Ну ты ещё у тети Вики спроси.
Ну то есть - твои знания настолько уникальны, что пока кроме тебя человечество в количестве 8 лярдов не дошло до них? Я правильно понял? Ни где не ошибся?
Новые разделы физики, которые ты открыл дома, так же являются пока недостижимы ни одному человеку на планете? Лишь избранные на форуме ЗР, могут хотя бы узнать о новых разделах, или даже об отдельных дисциплинах (или, как там ещё назвать) физики? Я правильно понимаю?
Все водилы впадают в рефлексию, когда я начинаю так снимать.
Ой, брось ты этот детский сад, ты не водилу снимаешь - а показания приборов и иную информацию... любой водила даже "хрю" не скажет на этот счёт, тем более когда ему объяснишь. что требуются материалы для потребителей. Даже по твоей просьбе - через месяц и год - 99% напишут отзыв.
Да, конечно - если фейс волилы снимать и брать у него интервью, то многие откажутся...
Мне лично никакие подробные видосы не нужны
Ну тебе возможно... а вот потребителям необходимы. А когда только разговоры - это называется шарлатанство.
а почему это турбина перестала дуть"? На мой встречный вопрос, а как сейчас едет машина? Ответ - нормально она едет, тогда ему говорю, и нафиг тебе избыточный по давлению наддув, если мотор и так довольно легко справляется?
Ну расскажи мн мил человек, как же турбина перестаёт дуть
клапана не открываются или ещё, что-то там происходит?
Мне в твоих видео очень понравились рассуждения вообще про обороты и скорость... вот так сижу и офигиваю постепенно "во смотри теперь на 1500 оборотах идёт, а раньше было 1800" - занавес... ещё и передаточное число в КПП поменяли
шестерни перерезали и измени их диаметр 
Извини конечно - но в конкретной машине, на конкретной передаче - скорость по спидометру и обороты ДВС - это неизменный параметр, поскольку частота вращения коленвала, далее редуктор и далее частота вращения приводного вала колеса - их изменить нельзя, только путём изменения редукции.
Так же про АКПП, ещё раз внимательно послушал диалоги - кто-то в лыжи обутый... АКПП ты можешь, что угодно на ДВС навешивать, но есть минимально-необходимые обороты, на которых произойдёт переключение вверх, как и взаимосвязь с датчиком скорости. И крутящий можешь раздуть - но если на 45 км/ч алгоритм переключения АКПП рассчитан, что это не выше 4-й, она выше и не переключится... Я даже в ручную на АКПП не могу 8-ю на 60 км/ч переключить, даже 7-ю и ту не подключить, хотя нагрузка на ДВС - да её и нет. Таков алгоритм блока управления коробки.
В общем - если внимательно послушать, то что-то там не так 
Ты хоть и дерзок очень, но всёж не умён.
Я стесняюсь спросить, абстрагируясь от каких либо личностей, исключительно без адреса про фразу - а дерзкий должен быть умным? Не... я не для спора... но просто фраза "Ты хоть и дерзок, но умён" - она, как бы не вызвала когнитивного диссонанса
а так получается, как не так