Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему не летят инопланетяне?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#91 профан

профан

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 22:45

инопланетяне   в  любом  случае  должны  летать на своих тарелочках)

нее, на тарелочках только антарктидический рейх летал)

#92 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 22:46

нее, на тарелочках только антарктидический рейх летал)

не, с луны  прилетал, кина чтоли  не  видел с  негром  астронавтом?

Сообщение отредактировал nazildar: 06 June 2018 - 22:46

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#93 профан

профан

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 23:00

не, с луны  прилетал, кина чтоли  не  видел с  негром  астронавтом?

а ну да, я чо то про них забыл))

#94 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 05:31

и в каких конкретных действиях это выражается? што вы делаете в процессе веры такскть?

Живу. Этот мир (по вашему бог) дал мне такую возможность и я вот живу. Я неправильно видимо выразился, я не верю, я представляю. С новым опытом и знаниями представление может меняться. Как и вообще обо всем в мире. Когда я говорю, что верю это не означает религию.

даже вот завидно стало....
не то что я...ни во что ни хрена не верю. :hang1: Во всём сомневаюсь. :dash1:

Странно, в другой теме верите...

А может космос это голограмма, а мы просто юниты в игре ) Вот ща какая нибудь сволочь комп выключит и прощай инопланетяне, боги и т.д. )

#95 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 06:56

Я не отрицаю. Я не знаю. Но пока нет доказательств никаких, я не могу и верить в их сущ-е

Странно, а в существование бога вы без всяких доказательств верите :).

#96 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 10:44

Я неправильно видимо выразился, я не верю, я представляю. 

Да. так будет точнее. Вы просто прецтавляете, но никакого практического применения этому богу в вашей жизни нет

Вапервых, почему вы за других людей так уверены, што нет доказательств? Наоборот, церковь призывает всех и кажного в своей собсвенной жизни брать и доказывать

Вавтарых, я выше писал:

Бог по определению не материален и даже не рационален штоб мог быть предметом научного изучения. Инопланетяне вроде бы как д.б.  вполне матерьяльными, их нарно можно было б поместить под микроскоп или прочий научные приборы и научно поизучать. так вот, оф. наука пока ничо такого не видела, насколько я знаю. Потому по религиозным вопросам и пользуюсь одним подходом, а по вопросам инопланетян - другим

Для познания того или иного следует применять адекватный инструмент. Если мы например хотим познать вкус яблока, нам надо его откусить, а если мы хотим заценить какую-то гениальную музыку, надо ее слушать ушами. Делать набарот есть глупость - например слушать яблоко ушами или грызть радиоприемник. ТАким образом, есть познание духовное, а есть рациональное и в частности научное. Мне почему-то кажецца, што инопланетяне, если б они были, таки должны быть предметом научного изучения, а не религиозного. Следовательно, ждем пока наука покажет нам жывых инопланетянцев

Сообщение отредактировал Fantomas: 07 June 2018 - 10:49

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#97 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 11:29

Да. так будет точнее. Вы просто прецтавляете, но никакого практического применения этому богу в вашей жизни нет

Гм.. Кхы... Извините, немного улыбнуло. Ну знаете, как я могу жить в этом мире и не иметь к нему практического применения? Даже если захочу, не получится. В Вашем понимании бога тоже странно искать в нем практическую корысть. Денег что ли у него просите? Ну а в духовном плане... Не все равно не знаю куда Вы его применяете.

ТАким образом, есть познание духовное, а есть рациональное и в частности научное.

А Вы уверены, что все это духовное не находится только в Вашей голове, а в реальный мир не простирается? Просто фантазии, которые не нуждаются в доказательствах. С ними просто комфортно жить и все.

#98 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 13:27

Чот вас, ребята, от инопланетян в религию опять унесло.

#99 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 13:37

У Ефремова есть размышления на счёт гор. Их ему навеяли горы Монголии. Горы то же живут, растут, взрослеют, стареют, разрушаются, перемещаются, исчезают. Только происходит это во времени в миллионы лет. Нам, людям , живущим по сравнению с жизнью гор, мгновение, этого не видно, потому и не понятно. Так же и с инопланетной жизнью. Инопланетянин лёг поспать, на Земле тысячи , а то и десятки тысяч лет прошли. Наблюдать жизнь гор мы потихоньку учимся, так же и с инопланетянами, пока ещё не доросли, чтоб увидеть, понять, описать.

