Почему не летят инопланетяне?
Отправлено 08 June 2018 - 12:15
А за уши притянутые факты к лунным миссиям,наших экономических отношений в ту пору,меня не убеждают.
Не все в то время менялось деньгами!,даже и у капиталистов.
Отправлено 08 June 2018 - 12:18
Ну, наш -- не форумный -- Поляков за один присест 400 дней с гаком на орбите просидел, не помер. Физические упражнения разработаны для этих целей. Вот годы "полёта" таки да, скажутся, думаю, преизрядно, если к тому времени "лётчик" с ума не сойдёт.
И как долго он востанавливался? А то знаца летят они летят, год-другой-10й, прилетают на планету ЛевокраяняяЭфиопия, а там агрессивные жители-ящеры...И как спрашивается от них убегать? СилОв то нету. Так всех наших космолётов и съедят не за понюх табака местные бронтозавры-интелекуталы. И СОС никто не отправит на землю матушку...
Сообщение отредактировал amd 19: 08 June 2018 - 12:20
Если все , то не я....
Отправлено 08 June 2018 - 13:01
И как долго он востанавливался?
Сегодня утром было чего-то про долгожителей. Там научная сотрудница на полном серьезе говорила, что чем меньше мотаешься по миру, тем дольше проживешь. Ибо стрессы, адаптация, биоритмы и т.д. Так шта да, человеку в космосе еще фиговее.
ссылку давай
Ну просто в теме о православии Вы активно спорите с атеистами, и пишите, что они не правы.
Отправлено 08 June 2018 - 13:16
Сегодня утром было чего-то про долгожителей. Там научная сотрудница на полном серьезе говорила, что чем меньше мотаешься по миру, тем дольше проживешь. Ибо стрессы, адаптация, биоритмы и т.д. Так шта да, человеку в космосе еще фиговее.
Вполне может быть и такое.
p/s/ Только эти научные умы так много врут , ради своего тщеславия, , что есть определенный скепсис...
з.ы. 2.1 А что лучше, прожить всю жизнь в своей деревне (п.г.т. , городке, городе. городище) лет 90-95, или таки увидеть землю с высоты км 200-500, потрогать слона за хобот, искупаться в Иордане, позырить на Фудзияму в живую, но откинуться в 70 лет....(ну 68 лет, но не меньше)
Если все , то не я....
Отправлено 08 June 2018 - 13:28
Вполне может быть и такое.
p/s/ Только эти научные умы так много врут , ради своего тщеславия, , что есть определенный скепсис...
з.ы. 2.1 А что лучше, прожить всю жизнь в своей деревне (п.г.т. , городке, городе. городище) лет 90-95, или таки увидеть землю с высоты км 200-500, потрогать слона за хобот, искупаться в Иордане, позырить на Фудзияму в живую, но откинуться в 70 лет....(ну 68 лет, но не меньше)
Я думаю что даже двигателю автомобиля участвующему в раллийном марафоне или прочих соревнований живется веселей (правда не долго) и интересней чем двигателю автомобиля пенсионера)))
А если двигатель на стенде крутить на 2000 оборотах в минуту, то он и вовсе помирает от скуки)
Отправлено 08 June 2018 - 13:30
Вальдемар,да майор Николаев и суслики это сильный аргумент!
А за уши притянутые факты к лунным миссиям,наших экономических отношений в ту пору,меня не убеждают.
Не все в то время менялось деньгами!,даже и у капиталистов.
Отправлено 08 June 2018 - 13:48
Ну и на Марс полетят,вполне допускаю что первыми могут быть и китаезы,вопрос только времени!
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 June 2018 - 15:02
Я это к вопросу здоровья. А так каждому своё, все разные.Вполне может быть и такое.
Отправлено 08 June 2018 - 15:42
И как долго он востанавливался? А то знаца летят они летят, год-другой-10й, прилетают на планету ЛевокраяняяЭфиопия, а там агрессивные жители-ящерыДумается мине, что такие полёты должны происходить в условиях искусственной гравитации, коя вполне себе может быть создана вращением аппарата.
