Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы так живём? По другому не получается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1914

#721 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 16 August 2017 - 23:01

........................

Во-вторых, я согласен с Вами - не влияют... может поделитесь информацией, кто влияет... unknown тогда будет адекватно.

Развёрнутый доклад по экономике на текущий момент не потяну...ещё не устроился... приходиться работать но явно не Мадурик

...........................................

И про то, что разходы не сопоставимы?

Он мериканский полковник что, в 100 раз больше пользы миру приносит?

вот что-то тут не то с арихметикой, каким это макаром этот полковник в 100 раз больше вас получал? Средняя зарплата среднего colonel -a 80-90т  в год 

...........................

А добрые и высокоразвитые мериканцы нам санкции объявляют... а в космос на наших ракетах летают! 

Ну так введите ответные санкции! Кто ж мешает? Вот на пример запретили бы своим олигархам устроить свадьбу отпрысков  в ЛА, глядишь кляты мерикосы не досчиталися бы $10 000 000!  И Ледю Гагу на лимон другой наказали б! Ляпота!

А не надо развернутого доклада по экономике. Если знаний экономических не хватает, я подскажу Садам Хусейн, Каддафи... теперь Асад пытается не платить... дальше перечислять?

Да, про расходы понравилось... Гордитесь дальше...

Ну не в 100, ну в 60-70 раз. все равно обидно. 

И не обижайте своих полковников.

https://www.kp.ru/daily/24482.3/638343/

А что в кошельке офицера?

А что у офицеров? Да то же самое! Лейтенант за первый год получит $49 869, за третий год - $58 545 и ни цента больше. Но тот же рядовой или рядовой первого класса, отслужив солдатский контракт и сдав экзамен на офицерское звание, уже в первый год получит $62 029 (вторым лейтенантом) или $81 687 (капитаном)! Полковником не стать раньше чем через 10 лет службы ($117 тыс. в год), и, прослужи ты хоть 40 лет, больше $153 тыс. в год не получишь

Если мы санкции объявим... мало не покажется! :diablo:

Сообщение отредактировал K.Serg: 16 August 2017 - 23:02

• 1

Errare humanum est...

#722 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 23:10

Ну а кто же? Сначала Обама срал семечки лускал в подъездах -  терпели! Пенсии не поднял, бакс опустил -  терпели! Но когда и Трамп, так тяжело выстраданный, не оправдал ожиданий... Вы там совесть имейте-то!))

Кмк, отговорка. Такой же миф, как про английский трёхсотлетний газон. Чем почва и климат Кургана отличается, например, от какого-нибудь канадского Эдмонтона? Такая же дрянь прёт из земли в запущенных местах. Но не рядом с домами.

Уважаемый. Со своими подъездами разберитесь. И это не настоящий американец, он не помогит вам... зачем сразу ложицца-то?

Съездите в Курган. Поживите. Посмотрите.

Сообщение отредактировал K.Serg: 16 August 2017 - 23:21

• 0

Errare humanum est...

#723 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 23:20

Именно. Мы бы и рады предложить что-нибудь у нас купить, да вот беда, предложить-то нечего.

Да поймите же Вы наконец. Наши рубли ни кому и нах не нужны по той простой причине, что на них купить нечего. На баксы можно купить все что угодно и у кого угодно, а на деревянные ничего кроме нефти-газа и исключительно только у нас.

......................

Седня зашел в М-Видео присмотреть новый телек для кухни. Подхожу в отдел, телеков.... а их!!!, вобщем много Сони, Самсунг... еще всякие разные Филипсы...

Позвал продавца. Спрашиваю, кто их делает? Эти Калининград, Эти Питер, Те Тула. Вот эти, Мордовия, чтоль... не помню. Комплектующие из Кореи... Микросхемы ессно Япония. А Зеленоград. Зеленоград не поставляет почему то...

Огромные деньги? А сколько стоит престиж и репутация страны? Или за деньги можно продать и купить всё? Честь, достоинство, гордость, самоуважение?

Этот вопрос к Президенту и Правительству...

Сообщение отредактировал K.Serg: 16 August 2017 - 23:22

• 0

Errare humanum est...

