Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы так живём? По другому не получается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1914

#781 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 August 2017 - 00:44

Только каким боком это с Родиной связано? Ну да, проживают в ней вместе с нами всякие упыри. Разной степени разложения. Ну, так страна большая, всякой твари водится. Но у меня за окнами Дон течёт, как и при царе-батюшке, или отце Иосифе, ну или при царе Бориске. И люди вокруг родные живут, хошь при какой власти. И семья, и друзья, и ещё куча хороших людей. Родина, ёлы-палы! Хорошо мне тут, вот до неприличия. Хотя временами плохеет, конечно, не без того. Но не еду, терплю)) Видимо, мазохист. Даже надеюсь, что лучше будет.  Хуже того, пытаюсь вокруг себя обустроиться, чтоб лучше прям щас стало. А Родина меня не любит, дура. Вот не отвечает взаимностью, стерва, хоть плачь! А я её - всё равно, назло, потому что. Тоже дурак, наверное))  

Ну. Запутали всё совсем. Начали за здравие...

Разделили упырей и Родину. Ага. Родину любите. Тэээкс. А почему говорите, что она вас не любит, это в смысле те самые упыре, от которых вам плохеет? То есть совместили опять чтоль?

Гы. Ладно, ладно, глубину намёка  тонкости стёба сарказма понял. :hi:

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 20 August 2017 - 00:49

• 0

#782 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 20 August 2017 - 00:49

А мне нравится платон, дороги ремонтируют, мосты строят, что в этом плохого? Люди на грузовиках бабло зарабатывают и основные разрушения дороги получают именно от грузовиков 

А причем тут платон и грузовики? Внесли стоимость платона в стоимость перевозимого товара... и делов-то. pardon

• 1

Errare humanum est...

#783 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16854 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 20 August 2017 - 00:53

Слав, я никогда не поверю, что на нашей Родине всегда жили поголовно одни воры, да тащилы. 

А это воровством в общем-то не считалось. Своего рода "натуроплата" и "компенсация" за маленькие зарплаты и дефицит.

Например у нас в деревне во время уборочной при советской власти зерно было у всех, но при этом его никто не покупал. Часть была получена вполне официально, как плата за труд, а часть "прилипала" дополнительно, ведь никто его не взвешивал, насыпали в самосвал и повезли.

Бензин тоже не покупали, но при этом мотоциклы-мотороллеры были почти в каждом дворе.

Если был нужен трактор, то просто договаривались с трактористом за бутылку, никакую аренду и солярку никто никогда не оплачивал, даже понятий таких не существовало в те времена.

Работницы столовой всегда были при продуктах, мясо, масло, всё у них было.

Вот как к этому относиться? Воровство или нет?

• 2

#784 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 August 2017 - 00:56

а что главная версия тех событий - глупость "управляющей компании"

Глупость конечно. В смысле глупость этой  версии про глупость.

• 0

#785 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 20 August 2017 - 01:00

Извиняйте, но это какой-то лютый бред. Всё должно быть гармонично. Если управляющая компания исполняет свои обязанности через одно место и начинает паниковать и изображать имитацию бурной деятельности только когда жильцы собираются могучей кучкой, то это говорит о многом. Прежде всего об отношении к эти жильцам.

Опять на любимую мозоль наступил!

Седня увидел на дверях очередную страшилку от УК. "долги взыскиваются в упрощенном порядке... в течение 5 дней... решение принимается без приглашения жильца в суд"... разгул демократии!!! :diablo:

Однако к УК невозможно предъявить никакие претензии... Директор УК принимает 2 часа по четвергам, по предварительной записи. Год пытаюсь заставить проводить регулярную уборку в подъезде. Пока безрезультатно...

Прикрепленные изображения

• ЖКХ-19.08.2017.jpg

• 1

Errare humanum est...

#786 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 August 2017 - 01:05

это воровством в общем-то не считалось

вобщем-то да.

Это был такой общественный договор с понятными всем правилами.

Опять на любимую мозоль наступил!

а чё мозоль? Не плотите?

• 0

#787 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 20 August 2017 - 01:08

...........................

а чё мозоль? Не плотите?

Дык, как раз наоборот. Я плачу, а они ничего не делают....

А от денег не отказываются... pardon

• 1

Errare humanum est...