И СОС никто не отправит на землю матушку...А тут ничего не попишешь: покамест до места не долетишь -- не развернёшься. Вспоминаем "Аполлон-13" -- кислород рванул по дороге туда, но таки пришлось лететь до Луны, чтобы просто развернуться.
А что лучше, прожить всю жизнь в своей деревне (п.г.т. , городке, городе. городище) лет 90-95, или таки увидеть землю с высоты км 200-500, потрогать слона за хобот, искупаться в Иордане, позырить на Фудзияму в живую, но откинуться в 70 лет....(ну 68 лет, но не меньше)Да и хрен с ним, как по мне -- счастливейшие люди на Земле те, кто -- и если -- бывал на Луне!
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 08 June 2018 - 18:05
Вы активно спорите с атеистами,
не с атеистами, а с пропагандистами. У которых понимание уровня пионерского сбора "наука против религии" с рассказми как религия учит что земля плоская и что электричество - "бесовское".
Я ваще удивляюсь, как они до сих пор религиозного человека и автора богословских книг Ньютона до сих сожженным не назвали. За то что открыл тайны гравитации
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 08 June 2018 - 18:09
Отправлено 08 June 2018 - 19:21
миллионов и миллиардов цивилизаций и нам иногда кое-что перепадает от этих знаний когда очередному Ньютону на голову падает очередное яблоко? И этот самый бог так же создает различные формы жизни на отдаленных от нас планетах.
ты буддист штоль
все равно не знаю куда Вы его применяете.
а вот это уже печально.
А вот теперича я вам уже не завидую.
Давным давно читал фантастический рассказ на эту тему (любил я фантастику читать) - типа нашли две огромные каменные фигуры в пустыне, в чем то похожем на скафандр - мужчину и женщину. Ну и кто то от фигуры женщины образцы зубилом наковырял. Через десяток лет фигура женщины тянулась к месту раны, а фигура мужчины к предмету похожему на оружие
.
млин...
на языке вертится...
Было такое да. Кто-то из корифеев в и основоположников вроде.
т.е. способности существа к абстрактному мышлению.
То есть существует также и неспособность. Существа. К этому, как его...мышлению, во.
Об чём я деликатно и намекал
Глазунов видал обоих?
Дружище, ну ты уже совсем. Осатанел прям, до одури.
Мож и видал...
Дело не в энтим. Он художник. Моцарт, к примеру возьмём, когда венеру рисовал - венеру не видал. И аполлона тоже.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 08 June 2018 - 19:22
Отправлено 08 June 2018 - 19:43
Дело не в энтим. Он художник.дЫкть эт его видЕние, а нам преподносят, выкладывая сию репродукцию, как "откровение".
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 08 June 2018 - 20:04
дЫкть эт его видЕние, а нам преподносят, выкладывая сию репродукцию, как "откровение".
нет. Это вИдение.
Отправлено 08 June 2018 - 20:16
а вот это уже печально. А вот теперича я вам уже не завидую.
Подскажите тогда, как атеист атеисту, куда применить бога?
Отправлено 08 June 2018 - 20:38
Отправлено 08 June 2018 - 22:10
Сергей,Ефремов в том романе писал про кремниевую жизнь.
Аналогично могла зародиться как и белковая,только жизненные процессы по сравнению с белковой жизнью замедленны намного.
Ефремов "Час быка"....
Сообщение отредактировал K.Serg: 08 June 2018 - 22:11
Errare humanum est...
Отправлено 08 June 2018 - 23:21
Ефремов "Час быка"....
Нет, это рассказ И.Росоховатского "Встреча в пустыне".
"Но он уже догадывался, что их неподвижность кажущаяся. И еще он догадывался, что это вовсе не статуи, а… люди. Люди с другой планеты, из другого мира, из другой живой ткани, из другого времени. Наши столетия для них — мгновения. Очевидно, и процессы неживой природы там протекают в совсем ином, намного более медленном ритме.
Пять лет понадобилось этой непонятной женщине для того, чтобы почувствовать боль в ноге и начать реагировать на нее. Пять лет понадобилось мужчине, чтобы сделать один шаг".
