Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СРОЧНО!!! Нужен совет.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 738

#541 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 14:43

у Приоры кстати тоже мафон не фурычит
Спецом по этому параметру подбирал?)))

если человек ездит один, то зачем ему задние стеклоподъемники
Не-не-не, ты ж Пасцата взял, тем более Б6, как это "на вёслах"? Вот будешь ехать пусть даже и один, а червячок сомнения таки будет ковырять тебя "а задние-то на вёслах, мля")))

Форум не место для дискуссий!

#542 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 15:29

Спецом по этому параметру подбирал?)))

Не-не-не, ты ж Пасцата взял, тем более Б6, как это "на вёслах"? Вот будешь ехать пусть даже и один, а червячок сомнения таки будет ковырять тебя "а задние-то на вёслах, мля")))

Не, само так получилось.  unknown

Мне вообще до лампочки, что там сзади, я на заднем сидении не езжу.  B)

#543 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 15:30

Мне вообще до лампочки, что там сзади
Пошли отмазки)))) 

#544 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 15:39

Пошли отмазки)))) 

Нуакактыхотел?  pardon

#545 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 16:07

Вообще интересно, почему Фолькс вообще оставляет "весла" в машине такого класса. Не ожидал, честно говоря.
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#546 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 16:09

Вообще интересно, почему Фолькс вообще оставляет "весла" в машине такого класса. Не ожидал, честно говоря.

Традиция!  biggrin

Вспоминаю Мерседесы 80-х годов где вообще все опции кроме руля были за доплату  :hang1:

#547 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 16:17

Говорят и в Японии это присутствует.

p/s/ как по мне, они (эл.стеклоподъемники) сзади и даром не нужны..... Я вообще не помню когда ими пользовался. .

Если все , то не я....

#548 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 16:38

Традиция!  biggrin
Вспоминаю Мерседесы 80-х годов где вообще все опции кроме руля были за доплату  :hang1:

Наверное, действительно традиция. Просто мне уже давненько не доводилось видеть весла в машинах из, как это сейчас называется, "D-сегмента".

Говорят и в Японии это присутствует.
 p/s/ как по мне, они (эл.стеклоподъемники) сзади и даром не нужны..... Я вообще не помню когда ими пользовался. .

Если кто-то ехал сзади, он мог открыть окно, и забыть его закрыть. На 2114 приходилось ходить вокруг машины и дозакручивать "весла". Сейчас - оглядываюсь, и если что-то не закрыто, закрываю с водительского пульта. А у нормальных современных машин стекла вообще сами поднимаются при срабатывании ЦЗ - удобно. С "веслами" это реализовать сложновато.  biggrin

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#549 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 16:52

Если кто-то ехал сзади, он мог открыть окно, и забыть его закрыть. ................

Сын вырос. Внук не дорос. стальным если и едут сзади нех на чужие кнопочки нажимать. да и повода нет....

Если все , то не я....

#550 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 16:53

как по мне, они (эл.стеклоподъемники) сзади и даром не нужны..... Я вообще не помню когда ими пользовался
Я себе на 06 ставил. Наигрался, сейчас вёсла по кругу, ничуть не напрягает.

#551 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 17:07

Не, спереду нужно. Парковки, шлагбаумы, охранники ,полиционеры, падшие женщины, все требуют опустить стекло. Электичеством удобно.

Если все , то не я....

#552 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 17:16

Парковки, шлагбаумы, охранники ,полиционеры, падшие женщины, все требуют опустить стекло. Электичеством удобно.
А с личным водителем ещё удобнее))

Не, я с этими не общаюсь. Да и они ко мне не лезут, надо сказать. 

#553 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 17:23

А с личным водителем ещё удобнее))

Не, я с этими не общаюсь. Да и они ко мне не лезут, надо сказать. 

В ваз 2106? не , там сзади не очень просторно....

Приходится. Понаставили понимаешь ли ....

Сообщение отредактировал amd 19: 31 May 2018 - 17:23

Если все , то не я....

#554 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 17:33

намучается - продаст нафик, купит Гранту.

и не говори.

И всё-то Слава своим умом, своей попой познать хочет. Ну хочется ему. Пассат.

