Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы так живём? По другому не получается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1914

#631 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 02 August 2017 - 14:03

Да и "привнесения" демократии в Мексику тоже не наблюдаем чего-то, всё больше Ирак, Сирия, но никак не Мексика, Саудовская Аравия....

• 0

Форум не место для дискуссий!

#632 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA
  • Ваше имя:Alexander
  • Машина:Model Y 2022, Model 3 Red 2023, Model 3 2021

Отправлено 02 August 2017 - 20:21

Не скромничайте, коллега! "Участие" США в выборах в Венесуэлы ничуть не меньшее, чем в той же Украине. 

если бы "участие" действительно имело место быть, то презиком был бы кто угодно но не Мадуро, однако имеем то что есть...

• 0

#633 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 03 August 2017 - 13:38

"Участие" бывает разным. Норьеге вон тоже помогли, помните?

• 0

#634 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 04 August 2017 - 05:25

А что не так с Нориегой, сидел на зарплате у разведки, стал полновластым хозяином целой страны, но моча в голову и зажралси! но в любом случае умер своей смертью и дай бог всем дожить до 83

• 0

#635 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 04 August 2017 - 08:13

сидел на зарплате у разведки, стал полновластым хозяином целой страны, но моча в голову и зажралси!
Да ничё так. Это к вопросу о "невмешательстве" и всё такое. Вероятно, Штаты не прочь что-либо такое с Мадуро провернуть.
  • 0

#636 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 04 August 2017 - 09:04

Штаты не прочь что-либо такое с Мадуро провернуть.

А зачем? У него и так проблем выше крыши - людей накормить не может, зато решил  поменять конституцию...

• 0

#637 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 04 August 2017 - 09:15

А зачем?
Да действительно... Я чёт не подумал. В голове просто крутятся пять украинских миллиардов, вот тоже -- зачем? 
  • 0

#638 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro
  • Ваше имя:Руслан
  • Машина:VW Caddy

Отправлено 04 August 2017 - 16:24

Да действительно... Я чёт не подумал. В голове просто крутятся пять украинских миллиардов, вот тоже -- зачем? 

Для поддержки и развития демократических свобод :), которые сделают невозможным установление/возвращение тоталитарного режима (с вождем и милитари замашками), ввиду правильно воспитанного( в духе демократии) и уважающего себя общества. Создание условий для построения системы критичных к власти сми, организаций и массы равных политических сил, обеспечивающих сменяемость власти и делающих маловероятным её узурпацию каким-то самодуром

• 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#639 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 04 August 2017 - 16:40

Для поддержки и развития демократических свобод
Вот смайлик тут как есть к месту)) ибо демократизированные Афганистан, Ливия, Ирак -- отличнейшие примеры. 

А вот нарушения прав и свобод в Саудовской Аравии Штаты никак не волнуют чего-то.

• 2

#640 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 04 August 2017 - 22:18

Для поддержки и развития демократических свобод :), которые сделают невозможным установление/возвращение тоталитарного режима (с вождем и милитари замашками), ввиду правильно воспитанного( в духе демократии) и уважающего себя общества. Создание условий для построения системы критичных к власти сми, организаций и массы равных политических сил, обеспечивающих сменяемость власти и делающих маловероятным её узурпацию каким-то самодуром

А своими словами?

• 1

#641 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 05 August 2017 - 03:03

пять украинских миллиардов, вот тоже -- зачем? 

Вот тут согласен  - дык ворують - и  5-и лимонов за глаза хватило бы

• 0

#642 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 08 August 2017 - 23:29

.....................делающих маловероятным её (власти) узурпацию каким-то самодуром

Это Вы про кого?... :shok:  про Порошенко чтоль?!!!

А зачем? У него и так проблем выше крыши - людей накормить не может, зато решил  поменять конституцию...

У него нефти выше крыши... И людей он накормить сможет... если мешать не будут.

• 0

Errare humanum est...

#643 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 09 August 2017 - 07:07

Ну и я говорю, что выше крыши, но вот уже 4 с лишним года, как накормить не может... а вот кто ему мешает  - про это чуть подробнее, только без общих фраз плииз

• 0

#644 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений
  • ГородНе самый красивый
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:-

Отправлено 09 August 2017 - 08:12

Сколько там времени со смерти Чавеса прошло? Почему Мадуро этот всё никак не накормит, если нефти девать некуда?