#100 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 13:40

И боги и инопланетяне с небес, и возможно это одни и те же чуваки )

#101 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 13:42

Игорь интересно ты пишешь,поизучать инопланетян.
Эт как один муравей в муравейнике,захочет поизучать человека!
Ты хоть представляешь пропасть между нами в развитии!

#102 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 15:02

Во первых предельно возможная скорость перемещения это скорость света. При такой скорости (ее еще нужно достичь!) перемещения между звездами, где могут быть обитаемые миры занимают тысячи лет. Сколько лет радио? Даже если предположить, что возможно принять излучение первого радиопередатчика, то сигнал от него еще до 99.9% возможно обитаемых звезд не дошел :). А летать от звезды к звезде просто так, тратя тысячи лет времени - инопланетянам больше делать нечего. Так то условия для жизни явно есть на огромном количестве планет. Опять таки - белковая жизнь явно не единственно возможная - при других условиях возможны и другие формы жизни. На том же Марсе вполне возможно миллионы лет назад была жизнь. Вода там точно была, это практически доказано исследованиями. Атмосфера тоже, остатки ее собственно и сейчас есть.

#103 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 15:14

У Ефремова есть размышления на счёт гор. Их ему навеяли горы Монголии. Горы то же живут, растут, взрослеют, стареют, разрушаются, перемещаются, исчезают. Только происходит это во времени в миллионы лет. Нам, людям , живущим по сравнению с жизнью гор, мгновение, этого не видно, потому и не понятно. Так же и с инопланетной жизнью. Инопланетянин лёг поспать, на Земле тысячи , а то и десятки тысяч лет прошли. Наблюдать жизнь гор мы потихоньку учимся, так же и с инопланетянами, пока ещё не доросли, чтоб увидеть, понять, описать.

Давным давно читал фантастический рассказ на эту тему (любил я фантастику читать) - типа нашли две огромные каменные фигуры в пустыне, в чем то похожем на скафандр - мужчину и женщину. Ну и кто то от фигуры  женщины образцы зубилом наковырял. Через десяток лет фигура женщины тянулась к месту раны, а фигура мужчины к предмету похожему на оружие :).

#104 вальдемар

вальдемар

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 16:29

Когда то давно читал, высказывания советских учёных. Человек не сможет существовать далеко от планеты Земля. У нашей планеты есть планетарные ритмы, которые воздействуют на всех живущих на Земле существ, включая и всю природу.
Земной жизненный поток играет большую роль в жизни человека как составляющая материальной энергии присутствующей в теле. Он направляет процессы роста и старения человеческого тела, помогает их осуществлению. Мозг, нервные клетки, волокна, кровеносные сосуды, кровь являются вместилищем земной энергии земли. По ним в буквальном смысле слова течет этот поток энергии.

Поскольку в космосе не может быть взаимовлияния планет, частота энергии Земли должна быть неповторима. По иному: в космосе нет универсального времени, на каждой планете время движется по своему, для каждой планеты существует своя частота энергии.
С космических позиций фиксированная энергия вращения планеты, как целое, порождает весь диапазон её гармонических производных: частот волн в возрастающей последовательности числового ряда, вплоть до частоты вращения электронов вокруг атомного ядра.

Поэтому ни мы, ни к нам... ни кто не полетит и "прилетит"...

Так шо сидим смирно и не обижаем матушку Землю. А то надоест ей, скажет кыш, встряхнёт своими могучими плечами и ... Человеческая цивилизация пойдёт по новому кругу, возможно, через сотни миллионов лет... Сначала с камнем и палкой, потом с луком и копьём...

