коллективная безответственность лучше персональной?Я хочу сказать, и говорю, что если некто изначально прячется за чужие спины, хорошего от него ждать не приходится в принципе.

Слова президента РФ назвали неправдоподобными
Отправлено 15 January 2019 - 13:36
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 15 January 2019 - 14:18
Я хочу сказать, и говорю, что если некто изначально прячется за чужие спины, хорошего от него ждать не приходится в принципе.
А каким образом он прячется, если он кормчий? Сдается мне, вся ответственность ложится на него автоматом. Он всегда и во всем останется крайним.
Сообщение отредактировал Pit: 15 January 2019 - 14:19
Отправлено 15 January 2019 - 16:26
И все это Чел?!Вот вжешь сссука!
Ага.
Я даже открою страшную тайну - это я придумал упаковку на 9 яиц.
Отправлено 15 January 2019 - 16:46
Ага.
Будет Вам врать-то!
Каждый либераст,от мала до велика,знает что это лично Путин придумал!
ZOV
Отправлено 15 January 2019 - 16:48
каким образом он прячется, если он кормчий? Сдается мне, вся ответственность ложится на него автоматом.Типа "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Типа "сами выбрали, сами и отвечайте".
это я придумал упаковку на 9 яиц.А Кеннеди? Кеннеди тоже?)))
Отправлено 15 January 2019 - 17:11
Типа "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Типа "сами выбрали, сами и отвечайте".
Не,а. Выбрали сами и что с того? Ну выбрали, а он не справился, значит выбрали не того. Но он однозначно будет козлом отпущения, ибо именно он стоял у руля. В другой раз выбирайте другого, может этот окажется лучше. Во всяком случае есть выбор. А вот в случае с партией дело другое, ее ни кто не выбирал и не назначал на роль кормчего. Она сама себя назначила на власть. Но винить 19 миллионов в том, что не справились с задачей затруднительно, ибо это значит что виноваты все 19 миллионов, но персонально никто. Удобно, все и никто.
Отправлено 15 January 2019 - 19:17
Ну выбрали, а он не справился, значит выбрали не того. Но он однозначно будет козлом отпущения, ибо именно он стоял у руля.А кто выбирал? Кто заставлял голосовать именно за него/неё, ведь сейчас Демократиятм, то есть два и более кандидатов.
А вот в случае с партией дело другое, ее ни кто не выбирал и не назначал на роль кормчего. Она сама себя назначила на власть. Но винить 19 миллионов в том, что не справились с задачей затруднительно, ибо это значит что виноваты все 19 миллионов, но персонально никто.Ххы, тут 19 млн, а сейчас у нас и вовсе 146 , при том, что нынешняя власть себя назначает ещё наглее.
Отправлено 15 January 2019 - 19:24
Ага.
Гений!!!
Отправлено 15 January 2019 - 19:33
Не,а. Выбрали сами и что с того? Ну выбрали, а он не справился, значит выбрали не того. Но он однозначно будет козлом отпущения, ибо именно он стоял у руля. В другой раз выбирайте другого, может этот окажется лучше. Во всяком случае есть выбор. А вот в случае с партией дело другое, ее ни кто не выбирал и не назначал на роль кормчего. Она сама себя назначила на власть. Но винить 19 миллионов в том, что не справились с задачей затруднительно, ибо это значит что виноваты все 19 миллионов, но персонально никто. Удобно, все и никто.
И скока раз за жизнь можно выбирать другого ?
При том что срок 6 лет уже сделали без выбора?
Про Партию вообще непонятно как ее выбирали - самозваны.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 15 January 2019 - 21:13
Не,а. Выбрали сами и что с того? Ну выбрали, а он не справился, значит выбрали не того. ...............
Раз выбрали не того... не справился... ну два, ну три... Зачем четвертый раз выбирать "не того не справился"... или вдруг на восьмой раз справится?
А кто выбирал? Кто заставлял голосовать именно за него/неё, ведь сейчас Демократиятм, то есть два и более кандидатов.
.................
Все остальные кандидаты "навальнята" и работают на госдеп. Один Он - Потреот! Работает на чубайсов. Воры, но свои...
Сообщение отредактировал K.Serg: 15 January 2019 - 21:14
Errare humanum est...
Отправлено 15 January 2019 - 21:17
Раз выбрали не того... не справился... ну два, ну три... Зачем четвертый раз выбирать "не того не справился"... или вдруг на восьмой раз справится?
Все остальные кандидаты "навальнята" и работают на госдеп. Один Он - Потреот! Работает на чубайсов. Воры, но свои...
Даже вора на вора надо менять раз в 10 лет.
Главное чтобы того Вора новый Вор назвал Вором.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 15 January 2019 - 21:17
Отправлено 16 January 2019 - 06:37
Это в баксах!?
Здесь других денег нет...
Отправлено 16 January 2019 - 06:47
А вдруг в рублях считаете !!! В России даже показатели бюджета , переодически в долларах считают .Здесь других денег нет...
Отправлено 16 January 2019 - 07:14
А вдруг в рублях считаете !!!
Я б не против заплатить за филе миньон 55 в рублях, но продавцы не хочут...
Прошу любить и жаловать - 36 за фунт, учитывая, что фунт меньше 500г
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 January 2019 - 09:12
А кто выбирал? Кто заставлял голосовать именно за него/неё, ведь сейчас Демократиятм, то есть два и более кандидатов.
А и вправду кто? Вы не ходили выбирать? Я вот ходил. И вся моя "мафия" ходила. И соседи то же ходили. Я таки точно не за нынешнего голосовал, остальные не знаю, вроде то же за других. Но у руля вновь "новый-старый", значит кто-то же за него голосовал. И к кому тогда претензии?