Да что там инопланетяне! Возьмите муху - для неё человек такое же медлительное существо, как те живые статуи для нас.
Отправлено 09 June 2018 - 00:08
ты буддист штоль
Сандалии имеюцца и стрижка короткая...
Отправлено 09 June 2018 - 00:26
не, мне кажется если инопланетяне прилетают, то явно не при помощи космических аппаратов (не, в околоземном пространстве в любом случае должны летать на своих тарелочках)
Кстати, звездолет, про который Я говорил спереди и сзади ой как напоминает тарелочку, особенно сзади.
Полагаю - это инсайд со стороны Межзвёздной Конфедерации?
Типа того.
к тому же эти инопланетяне, возможно, вовсе не инопланетяне. а наши потомки.
Скорее всего мы - их потомки, точнее не совсем потомки. Результат ихних генетических инженерий.
и прилетают за генетическим материалом, и бо у них вдоволь накопились генетические отклонения и им нужно как-то их загасить.
А смысл? У них очень хорошо развита генная инженерия и нейрохирургия, неинвазивная причем.
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 09 June 2018 - 00:44
Подскажите тогда, как атеист атеисту, куда применить бога?
![]()
Да нету никакого бога. Того, кого мы считаем богом - всего лишь напросто те самые инопланетяне, которые понасоздавали человечков разумных. И они же создали, а потом и насоздавали правила, которые потом, особо ушлые Хомо Сапиенсы превратили в религии. А может и сами инопланетяне. Ведь если говорить о разумной инопланетной жизни, то она по своим антропометрическим параметрам не так уж и сильно от нашей отличается.И вполне возможно, что среди нас есть те товарисчи, которые прилетели и живут среди нас. А если по чесноку, то для Земли и ее форм жизни - европиоидная расса со всеми ее ответвлениями и есть самая что ни на есть инопланетная форма жизни. Коренные, так сказать, земляне - это тока негры, ну и еще ряд некоторых малочисленных народов.
Точно про людей. А мы голову ломаем, почему бензины и прочие ресурсы дорожают. Может их, того, в космос по гипертерминалу какому-нибудь давно перекачивают?
Неа, банальная финансовая система управления. Не больше. Но есть также и обьективные причины.
Во первых предельно возможная скорость перемещения это скорость света.
Кто сказал?
Сверхсевтовые скорости полета вполне себе реальны, но они дороги и очень сложны. И знаете, самая главная проблема, которую врядли товарисчи - инопланетяне решили - это связь со звездолетом, который летит на такой скорости.
Отправлено 09 June 2018 - 03:17
Сказок не надо - даже околосветовые скорости это теория далекая. Для того что бы слетать на такой скорости к ближайшей звезде в теории нужно 50 миллионов тонн термоядерного топлива (в теории - пока никто то топливо и на земле сжигать не научился, только взрывать . А на сверхсветовых никто и песчинку пока не переместил ни на метр, одни слова.
...1 грамм антивещества стоит что то под 60 ТРИЛЛИОНОВ долларов. И живет максимально 16 минут. А его нужно миллионы тонн . И хранить сотню лет как минимум. А если оно вдруг прореагирует в таком объеме - земля испарится
.
...если кто не в курсе, триллион это ДВЕНАДЦАТЬ НУЛЕЙ. Т.е. 60 000 000 000 000 $ стоит 1 грамм.
Сообщение отредактировал SergeySHJ: 09 June 2018 - 03:24
Отправлено 09 June 2018 - 06:16
Да нету никакого бога. Того, кого мы считаем богом - всего лишь напросто те самые инопланетяне, которые понасоздавали человечков разумных. И они же создали, а потом и насоздавали правила, которые потом, особо ушлые Хомо Сапиенсы превратили в религии. А может и сами инопланетяне. Ведь если говорить о разумной инопланетной жизни, то она по своим антропометрическим параметрам не так уж и сильно от нашей отличается.И вполне возможно, что среди нас есть те товарисчи, которые прилетели и живут среди нас. А если по чесноку, то для Земли и ее форм жизни - европиоидная расса со всеми ее ответвлениями и есть самая что ни на есть инопланетная форма жизни.