#105 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 16:45

Вера хоть в Бога, хоть в инопланетян, хоть в приметы – одно из проявлений второй сигнальной системы, т.е. способности существа к абстрактному мышлению. Теперь разберемся, откуда появилась вера у Homo Sapiens. Почему приобретенная человеком способность абстрактно мыслить приводит к вере. Чему служит вера? Есть выражение: «Не Бог создал человека, а человек Бога». Как уверяют британские ученые, нет и не было на земле племен, в культуре которых отсутствовал бы Бог, т.е. высшая сила в различных ипостасях. Как живут животные, лишенные второй сигнальной системы? У них нет богов, они не верят в инопланетян. А может быть всё-таки «верят»? Собака, например, «верит», что хозяин несет ей добро, а «чужой» - зло. «Верит», но сказать не может и ни в каких «доказательствах» не нуждается. Вот только это «сказать не может» не позволяет ей передать свой опыт другой собаке. У другой собаки будет свой опыт, свой хозяин и свои «чужие». У людей не так, люди могут создавать себе кумиров и словесно убеждать остальных. Вот эта способность одного словесно убеждать без доказательств и готовность другого к самообману («я сам обманываться рад») вкупе со способностью людей к фантазированию и вскармливает веру. Причем в замкнутых культурных сообществах возникают свои символы веры (кто верит в Христа, кто в Будду, кто в Магомета). А зачем во что-то там верить? Что даёт вера? Вера – это шпаргалка, помогающая человеку выживать в мире случайностей и не сойти с ума. И образы веры не нуждаются в подтверждении их реальности. Нарисуй зеленого человечка с рептилоидными глазами – и всем понятно, кто это. Или старуху в ступе с помелом. Или произнеси слово «Бог». Так что необходимость доказательств придумали слишком любопытные взрослые. Дети и животные в доказательствах не нуждаются. А вы верите, что Боинг сбили хохлы?

#106 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 16:49

Вальдемар бредятину не пиши!,космические ритмы какие-то.
Или астронавты с Аполлона,должны были сдохнуть?,отлетев от земли.
Человек постоянно меняется под влиянием условий обитания.
Изменимся и мы,и найдем способ долететь до звёзд!
Повторюсь,не тупо строя световые звездолёты,это тупиковая ветвь,
а шото типа как в фильме "Интерстеллар".

#107 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:04

Сергей,Ефремов в том романе писал про кремниевую жизнь.
Аналогично могла зародиться как и белковая,только жизненные процессы по сравнению с белковой жизнью замедленны намного.

#108 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:25

Странно, в другой теме верите...

ссылку давай

#109 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:57

Так шо сидим смирно и не обижаем матушку Землю. А то надоест ей, скажет кыш, встряхнёт своими могучими плечами и ... Человеческая цивилизация пойдёт по новому кругу, возможно, через сотни миллионов лет... Сначала с камнем и палкой, потом с луком и копьём...

Как это вероятно уже и было и остатки чего мы приписываем инопланетянам.

#110 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19228 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 18:04

Или астронавты с Аполлона,должны были сдохнуть?...........

Ну сдохнуть не сдохли, то и как-то по прошествии полугода на орбите, не выразительна физическая составляющая космо-автронавтов.... Проще говоря немощные они какие то становятся. А если год лететь? А если 10 лет? А 30?

Если все , то не я....

#111 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 18:23

dam,ну десятилетия межзвездных полетов,оставим фантастами в прошлом.
Однозначно будут какие-то другие возможности перемещения к звёздам в будущем.

#112 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19228 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 21:25

Скорее оставим способы передвижения фантастам. А пока мы обладаем палкой-копалкой в возможностях освоения космоса, не более того...

Если все , то не я....

#113 вальдемар

вальдемар

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 21:35

Или астронавты с Аполлона,должны были сдохнуть?,отлетев от земли.
Человек постоянно меняется под влиянием условий обитания.
Изменимся и мы,и найдем способ долететь до звёзд!
Повторюсь,не тупо строя световые звездолёты,это тупиковая ветвь,
а шото типа как в фильме "Интерстеллар".

Ни кто, ни куда не летал... Имеется ввиду, люди. Всё это блеф и самая большая афёра в мировой космонавтике.

Сообщение отредактировал вальдемар: 07 June 2018 - 21:36

#114 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 09:41

Ещё один блефоман!
Наша лунная миссия с ракетой Н-1,тоже был блеф!?
Наверное у Королева дених на кино не было!,раз он все строил по настоящему.

#115 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 10:41

. В Вашем понимании бога тоже странно искать в нем практическую корысть. Денег что ли у него просите? Ну а в духовном плане... Не все равно не знаю куда Вы его применяете.

