Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На смену простому циклу бензинового ДВС, грядёт динамический Отто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#61 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:ГАЗ

Отправлено 19 July 2019 - 22:57

многих повидал

Печально, когда реальность сомкнулась до мониторного уровня.

• 0

#62 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 19 July 2019 - 23:07

Ну дык протрезвей вначале.
это плагиат, лет 15 назад, мне  на этом форуме, это уже говорили,

и да, мне как то пофигу что грубишь мне, я в своё время привык к реакции студентов, но ты грубишь людям которых ты не знаешь даже по форуму, многие из них имеют весьма и весьма образование,  я тоже грешен иногда скандалами по пьяни, но ты то заявляешь что в здравом уме 

Печально, когда реальность сомкнулась до мониторного уровня.
да нет, были времена когда встречались..., 

не хами, неумно  

• 1

#63 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 22 July 2019 - 10:23

на плече в 250 км ездили ВСЕ у него на бензине
А как у вас с газовыми заправками? Опять же, газ заправить сильно дольше, чем бензину плеснуть, да и баллон на ГАЗель большой не впихнёшь.
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#64 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 11:48

А как у вас с газовыми заправками?
ды никак, одна выжила и пока работает 
  • 0

#65 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 22 July 2019 - 11:52

Ну вот и ответ: того баллона хватит километров на 200, если неполный, естественно, меньше, вот и едут на бензине.

• 0

Форум не место для дискуссий!

#66 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 12:02

Ну вот и ответ: того баллона хватит километров на 200, если неполный, естественно, меньше, вот и едут на бензине.

ну не знаю. 30 км примерно по трассе газ есть, далее много больше, вот неудобно заправляться - наверное ага, хотя сейчас даже из машины не выходят, сидят в смартфонах

• 0

#67 probil123123

probil123123
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 11:44

Ну как же так-то? Вот же Вам примеры, когда и без Ваших чудо-устройств такие расходы получаются, чего ж он там понимает-то? 

согласен)

• 0

#68 Aliks

Aliks
  • Новички
  • Pip
  • 30 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Артем
  • Машина:Toyota Prado

Отправлено 07 August 2020 - 18:59

Так наверное, он не от слишком маленького расхода ставил на эту машину газ...

• 0

#69 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 08 August 2020 - 05:03

Газ - это проваленный тест автовладельца на IQ.
  • 0

#70 ivanuhka448

ivanuhka448
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 16:53

Пару недель назад восстанавливал повреждённый ЭБУД с кашкая, автовладелец сам ставил ГБО и спалил выхода управления модульными катушками зажигания в блоке. Так наверное, он не от слишком маленького расхода ставил на эту машину газ...

• 0

#71 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 12 May 2022 - 23:57

Залейте 95-й, поедет...

Вот ведь вы некрофилы...
  • 0

#72 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 13 May 2022 - 00:11

Приехал- плюется, мол, не едет и жрет. Грю, лей 95й - лучше будет. Залил, через месяц снова поехал, приезжает довольный- "гораздо лучше прет, совсем другое дело". И расход ниже.

Ну, этот обыватель счастлив тем, что дурашлив, и просто незнает что на 95-м мотор тянет лучше только от перелива впрыска, а если избыток воздуха привести в разумные значения (менее вредные для ресурса мотора), то мощность на 92-м, уже не оставит никаких шансов - всеми хвалёному 95-му.

Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 00:16

• 0

#73 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 13 May 2022 - 01:00

В погоне за экономией на газу, этот владелец кашкая однозначно скоро ухадокает мотор, что делать - ведь люди неисправимы, и пожизненно обречены (от скудоумия и жадности) наступать на одни и те же грабли.
А вот правильный путь (физически мотивированно обусловленный), это сверхвысокая геометрическая форсировка - изначально стокового мотора, и затем перевод его на обеднённые топливные смеси на том же безине, которые с высоким значением зжатия по скорости будут сгорать даже на много полнее и эффективнее, чем в галимом заводском варианте.
А газ, я повторяю - это проклятие для дебилов.

Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 01:06

• 0

#74 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4346 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Ваше имя:DDD
  • Машина:Калино-Лачетти

Отправлено 13 May 2022 - 07:13

Ну, этот обыватель счастлив тем, что дурашлив, и просто незнает что на 95-м мотор тянет лучше только от перелива впрыска, а если избыток воздуха привести в разумные значения (менее вредные для ресурса мотора), то мощность на 92-м, уже не оставит никаких шансов - всеми хвалёному 95-му.