Да вполне возможно. Только опять вопрос, а как появились инопланетяне ) Где то ещё слышал, что если человека изолировать от смены дня и ночи, то его биоритм перестроиться на 36 часов вроде, совсем не на земное время. И спина наша прямоходячая не рассчитана на земное тяготение. Так шта фиг его знает.
Отправлено 09 June 2018 - 07:29
А ещё муха живет два дня. Для неё жизнь человека вечность.Нет, это рассказ И.Росоховатского "Встреча в пустыне".
"Но он уже догадывался, что их неподвижность кажущаяся. И еще он догадывался, что это вовсе не статуи, а… люди. Люди с другой планеты, из другого мира, из другой живой ткани, из другого времени. Наши столетия для них — мгновения. Очевидно, и процессы неживой природы там протекают в совсем ином, намного более медленном ритме.
Пять лет понадобилось этой непонятной женщине для того, чтобы почувствовать боль в ноге и начать реагировать на нее. Пять лет понадобилось мужчине, чтобы сделать один шаг".
Да что там инопланетяне! Возьмите муху - для неё человек такое же медлительное существо, как те живые статуи для нас.
Отправлено 09 June 2018 - 08:12
Сказок не надо - даже околосветовые скорости это теория далекая. Для того что бы слетать на такой скорости к ближайшей звезде в теории нужно 50 миллионов тонн термоядерного топлива (в теории - пока никто то топливо и на земле сжигать не научился, только взрывать
. А на сверхсветовых никто и песчинку пока не переместил ни на метр, одни слова.
...1 грамм антивещества стоит что то под 60 ТРИЛЛИОНОВ долларов. И живет максимально 16 минут. А его нужно миллионы тонн
. И хранить сотню лет как минимум. А если оно вдруг прореагирует в таком объеме - земля испарится
.
...если кто не в курсе, триллион это ДВЕНАДЦАТЬ НУЛЕЙ. Т.е. 60 000 000 000 000 $ стоит 1 грамм.
Хм, интересно это все. Да только вот когда на перемещаемый обьект не действуют силы притяжения, воообще никакие, то задача сильно упрощается.
Да вполне возможно. Только опять вопрос, а как появились инопланетяне ) Где то ещё слышал, что если человека изолировать от смены дня и ночи, то его биоритм перестроиться на 36 часов вроде, совсем не на земное время. И спина наша прямоходячая не рассчитана на земное тяготение. Так шта фиг его знает.
Угу, а вот еще такой вопрос - откудава у человечества прогрессивного такую ценность имеет золото? Ведь как конструкционный материал оно не годиться, какими - то антисептическими свойствами не обладает и т.д., да и если подумать, то хорошо выделанная сталь например как ювелирка будет куда эффектнее смотреться. Единственное применение золота - это точное приборостроение. А с учетом того, что в том же звездолете например этих точных приборов дохренисча, то и золота туда идет прилично. Поэтому его, скажем так, представителям существ разумных НЕ живущих на Земле его много и надо было и именно поэтому его человеки и добывали, только тогда не понимали зачем. И вот с этих времен и пошла эта память, передаваемая поколениями, что золото это нечто суперценное и поэтому его счаз и хранят в слитках. А на самом деле оно нужно совершенно для другого.
Да вполне возможно. Только опять вопрос, а как появились инопланетяне
Очень просто - та же теория эволюции видов. Только они эволюционировали на протяжении очень долгого времени, а мы, за какие - то пару тысяч лет якобы от палки - копалки перешли к термоядерному синтезу. Не бывает такого.