Я раз 200 об этом грил, уже лень повторять. Вера (в религиозном смысле) именно предполагает практическое применение. Просит кажный чего не хватает. Кто-то мож и денег, кто-то чо другое... А когда ну вот я верю, што есть некая вышшая сила и все такое... но я живу сам по себе, а та вышшая сила сама по себе и мы с ней никак не пересекаемся по жызни это не вера

А Вы уверены, что все это духовное не находится только в Вашей голове, а в реальный мир не простирается? 

Интересный вопрос. Есть такая штука "интеграл". Вот она например как реально существует или только в головах?

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#116 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 11:07

Как же мы не пересекаемся, если я часть этого большого и кого мне просить если я сам действующая часть, своими ручками и головой, взаимодействуя с остальными частями мира. Интеграл условная, придуманная людьми величина. А бог?

#117 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 11:11

Однозначно будут - чем ваш оптимизм подкреплен? Пока все говорит о том, что скорость света это предел :). Как раз фантасты придумать могут что угодно, только вот физика :).

#118 вальдемар

вальдемар

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 11:43

Ещё один блефоман!
Наша лунная миссия с ракетой Н-1,тоже был блеф!?
Наверное у Королева дених на кино не было!,раз он все строил по настоящему.

Я имел ввиду полёты американцев на Луну и высадки людей на лунную поверхность. Кроме этой лунной аферы, не оспаривается ни один полёт в космос... 

21 июля 1969 года-    Аполлон-11.
19 ноября 1969 года-  Аполлон-12.
5 февраля 1971 года-  Аполлон-14.
31 июля 1971 года-    Аполлон-15.
21 апреля 1972 года-  Аполлон-16.
11 декабря 1972 года- Аполлон-17.

Ни чего личного, только факты, смотрим по времени полётов американцев на Луну, с высадкой и катанием на лисапедах по поверхности Луны...
Так уж устроен капиталистический мир, что даром и бесплатно ни кто ни чего сделает ни кому и тем более, потенциальному сопернику и врагу... Откуда же, ниже описанная щедрость?

Первые признаки разрядки можно угадать ещё в 1967-69 годах, но расцвела она в 1972 году, когда в Москву прибыл президент США Р. Никсон. Это был первый официальный визит действующего президента США в Москву. Во время визита и несколько позже были подписаны 12 соглашений между СССР и США. Никогда (ни до, ни после) за такой короткий срок между США и СССР не подписывалось и близко такое число количество соглашений. Среди них были важнейшие соглашения в области ограничения стратегических вооружений и средств ПРО. Только это снижало бремя гонки вооружений на десятки миллиардов рублей в год...

Было снято эмбарго на поставки советской нефти и газа в Западную Европу [3] . В 1968 году "газ поступил в Австрию. Середину 60-х — конец 70-х гг. можно назвать периодом завоевания европейского газового рынка. Вслед за Австрией в 1969 г. начались поставки в Италию, в 1970 г. — в ФРГ, в 1971 г. — в Финляндию и Францию" [34]. Начались поставки зерна в СССР по таким низким ценам, что это негативно отразилось на благосостоянии самих американцев. Вот что пишет об этом американский исследователь Р. Рене [28]:

8 июля 1972 года американское правительство шокировало весь мир, объявив о продаже Советскому Союзу примерно четверти нашего урожая по фиксированной цене $1,63 за бушель (36,4л – А.П.). Следующий урожай русские получали бы ещё на 10-20% дешевле. Зерно внутри страны сразу подорожало с $1,50 до $2,44. Подскочили цены на хлеб и мясо, отражая неожиданно возникший дефицит.

Были построены химические заводы в СССР, в обмен на готовую продукцию этих же заводов, то есть СССР получил современные предприятия, не вложив от себя ни копейки. С активным американским участием построен КАМАЗ. И многое другое [3,33]. Миллиарды долларов потекли в СССР. Перед ними меркли те 0,5 млрд. рублей, которые СССР тратил на Н1 в год. Так что, её выброс "в мусорную корзину" окупался стократно, если иметь в виду ближний (на несколько лет) экономический интерес...

Вершиной "разрядки" стал Хельсинкский акт (1975 г.)

Так, может совпадение, но все эти жесты доброй воли происходили, когда во Вьетнаме... Вьетнамская война окончилась 30 апреля 1975 года.

