Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СРОЧНО!!! Нужен совет.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 738

#721 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 06 August 2018 - 19:57

Я тоже случайно.
Пассат был лишь в мечтах, я его даже не искал, а потом бац и мечта материализовалась...

А мне поступило предложение, от которого не смог отказаться

#722 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 06 August 2018 - 20:33

а потом бац и мечта материализовалась...

Чем не предвыборный лозунг - каждому народу народный ваген!
ну а почему и нет)  

А мне поступило предложение, от которого не смог отказаться

так часто бывает) подруга в свое время хотела корсу, но вышло так, что взяли в очень хорошем состоянии 206, не жалеет нисколько yes

#723 Aliks

Aliks
  • Новички
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 22:09

Какую акустику можете посоветовать в машину? Вот к примеру из этого списка http://myestro.ru/catalog/shtatnaya-magnitola-korolla Разбирается кто-то хорошо, нужно взять что-то приличное. 

Сообщение отредактировал Aliks: 07 September 2018 - 22:10

#724 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 07:53

Отправлено Вчера, 22:09 Какую акустику можете посоветовать в машину
а что  хочеш то, если без усилителя -92 дбваттметр , лучше реально я не видел, а так...,  сумму кошелька, насоветуем...

#725 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 20:49

Я извиняюсь, немного побрюжу))))))     акустика в машине нах не нужна!!!   эт чо танцплошадка шоль :shok: ?   идет без искажений проктически любой динамик на малой мощности, не.....ежели надо чтоб убиться сабами всякими, и на полную.........................простите-нахера??????    перед девочками шоль повыеживаться?????   ишо раз звиняюсь.

и ешо, все через енто проходили, кода хотел показать, что ты круче всех крутых яиц вокруг :)

помню в 80х мне мать бельгийские варенки достала каким то макаром....................дык я в них как петух ходил, типа смотрите чо у меня, а у вас нет!!!))) :rofl:

#726 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 07:08

Я извиняюсь, немного побрюжу))))))     акустика в машине нах не нужна!!!   эт чо танцплошадка шоль  ?   идет без искажений проктически любой динамик на малой мощности, не.....ежели надо чтоб убиться сабами всякими, и на полную.........................простите-нахера??????    перед девочками шоль повыеживаться?????   ишо раз звиняюсь.

в 93   440 + 420  кларион весело было на 99

#727 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 08:57

Коли хотеть качественный звук, так это одной лишь акустикой не обойдёшься. В смысле нужна аудиоподготовка машины и не в смысле прокладки проводки, а шумоизоляция, ликвидация резонансов и проч. А так любая будет бубнить.

Форум не место для дискуссий!

#728 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19235 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 13:33

До какого то времени тоже был сторонником - Лишь бы бухтело.

Поездил как то в МВ. Мнение изменил. Оказывается в машине может не только бухтеть....

Если все , то не я....

#729 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 14:44

Оказывается в машине может не только бухтеть
Может. Если установкой звука занимался хотя бы знакомый с этим делом человек, пусть даже и на конвейере.

И наоборот, даже победив всех сверчков, отгородившись шумоизоляцией от внешнего мира и напихав дорогущих компонентов, приличного звука скорее всего не получишь. 

Форум не место для дискуссий!

#730 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 20:05

Для действительно качественного звука надо кроме хорошей вибро/шумоизоляции, акустики ещё и рассчитать где эту акустику разместить. А с этим далеко не каждый автопроизводитель заморачивается.
Для себя я бы просто проклеил машину в местах установки колонок и воткнул музыку, которая мне нравится по звуку.

#731 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 21:28

Для действительно качественного звука надо кроме хорошей вибро/шумоизоляции, акустики ещё и рассчитать где эту акустику разместить. А с этим далеко не каждый автопроизводитель заморачивается.
Для себя я бы просто проклеил машину в местах установки колонок и воткнул музыку, которая мне нравится по звуку.

Для себя можно одеть наушники и слушать любую фигню, какая нравицца и в хорошем качестве.

И не надо дорогостоящей аудиоаппаратуры.

...и иметь ввиду, что та хрень от который ты балдеешь, может совсем не нравица окружающим. :diablo:  При любом качестве, если громко.

Почему то каждый меломан считает, что то дерьмо, которое громко струится из его машины и от которого оно (меломан) балдеет, обязательно!!! должно нравицца окружающим.

Сообщение отредактировал K.Serg: 07 October 2018 - 21:31

Errare humanum est...

#732 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 04:06

Для себя можно одеть наушники и слушать любую фигню, какая нравицца и в хорошем качестве.

И в до качества автоакустики наушникам будет далеко.
Да и за слушание музыки в наушниках за рулём можно сразу диагноз ставить

#733 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 22:28

И в до качества автоакустики наушникам будет далеко.
Да и за слушание музыки в наушниках за рулём можно сразу диагноз ставить

Ему диагноз не поставят... ибо никто не слышит.

А тому пОцану, который с орущей аудиосистемой подъезжает к дому среди ночи надо в лоб.

ЗЫ. Причем эти идиоты не понимают. Сидим с товарищем на даче... хорошо сидим, часа уже 2 после полуночи..., есть о чем поговорить... все уже спят... тихо.

Приезжает сосед с орущей аудиосистемой (хорошего какчества)... Товарищ выходит, мол ты чо?! Тот, а чо! Все ОК. Товарищ - твои дети сейчас что делают? Тот - Дома (в Москве) спят... А мои, как думаешь?!

ЗЫЗЫ. Урод пусть делает что хочет, но не мешай нормально жить остальным... не уродам! :diablo:

Errare humanum est...

#734 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 08:50

А тому пОцану, который с орущей аудиосистемой подъезжает к дому среди ночи надо в лоб.
Полностью согласен. 

#735 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 09:30

Коли хотеть качественный звук, так это одной лишь акустикой не обойдёшься. В смысле нужна аудиоподготовка машины и не в смысле прокладки проводки, а шумоизоляция, ликвидация резонансов и проч. А так любая будет бубнить.

в средине 90х 10тысяч  зелени потратил, год проездил, после надоело, сейчас штатная акустика во всех, головы не штатные, родные не читают флешки, а кассеты и диски уже влом, с возрастом стал очень тихо слушать, фоном мурлычет и нормально, в кабинете на работе иногда отрываюсь по двести на канал, но редко

Сообщение отредактировал А6422: 10 October 2018 - 09:39

#736 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 10:33

Ему диагноз не поставят... ибо никто не слышит.

Зато видят.

#737 Приорианец

Приорианец

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 21:17

занятная тема :drinks:

#738 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 21:59

в средине 90х 10тысяч  зелени потратил, год проездил, после надоело, сейчас штатная акустика во всех, головы не штатные, родные не читают флешки, а кассеты и диски уже влом, с возрастом стал очень тихо слушать, фоном мурлычет и нормально, в кабинете на работе иногда отрываюсь по двести на канал, но редко

Стареем. Я музон давно уже не слушаю... ну в смысле в дороге чот там мурлычет и ладно... чтобы не заснуть.

"Окаянные дни". Бунина прослушал. Счас до "Мартин Иден". Д.Лондона добрался... 

Следующая на очереди "Война и мир"... давно собирался по серьезному послушать...

Errare humanum est...

#739 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 22:42

Вот вы старичье,до сих пор стоит в Вито 4х канальник на акустику фронт и тыл,с двухканальником на саб.С двенахой попроще,бошка алпайн с фронтом алпайн с магнитолы,и саб алпайн с усем кикс.Мля дискотечное прошлое не отпускает,кады на венцах дискотеки в школе и в клубе вёл.

Яндекс.Метрика