да
ну и как изменения почувствовались? а забыл, машинка то проблемная.. а так встала беспроблем?
Сообщение отредактировал nazildar: 04 December 2017 - 20:57
Отправлено 04 December 2017 - 20:57
да
ну и как изменения почувствовались? а забыл, машинка то проблемная.. а так встала беспроблем?
Сообщение отредактировал nazildar: 04 December 2017 - 20:57
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 04 December 2017 - 21:00
без проблем встал.изменений не каких
Отправлено 05 December 2017 - 09:46
по моему ты мне говорилФорсунки мыл, катастрофических улучшений не последовало. Но не менял. Ты меня с кем-то путаешь.
малейшая искра и привет.Да ну?
А на заправке Вы тоже самое делаете? Заземляете предварительно автомобиль? Уравниваете потенциалы горловины бензобака и заправочного пистолета?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 05 December 2017 - 10:58
там их оборудование уже заземлено. Стебаться харош, да - открой любой мануал по ремонту ВАЗов и посмотри главу про топливную систему. Любой ремонт начинается с п.1 -"отсоедините АКБ".А на заправке Вы тоже самое делаете? Заземляете предварительно автомобиль? Уравниваете потенциалы горловины бензобака и заправочного пистолета?
Отправлено 05 December 2017 - 11:07
Стебаться харош, да - открой любой мануал по ремонту ВАЗов и посмотри главу про топливную систему. Любой ремонт начинается с п.1 -"отсоедините АКБ"Ну а что они должны написать? Только на деле никто этим не парится.
Кстати, про заправки, их-то оборудование заземлено, а вот авто нет.
Отправлено 05 December 2017 - 12:20
Отправлено 05 December 2017 - 13:26
дело хозяйское, мне не сложно было, когда сеточку менял.Ну а что они должны написать? Только на деле никто этим не парится.
как только пистолетом касаетесь авто (приемной трубы бензобака) - оно тоже сразу же заземленоКстати, про заправки, их-то оборудование заземлено, а вот авто нет.
Отправлено 05 December 2017 - 14:00
мне не сложно было, когда сеточку менял.А я не заморачивался. Заодно гамнитолу не пришлось перенастраивать.
как только пистолетом касаетесь авто (приемной трубы бензобака) - оно тоже сразу же заземлено... и в этот момент проскакивает маааленькая искорка)))))
Тут что характерно: работа двигателя бензонасоса тоже ведь сопровождается искрением, а через него бензин бежит. Ползунок датчика уровня топлива опять же.
Отправлено 05 December 2017 - 14:06
Отправлено 05 December 2017 - 14:20
Да чушь все это, даже не стоит внимания)
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 05 December 2017 - 14:24
Отправлено 05 December 2017 - 14:28
Так недалеко и до катания на велосипеде в каске)))
вот в городе я бы заопасался бы без каски ездить)))
Отправлено 05 December 2017 - 15:55
Погода не плохая,не правда ли
Отправлено 05 December 2017 - 16:03
угу, снег валит второй день.
Отправлено 05 December 2017 - 18:16
угу, снег валит второй день.
2 дня назад было +20,теперь+3
Отправлено 05 December 2017 - 18:19
ниче там не проскакивает, у нас такого сухого воздуха не бывает.А я не заморачивался. Заодно гамнитолу не пришлось перенастраивать. ... и в этот момент проскакивает маааленькая искорка)))))
Отправлено 05 December 2017 - 19:36
Если на машине потенциал, а колонка заземлена, то что будет?)ниче там не проскакивает, у нас такого сухого воздуха не бывает.
Отправлено 05 December 2017 - 20:43
а если стат.заряда на машине нет, что будет? Высокий стат.заряд на автомобилях - удел районов с низкой влажностью, у нас такого не бывает, если только сам в синтетику вырядишься.Если на машине потенциал, а колонка заземлена, то что будет?)
Да и бензобаки сейчас пластиковые.
Отправлено 06 December 2017 - 08:49
ниче там не проскакиваетКабы так, на бензовозах цепи не тилипались бы.
у нас такого не бывает, если только сам в синтетику вырядишься.Вот и вариант.
Отправлено 06 December 2017 - 10:42
им без нее нельзя- правила перевозки опасных и взрывчатых веществ не дозволяют.Кабы так, на бензовозах цепи не тилипались бы.
как только цапнули пистолет - заземлилисьВот и вариант.
Отправлено 06 December 2017 - 11:02
у нас на заправках вертушка стоит между шлангом и пистолетом, каким таким образом через оргстекло они могут заземляться я чот не представляю, да и дюритовый шланг давно с синтетикой армировка, где и как там заземлиться
Отправлено 06 December 2017 - 11:54
им без нее нельзя- правила перевозки опасных и взрывчатых веществ не дозволяют.Всякий антомобиль есть бензовоз))
Отправлено 06 December 2017 - 13:40
Отправлено 06 December 2017 - 14:44
Отправлено 06 December 2017 - 15:42
не всякий везет бенза несколько тонн за раз"Достаточно одной таблЭтки", как говорится.
Отправлено 06 December 2017 - 18:31
Может все таки вернемся к теме?
Отправлено 06 December 2017 - 18:56
Может все таки вернемся к теме?
нет, на профильных ищи ответ, здесь только флуд
Отправлено 06 December 2017 - 21:25
нет, на профильных ищи ответ, здесь только флуд
ссылки есть?
Отправлено 06 December 2017 - 21:40
Всякий антомобиль есть бензовоз))
Прежде всего это ДеньгоСос.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 07 December 2017 - 08:02
ссылки есть?а что гугл отменили, или мы тут работать за вас должны