многих повидал
Печально, когда реальность сомкнулась до мониторного уровня.
Отправлено 19 July 2019 - 22:57
многих повидал
Печально, когда реальность сомкнулась до мониторного уровня.
Отправлено 19 July 2019 - 23:07
Ну дык протрезвей вначале.это плагиат, лет 15 назад, мне на этом форуме, это уже говорили,
и да, мне как то пофигу что грубишь мне, я в своё время привык к реакции студентов, но ты грубишь людям которых ты не знаешь даже по форуму, многие из них имеют весьма и весьма образование, я тоже грешен иногда скандалами по пьяни, но ты то заявляешь что в здравом уме
Печально, когда реальность сомкнулась до мониторного уровня.да нет, были времена когда встречались...,
не хами, неумно
Отправлено 22 July 2019 - 10:23
на плече в 250 км ездили ВСЕ у него на бензинеА как у вас с газовыми заправками? Опять же, газ заправить сильно дольше, чем бензину плеснуть, да и баллон на ГАЗель большой не впихнёшь.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 22 July 2019 - 11:48
А как у вас с газовыми заправками?ды никак, одна выжила и пока работает
Отправлено 22 July 2019 - 11:52
Ну вот и ответ: того баллона хватит километров на 200, если неполный, естественно, меньше, вот и едут на бензине.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 22 July 2019 - 12:02
Ну вот и ответ: того баллона хватит километров на 200, если неполный, естественно, меньше, вот и едут на бензине.
ну не знаю. 30 км примерно по трассе газ есть, далее много больше, вот неудобно заправляться - наверное ага, хотя сейчас даже из машины не выходят, сидят в смартфонах
Отправлено 05 February 2020 - 11:44
Ну как же так-то? Вот же Вам примеры, когда и без Ваших чудо-устройств такие расходы получаются, чего ж он там понимает-то?
согласен)
Отправлено 07 August 2020 - 18:59
Так наверное, он не от слишком маленького расхода ставил на эту машину газ...
Отправлено 08 August 2020 - 05:03
Отправлено 11 May 2022 - 16:53
Пару недель назад восстанавливал повреждённый ЭБУД с кашкая, автовладелец сам ставил ГБО и спалил выхода управления модульными катушками зажигания в блоке. Так наверное, он не от слишком маленького расхода ставил на эту машину газ...
Отправлено 12 May 2022 - 23:57
Вот ведь вы некрофилы...Залейте 95-й, поедет...
Отправлено 13 May 2022 - 00:11
Приехал- плюется, мол, не едет и жрет. Грю, лей 95й - лучше будет. Залил, через месяц снова поехал, приезжает довольный- "гораздо лучше прет, совсем другое дело". И расход ниже.
Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 00:16
Отправлено 13 May 2022 - 01:00
Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 01:06
Отправлено 13 May 2022 - 07:13
есть конкретные предложения? Подъезжайте в Челябинск, настройте (прошейте/прикрутить/открутить), мы прокатится, оценим, если все устроит - оплатим ваши услуги по разумным расценкам.Ну, этот обыватель счастлив тем, что дурашлив, и просто незнает что на 95-м мотор тянет лучше только от перелива впрыска, а если избыток воздуха привести в разумные значения (менее вредные для ресурса мотора), то мощность на 92-м, уже не оставит никаких шансов - всеми хвалёному 95-му.
Отправлено 13 May 2022 - 09:46
Вот ведь вы некрофилы...
ну хоть не дебилы с коробочкой...
есть конкретные предложения?
Купить коробку, обмотать синей изолентой и положить под капот...
Отправлено 13 May 2022 - 09:54
Ну, этот обыватель счастлив тем, что дурашлив, и просто незнает что на 95-м мотор тянет лучше только от перелива впрыска, а если избыток воздуха привести в разумные значения (менее вредные для ресурса мотора), то мощность на 92-м, уже не оставит никаких шансов - всеми хвалёному 95-му.
Мировые производители бьются над тем, что бы задушить мотор под свои Евры, но оставить эффективность, вливают ярды в данную тему, а тут местный кулибин пришупливает турбунаторы за 3 копейки и авто сразу - и впрыск из роз и тянет в 2 раза лучше надеюсь ты эту тюльку втираешь онли ради бабла, но сам не веришь, в противном случае - "пЯчаль-пЯчальная...
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 13 May 2022 - 11:31
А вот правильный путь (физически мотивированно обусловленный), это сверхвысокая геометрическая форсировка - изначально стокового мотора, и затем перевод его на обеднённые топливные смеси на том же безине, которые с высоким значением зжатия по скорости будут сгорать даже на много полнее и эффективнее, чем в галимом заводском варианте.
А вы уже сотрудничаете с мотористами формулы-1? Если не секрет, то с какой командой?
Намного пишется слитно, а сжатия с буквы "с". Вы наверное и программируете (или что вы там колдуете?) с ашипками?
Отправлено 13 May 2022 - 14:31
Я не колдую, просто я хронически ночами не сплю, и эта орфография ещё очень малая жертва, из того - что при таком образе жизни могло бы произойти.А вы уже сотрудничаете с мотористами формулы-1? Если не секрет, то с какой командой?
Намного пишется слитно, а сжатия с буквы "с". Вы наверное и программируете (или что вы там колдуете?) с ашипками?
Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 14:35
Отправлено 13 May 2022 - 14:46
А чем тебе моя всепрощающая "коробочка" не нравится, ведь она к тебе не лезет лично в карман?ну хоть не дебилы с коробочкой...
Купить коробку, обмотать синей изолентой и положить под капот...
Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 14:55
Отправлено 13 May 2022 - 14:55
А чем тебе моя всепрощающая "коробочка" не нравится, ведь она к тебе не лезет лично в карман?
Она мне нравится... на расстоянии))) ты лезешь ко всем с этой чухнёй)))
И опять врёшь ты, девайс находится в более приличном месте, а не в жопе народов мира:
Гамно девайс, даж Логана в левом ряду догнать не смог...
Отправлено 13 May 2022 - 14:58
Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 15:05
Отправлено 13 May 2022 - 15:17
А представляешь, если бы во времена граммофнов кто-то бы вынул из кармана и показал флешку с музыкой, а ему бы ответили - "ты лезешь ко всем с этой чухнёй".ты лезешь ко всем с этой чухнёй)))
Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 15:25
Отправлено 13 May 2022 - 15:22
а ему бы ответили - "ты лезешь ко всем с этой чухнёй"
и правильно сделали бы... куда ты ту флешку во времена граммофоонов, кроме своего очка, вставишь?
Отправлено 13 May 2022 - 15:33
Ничо, скании с этим "тубусом" не только догоняют, когда идут порожняком, и то и легко обгоняют.
А тут вообще реклама туалетной бумаги вышла, дык ктож знал...
https://www.youtube.com/shorts/5py5uPs7tHM
Отправлено 13 May 2022 - 15:34
А представляешь, если бы во времена граммофнов кто-то бы вынул из кармана и показал флешку с музыкой, а ему бы ответили - "ты лезешь ко всем с этой чухнёй".
Или бы в 70-х годах прошлого века, кто-то публично бы вынул из кармана светодиодную лампу в отделе электротоваров и демонстративно вкрутил бы её в проверочный патрон, чтоб все увидели насколько она естественно по цветопередаче и ярко горит. А ему бы ответили - спрячь ты эту чушню и не позорься...
ага. помню в приятелем школьным , классе в 6-7, спорили, кто победит , пулемет, или татаромонгольское войско.... типа конница скачет, а мы тута с максимом ,и тратататата..... монголы понятное дело в ахуе, и удаляются к себе в степи...(потом, засомнивавшись в нашей победе, решили танк применить)....
Сообщение отредактировал amd 19: 13 May 2022 - 15:34
Если все , то не я....
Отправлено 13 May 2022 - 18:38
Или бы в 70-х годах прошлого века, кто-то публично бы вынул из кармана светодиодную лампу в отделе электротоваров и демонстративно вкрутил бы её в проверочный патрон, чтоб все увидели насколько она естественно по цветопередаче и ярко горит. А ему бы ответили - спрячь ты эту чушню и не позорься...
Его надо было бы сразу убить и чуть позже надо было бы сделать тоже самое - поскольку это омно по спектру даже близко не дошло до ламп накаливания, не говоря уже о пользе для зрения.
Так, что не все изобретения "во благо".
ага. помню в приятелем школьным , классе в 6-7, спорили, кто победит , пулемет, или татаромонгольское войско.... типа конница скачет, а мы тута с максимом ,и тратататата..... монголы понятное дело в ахуе, и удаляются к себе в степи...(потом, засомнивавшись в нашей победе, решили танк применить)....
Ты просто меня убил
Она мне нравится... на расстоянии))
А я бы её поставил сыну в машину, на которой пока катается, но насколько понимаю удалённо это не сделать... и разумеется с пробным периодом, как дают на любой чип-тюнинг... хотя ради науки и без него можно попробовать.
Я думаю результат бы был... особо ни чего удивительного - уже давно есть приблуды в ОБД разъём, меняют топливные карты, вернее вносят корректировки и реально работают по смещению крутящего к низам.
Сообщение отредактировал alexshi: 13 May 2022 - 18:39
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 13 May 2022 - 19:21
я так понял, вы к нам не подъедете и конкретных предложений не будет? Мы ведь и дальше будем 95м заправляться, как вам не стыдно?А представляешь, если бы во времена
Сообщение отредактировал DDD: 13 May 2022 - 19:23
Отправлено 13 May 2022 - 19:49
уже давно есть приблуды в ОБД разъём, меняют топливные карты, вернее вносят корректировки и реально работают по смещению крутящего к низам.
Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 19:52
Отправлено 13 May 2022 - 19:57
электронный дифференциальный топливный дозатор работает только с расходомером воздуха,
Отправлено 13 May 2022 - 20:06
Мне это дело с командировками и не нужно, тут есть как бы другая проблема, есть сейчас заказчики на данное изделие в крупном тоннаже и в моём регионе, но проблема в том, что я пока не могу усадить себя долго и непрерывно работать. А придётся таки...я так понял, вы к нам не подъедете и конкретных предложений не будет? Мы ведь и дальше будем 95м заправляться, как вам не стыдно?
Но если он априори с ДМРВ и работает, то в первую очередь да!А топливо ваш дозатор дозирует?
Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 20:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей