устрой... думается, они при виде тебя со смеху попадают и по домам разбредутся...
Я свою ЗряПлату знаю .
Отправлено 17 January 2019 - 16:05
устрой... думается, они при виде тебя со смеху попадают и по домам разбредутся...
Я свою ЗряПлату знаю .
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 17 January 2019 - 16:08
Вот же сволачи - за 200 евро не хотят работать как надо.
Надо чтобы за 100 пахали.
![]()
![]()
Паша, я в тебе ошибся. Ты не косишь, ты таки точно малахольный.
Отправлено 17 January 2019 - 16:13
Паша, я в тебе ошибся. Ты не косишь, ты таки точно малахольный.
Переведи слово МалоХольный
Отправлено 17 January 2019 - 16:14
Я свою ЗряПлату знаю .
возьми с полки пирожок...
Отправлено 17 January 2019 - 16:15
возьми с полки пирожок...
Путинский из Говна - не оставь себе.
Отправлено 17 January 2019 - 16:17
Путинский из Говна - не оставь себе.
не оставлю, лучшее говно павлегу, как истинному ценителю...
Отправлено 17 January 2019 - 16:21
Переведи слово МалоХольный
Малахольный - со странностями и причудами в поведении.
Синонимы - ненормальный, помешанный, сумасшедший, умом тронутый.
В общем дурачок. Не дурак, а дурачок.
Вот здесь более подробно и с графиками - https://www.factograph.info/a/29407379.html
$25 в час: насколько эффективен труд в России?Отправлено 17 January 2019 - 16:52
Горячие финские парни возьмите кофе-паузу.
Отправлено 17 January 2019 - 17:32
Малахольный - со странностями и причудами в поведении.
Синонимы - ненормальный, помешанный, сумасшедший, умом тронутый.
В общем дурачок. Не дурак, а дурачок.
Вот здесь более подробно и с графиками - https://www.factograph.info/a/29407379.html
$25 в час: насколько эффективен труд в России?
Я может и Дурачок, а вот кто такие графики рисует по производятелности - наверное Дебилы Законченные ?
Отправлено 17 January 2019 - 17:38
"Особенные ..." Опять за элементарное вопросы задаете.
Ответ простой - "в рейтинге продуктивности труда россияне занимают 34-е место".
Подробнее здесь - https://www.gazeta.ru/business/2017/07/27/10808534.shtml
Можно здесь посмотреть - В России – самая низкая производительность труда в Европе.
https://www.vedomosti.ru/management/articles/2015/08/10/604195-oesr-nizkaya-proizvoditelnost
Вот еще ответ - В России за последние 20 лет эффективность труда (объем ВВП, производимый в экономике одним работником за один рабочий час) выросла в целом почти в 3,5 раза: с $7,4 в 1996 году до $25,4 – в 2016-ом.
Теперь прикиньте на сколько выросла ЗПЛ за это же время и сопоставьте зависимость ЗПЛ от производительности труда.
Что то у Вас каша . Снежный ком,яйца по 10 евро,производительность труда.
На 34 месте по продуктивности труда,а почему по уровню жизни на 61 месте?
Сообщение отредактировал Кошелев: 17 January 2019 - 17:42
Отправлено 17 January 2019 - 17:49
Что то у Вас каша . Снежный ком,яйца по 10 евро,производительность труда.
Каша Ваша. Подумайте чуть-чуть и найдете взаимозависимость.
Потому что сырьевая структура экономики. Если убрать из ВВП долю "нефти-газа", то реальная производительность (выработка на рыло) упадет в два раза. Отсюда и реальный уровень жизни ниже в два раза, чем позволяет вроде бы общая цифра 34-е место.
Сообщение отредактировал Pit: 17 January 2019 - 17:49
Отправлено 17 January 2019 - 18:00
Каша Ваша. Подумайте чуть-чуть и найдете взаимозависимость.
Потому что сырьевая структура экономики. Если убрать из ВВП долю "нефти-газа", то реальная производительность (выработка на рыло) упадет в два раза. Отсюда и реальный уровень жизни ниже в два раза, чем позволяет вроде бы общая цифра 34-е место.
А добыча нефти и газа с производительностью труда не связана?
Вы ,я так понял ,верите,что хлеб растет на деревьях,а продукты в холодильниках.