#724 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 17 August 2017 - 00:03

Например ВЭФ-201, усилитель Бриг-001-стерео, холодильник ЗиЛ
RRR  Например ВЭФ-201 усилитель Бриг-001-стерео 
  • 0

#725 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений
  • ГородАнгелов, USA
  • Ваше имя:Alexander
  • Машина:Model Y 2022, Model 3 Red 2023, Model 3 2021

Отправлено 17 August 2017 - 06:14

я подскажу Садам Хусейн, Каддафи... теперь Асад пытается не платить... дальше перечислять?

Перечислять конечно! Где Мадуро-то ?  Садам Хусейн, Каддафи... теперь Асад это почётные венесуэльцы?

вы можете конкретно на вопрос ответить - кто и как мешает Мадуро накормить  своих граждан?

а потом можно и обсудить почему ваша зарплата в 60-70 раз меньше коллеги из другой страны. Чего эт родная страна оценила труды целого полковника даже не трёшку  за год? Мне вот мож тоже за вас обидно!

• 0

#726 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10271 сообщений
  • ГородТигусигальпа
  • Ваше имя:николай
  • Машина:разные

Отправлено 17 August 2017 - 10:05

Перечислять конечно! Где Мадуро-то ?  Садам Хусейн, Каддафи... теперь Асад это почётные венесуэльцы? вы можете конкретно на вопрос ответить - кто и как мешает Мадуро накормить  своих граждан?
Ответьте на вопрос, кто контролирует цены на рынке нефти и почему вдруг, очень неожиданно цена на нефть упала  в три раза? (сейчас восстановилась до двух раз)
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#727 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 17 August 2017 - 20:22

Ответьте на вопрос, кто контролирует цены на рынке нефти и почему вдруг, очень неожиданно цена на нефть упала  в три раза? (сейчас восстановилась до двух раз)

Supply-Demand и OPEC в которую Венесуэла входит... почему цена упала? Да потому что задрана была нереально, Почему восстановилась? Supply-Demand!

• 0

#728 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10271 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 17 August 2017 - 20:52

почему цена упала? Да потому что задрана была нереально
Вы не считаете странным тот случай, что нефть была нереально задрана многие годы и всех это устраивало, а потом вдруг, неожиданно, типа случайно эта цена обнулилась как мановению волшебной палочки? Прям точь в точь как перед развалом СССР и всем известными экономическими трудностями СССР? Или вы будете отрицать тот факт, что обрушение цен на нефть в начале восьмидесятых был заговором саудитов и США?  
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#729 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 17 August 2017 - 21:54

нефть была нереально задрана многие годы и всех это устраивало, 

А с чего вдруг всех устраивало? Меня вот совершенно 5 баксов за галлон не устраивало! мне и 3 сейчас так дофига, хочу по 1, как в начале века!

• 0

#730 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 17 August 2017 - 22:02

А в 74 был другой заговор - эмбарго назывался, а Зорин ходил весь такой довольный по бензоколонкам - бензина нет и не будет!

• 0

#731 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 22:03

вдруг всех устраивало

ну почти всех.

Нефтяные компании больше закупали компутеров и картин марка шагала, а также вертолёты и экскаваторы, а нефтяные трудящиеся больше мырседесов с брильянтами и кофею с булками барбекю.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 17 August 2017 - 22:10

• 0

#732 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 17 August 2017 - 22:23

ну почти всех.

правильнее сказать не устраивало никого, кроме нефтянников и с ними связанных. Вот автоиндустрию совершенно не устраивало, сельхоз тоже

• 0

#733 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.
  • Ваше имя:.Сергей
  • Машина:.подлатаю, еще поездит, не суть жизни.

Отправлено 17 August 2017 - 23:54

Что-за дом притих, погружен во мрак ?
На семи лихих, продувных ветрах.
Всеми окнами обратясь в овраг,
А воротами на проезжий тракт.

Ох устал я, устал, но лошадок распряг.
Есть живой кто-нибудь ? Выходи, помоги...
Никого. Только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.

В дом заходишь, как, все равно в кабак.
А народишко - каждый третий враг.
Воротят скулу - гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены.

И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
А припадошный малый, придурок и вор
Мне тайком из-под скатерти нож показал.

Кто ответит мне, что за дом такой?
Почему во-тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?

Двери настеж у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином...
А в ответ мне Видать был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем.

Траву кушаем, век на щавеле
Скисли душами, опрыщавели.
Да еще вином много тешились
Разоряли дом, дрались, вешались.

Я коней заморил, от волков ускакал,
Укажите мне край, где светло от лампад
Укажите мне место, какое искал
Где поют, а не стонут, где пол не покат.

