А мне поступило предложение, от которого не смог отказатьсяЯ тоже случайно.
Пассат был лишь в мечтах, я его даже не искал, а потом бац и мечта материализовалась...

СРОЧНО!!! Нужен совет.
Отправлено 06 August 2018 - 19:57
Отправлено 06 August 2018 - 20:33
а потом бац и мечта материализовалась...
Чем не предвыборный лозунг - каждому народу народный ваген!ну а почему и нет)
А мне поступило предложение, от которого не смог отказаться
так часто бывает) подруга в свое время хотела корсу, но вышло так, что взяли в очень хорошем состоянии 206, не жалеет нисколько
Отправлено 07 September 2018 - 22:09
Какую акустику можете посоветовать в машину? Вот к примеру из этого списка http://myestro.ru/catalog/shtatnaya-magnitola-korolla Разбирается кто-то хорошо, нужно взять что-то приличное.
Сообщение отредактировал Aliks: 07 September 2018 - 22:10
Отправлено 08 September 2018 - 07:53
Отправлено Вчера, 22:09 Какую акустику можете посоветовать в машинуа что хочеш то, если без усилителя -92 дбваттметр , лучше реально я не видел, а так..., сумму кошелька, насоветуем...
Отправлено 06 October 2018 - 20:49
Я извиняюсь, немного побрюжу)))))) акустика в машине нах не нужна!!! эт чо танцплошадка шоль ? идет без искажений проктически любой динамик на малой мощности, не.....ежели надо чтоб убиться сабами всякими, и на полную.........................простите-нахера?????? перед девочками шоль повыеживаться????? ишо раз звиняюсь.
и ешо, все через енто проходили, кода хотел показать, что ты круче всех крутых яиц вокруг
помню в 80х мне мать бельгийские варенки достала каким то макаром....................дык я в них как петух ходил, типа смотрите чо у меня, а у вас нет!!!)))
Отправлено 07 October 2018 - 07:08
Я извиняюсь, немного побрюжу)))))) акустика в машине нах не нужна!!! эт чо танцплошадка шоль ? идет без искажений проктически любой динамик на малой мощности, не.....ежели надо чтоб убиться сабами всякими, и на полную.........................простите-нахера?????? перед девочками шоль повыеживаться????? ишо раз звиняюсь.
в 93 440 + 420 кларион весело было на 99
Отправлено 07 October 2018 - 08:57
Коли хотеть качественный звук, так это одной лишь акустикой не обойдёшься. В смысле нужна аудиоподготовка машины и не в смысле прокладки проводки, а шумоизоляция, ликвидация резонансов и проч. А так любая будет бубнить.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 07 October 2018 - 13:33
До какого то времени тоже был сторонником - Лишь бы бухтело.
Поездил как то в МВ. Мнение изменил. Оказывается в машине может не только бухтеть....
Если все , то не я....
Отправлено 07 October 2018 - 14:44
Оказывается в машине может не только бухтетьМожет. Если установкой звука занимался хотя бы знакомый с этим делом человек, пусть даже и на конвейере.
И наоборот, даже победив всех сверчков, отгородившись шумоизоляцией от внешнего мира и напихав дорогущих компонентов, приличного звука скорее всего не получишь.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 07 October 2018 - 20:05
Для себя я бы просто проклеил машину в местах установки колонок и воткнул музыку, которая мне нравится по звуку.
Отправлено 07 October 2018 - 21:28
Для действительно качественного звука надо кроме хорошей вибро/шумоизоляции, акустики ещё и рассчитать где эту акустику разместить. А с этим далеко не каждый автопроизводитель заморачивается.
Для себя я бы просто проклеил машину в местах установки колонок и воткнул музыку, которая мне нравится по звуку.
Для себя можно одеть наушники и слушать любую фигню, какая нравицца и в хорошем качестве.
И не надо дорогостоящей аудиоаппаратуры.
...и иметь ввиду, что та хрень от который ты балдеешь, может совсем не нравица окружающим. При любом качестве, если громко.
Почему то каждый меломан считает, что то дерьмо, которое громко струится из его машины и от которого оно (меломан) балдеет, обязательно!!! должно нравицца окружающим.
Сообщение отредактировал K.Serg: 07 October 2018 - 21:31
Errare humanum est...
Отправлено 09 October 2018 - 04:06
И в до качества автоакустики наушникам будет далеко.Для себя можно одеть наушники и слушать любую фигню, какая нравицца и в хорошем качестве.
Да и за слушание музыки в наушниках за рулём можно сразу диагноз ставить
Отправлено 09 October 2018 - 22:28
И в до качества автоакустики наушникам будет далеко.
Да и за слушание музыки в наушниках за рулём можно сразу диагноз ставить
Ему диагноз не поставят... ибо никто не слышит.
А тому пОцану, который с орущей аудиосистемой подъезжает к дому среди ночи надо в лоб.
ЗЫ. Причем эти идиоты не понимают. Сидим с товарищем на даче... хорошо сидим, часа уже 2 после полуночи..., есть о чем поговорить... все уже спят... тихо.
Приезжает сосед с орущей аудиосистемой (хорошего какчества)... Товарищ выходит, мол ты чо?! Тот, а чо! Все ОК. Товарищ - твои дети сейчас что делают? Тот - Дома (в Москве) спят... А мои, как думаешь?!
ЗЫЗЫ. Урод пусть делает что хочет, но не мешай нормально жить остальным... не уродам!
Errare humanum est...
Отправлено 10 October 2018 - 08:50
А тому пОцану, который с орущей аудиосистемой подъезжает к дому среди ночи надо в лоб.Полностью согласен.
Отправлено 10 October 2018 - 09:30
Коли хотеть качественный звук, так это одной лишь акустикой не обойдёшься. В смысле нужна аудиоподготовка машины и не в смысле прокладки проводки, а шумоизоляция, ликвидация резонансов и проч. А так любая будет бубнить.
в средине 90х 10тысяч зелени потратил, год проездил, после надоело, сейчас штатная акустика во всех, головы не штатные, родные не читают флешки, а кассеты и диски уже влом, с возрастом стал очень тихо слушать, фоном мурлычет и нормально, в кабинете на работе иногда отрываюсь по двести на канал, но редко
Сообщение отредактировал А6422: 10 October 2018 - 09:39
Отправлено 10 October 2018 - 10:33
Зато видят.Ему диагноз не поставят... ибо никто не слышит.
Отправлено 14 October 2018 - 21:17
занятная тема
Отправлено 16 October 2018 - 21:59
в средине 90х 10тысяч зелени потратил, год проездил, после надоело, сейчас штатная акустика во всех, головы не штатные, родные не читают флешки, а кассеты и диски уже влом, с возрастом стал очень тихо слушать, фоном мурлычет и нормально, в кабинете на работе иногда отрываюсь по двести на канал, но редко
Стареем. Я музон давно уже не слушаю... ну в смысле в дороге чот там мурлычет и ладно... чтобы не заснуть.
"Окаянные дни". Бунина прослушал. Счас до "Мартин Иден". Д.Лондона добрался...
Следующая на очереди "Война и мир"... давно собирался по серьезному послушать...
Errare humanum est...
Отправлено 18 October 2018 - 22:42