Отправлено 09 June 2018 - 08:24
Этим Я хочу сказать, что евроеоидный человек был создан сразу таким, каким он есть сейчас. И при его создании, ну или при обучении он уже обладал определенными знаниями в области физики, химии, математики - без этого заняться эффективной золотодобычей было нереально. А дальше, поскольку мозги то у него были изначально произошло развитие. И тут с точки зрения разумных форм жизни, живущих не на земле, была совершена серьезная ошибка - они сделали этого человека очень сильно похожими на себя, а значит заложили возможность развиваться... Но без этой ошибки, опять таки, невозможно было создать эффективного золотодобытчика в массовом количестве.
И тут вот какая шутка. Смотрите, человечество лет сто назад еще ездиило на конях в массовом характере, ну или на самых простейших автомобилях, а спустя 50 лет полетело в космос... Как - то быстро, не находите? А все по тому, что именно в это время произошел отказ от постулатов всяких там религий и от христианства в его разных формах в том числе. Тоесть, на протяжении 20 с фигом веков христианство господствовало и развития качественного человечество не имело, а стоило только это долбаное херстеанство пнуть и за меньше чем 100 лет какой прогресс. Так может ну его нахрен, ну, христиансто это?
Отправлено 09 June 2018 - 08:35
Отправлено 09 June 2018 - 08:48
Насчёт золота интересная мысль. В таком случае должны остаться следы добычи в крупных масштабах в древние времена.
А может они есть, просто по телевизеру нам не все говорят. И потом - кто сказал, что например золото и пр. драгметаллы добывались как сейчас - открытым способом? Может это была шахта, а сейчас мы ее пещерами называем?
Что же касаеться рабочего скота, то нет, добывая золото вручную кирками и лопатами много золота не добудешь. Были механизмы, а механизмами нужно было управлять, при этом так, чтобы не сломать. А тупая рабочая сила с этими механизмами не справиться. Это один из аспектов. А версия урезанная, да, может с ограничителями. Но главным ограничителем являеться религия.
Отправлено 09 June 2018 - 08:53
Не знаю была ли религия введена из вне или в людях заложена склонность, но христианство точно содержит в себе механизмы подчинения и манипулирования. Это вполне могло использоваться и использовалось сами людьми для управления массами.Этим Я хочу сказать, что евроеоидный человек был создан сразу таким, каким он есть сейчас. И при его создании, ну или при обучении он уже обладал определенными знаниями в области физики, химии, математики - без этого заняться эффективной золотодобычей было нереально. А дальше, поскольку мозги то у него были изначально произошло развитие. И тут с точки зрения разумных форм жизни, живущих не на земле, была совершена серьезная ошибка - они сделали этого человека очень сильно похожими на себя, а значит заложили возможность развиваться... Но без этой ошибки, опять таки, невозможно было создать эффективного золотодобытчика в массовом количестве.
И тут вот какая шутка. Смотрите, человечество лет сто назад еще ездиило на конях в массовом характере, ну или на самых простейших автомобилях, а спустя 50 лет полетело в космос... Как - то быстро, не находите? А все по тому, что именно в это время произошел отказ от постулатов всяких там религий и от христианства в его разных формах в том числе. Тоесть, на протяжении 20 с фигом веков христианство господствовало и развития качественного человечество не имело, а стоило только это долбаное херстеанство пнуть и за меньше чем 100 лет какой прогресс. Так может ну его нахрен, ну, христиансто это?
Отправлено 09 June 2018 - 08:56
И, ктсати, по поводу механизмов. Вон, например греки древние при строительстве Парфенона широко использовали что? Правильно - краны. И это не примитивные сооружения были. Это были вполне себе краны, с механизмами подъема и управления стелами, блоками, крюками. Только двигателя не было - ну не сумели слямзить, поэтому ручками. Но законы физики работали вполне себе современно и конструкторская мысль, которая предусмотрела сейсмику в этом сооружении, а в Древнем Риме например уже использовали железобетон. Но после того, как на этих территориях поселилось христианство... короче, почитайте, когда снова начали железобетон использовать... Русь же древняя до прихода этого долбаного христианста вообще называлась Страной Городов. Да, у нас не было железобетона, но было дерево и чтобы из этого дерева отгрохать многоэтажное сооружение - это тоже тупым нужно НЕ быть.
Отправлено 09 June 2018 - 09:12