О таких домах не слыхали мы,
Долго жить в потьмах привыкали мы.
Испокону мы в зле да шопоте
Под иконами в черной копоти.

И из дома где косо висят образа
Я коней очертя гнал, забросивши кнут
Куда кони несли и глядели глаза,
И где люди живут, и как люди живут...

Сколько кануло, сколько схлынуло.
Жизнь кидала меня, не докинула.
Может спел про вас неумело я,
Очи черные - скатерть белая...
  • 0

#734 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73
  • Ваше имя:Владимир
  • Машина:Лада Веста

Отправлено 18 August 2017 - 09:25

бедная Белоруссия выглядит чище и лучше богатой России

Россия богатая, население бедное.

От людёв зависит! Если вот сейчас взять и вложить триллионы в Конго, то всё равно ничего не изменится, как были абизянами, так и останутся, только триллионы разворуют. Венесуэла входит в ОПЕК, нефти - завались, а жрать нечего... В Мексике, в год 3 урожая снять можно, однако страна в дерьме

Триллионы не воруют там где действуют законы, а не там где эволюция проявила себя в большей степени. Да и люди в принципе везде одинаковы. Есть конечно генетические и культурные отличия, но основа одна. Лорд среди дикарей станет дикарем и наоборот. Деление народов на высшие и низшие расы нужно для оправдания преступлений развитых стран против бедных.

• 0

#735 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений
  • Городмаленький и добрый
  • Ваше имя:Любовь
  • Машина:фокус-мокус

Отправлено 18 August 2017 - 09:29

Возвращаясь к теме... Стою вчера вечером перед своим подъездом, откуда-то из двора выруливает черная лощеная тойота, вся начищенная, блестящая, за рулем такой начищенный водятел. Рука высунута в окно, в руке - пакет с мусором. Ну негоже это - в такую чистую начищенную тойотку какой-то там мусор класть. Подъезжает к контейнерам - хрясь этот пакет, не вылезая из машины. Пакет летит мимо контейнера, рассыпая все гамно вокруг по площадке для мусора. Водятел спокойно отъезжает.

Или вот утром иду мимо детского сада. Какая-то тетка выгуливает своего пса, тот садится и делает свои дела, тетка идет дальше - "масик, пойдем домой, нам завтракать пора". Не, ну как?????? Я б всех этих собачников штрафовала тыщ на 5 за каждую кучу...

Поэтому так и живем - дом и машина это свое, это чистенькое, а улица - ничье, можно своим же г...щем загадить, а потом кудахтать -чош мы живем в грязи (правдаруб, я не про вас, я в целом)

ЗЫ: А вобще у нас на форуме заблудицца  можно - в теме что посмотреть в Волгограде некошенная трава пошла, в некошенной траве - нефтедоллары и политика....

Сообщение отредактировал Leporem: 18 August 2017 - 09:30

• 5

#736 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16849 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 18 August 2017 - 09:35

Ну кстати упала цена или вернулась к "справедливым значениям" это  ведь очень спорный вопрос unknown

Как знать какая цена нефти наиболее справедлива 20 или 120 долларов за баррель? Особенно если учесть ее себестоимость для тех же арабских нефтедобытчиков в 3-4 доллара за баррель. Они даже при цене в 20 долларов имеют наценку в 500%. Где справедливость? biggrin

ЗЫ: А вобще у нас на форуме заблудицца  можно - в теме что посмотреть в Волгограде некошенная трава пошла, в некошенной траве - нефтедоллары и политика....

Это чтобы запутать агентов госдепа biggrin

Сообщение отредактировал Слaва: 18 August 2017 - 09:40

• 1

#737 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10271 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 18 August 2017 - 10:51

Как знать какая цена нефти наиболее справедлива 20 или 120 долларов за баррель? Особенно если учесть ее себестоимость для тех же арабских нефтедобытчиков в 3-4 доллара за баррель. Они даже при цене в 20 долларов имеют наценку в 500%. Где справедливость?
 При низкой цене на нефть, не будет вложений в открытие новых месторождений, через время запасы обнулятся и это будет катастрофа для всей планеты. Высокие цены на нефть, это гарантия того, что бензин никогда не кончится, а так же это стимул для создания альтернативных источников энергии, при низкой цене на нефть, никакого развития вперёд у планеты не будет 
  • 0

#738 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16849 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 18 August 2017 - 10:58

При низкой цене на нефть, не будет вложений в открытие новых месторождений, через время запасы обнулятся и это будет катастрофа для всей планеты. Высокие цены на нефть, это гарантия того, что бензин никогда не кончится, а так же это стимул для создания альтернативных источников энергии, при низкой цене на нефть, никакого развития вперёд у планеты не будет 

Еще раз - что считать низкой ценой, а что высокой? 50 долларов за баррель это как, низко или высоко или самое то что надо?