есть конкретные предложения? Подъезжайте в Челябинск, настройте (прошейте/прикрутить/открутить), мы прокатится, оценим, если все устроит - оплатим ваши услуги по разумным расценкам.
  • 0

#75 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23917 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 13 May 2022 - 09:46

Вот ведь вы некрофилы...

ну хоть не дебилы с коробочкой...

есть конкретные предложения?

Купить коробку, обмотать синей изолентой и положить под капот...

• 2

#76 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4730 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 13 May 2022 - 09:54

Мировые производители бьются над тем, что бы задушить мотор под свои Евры, но оставить эффективность, вливают ярды в данную тему, а тут местный кулибин пришупливает турбунаторы за 3 копейки и авто сразу - и впрыск из роз и тянет в 2 раза лучше :rofl: надеюсь ты эту тюльку втираешь онли ради бабла, но сам не веришь, в противном случае - "пЯчаль-пЯчальная... 

• 4

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#77 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 13 May 2022 - 11:31

А вот правильный путь (физически мотивированно обусловленный), это сверхвысокая геометрическая форсировка - изначально стокового мотора, и затем перевод его на обеднённые топливные смеси на том же безине, которые с высоким значением зжатия по скорости будут сгорать даже на много полнее и эффективнее, чем в галимом заводском варианте.

А вы уже сотрудничаете с мотористами формулы-1? Если не секрет, то с какой командой?
Намного пишется слитно, а сжатия с буквы "с". Вы наверное и программируете (или что вы там колдуете?) с ашипками?

• 1

#78 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 13 May 2022 - 14:31

А вы уже сотрудничаете с мотористами формулы-1? Если не секрет, то с какой командой?
Намного пишется слитно, а сжатия с буквы "с". Вы наверное и программируете (или что вы там колдуете?) с ашипками?

Я не колдую, просто я хронически ночами не сплю, и эта орфография ещё очень малая жертва, из того - что при таком образе жизни могло бы произойти.
Интересно, где редакция журнала такой позорный движок форума за недорого прикупила? Всё страшно глючит, и по полгода сюда по прежней регистрации невозможно войти.

Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 14:35

• 0

#79 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 13 May 2022 - 14:46

ну хоть не дебилы с коробочкой...
Купить коробку, обмотать синей изолентой и положить под капот...

А чем тебе моя всепрощающая "коробочка" не нравится, ведь она к тебе не лезет лично в карман?
И опять врёшь ты, девайс находится в более приличном месте, а не в жопе народов мира: https://www.youtube.com/watch?v=b9z6-r-wcEU

Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 14:55

• 0

#80 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23917 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 May 2022 - 14:55

А чем тебе моя всепрощающая "коробочка" не нравится, ведь она к тебе не лезет лично в карман?

Она мне нравится... на расстоянии))) ты лезешь ко всем с этой чухнёй))) 

И опять врёшь ты, девайс находится в более приличном месте, а не в жопе народов мира:

Гамно девайс, даж Логана в левом ряду догнать не смог...

• 0

#81 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 13 May 2022 - 14:58

Ничо, скании с этим "тубусом" не только догоняют, когда идут порожняком, и то и легко обгоняют.
А тут вообще реклама туалетной бумаги вышла, дык ктож знал...

Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 15:05

• 0

#82 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 13 May 2022 - 15:17

ты лезешь ко всем с этой чухнёй)))

А представляешь, если бы во времена граммофнов кто-то бы вынул из кармана и показал флешку с музыкой, а ему бы ответили - "ты лезешь ко всем с этой чухнёй".
Или бы в 70-х годах прошлого века, кто-то публично бы вынул из кармана светодиодную лампу в отделе электротоваров и демонстративно вкрутил бы её в проверочный патрон, чтоб все увидели насколько она естественно по цветопередаче и ярко горит. А ему бы ответили - спрячь ты эту чушню и не позорься...

Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 15:25

• 0

#83 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23917 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 May 2022 - 15:22

а ему бы ответили - "ты лезешь ко всем с этой чухнёй"

и правильно сделали бы... куда ты ту флешку во времена граммофоонов, кроме своего очка, вставишь? 