#555 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 17:36

На 2106 я передние электрические ставил. И на Газелях у нас тоже электрические стоят.

Т.е. как по кругу? В 2111 спереди же электрические :)

#556 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 18:00

других районов

некоторые другие районы рады за выбор Славки)))) И вообще агитировали за это biggrin  

В принципе если один владелец реально. У меня 6 лет машине, а пробег 55 тысяч всего. Комплектация странная, база с пакетами. Хотя мало ли зачем, хозяин барин. Многие в базе к официальному дилеру не ездят экономят.

вообще, заметил сейчас, в салонах некоторых очень бывают низкие цены. Там трейд ин у них берут вообще за гроши похоже, чтоб потом продать быстро по низкой цене unknown

PS  А сколько сие ест по городу? Чем питается?

Сообщение отредактировал Wess: 31 May 2018 - 18:01

#557 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 18:15

Слава написал, что климат , а девять лет назад в базу его не ставили, как и камеру заднего вида.

но мотор 102 лс, они дешевые

Вообще интересно, почему Фолькс вообще оставляет "весла" в машине такого класса. 

+100500 я бы ваще ликвидировал. В машине с кондеем никакие стеклоподъемники не нужны. У меня они ваще заблокированы шоб пассажиры не баловалис

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#558 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 19:27

PS А сколько сие ест по городу? Чем питается?

должен 95й кушать. По крайней мере моему такой прописан.

вообще, заметил сейчас, в салонах некоторых очень бывают низкие цены. Там трейд ин у них берут вообще за гроши похоже, чтоб потом продать быстро по низкой цене unknown

знакомый сдал реношникам в трейд-ин Шниву (комплектация барабан с кондеем) октября 2010 года выпуска с пробегом под 300 тыс км и зацветшим кузовом (потому и избавлялся от неё) за 300 тыс руб.

Сообщение отредактировал Dmitry_D: 31 May 2018 - 19:28

#559 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 20:11

некоторые другие районы рады за выбор Славки)))) И вообще агитировали за это biggrin  

PS  А сколько сие ест по городу? Чем питается?

Питается 95-м, хотя вроде можно и 92-м, на лючке бензобака написано 91-95. Ест больше чем Приора, около 8 литров на 100 км в режиме 30% город, 70% трасса, Приора укладывалась в 7 литров 92-го бенза, ну так Пассат тяжелее Приоры на 300 кг, при в принципе одинаковой мощности 102 лс против 98 лс у Приоры и еще в Пассате всё время включен климат-контроль, а в Приоре, ну сам понимаешь что в Приоре..., открыл форточку, вот тебе и климат с песком в морду biggrin

Ну и скорость передвижения выросла, если на Приоре я ехал по трассе 90-100, то на Пассате уже 110-120. И в городе приходится мотор крутить сильнее, т.к. машина тяжелая, а против законов физики не попрешь, Приора с места разгоняется полегче, хотя может быть все дело в шумоизоляции unknown

#560 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 20:43

Сергей сфера деятельности IT технологии действительно на данный момент неплохо оплачивается.

Но это слишком специфический вид деятельности.

Да согласен я. Только попасть в компанию, которая неплохо оплатит эту "специфическую сферу деятельности" не просто...

Хотя... можно ходить пенсионеркам компы настраивать... pardon

По воскресенья выкатывать из гаража. Всей семьей, часа 3-4 намывать, чистить,  пылесосить, полировать. Потом чинно рассаживаться и ехать за 2,5км к маме. Пить чай, и обратно, до следующего воскресенья....

ПисАл как-то... Был у мну такой товарищ в 80-е. Грит, приеду из Африки, куплю машину, только Волгу и только чорную. Ездить на ней не буду. В воскресенье выгоню из гаража.... далее по тексту..............

Поехал к маме теще в соседнюю деревню. В первый выезд въехал в дерево. Разбил в хлам....

Сообщение отредактировал K.Serg: 31 May 2018 - 20:39

Errare humanum est...

#561 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 20:59

..............

Поехал к маме теще в соседнюю деревню. В первый выезд въехал в дерево. Разбил в хлам....

Не повезло,.............. чаю даже не попил.

Если все , то не я....

#562 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 21:14

знакомый сдал реношникам в трейд-ин Шниву (комплектация барабан с кондеем) октября 2010 года выпуска с пробегом под 300 тыс км и зацветшим кузовом (потому и избавлялся от неё) за 300 тыс руб.
эммм, не очень ценах на нивы, но это не многовато ли будет?! 

Питается 95-м, хотя вроде можно и 92-м, на лючке бензобака написано 91-95. Ест больше чем Приора, около 8 литров на 100 км в режиме 30% город, 70% трасса, Приора укладывалась в 7 литров 92-го бенза, ну так Пассат тяжелее Приоры на 300 кг, при в принципе одинаковой мощности 102 лс против 98 лс у Приоры и еще в Пассате всё время включен климат-контроль, а в Приоре, ну сам понимаешь что в Приоре..., открыл форточку, вот тебе и климат с песком в морду biggrin

Ну и скорость передвижения выросла, если на Приоре я ехал по трассе 90-100, то на Пассате уже 110-120. И в городе приходится мотор крутить сильнее, т.к. машина тяжелая, а против законов физики не попрешь, Приора с места разгоняется полегче, хотя может быть все дело в шумоизоляции unknown

не, ну это мелочи, 1-2 литра. Тем более такой корабль... А если будет 90 идти, то вот расход поменьше) Главное широкие тапки не ставить)))

#563 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 21:19

не, ну это мелочи, 1-2 литра. Тем более такой корабль... А если будет 90 идти, то вот расход поменьше) Главное широкие тапки не ставить)))

Тапки у меня стандартные 205/55/16 на литье.

Да, еще один подкупающий нюанс - машина без тонировки, вообще никакого колхоза в виде ветровичков, мухобоек, спойлеров и иконок на торпеде.

#564 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 21:24

Да, еще один подкупающий нюанс - машина без тонировки, вообще никакого колхоза в виде ветровичков, мухобоек, спойлеров и иконок на торпеде.

да ладно! :shok: я думал, таких больше не бывает)))) Реально редко вижу в объявлениях такие "чистые" машины. 

а такие тапки нормально, главное не 245 biggrin а эти ходовой размер. 

Сообщение отредактировал Wess: 31 May 2018 - 21:26

#565 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 21:29

да ладно! :shok: я думал, таких больше не бывает)))) Реально редко вижу в объявлениях такие "чистые" машины. 

Сам в шоке, сейчас почти у всех как минимум тонирована задняя часть, а многие и передние стекла тонируют, а самые упоротые еще и лобовое.

А тут только заводская атермальная тонировка и всё.

#566 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 22:27

эммм, не очень ценах на нивы, но это не многовато ли будет?!

в том и дело. Я аж обалдел, когда он мне сказал. Для такого пробега и цветущего кузова, имхо, дорого. Не ожидал такой щедрости от трейд-ина.

#567 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 22:47

Не повезло,.............. чаю даже не попил.

Жив остался. Пешком дошел и чаю попил.

Errare humanum est...

#568 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 22:50

Хотя... можно ходить пенсионеркам компы настраивать... pardon

В деревне каждый, кто умеет включать конпутер считается программистом (цы) ))))))

#569 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 23:19

В деревне каждый, кто умеет включать конпутер считается программистом (цы) ))))))

yes а ежели ещё и в ентот, в тырнет умеют выходить...всё-хакер, не меньше. Агась.

#570 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 01 June 2018 - 10:04

там сзади не очень просторно
Переднее кресло снять, а задний диван в ней оченно мяхкий. 

Понаставили понимаешь ли
Продажных женстчин?

В 2111 спереди же электрические
Кто сказал? Зависит от комплектации. Зависело... 

В машине с кондеем никакие стеклоподъемники не нужны. У меня они ваще заблокированы шоб пассажиры не баловалис
А плюнуть?

а в Приоре, ну сам понимаешь что в Приоре..., открыл форточку, вот тебе и климат с песком в морду
А те говорили брать у Петра, у него с кондеем и вдвое дешевле.

Яндекс.Метрика