Не так давно кое-кто в телевизоре пытался нас убедить, что цен ниже 80 долларов за баррель в принципе быть не может и что при ценах ниже 80 вся мировая экономика просто умрет. После этого цена нефти упала до 30 долларов за баррель и никто не умер... pardon

Кстати когда цены были на уровне 120 долларов за баррель многие "эксперты" предсказывали рост нефти до 200-250 и где этот рост?

• 0

#739 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 12:49

Возвращаясь к теме... Стою вчера вечером перед своим подъездом

С точки зрения эволюции души: всё так и должно быть. "Плохой пример" одного дал позыв возмущения души другого. Правда, во внешний мир это возмущение чаще всего выплёскивается не по адресу ;)

Такой же миф, как про английский трёхсотлетний газон.

А в моём бурьяне, среди цветущих флоксов, к концу лета зацветать решила магнолия. И мне так от этого радостно, и плевать я хотела на все канады с их газонами. )

• 0

#740 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений
  • Городмаленький и добрый
  • Ваше имя:Любовь
  • Машина:фокус-мокус

Отправлено 18 August 2017 - 12:49

С точки зрения эволюции души: всё так и должно быть. "Плохой пример" одного дал позыв возмущения души другого. Правда, во внешний мир это возмущение чаще всего выплёскивается не по адресу ;)

Это не выплескивание возмущения. Это объяснение почему мы именно так  живем и никак иначе.

• 0

#741 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 12:56

Это не выплескивание возмущения. Это объяснение почему мы именно так  живем и никак иначе.

) Аааа... философствуем без эмоций?

• 0

#742 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 14:27

Вот как-то так... И я не хочу лишний раз вспоминать о том, какими капиталами осваивались европейские газоны, какими слезами и кровями иноземцев они сколачивались, почему до сих пор одни выщипывают травку и бахвалятся перед всем остальным миром этим, а другие погрязли в нищете и войнах, почему этот многостолетний перегиб до сих пор, не просто имеет место быть, а холится и лелеятся и т.д., и т.п.. Мне бы, чтоб вот тот малёк что спит на качелях сейчас за этим бурьяно-магнолиевым кустом, третий человек в этом мире, который называет меня мамой, вот чтоб он вырос в нормальной стране. Пусть с бурьяном, но чтоб Родиной была, а не страной проживания... А большая Родина не с бурьяна начинается...

IMG_20170818_132925.jpg

IMG_20170818_131843.jpg

• 0

#743 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10271 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 18 August 2017 - 15:32

Еще раз - что считать низкой ценой, а что высокой? 50 долларов за баррель это как, низко или высоко или самое то что надо? Не так давно кое-кто в телевизоре пытался нас убедить, что цен ниже 80 долларов за баррель в принципе быть не может и что при ценах ниже 80 вся мировая экономика просто умрет.
Мировая экономика не умерла, но процентов 60% всей планеты стали жить хуже, либо их развитие остановилось  
  • 0

#744 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений
  • ГородНе самый красивый
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:-

Отправлено 18 August 2017 - 15:52

И я не хочу лишний раз вспоминать о том, какими капиталами осваивались европейские газоны, какими слезами и кровями иноземцев они сколачивались, почему до сих пор одни выщипывают травку и бахвалятся перед всем остальным миром этим, а другие погрязли в нищете и войнах, почему этот многостолетний перегиб до сих пор, не просто имеет место быть, а холится и лелеятся и т.д., и т.п.. Мне бы, чтоб вот тот малёк что спит на качелях сейчас за этим бурьяно-магнолиевым кустом, третий человек в этом мире, который называет меня мамой, вот чтоб он вырос в нормальной стране. Пусть с бурьяном, но чтоб Родиной была, а не страной проживания... А большая Родина не с бурьяна начинается...

К сожалению, существует вполне определённая закономерность между разросшимся на полях бурьяном, разбитыми тротуарами, дорогами и инфраструктурой и тем, является ли страна для граждан Родиной или родиной.