Вот и я спрашиваю "зачем"? Когда поумнеете? Ну а если уж выбрали, чего тогда ныть?
Отправлено 16 January 2019 - 09:35
что нынешняя власть себя назначает ещё наглее.
Эт только потому что сейчас многое можно увидеть - тырнеты, тытрубы и т.п.
а сейчас у нас и вовсе 146
И никто не хочет ни за что отвечать, как местные влажные мечтатели - типа в сторонке стояли и ничего не делали, а в это время коварные рыжие орки страну похерили... Удобненько, вроде и не при делах, сплошь д'Артаньяны среди педерастов...
Главное чтобы того Вора новый Вор назвал Вором.
Ваше мнение при любом "воре" или "не воре" отдает дерьмом...
Отправлено 16 January 2019 - 10:04
А Кеннеди? Кеннеди тоже?)))
Не, Кеннеди не я, хотя может это я просто не знаю.))))
А вот что трое боевых пидоргов сделали каминг-аут .
Отправлено 16 January 2019 - 10:53
Ваше мнение при любом "воре" или "не воре" отдает дерьмом...
может вам только одному так кажется? Может просто под носом какие нечистоты проходят, вот и кажется, что от всех несёт
вдруг на восьмой раз справится?
смотря с чем... вон в 1991 году тоже справились, с развалом правда, но справились же.
Сообщение отредактировал Wess: 16 January 2019 - 10:55
Отправлено 16 January 2019 - 11:19
может вам только одному так кажется?
А я говорил, что мне кажется? Вы вообще на форуме посты читаете? Не замечаете, что в словах павлушки только анально-фекальные изречения? нет?
Вам комфортно рядом говнофилом?
Сообщение отредактировал mik82: 16 January 2019 - 11:20
Отправлено 16 January 2019 - 12:18
А я говорил, что мне кажется? Вы вообще на форуме посты читаете? Не замечаете, что в словах павлушки только анально-фекальные изречения? нет?
Вам комфортно рядом говнофилом?
У нас просто разные оценки Говна - как у того червячка из анека.
"Два червя (отец и сын) в навозной яме; -Папа, а яблоке жить хорошо? -Хорошо! -А в груше? -Замечательно! -А в персике? -Там просто рай! -А почему же тогда мы в дерьме живем? -Понимаешь, сынок, есть такое слово -РОДИНА!"
https://www.inpearls.ru/
Отправлено 16 January 2019 - 12:24
У нас просто разные оценки Говна - как у того червячка из анека.
Не... Говно оно и в Африке говно...
Отправлено 16 January 2019 - 12:26
Не... Говно оно и в Африке говно...
Не - в Африке там другое говно.
Говно оно везде имеет свой цвет запах и сущность.
Чем больше говна - тем больше глистов в нем живущих.
Отправлено 16 January 2019 - 12:38
Не - в Африке там другое говно.
Говно оно везде имеет свой цвет запах и сущность.
Чем больше говна - тем больше глистов в нем живущих.
Я понял, что ты - заклинатель говна... О чем раньше и написал... Дальше можешь не продолжать описание своих гастрономических пристрастий...
Отправлено 16 January 2019 - 12:50
Я понял, что ты - заклинатель говна... О чем раньше и написал... Дальше можешь не продолжать описание своих гастрономических пристрастий...
Не - Заклинатель Он Со Стерхами.
Я тока учусь
Отправлено 16 January 2019 - 12:56
заклинатель говна...
Говночист – Заклинатель говна.
Не - Заклинатель Он Со Стерхами.
Я тока учусь
ты об этом?
Сообщение отредактировал А6422: 16 January 2019 - 12:53
Отправлено 16 January 2019 - 13:08
ты об этом?
КалИноВод прикольнее.
Отправлено 16 January 2019 - 14:20
Я б не против заплатить за филе миньон 55 в рублях, но продавцы не хочут...
Прошу любить и жаловать - 36 за фунт, учитывая, что фунт меньше 500г
Вчера судака поймал в Волге на 3.5кг. Совершенно бесплатно.
Жаль фото не умею выкладывать.
Вкусно
Отправлено 16 January 2019 - 16:39
Вчера судака поймал в Волге на 3.5кг. Совершенно бесплатно.
Жаль фото не умею выкладывать.
Вкусно
Ниче, скора и тебя впаймают - мало не покажеца.
Отправлено 16 January 2019 - 16:46
Ниче, скора и тебя впаймают - мало не покажеца.
Как они меня поймают?
У меня от рыбалки до дома 5мин хода.
Отправлено 16 January 2019 - 17:25
Как они меня поймают? У меня от рыбалки до дома 5мин хода.
не понял? А что теперь за обычную рыбалку для себя ловят?!
А и вправду кто? Вы не ходили выбирать? Я вот ходил. И вся моя "мафия" ходила. И соседи то же ходили. Я таки точно не за нынешнего голосовал, остальные не знаю, вроде то же за других. Но у руля вновь "новый-старый", значит кто-то же за него голосовал. И к кому тогда претензии?
вот кстати пример того, как власть слышит своих избирателей и как проходит общение... Само место сбора тоже интересно)))
ps Хоть какая-то польза от RT есть Там даже субтитры есть, можно перевод настроить, более менее понятно будет, если вдруг интересно кому станет послушать) Там Макрон с 1ч.06м начинает отвечать на вопросы, если что
Сообщение отредактировал Wess: 16 January 2019 - 17:32