• 1

#84 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23917 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 May 2022 - 15:33

Ничо, скании с этим "тубусом" не только догоняют, когда идут порожняком, и то и легко обгоняют.
А тут вообще реклама туалетной бумаги вышла, дык ктож знал...

https://www.youtube.com/shorts/5py5uPs7tHM

• 0

#85 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 13 May 2022 - 15:34

А представляешь, если бы во времена граммофнов кто-то бы вынул из кармана и показал флешку с музыкой, а ему бы ответили - "ты лезешь ко всем с этой чухнёй".
Или бы в 70-х годах прошлого века, кто-то публично бы вынул из кармана светодиодную лампу в отделе электротоваров и демонстративно вкрутил бы её в проверочный патрон, чтоб все увидели насколько она естественно по цветопередаче и ярко горит. А ему бы ответили - спрячь ты эту чушню и не позорься...

ага. помню в приятелем школьным , классе в 6-7,  спорили, кто победит , пулемет, или татаромонгольское войско.... типа конница скачет, а мы тута с максимом ,и тратататата..... монголы понятное дело в ахуе, и удаляются к себе в степи...(потом, засомнивавшись в нашей победе, решили танк применить)....

Сообщение отредактировал amd 19: 13 May 2022 - 15:34

• 2

Если все , то не я....

#86 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4730 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 13 May 2022 - 18:38

Его надо было бы сразу убить :) и чуть позже надо было бы сделать тоже самое - поскольку это омно по спектру даже близко не дошло до ламп накаливания, не говоря уже о пользе для зрения.

Так, что не все изобретения "во благо".

ага. помню в приятелем школьным , классе в 6-7, спорили, кто победит , пулемет, или татаромонгольское войско.... типа конница скачет, а мы тута с максимом ,и тратататата..... монголы понятное дело в ахуе, и удаляются к себе в степи...(потом, засомнивавшись в нашей победе, решили танк применить)....

:rofl:  :rofl:   :rofl:

Ты просто меня убил :rofl:

Она мне нравится... на расстоянии))

А я бы её поставил сыну в машину, на которой пока катается, но насколько понимаю удалённо это не сделать... и разумеется с пробным периодом, как дают на любой чип-тюнинг... хотя ради науки и без него можно попробовать.

Я думаю результат бы был... особо ни чего удивительного - уже давно есть приблуды в ОБД разъём, меняют топливные карты, вернее вносят корректировки и реально работают по смещению крутящего к низам.

Сообщение отредактировал alexshi: 13 May 2022 - 18:39

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#87 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4346 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Ваше имя:DDD
  • Машина:Калино-Лачетти

Отправлено 13 May 2022 - 19:21

А представляешь, если бы во времена

я так понял, вы к нам не подъедете и конкретных предложений не будет? Мы ведь и дальше будем 95м заправляться, как вам не стыдно?

Сообщение отредактировал DDD: 13 May 2022 - 19:23

• 0

#88 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 13 May 2022 - 19:49

уже давно есть приблуды в ОБД разъём, меняют топливные карты, вернее вносят корректировки и реально работают по смещению крутящего к низам.

Видишь, ты и в первый раз не вкурил, что мой - электронный дифференциальный топливный дозатор, не имеет отношения к OBD2 разъёму, более того, он не имеет отношении даже к моторному ЭБУ, поскольку работает только с расходомером воздуха, или ему подобным замещающим эти функции датчиком. Таким образом, с моим девайсом обычный и беспрестрастный MAF или MAP сенсор, всё знает про мотор, с которым он "в обнимку" (в корректном альянсе) уже и работает.

Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 19:52

• 0

#89 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 13 May 2022 - 19:57

электронный дифференциальный топливный дозатор работает только с расходомером воздуха,

Эээ..., то ли лыжи не едут, то ли...
А топливо ваш дозатор дозирует?
  • 0

#90 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 13 May 2022 - 20:06

я так понял, вы к нам не подъедете и конкретных предложений не будет? Мы ведь и дальше будем 95м заправляться, как вам не стыдно?

Мне это дело с командировками и не нужно, тут есть как бы другая проблема, есть сейчас заказчики на данное изделие в крупном тоннаже и в моём регионе, но проблема в том, что я пока не могу усадить себя долго и непрерывно работать. А придётся таки...
Кстати, есть заинтересованные в приобретении лица даже в Хабаровске, и мне совсем не обязательно для этого туда (через весь материк) ехать, вот как-то как.

А топливо ваш дозатор дозирует?

Но если он априори с ДМРВ и работает, то в первую очередь да!

Сообщение отредактировал shljach1: 13 May 2022 - 20:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика