нет. Когда некое дело для человека являецца работой, бизнецом, источником пропитания, то и подход у него к этому делу ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и более эффективный
Перекупу не нужны проблемы, ему не нужен висяк во дворе, по этому перекупы стараются как правило брать хорошие , ликвидные машины, ну или хотя бы такие, где цена и качество соответствуют. Какой смысл покупать для перепродажи говно, если все видят что это говно, а вокруг есть машины лучше? Даже если перекуп и берёт говно, он рассчитывает окончательную её цену наперёд, она должна соответствовать состоянию и должна быть чуть ниже чем у конкурентов. К примеру Солярис за 330 тысяч, да он из под такси, да он местами крашенный, но он 330 тысяч !!!!! Это адекватная цена для этой помойки. И откуда вообще взялся этот Солярис? Перекуп же не родил эту машину и не эксплуатировал её , он её купил у хозяина которых тут все хвалят, этот хозяин продавал её за 360, перекуп его уболтал, убедил его продать машину за 300, потом вычистил всё говно из машины, помыл прокуренный вонючий салон, смотал пробег (если требуется), и выставил на продажу и это предложение будет востребованным на рынке и он продаст эту машину. Кто мешал не перекупам купить эту машину у хозяина за 360? Кто мешал не перекупам сбить цену до 300? Не получается сбить цену до 300? Нет навыков? Нет чутья? Нет умения? Ну так а перекупы при чём, если у кого то не получается так покупать?
да, такое бывает, сам сталкивался )) Но тем не менее, если есть выбор, встречи с перекупами я вседа оставляю на потом
Я в данную секунду занимаюсь поиском машины и просматривая объявления, в очередной раз убеждаюсь, что самые выгодные и лучшие предложения только у перекупов, у хозяев либо цены неадекватные космические, либо какие то гробы вонючие грязные
до последнего утверждают, что в птс вписаны
Вам станет легче, если он туда впишется? Вы машину покупаете или его фамилию в ПТС?
Подмазывают, подкрашивают, моют, совсем мертвые детали меняют - или на б/у, или на самый дешевый Китай.
А зачем вам машина исцарапанная, в сколах, грязная, вонючая, без минимального обслуживания?
Зачем, мне как продавану, вникать в проблемы перепука (с перспективой нажить проблемы себе) при наличии легальной и безгеморройной схемы продажи авто?
Потому что вам нужны деньги и о каких проблемах вы говорите? Если вы такой переживающий, то через 10 дней приходите в ГИБДД как положено по закону и прекращаете свою регистрацию на этот автомобиль, все счастливы и довольны
По сути топика, с перекупами гоняться не дело. ну опередили Вы.. Вот она, блястит боками, деньги карман тянут, ручки чешутся.
За перекупами угнаться не реально по другим причинам, мне что бы оценить состояние машины требуется не больше 30 секунд, за эти 30 секунд я увижу битая машина или нет, это уже полдела, если масложора нет, остальное можно не смотреть, ходовка пофиг, сделаю, там не так уж всё и дорого. То что у меня заняло от силы 3-4 минуты, простому покупателю требуется 2 дня, посоветоваться с женой, с друзьями, почитать форумы про эту машину, съездить к знакомому Алешё на автостанцию померять компрессию )))) Потом к Вазгену похлопать дверями типа битая или не битая, потом ходовику ходовку посмотреть, пока он это всё будет делать, перекуп её уже купит и перепродаст