Китай утвердил транспортные проекты на сумму около $12 млрд. 
Утверждены три проекта транспортной инфраструктуры на сумму около 80 млрд юаней (около $12 млрд): 
- 41-миллиардный проект по расширению международного аэропорта Урумчи; 
- проект строительства на сумму 36,8 млрд юаней участка железной дороги длиной 111,8 км, связывающей города Шанхай и Наньтун; 
- строительство нового гражданского аэропорта в городе Юйлинь Гуанси-Чжуанского автономного района. Инвестиции в проект составят 1,5 млрд юаней.
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Frussian.news.cn%2F2017-08%2F18%2Fc_136534567.htm&post=-98443963_207372&cc_key=

И ведь построят. И будут пользоваться, и ещё на шажок впереди нас, великих, застрявших в своём прошлом, будут. И недорого, кстати.

Сообщение отредактировал Stansfield: 18 August 2017 - 15:55

• 0

#745 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 16:23

К сожалению, существует вполне определённая закономерность между разросшимся на полях бурьяном, разбитыми тротуарами, дорогами и инфраструктурой и тем, является ли страна для граждан Родиной или родиной.

К счастью, Вы не совсем правы. Ощущение нужности своей стране, рождающее ответное чувство нужности Родине, не связано напрямую с количеством бурьяна, состоянием дорог и далее по Вашему списку. Они, эти пункты, конечно, желательны, но не обязательны. Не буду в далёкую историю углубляться. Из новейшей пример приведу. "Платон". Дороги новые. Люди Родину не почувствовали. Обратный эффект случился.  

• 0

#746 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10271 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 18 August 2017 - 16:28

Из новейшей пример приведу. "Платон". Дороги новые. Люди Родину не почувствовали. Обратный эффект случился.  
А мне нравится платон, дороги ремонтируют, мосты строят, что в этом плохого? Люди на грузовиках бабло зарабатывают и основные разрушения дороги получают именно от грузовиков 
  • 0

#747 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 18 August 2017 - 21:27

Россия богатая, население бедное.

Триллионы не воруют там где действуют законы, а не там где эволюция проявила себя в большей степени. Да и люди в принципе везде одинаковы. Есть конечно генетические и культурные отличия, но основа одна. Лорд среди дикарей станет дикарем и наоборот. Деление народов на высшие и низшие расы нужно для оправдания преступлений развитых стран против бедных.

Общие фразы, но вроде всё верно, хотя есть нюансы - если лорд среди дикарей и станет дикарём, то практика показала, что дикари никак не меняются и остаются дикарями.

Что касается преступлений развитых стран ... ну да, всё прогрессивное человечество проголосовало против преступного режима апартеида и всем миром поддержали прогрессивного Манделу... вот только страна закончилась

• 0

#748 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 22:01

А мне нравится платон, дороги ремонтируют, мосты строят, что в этом плохого? Люди на грузовиках бабло зарабатывают и основные разрушения дороги получают именно от грузовиков 

Как обывателю, мне не нравится, что это оправдывает постоянное повышение цен для конечного потребителя. Как человеку мне не нравится, что меня держат за быдло. Как гражданину мне не нравится, что деньги из казны уходят частным лицам. Я ссылки кину, там картинка сложится.

http://info.drom.ru/misc/16630/

А постоянным пополнением с Платона, можно не заморачиваться этой "Каплей мёда"

https://www.facebook.com/boris.ber.12/posts/1050956318271155?pnref=story

https://www.gazeta.ru/auto/2015/11/23_a_7910297.shtml

https://a.d-cd.net/ef48f3as-960.jpg

https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BD+4+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%82+%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1253830.html

• 0

#749 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 18 August 2017 - 23:03

А в 74 был другой заговор
у меня папа стал директором элеватора, а отец друга на автобусе работал, мы бензин канистрами сливали, и чет не горевали, мопеды жрали его еще как, и руки им мыли
  • 0

#750 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 18 August 2017 - 23:25

у меня папа стал директором элеватора, а отец друга на автобусе работал, мы бензин канистрами сливали, и чет не горевали, мопеды жрали его еще как, и руки им мыли

А разве я где-то сказал, что  в 74-м были проблемы с бензином в СССР? Или Зорин по советским деревням мотался и оттуда репортажи в Международную Панораму кидал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

--> Яндекс.Метрика