#788 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6150 сообщений
  • ГородАнгелов, USA
  • Ваше имя:Alexander
  • Машина:Model Y 2022, Model 3 Red 2023, Model 3 2021

Отправлено 20 August 2017 - 01:22

Мадуро жить хочет... поэтому его в списке нет пока... А Вы хотите, чтобы был?

Зачем обсуждать. Я и так знаю. Сейчас у украинских полковников зарплата понизится, как штаты им свой сланцевый газ впарят....

Да мне  честно говоря пофиг Мадуро и в каком он там списке. Весь спор  в том, что Вы утверждаете, что он клёвый чувак, но ему все мешают, а я утверждаю, что он совсем не клёвый, а дурной, даже аналогию привёл с Гамсахурдия, ибо знаком с риторикой последнего, что мало отличается от Мадурской...

Ну тут я совсем запутался  :shok:  ... причём украинские полковники? Химки, это разве под Киевом? Или к Москве чуть ближе? Вы же про свою зарплату говорили, или я что-то недопонял?

• 0

#789 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 20 August 2017 - 01:50

Да мне  честно говоря пофиг Мадуро и в каком он там списке. Весь спор  в том, что Вы утверждаете, что он клёвый чувак, но ему все мешают, а я утверждаю, что он совсем не клёвый, а дурной, даже аналогию привёл с Гамсахурдия, ибо знаком с риторикой последнего, что мало отличается от Мадурской...

Ну тут я совсем запутался  :shok:  ... причём украинские полковники? Химки, это разве под Киевом? Или к Москве чуть ближе? Вы же про свою зарплату говорили, или я что-то недопонял?

Пусть он дурной чувак и штаты мешают ему накормить свой народ. Так легче?

Т.е. понятие аналогия Вам не знакомо... sorry  Тяжело с Вами.... Вот Вы Гамсахурдию с Мадурой сравниваете... :rofl:  а украинских полковников с американским сланцевым газом никак. Ограниченность мышления, однако. Хотя, что написано в Вашей книжке я же не знаю... посему не осуждаю. pardon​ 

• 0

Errare humanum est...

#790 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6150 сообщений
  • ГородАнгелов, USA
  • Ваше имя:Alexander
  • Машина:Model Y 2022, Model 3 Red 2023, Model 3 2021

Отправлено 20 August 2017 - 02:49

а украинских полковников с американским сланцевым газом никак. Ограниченность мышления, однако. Хотя, что написано в Вашей книжке я же не знаю... посему не осуждаю. pardon​ 

Ладно, уговорил, признаю ограниченность мЫшления, отныне и во веки веков будем сравнивать полковников исключительно со сланцевым газом...ну на крайняк со сжиженным. Аминь!

правда вот про мою книжку всё же не понятно...

• 0

#791 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
  • ГородN.
  • Ваше имя:А.
  • Машина:214145

Отправлено 20 August 2017 - 10:37

А это воровством в общем-то не считалось. Своего рода "натуроплата" и "компенсация" за маленькие зарплаты и дефицит.
Слав, насколько я знаю именно в те годы очень серьезно относились к продовольствию, может с 70-х что-то изменилось, но тогда...с конца 40-х...Тогда за хлеб е*****, не то что за сахар. А натуроплата...да какое это воровство?! Да даже взять некондицию какую домой, если всё одно выкинут...не знаю-ничего такого нет в этом. Слав, тут в стране воруют миллиардами, а нам лечат, мол, с себя начните...Что начать-то?! 
  • 0

#792 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
  • ГородN.

Отправлено 20 August 2017 - 10:55

Это был такой общественный договор с понятными всем правилами.
это скорее был моральный договор, человеческий. 
  • 0

#793 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16854 сообщений

Отправлено 20 August 2017 - 11:48

А натуроплата...да какое это воровство?! Да даже взять некондицию какую домой, если всё одно выкинут...не знаю-ничего такого нет в этом. Слав, тут в стране воруют миллиардами, а нам лечат, мол, с себя начните...Что начать-то?! 

В СССР было почти 300 миллионов населения, если каждый возьмет себе по мешку условного сахара или муки или пару кило мяса, вот тоже миллиарды накапают.