Кто мешает сделать структуру экономики не сырьевой?
Отправлено 17 January 2019 - 18:15
А добыча нефти и газа с производительностью труда не связана?
Вы ,я так понял ,верите,что хлеб растет на деревьях,а продукты в холодильниках.
Опосредованно. Там выручка (в деньгах) в сравнении с количеством работников сумасшедшая. Совершенно не сопоставимая к примеру с выработкой на человека в с/х, в строительстве, в машиностроении, в секторе услуг и тд., то есть с выработкой в реальном секторе экономики. Как говорится "в одном месте густо, в другом пусто". Но в среднем по экономике получается 34 место.
А как же, верю. А вот Вы во что верите, мне не понятно.
Сдается, наше Правительство в первую очередь. Это ж много проще жить, когда из "трубы" деньги текут почти что сами по себе.
Сообщение отредактировал Pit: 17 January 2019 - 18:21
Отправлено 17 January 2019 - 18:26
Представьте себе: живет рыбак на берегу моря. Ловит и продает рыбу. Живет как привык. И тут появляется Змей Искуситель: ты чего, старче? Посмотри за море, там стоит небоскреб, а в нем жирные банкиры. Бросай свои сети, строй небоскреб и живи как они. Ну, или самолеты начни выпускать. Тоже хорошо.
Отправлено 17 January 2019 - 18:34
Минуточку, а если вычесть доходы олегархов , их доходы совершенно не сопоставимы к примеру с выработкой в сх , в строительстве ..... !!! Вспомним , что 70% доходов страны в руках 1% населения . Так какая производительность труда получиться у 99% , если поделить между ними оставшиеся 30% ? Какой смысл либеральный бред постить ?Опосредованно. Там выручка (в деньгах) по сравнению с количеством работников сумасшедшая. Совершенно не сопоставимая к примеру с выработкой в с/х, в строительстве, в машиностроении, в секторе услуг и тд., то есть с выработкой в реальном секторе экономики. Как говорится "в одном месте густо, в другом пусто". Но в среднем по экономике получается на 34 месте.
А как же, верю. А вот Вы во что верите, мне не понятно.
Сдается, наше Правительство в первую очередь. Это ж много проще жить, когда из "трубы" деньги текут почти что сами по себе.
Не удачное сравнение . Ведь рыбака до этого обманули и он сам разрушил свой собственный небоскрёб и переехал жить в хижину , сам разучился строить самолёты . Рыбак не привык жить в хижине , он хочет вернуться в небоскрёб и научиться снова строить самолёты .Представьте себе: живет рыбак на берегу моря. Ловит и продает рыбу. Живет как привык. И тут появляется Змей Искуситель: ты чего, старче? Посмотри за море, там стоит небоскреб, а в нем жирные банкиры. Бросай свои сети, строй небоскреб и живи как они. Ну, или самолеты начни выпускать. Тоже хорошо.
Отправлено 17 January 2019 - 18:51
Представьте себе: живет рыбак на берегу моря. Ловит и продает рыбу. Живет как привык. И тут появляется Змей Искуситель: ты чего, старче? Посмотри за море, там стоит небоскреб, а в нем жирные банкиры. Бросай свои сети, строй небоскреб и живи как они. Ну, или самолеты начни выпускать. Тоже хорошо.
Кто нам доктор? Мы продаём сырую нефть, беларусы додумались продавать бензак, так наши зайки сразу завопили о том, что их бедных обирает Беларусь
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 17 January 2019 - 18:55
Рыбак не привык жить в хижине, он хочет вернуться в небоскрёб и научиться снова строить самолёты .
Хотеть не вредно, но недостаточно.
Отправлено 17 January 2019 - 19:11
Рыбак это кто - у кого удочка с АлиЭкпресса, или Динамит за ГосСчет ?
Отправлено 17 January 2019 - 20:18
почему? для Посейдона заявлена 200 км/ч, что действительно, практически на порядок быстрее многих надводных кораблей. С торпедным катером, конечно, разница будет всего раза в 3
Отправлено 17 January 2019 - 20:20
Нужны действия , согласен . Но сперва надо захотеть .Хотеть не вредно, но недостаточно.
Отправлено 17 January 2019 - 20:31
А вы сами всегда правильно терминологией пользуетесь? Чего к словам цепляться?
А вы сами всегда правильно терминологией пользуетесь? Чего к словам цепляться?
Отправлено 17 January 2019 - 20:45
Потому как мы по уровню жизни на 61 месте, на 34 месте по продуктивности труда.
Ну не можем мы хуже работать за такую зарплату.
Отправлено 17 January 2019 - 20:58
а руководителя крупнейшей державы и ему бы следовало знать,что есть выражение"на порядок"
Какому порядку будет принадлежать декада чисел от 10 до 90? Правильно, второму
. А какому порядку будет принадлежать декада чисел от 100 до 900? Правильно, третьему
. А на сколько порядков будут отличаться скорости из первой декады, например 70 км/ч и из второй декады, например 200 км/ч?
Отправлено 17 January 2019 - 21:31
.....................
Можно здесь посмотреть - В России – самая низкая производительность труда в Европе.
https://www.vedomosti.ru/management/articles/2015/08/10/604195-oesr-nizkaya-proizvoditelnost
..........................
Теперь прикиньте на сколько выросла ЗПЛ за это же время и сопоставьте зависимость ЗПЛ от производительности труда.
Вам какую производительность труда обосновать? (Левада центр)...
Ну, чтобы прибавку к зарплате не просили....
Сообщение отредактировал K.Serg: 17 January 2019 - 21:37
Errare humanum est...
Отправлено 17 January 2019 - 22:27
Говноед он хренов.Это каким образом? Расшифруйте "бы сделал". Если конечно сможете.
Вот теперь верно. Вы таки точно фантаст хренов.
Сообщение отредактировал Rook: 17 January 2019 - 22:41
Отправлено 17 January 2019 - 22:38
На ПОРЯДОК значит в 10 раз!! Я так понял наш президент и вы в школе плохо учились,он борец был,а вы кто,плавец,шахматист?? "Когда Москва в 41-м была в блокаде,на улицах фунциклировал СМЕРШ..."(с)В.Путин. Москва никогда не была в блокаде,а СМЕРШ был создан в 43-м...
Отправлено 17 January 2019 - 23:03
Я свою ЗряПлату знаю .
А у меня вооще зряплаты нет...
Errare humanum est...
Отправлено 18 January 2019 - 08:30
Это не слова,это громкое и сенсационное заявление президента мировой державы.
Так ведь и не было громкого и сенсационного заявления президента про "на порядок", Вы придумали.
Сама придумала - сама обиделась.
Сообщение отредактировал чел2012: 18 January 2019 - 08:30
Отправлено 18 January 2019 - 09:40
Минуточку, а если вычесть доходы олегархов , их доходы совершенно не сопоставимы к примеру с выработкой в сх , в строительстве ..... !!! Вспомним , что 70% доходов страны в руках 1% населения .
Так какая производительность труда получиться у 99% , если поделить между ними оставшиеся 30% ? Какой смысл либеральный бред постить ?
Вы уж это ... совсем того. Вот уж действительно каша в голове. Причем тут распределение выручки (доходов), действительно во многом не справедливая, среди участников производственного процесса и производительность труда (выработка единицы продукции, выраженная в деньгах) на единицу производительных сил (человека)? Это ж совершенно два разных понятия, а Вы все в кучу.
Именно такого предложения по Шарикову я от Вас и ожидал - "отнять все и поделить". Только сдается мне, Вы не до конца понимаете, что этим решением "отнять все и поделить" проблему ЗПЛ в 1000 евро для дворника не решить, по той простой причине, что эти богатства выражены отнюдь не в живых деньгах, которые можно пойти в магазин и потратить, а фактически виртуальная стоимость производственных активов ("заводов, газет, пароходов"), выраженная в акциях. Этими активами надо еще иметь талант суметь эффективно воспользоваться, пустить их в дело, что бы при помощи этих активов заработать живые деньги себе и людям, которые только потом можно потратить. Так что кто из нас несет бред, это еще надо поглядеть.
Отправлено 18 January 2019 - 09:49
а вы кто,плавец
Я вижу, вы таки школу прогуливали)))
"Когда Москва в 41-м была в блокаде,на улицах фунциклировал СМЕРШ..."(с)В.Путин.
Ссылку на источник в студию... А еще лучче видео, где он это говорит)))
Сообщение отредактировал mik82: 18 January 2019 - 09:50