Ты вообще направляешь мысль в несколько эгоцентричный контекст,
Я тебе рекомендую, чисто по одноклубски - говорить более гражданским языком, а не пытаться создавать тарабарщину из разных красивых слов, фраз, явлений...
В переводе на русский, ты сейчас обвинил меня, что я отрицаю, что остальные люди могут воспринимать мир, как его воспринимаю я скорее всего надо было написать немного по иному - что остальные люди, пока не могут ни чего понять, что понимаешь только ты... это было бы ближе к истине.
В общем надо говорить более простыми словами, а не изображать из себя учёного минимум с 3 ВО и кучей диссертаций.
А то получается, как первоходка, по гопстопу при входе в хату начинает сыпать понятиями, не понимая, что несёт
Но это лирика...
поскольку есть экономические интересы мировых производств, где (даже под самыми благими намерениями) обрушивать глобально чью-то гарантированную сверхприбыль никому не будет позволено.
Так а в чём обрушение? Расход топлива снижают от модели к модели... моя предыдущая машина с ДВС на 300 кубиков меньшим чем сегодняшняя кушала 21 литр на сотню, а сегодняшняя с тем же водителем укладывается в 17-18, а то и 16 бывает.
Посему ни кто и ни кого за экономичные двигателя не уроет, наоборот законодательство вводит всё новые Евро и они подразумевают полное сжигание топлива, что бы из глушителя розы летели. Поэтому вся индустрия бьётся, что бы найти золотую середину - что машина ехала и не засоряла природу.
А твоё устройство в серийном производстве стоит 3 копейки, ты считаешь, что сотни тысяч учёных даже понятия не имею, как всё элементарно? Нет ну пусть будет так - всегда, кто-то изобретал, что-то новое и велосипеда изначально не было - но тогда надо срочно патентовать устройство, поверь - не будет тебе требоваться из паять и ставить - патентные отчисления будут сотни миллионов баксов.
Таким образом, любые карманные телефоны ваши не требующие ГСМ и всяких дорогих регулярно с избытком производимых моторных запчастей или дорогих расходных материалов, потому во встроенных видеокамерах есть такая автонаводящая на лучшее качество изобраения электроника.
Автофокусу уже не один десяток лет, в нём пока за десятилетия качественного рывка не было, что бы это сказалось на качестве фотографии... про ГСМ, я написал выше - не надо верить в мировой заговор. Понятно, что данная тема очень важна и ни кто так просто не даст о ней забыть - но в разрезе твоего изобретения, эта пыль не повлияет на рынок топлива.
в случае оптимизации алгоритмов управления, на кону маячат уже крайне недопустимо-огромные убытки.
Ни чего не маячит... я там выше писал - сегодня с одного объёма уже расход упал, а если перевести на лошади, то там вообще амба... у меня на предыдущем моторе лошадь кушала 103 грамма бензина на сотню, сегодня 50 гр. на тоже расстояние. Сокращение в 2 раза за 11 лет.