Так вспомнились, слова майор Николаева, командира боевого расчета "Гагаринского" старта, в 60-ые годы осуществлявший пуски всех наших космонавтов, не стесняясь, произнес во всеуслышание: "Когда пришло известие о полете американцев на Луну, "на Байконуре от хохота сдохли все суслики"))))...

#119 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 11:55

Бог по определению не материален и даже не рационален штоб мог быть предметом научного изучения.
Если тот, который "есть любоф" и не более, то таки да, это вопрос психиатрии -- в хорошем смысле. А если ещё и тот, который может менять ход событий, воздействовать на физические объекты, то он вполне себе изучаем.

В инопланетян я не верю и не верю в их существование
А нахрена в них верить-то? Можно и в антиподов не верить с ровно тем же результатом)))

не фиолетово тем, кто молится
Ну так это самовнушение, аутотреннинг?

Картина художника и философа И. Глазунова "Христос и Антихрист" - они весьма похожи
Глазунов видал обоих?

Форум не место для дискуссий!

#120 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 12:06

Делать набарот есть глупость - например слушать яблоко ушами или грызть радиоприемник
Послушаеш яблУко - ан шевеление в ём, значит, червие его пожирает, такое яблУко мы вкушать не станем. Или наоборот, червие -- значит, без яду произрасло, и посему полезно зело)))

То же приёмник. Коли желаем узнать, что в нём унутри, хошь-не хошь, а разгрызть придётся.

немощные они какие то становятся. А если год лететь? А если 10 лет? А 30?
Ну, наш -- не форумный -- Поляков за один присест 400 дней с гаком на орбите просидел, не помер. Физические упражнения разработаны для этих целей. Вот годы "полёта" таки да, скажутся, думаю, преизрядно, если к тому времени "лётчик" с ума не сойдёт.

Просит кажный чего не хватает. Кто-то мож и денег, кто-то чо другое

Потом мисс Уотсон отвела меня в чулан и стала молиться, но ничего не вышло. Она велела мне молиться каждый день — и чего я попрошу, то и дастся мне. Но не тут-то было! Я пробовал. Один раз вымолил себе удочку, только без крючков. А на что она мне сдалась, без крючков-то! Раза три или четыре я пробовал вымолить себе и крючки, но ничего почему-то не вышло. Как-то на днях я попросил мисс Уотсон помолиться вместо меня, а она обозвала меня дураком и даже не сказала, за что. Так я и не мог понять, в чем дело.

Один раз я долго сидел в лесу, все думал про это. Говорю себе: если человек может вымолить все что угодно, так отчего же дьякон Уинн не вымолил обратно свои деньги, когда проторговался на свинине? Почему вдова не может вымолить серебряную табакерку, которую у нее украли? Почему мисс Уотсон не помолится, чтоб ей потолстеть? Нет, думаю, тут что-то не так. Пошел и спросил у вдовы, а она говорит: можно молиться только о «духовных благах». Этого я никак не мог понять; ну, она мне растолковала: это, значит, я должен помогать другим и делать для них все что могу, заботиться о них постоянно и совсем не думать о себе. И о мисс Уотсон тоже заботиться, — так я понял.

Я пошел в лес и долго раскидывал умом и так и этак и все не мог понять, какая же от этого польза, разве только другим людям; и решил в конце концов не ломать над этим голову, может, как-нибудь и так обойдется. Иной раз, бывало, вдова сама возьмется за меня и начнет рассказывать о промысле Божием, да так, что прямо слюнки текут; а на другой день, глядишь, мисс Уотсон опять за свое и опять собьет меня с толку. Я уж так и рассудил, что есть два бога: с богом вдовы несчастный грешник еще как-нибудь поладит, а уж если попадется в лапы богу мисс Уотсон, тогда спуску не жди. Все это я обдумал и решил, что лучше пойду под начало к богу вдовы, если я ему гожусь, хотя никак не мог понять, на что я ему нужен и какая от меня может быть прибыль, когда я совсем ничего не знаю, и веду себя неважно, и роду самого простого.

Приключения Гекльберри Финна

"интеграл". Вот она например как реально существует или только в головах?
Это математическая функция. Математический инструмент. Ему или на него кто-либо молится?

Форум не место для дискуссий!

Яндекс.Метрика