А потом просто когда стало "можно" те же самые советские люди (у кого была возможность) стали брать немного больше "мешка муки", потом еще немного больше, потом еще, а тут бац и приватизация подоспела и кто смел, тот и съел... unknown

Я это всё к чему, вовсе не с целью осуждения, а лишь к тому, что нет смысла пенять нынешним олигархам на то, что они сумели чего-то там прихватизировать. Олигархи это верхушка айсберга. Сколько по всей великой и необъятной "миниолигархов", да в каждой деревне есть свой "минибуржуй", а то еще и не один который вовремя подсуетился и либо колхозные поля под себя подгреб, либо ферму, либо выгодно землю сумел перепродать, либо просто растащил и распродал бывшее колхозное-совхозное имущество и на это приподнялся.

• 0

#794 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro
  • Ваше имя:Руслан
  • Машина:VW Caddy

Отправлено 20 August 2017 - 12:41

Вот как к этому относиться? Воровство или нет?

Всё общее и ничьё. И воровство и нет))

• 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#795 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений
  • ГородРостовская область
  • Ваше имя:Игорь
  • Машина:Das Auto и народный

Отправлено 20 August 2017 - 13:51

В СССР было почти 300 миллионов населения, если каждый возьмет себе по мешку условного сахара или муки или пару кило мяса, вот тоже миллиарды накапают.

Небольшая, но принципиальная разница: если возьмут все, то будет по мешку сахара-муки и по паре кило мяса у каждого в стране. А когда это подгребает под себя коллектив товарищей, то можно и ценами манипулировать, и яхты-виллы в Майами покупать, и прочие радости. Причём де-юре это - бизнес, а вот всем по мешку - воровство)) Как всё относительно... 

Гы. Ладно, ладно, глубину намёка  тонкости стёба сарказма понял.

Михель, ты старый циник)) А тут полно вьюношей, которые жизнь не мыслят без взаимности в бизнесе любви. Причём с предоплатой)) Ты меня, Родина, приласкай и одари сначала, а я погляжу, любить тебя или другую поискать... Граждане мира, етить их! 

• 1

И вам того-же!

#796 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений
  • ГородНе самый красивый
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:-

Отправлено 20 August 2017 - 14:43

А тут полно вьюношей, которые жизнь не мыслят без взаимности в бизнесе любви. Причём с предоплатой)) Ты меня, Родина, приласкай и одари сначала, а я погляжу, любить тебя или другую поискать... Граждане мира, етить их! 

А ваше предложение какое? Вкалывать рьяно, с энтузиазмом, преодолевая дурошлепство новых володельцов бизнесов, сволотное чиновничество, на благо Родины, что после она одарила пенсией, несильно превышающей месячный размер платы за ЖКХ?

• 2

#797 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 August 2017 - 14:59

Вкалывать рьяно,

Понятно.

Не вкалывать. Обижаться.

Синдром демократического хохла.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 20 August 2017 - 15:01

• 0

#798 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 20 August 2017 - 15:48

Черный вторник 11 октября 1994 года, черный четверг 11 августа 1995 года, дефолт 17 августа 1998 года. Какие подготовленные кадры.
Возможно кухарка справилась даже лучше. 

возможно, только кухарки там небыло, не в оддних из случаев укажи что не прав

новых володельцов бизнесов, сволотное чиновничество, на благо Родины,
ну что заслужили, мы все учились по немногу............. 

Михель, ты старый циник)) А тут полно вьюношей, которые жизнь не мыслят без взаимности в бизнесе любви. Причём с предоплатой)) Ты меня, Родина, приласкай и одари сначала, а я погляжу, любить тебя или другую поискать... Граждане мира, етить их!
мля кто тут циник поискать, повеселил, угу, ггы :good:  biggrin  yes  
  • 0

#799 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений
  • ГородРостовская область
  • Ваше имя:Игорь
  • Машина:Das Auto и народный

Отправлено 20 August 2017 - 16:18

Вкалывать рьяно, с энтузиазмом, преодолевая дурошлепство новых володельцов бизнесов, сволотное чиновничество, на благо Родины, что после она одарила пенсией, несильно превышающей месячный размер платы за ЖКХ?

Заметьте, не я это предложил)) Только это... по секрету: пенсией не Родина одаривает, это функция соответствующего федерального фонда. А там люди всякие, говорят даже злые попадаются. Тоже говорят: а я что, должон за зарплату тут вкалывать, чтоб потом пенсию 10 тыщ получать? Не приму бумажку! В очередь, сукины дети! 

• 0

И вам того-же!

#800 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений
  • ГородНе самый красивый

Отправлено 20 August 2017 - 18:07

Заметьте, не я это предложил)) Только это... по секрету: пенсией не Родина одаривает, это функция соответствующего федерального фонда. А там люди всякие, говорят даже злые попадаются. Тоже говорят: а я что, должон за зарплату тут вкалывать, чтоб потом пенсию 10 тыщ получать? Не приму бумажку! В очередь, сукины дети! 

О как, оказывается. Это ничего, это нормально - так и должно быть?

Для меня это и есть родина - та, что сама внутри себя организоваться не может и не хочет. И что, я ей должен что-то? Просто по праву того, что волею случая родился здесь, а она при этом вот это только и может предложить - фед.фонд не тот, очередь не та, люди не те, поэтому пшёл нах, старичок?

• 2

#801 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 20 August 2017 - 22:44

Судья, а что главная версия тех событий - глупость "управляющей компании"? Мне как-то не приходило в голову, что можно так вовремя и удачно облажаться)). Вот стойкое ощущение насильственных действий сексуального характера - это да, припоминаю.  Только каким боком это с Родиной связано? Ну да, проживают в ней вместе с нами всякие упыри. Разной степени разложения. Ну, так страна большая, всякой твари водится. Но у меня за окнами Дон течёт, как и при царе-батюшке, или отце Иосифе, ну или при царе Бориске. И люди вокруг родные живут, хошь при какой власти. И семья, и друзья, и ещё куча хороших людей. Родина, ёлы-палы! Хорошо мне тут, вот до неприличия. Хотя временами плохеет, конечно, не без того. Но не еду, терплю)) Видимо, мазохист. Даже надеюсь, что лучше будет.  Хуже того, пытаюсь вокруг себя обустроиться, чтоб лучше прям щас стало. А Родина меня не любит, дура. Вот не отвечает взаимностью, стерва, хоть плачь! А я её - всё равно, назло, потому что. Тоже дурак, наверное))  

Да мне тоже неплохо. Но народец оскотинился. И чем дальше, тем больше и это печально. 

возможно, только кухарки там небыло, не в оддних из случаев укажи что не прав

Так именно по этому и не было. 

• 1

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#802 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26202 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 21 August 2017 - 09:56

О как, оказывается. Это ничего, это нормально - так и должно быть?

Для меня это и есть родина - та, что сама внутри себя организоваться не может и не хочет. И что, я ей должен что-то?...

Сама, говорите ... Ошибка в том, что Вы все ждете, что она сама должна каким-то образом саморганизоваться и обустроить Вашу жизнь, что бы Вы были в ней счастливы, и вот тогда, может быть, Вы ее полюбите, в ответ. Но только после того ... Правда каким образом она сама саморганизуется не понятно.

ЗЫ: Не повезло Вам с Родиной.

• 1

#803 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений
  • ГородНе самый красивый

Отправлено 21 August 2017 - 11:27

Сама, говорите ... Ошибка в том, что Вы все ждете, что она сама должна каким-то образом саморганизоваться и обустроить Вашу жизнь, что бы Вы были в ней счастливы, и вот тогда, может быть, Вы ее полюбите, в ответ. Но только после того ... Правда каким образом она сама саморганизуется не понятно.

ЗЫ: Не повезло Вам с Родиной.

Мм, прогрессор в теме. Итак, что же я могу сделать, чтобы в масштабах 145 млн. страны стало лучше - заработал аппарат госуправления, начала экономика расти, наконец, люди на улицах ср.ть перестали и по синьке валяться? Какие мои действия?

Всё, что я могу - не уподобляться ворью и отребью (успешно) и пытаться больше зарабатывать, чтобы дистанцироваться в какой-то мере от присущих стране негативных моментов. Только ведь беда - ну, дом построю в хорошем районе, ну, машину куплю комфортную, шоб ямы меньше пугали - только образование, здравоохранение, а самое главное - вектор развития страны в целом от этого не изменится. А это есть прямые факторы, влияющие на мою жизнь - старость, образование и здоровье детей и близких.

И оставьте, пожалуйста, если намеревались писать, всякие бредни о том, что начать надо с себя - я и так сознательный гражданин, причем с детства таким был. К течению жизни вокруг это не относится.

