Я как есть - самый адекватный! Может про разные банкеты говорим?
вот тарщ подполковник утверждает что
А в Мексиках, Чили, Перу, Венесуэлах, даже Бразилиях, не говоря уже о Гондурасе... президенты идиёты и не могут народ накормить...
Вопрос! Может они не тот народ кормят? В смысле не своей страны? А то уровень жизни в штатах все растет и растет.
а я абисняю, что нихрена подобного - не растёт, другими словами презики вышеупомянутых стран никаким образом на благосостояние американского пипла не влияют
так достаточно адекватно?
Уточните в какую деревню мне ехать, Российскую али Венесуэльскую?
Вот когда в России создадут благоприятную бизнес погоду - так сразу и побегут
Вы можете на конкретном примере, без общих фраз, показать каким образом доится тот же Мадуро, а тож прям жаль его болезного
Нет именно про тот банкет.
Во-первых тарщ полковник! 
Во-вторых, я согласен с Вами - не влияют... может поделитесь информацией, кто влияет...
тогда будет адекватно.
В любую... только не в штатовскую ибо там "шахтеры изнемогают"... Да, а в Венесуэльской тоже рубли платят? Как там американское образование? 
Как только Россия будет печатать доллары, так сразу "в России создадут благоприятную бизнес погоду".
Гугл Вам в помощь.
ЗЫ. Писал уже. Повторю.
Было это в 90-е, в разгул демократии. Приехала к нам американская военная делегация. То-да-сё, выпили и спрашивает меня мериканский полковник, типо, какая у мну зарплата...
200 долларов (сразу перевожу в понятную ему валюту). А... ну ладно. И переключился разговор на другую тему.
............................
Потом спрашиваю его, мол про зарплату спросил и что? Да ничего, говорит, не жирно конечно, но на 200 долларов в день прожить можно...
Он мериканский полковник что, в 100 раз больше пользы миру приносит? Нет. Он фантики доллары для всего мира печатает и обеспечивает их стоимость... а кто со стоимостью не согласен, того в мадуру!!! Это ответ на последний вопрос... без общих фраз.
А Россия РАФы, Байкануры и Днепрогэсы строила... а теперь ее за это гнобят.
А добрые и высокоразвитые мериканцы нам санкции объявляют... а в космос на наших ракетах летают! 
Сообщение отредактировал K.Serg: 15 August 2017 - 23:12