я посмотрел бы на того хозяина, который допустил бы такое. 

Форум не место для дискуссий!

#284 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 12:50

Себе когда первую машину собирались купить, был у нас такой "консультант", у него первое дело -- загнать на подъёмник или яму, и шилом тыкать в днище. До этого, естественно, не дошло, но я посмотрел бы на того хозяина, который допустил бы такое. 

Да как-бы почему-бы и не посмотреть, что там со стороны днища?! Меня удивила реакция, когда сказал, что все проверки за счёт покупателя. А что нужно было рассказать - пополам делить подъёмник? Так я и так всё видел у своей машины pardon .

#285 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 12:59

бы почему-бы и не посмотреть, что там со стороны днища?
Посмотреть -- дело нужное, но вот Вы дадите какому-то хмырю тыкать отвёрткой или шилом?

#286 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15476 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:14

Посмотреть -- дело нужное, но вот Вы дадите какому-то хмырю тыкать отвёрткой или шилом?

Я наверное вообще за такое даже пришибить могу.... sorry

#287 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:27

Перебор. Бездумно тыкать не дам.

#288 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:29

Перебор. Бездумно тыкать не дам.

Всё зависит от диаметра иглы.

Прикрепленные изображения

• hqdefault.jpg

#289 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 08:25

Бездумно тыкать не дам
А "думно"? Как вообще можно подобное разрешить? Чтобы сначала потыкал, попортил покрытие, а потом начал на этом цену скидывать?

#290 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 07 July 2019 - 14:44

Нормальный пробег если только на дачу ездили по воскресеньям. У меня 2012 года, а пробег 62 тысяч даже нет. 

Мало ли. Может переехал жить в Москву :)

......................

Так у Вас же 2 машины. 62 тыщи умножить на 2, как раз 120 и будет...

(Мого-быть, мого-быть"(с)

Если бы написал в объявлении было бы честнее. А так "вызывает смутные сомнения" (с)

Errare humanum est...

#291 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15476 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 23:32

#292 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 23:42

мля, не ожидал от тебя такого видео, все ждал че хорошего, шлак полный

#293 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15476 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 23:58

мля, не ожидал от тебя такого видео, все ждал че хорошего, шлак полный

А что делать....

#294 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 09:43

В конце он, фактически, признал, что авто по цене. Мне тоже показалось, что 700 тыр за такую машину это недорого, и хорошей она быть никак не может. Думается, тут главное, сколько в ней того самого криминала.

Возник вопрос: а вот как можно с такой точностью на двух разных авто срезать, считай, полкорпуса, и потом ещё и совместить с точностью долей миллиметра?

#295 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23943 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 09:55

Возник вопрос: а вот как можно с такой точностью на двух разных авто срезать, считай, полкорпуса, и потом ещё и совместить с точностью долей миллиметра?

#296 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34021 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 10:29

В конце он, фактически, признал, что авто по цене. Мне тоже показалось, что 700 тыр за такую машину это недорого, и хорошей она быть никак не может. Думается, тут главное, сколько в ней того самого криминала.

там суперточность не требуется. Давно видел, чуваки варили пассат 3 поколения из двух перед - зад. У них крыша сантиметра на 2 была не в плоскость. Шпаклевкой лепили

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#297 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 10:44

А что делать...

М-м-м!!! За то как он прёт на 1.8 :rofl:. Хороший товар дорого стоит.

#298 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15476 сообщений

Отправлено 16 August 2019 - 19:54

Конкретный подбор автомобиля:

#299 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 16 August 2019 - 22:41

Конкретный подбор автомобиля:

https://yo...u.be/JY8d3Dgjs88

Во- первых, сей татарин - подборщик. Тот самый, которых он гнобит. (нет, во-первых у него словесный понос)

Во-вторых, сей великий подборщик и спец  Тигуанов путает бамперы спорт-энд-стайл (низкий) и трэк-энд-филд "остренький"...

В-третьих, посмотрев в каком дерьме они ковырялись, выбирая авто, я на свой цену не сброшу... pardon

Errare humanum est...

#300 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15476 сообщений

Отправлено 17 August 2019 - 02:25

Во- первых, сей татарин - подборщик. Тот самый, которых он гнобит. (нет, во-первых у него словесный понос) Во-вторых, сей великий подборщик и спец  Тигуанов путает бамперы спорт-энд-стайл (низкий) и трэк-энд-филд "остренький"... В-третьих, посмотрев в каком дерьме они ковырялись, выбирая авто, я на свой цену не сброшу...

Подборщик и перекупщик это все-таки разные вещи.

Он не такой большой спец по ВАГам, я уже давно понял. Купили, на мой взгляд, уезженный, пару раз стукнутый экземпляр с серьезным дисконтом. Фары тем более под замену. Я бы себе такой или кому ещё не взял.

Яндекс.Метрика