Сообщение отредактировал Stansfield: 21 August 2017 - 11:28

• 3

#804 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16854 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 11:38

Мм, прогрессор в теме. Итак, что же я могу сделать, чтобы в масштабах 145 млн. страны стало лучше - заработал аппарат госуправления, начала экономика расти, наконец, люди на улицах ср.ть перестали и по синьке валяться? Какие мои действия?

Всё, что я могу - не уподобляться ворью и отребью (успешно) и пытаться больше зарабатывать, чтобы дистанцироваться в какой-то мере от присущих стране негативных моментов. Только ведь беда - ну, дом построю в хорошем районе, ну, машину куплю комфортную, шоб ямы меньше пугали - только образование, здравоохранение, а самое главное - вектор развития страны в целом от этого не изменится. А это есть прямые факторы, влияющие на мою жизнь - старость, образование и здоровье детей и близких.

И оставьте, пожалуйста, если намеревались писать, всякие бредни о том, что начать надо с себя - я и так сознательный гражданин, причем с детства таким был. К течению жизни вокруг это не относится.

Видимо нужно стать президентом РФ ну или хотя бы районным депутатом и тогда жизнь сразу наладится и заиграет новыми красками... biggrin

• 3

#805 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26202 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 21 August 2017 - 11:48

Всё, что я могу - не уподобляться ворью и отребью (успешно) и пытаться больше зарабатывать, чтобы дистанцироваться в какой-то мере от присущих стране негативных моментов....

Уже достаточно.

Видимо нужно стать президентом РФ ну или хотя бы районным депутатом и тогда жизнь сразу наладится и заиграет новыми красками... biggrin

То же вариант.

ЗЫ: А просто нытье "все плохо" точно не поможет улучшить свою жизнь. 

• 0

#806 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
  • ГородN.

Отправлено 21 August 2017 - 12:01

Видимо нужно стать президентом РФ ну или хотя бы районным депутатом и тогда жизнь сразу наладится и заиграет новыми красками...

ну или можно и не президентом-вон как может заиграть жизнь...сразу чсв поднимется до небывалых высот. И люди простые не смогут вас понять, ваши высокие порывы...

вот про любовь вообще не понял unknown

Сообщение отредактировал wess: 21 August 2017 - 12:10

• 2

#807 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 21 August 2017 - 12:33

То же вариант. ЗЫ: А просто нытье "все плохо" точно не поможет улучшить свою жизнь. 

А разве кто-то ноет? Указывается на конкретные косяки различных управленцев, а они, эти управленцы, начинают вопить благим голосом "начни с себя", "сделай лучше чем мы". Вместо того, чтобы свои же косяки исправить.

Уже достаточно.  

Для чего именно достаточно? И кому достаточно?

ну или можно и не президентом-вон как может заиграть жизнь...сразу чсв поднимется до небывалых высот. И люди простые не смогут вас понять, ваши высокие порывы...

Ну это отдельный кадр. Хотя даже на нашем форме нашлись страстные почитатели. 

• 2

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#808 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16854 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 12:55

Нуачо, Жириновский уже старый, так что крымНяша вполне может стать достойной заменой biggrin

Кстати я тоже почитатель, хоть и не страстный yesbiggrin  Даже возможно на каких-нибудь выборах за нее отдал бы свой сиплый голос... unknown

• 0

#809 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26202 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 21 August 2017 - 12:57

А разве кто-то ноет?

Указывается на конкретные косяки различных управленцев, а они, эти управленцы, начинают вопить благим голосом "начни с себя", "сделай лучше чем мы".

Вместо того, чтобы свои же косяки исправить.

Для чего именно достаточно? И кому достаточно?

А разве нет?

Ну и? Помогло?

Все ждете, что исправят? Ну-ну.

Самому себе.

ЗЫ: Вопрос-то зашел за -  родина - та, что сама внутри себя организоваться не может и не хочет. ИМХО само по себе без участия людей ни чего самоорганизоваться не может, да же банальная пьянка. Либо мы в этом участвуем, и тогда еще можно ждать какого-то результата, либо не участвуем. И в таком случае ждать каких либо улучшений в жизни по меньшей мере глупо.

• 0

#810 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
  • ГородN.

Отправлено 21 August 2017 - 13:13

да её страсть да в русло, которым она заведует... Вот это было бы сильно. Без шуток. А пока не очень понятно, что она делает для этого. Вот про защиту чувств понятно и видна её деятельность, про противодействию коррупции-нет. 

Сообщение отредактировал wess: 21 August 2017 - 13:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика