Всё, Аут, Пётр, это не излечимо у Лёвы, Ты уже пытался пояснить ему с размерностями величин, он не в состоянии понять о чём Мы говорим, а Мы не в состоянии понять о чем говорит он. Мне это напоминает задачку с олимпиады по физике, за 6 класс, в мое время учебы. Там было про поплавок, лодку, школьника-рыбака и течение реки, сводилось то просто к банальному, на сколько быстрее добежишь до туалета, если он по ходу поезда или против
, вот у меня, после водки сейчас мнение сложилось, что Лёва бежит в туалет по ходу движущегося поезда, а туалет... ... на перроне
, мля водка реально помогает решать нерешаемое, выпил -уже завтра, а что решал - а надо-ли.
То: Лёва
ну если не можешь сложить в голове динамическую картинку с производными - первообразными и интегралами, ну сформируй её в статике, просто используя СИ и существующие формулы и размерности, тебе три человека КОНКРЕТНО УКАЗАЛИ ЧТО КАК И ЗАЧЕМ, к чему тут твоё словоблудие. В физике и математике есть только четкие и однозначные определения и трактовки, я вон улыбку забыл поставить о пятом постулате геометрии, как Витал мне тут-же указал на это, ну и что, я то посмеялся, а ты из поста в пост ЖЖЁЖЬ.
Ну и ещё, если хочешь конкретный ответ - ставь конкретный вопрос, твои вопросы понятны только тебе вероятно, потому как Многие тебе отвечали с точки зрения науки, и вполне внятно, но для тебя не понятно. Ну кто виноват -то