Ощущение, что типичный дурачок у власти, неспособный ни на что.

• 0

#645 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 00:53

Сколько там времени со смерти Чавеса прошло? Почему Мадуро этот всё никак не накормит, если нефти девать некуда?

Ощущение, что типичный дурачок у власти, неспособный ни на что.

Может и дурачек... а может у товарища из города Ангелов спросим... думаю он знает, кто мешает Мадуре народ накормить... но вряд ли расскажет.

Сообщение отредактировал K.Serg: 13 August 2017 - 00:54

• 0

Errare humanum est...

#646 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 13 August 2017 - 01:22

Может и дурачек... а может у товарища из города Ангелов спросим... думаю он знает, кто мешает Мадуре народ накормить... но вряд ли расскажет.
а он то при чом

я за себя могу сказать, был хороший доход - на производстве организовывал  няшки на территории, не стало дохода - в хрен мне эта территория, так же и дома, и мне похрен как и кто на это посмотрит, если мне кушать нечего будет, ну нет у нас в стране "заплати налог , и живи в чистоте", я налоги плачу, а два десятка человек в частных гаражах - ?, и вот вопрос, мне территорию убирать по тычке администрации или по своему личному усмотрению, либо выживать, и платить зарплату своим работникам

• 1

#647 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:11

а он то при чом

я за себя могу сказать, был хороший доход - на производстве организовывал  няшки на территории, не стало дохода - в хрен мне эта территория, так же и дома, и мне похрен как и кто на это посмотрит, если мне кушать нечего будет, ну нет у нас в стране "заплати налог , и живи в чистоте", я налоги плачу, а два десятка человек в частных гаражах - ?, и вот вопрос, мне территорию убирать по тычке администрации или по своему личному усмотрению, либо выживать, и платить зарплату своим работникам

Вам "старший брат" не диктует условия...

• 0

Errare humanum est...

#648 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 02:19

Вам "старший брат" не диктует условия...

ну это как сказать, я живу в очень маленьком городе, я на виду, остальное додумать сам сможешь

• 0

#649 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 13 August 2017 - 23:57

думаю он знает, кто мешает Мадуре народ накормить... 

Скажем так - догадываюсь... лет так 25 назад, когда Гамсахурдия получил чуть ли не 96% действительных голосов и стал президентом, ему тоже постоянно кто-то мешал, за неимением удобоваримой альтернативы, это были агенты КГБ...

Соответственно МаДуре мешают агенты ЦРУ - это исключительно они украли все лепёшки для бурит и сожгли всю туалетную бумагу

Кстати, эти 2-е очень похожи - одни и те же лозунги на фоне полной политической-экономической импотенции

Сообщение отредактировал Ilovecaddy: 13 August 2017 - 23:59

• 0

#650 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 00:06

Кстати, эти 2-е очень похожи - одни и те же лозунги на фоне полной политической-экономической импотенции
Мне что-то сдается везде и во всем так, во всем мире, не зависимо от географии
  • 0

#651 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 14 August 2017 - 00:18

Мне что-то сдается везде и во всем так, во всем мире, не зависимо от географии

Дык само собой - явление отнюдь не уникальное, просто в 1-м случае испытанно на собственной шкуре... на 1,5 года хватило его управленческого гения, потом гражданская война и разруха...

А Мадурик - то круче оказался  - 4 года как-никак... ничё, щас оппозицию перестреляет и ещё пару лет потянет

• 0

#652 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 00:35

Дык само собой - явление отнюдь не уникальное, просто в 1-м случае испытанно на собственной шкуре... на 1,5 года хватило его управленческого гения, потом гражданская война и разруха...

А Мадурик - то круче оказался  - 4 года как-никак... ничё, щас оппозицию перестреляет и ещё пару лет потянет

Чтой-то на этих двух континетах одни дурики у власти... Система какая-то в Ю и С Америках по выращиванию президентов-дуриков... которые в своих странах разруху и гражданскую войну организуют. Не настораживает? Нет?

Только в США умные руководители... даже негры. Ну и в тех странах, что под ними лежат (Канада, например).

А в других, всяких там Мексиках, Чили, Перу, Венесуэлах, даже Бразилиях, не говоря уже о Гондурасе... президенты идиёты и не могут народ накормить...

Вопрос! Может они не тот народ кормят? В смысле не своей страны? А то уровень жизни в штатах все растет и растет. Может американцы работают на износ?

• 0

Errare humanum est...

#653 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 14 August 2017 - 07:35

Чтой-то на этих двух континетах одни дурики у власти... Система какая-то в Ю и С Америках по выращиванию президентов-дуриков... которые в своих странах разруху и гражданскую войну организуют. Не настораживает? Нет?

Только в США умные руководители... даже негры. Ну и в тех странах, что под ними лежат (Канада, например).

А в других, всяких там Мексиках, Чили, Перу, Венесуэлах, даже Бразилиях, не говоря уже о Гондурасе... президенты идиёты и не могут народ накормить...

Вопрос! Может они не тот народ кормят? В смысле не своей страны? А то уровень жизни в штатах все растет и растет. Может американцы работают на износ?

Похоже Сергей, что вы не в курсе...причём совершенно не в курсе

Начнём с конца, с уровня жизни, с чего Вы взяли, что уровень растёт? Может быть имелось в виду  - уровень долгов населения растёт? Или индексы биржи смотрим?  Тогда да, всё правильно! И таки да, американцы (те что работают) действительно работают на износ, чтоб накормить всякую шваль, поколениями не работающую...

в США умные руководители... даже негры.  Тоже не верно, почитайте комментарии к местным новостям, если интересно и знания языка позволят, и Вы всенепременно убедитесь в оценке "негра" как худшего за всю историю! Отобрал таки лавры у Джимми!

За Бразилию, где много диких абизян, не скажу, но Мексика у меня под боком, много раз был и даже на машине ездил, тут не только  президенты идиёты и не могут народ накормить  тут ещё и менталитет этого самого народа  - да, все люди равны, но уровень развития  - разный! Можно бесконечно орать про равноправие, а факт останется фактом.

Что касается по выращиванию президентов-дуриков, то к вышеупомянутому мной Гамсахурдия это ну просто никак! Он как раз был  весь из себя до костного мозга  доморощенный шовинист! А если про Мишико, то при всех его проколах, он сделал очень много полезного. В масштабах истории 25 лет  - это мгновение, так вот он смог за это мгновение изменить страну до неузнаваемости.

• 1

#654 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 07:58

так вот он смог за это мгновение изменить страну до неузнаваемости.
:rofl: мне чтото Украина вспомнилась :good: 

И таки да, американцы (те что работают) действительно работают на износ, чтоб накормить всякую шваль, поколениями не работающую..
посмотри как в России работают те - кто хлеб выращивает не в Краснодарском крае, ты удивишься видимо, вот кто реально на износ работает "чтоб накормить всякую шваль, поколениями не работающую..", я чтото не особо вижу бегущих с америков, уставших от работы biggrin  pardon

Отобрал таки лавры у Джимми!
Ну этого сложно  было не сделать с таким конгрессом 

Ну и в тех странах, что под ними лежат (Канада, например). А в других, всяких там Мексиках, Чили, Перу, Венесуэлах, даже Бразилиях, не говоря уже о Гондурасе... президенты идиёты и не могут народ накормить... Вопрос! Может они не тот народ кормят? В смысле не своей страны? А то уровень жизни в штатах все растет и растет. Может американцы работают на износ?
И не уходи от вопроса, Тебе конкретно сказали за чей счет банкет, а Ты о президентах... biggrin  :rofl:  :good:  
  • 0

#655 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 14 August 2017 - 08:02

:rofl: мне чтото Украина вспомнилась :good:

посмотри как в России работают те - кто хлеб выращивает не в Краснодарском крае, ты удивишься видимо, вот кто реально на износ работает "чтоб накормить всякую шваль, поколениями не работающую..", я чтото не особо вижу бегущих с америков, уставших от работы biggrin  pardon

А что он мог там сделать? Власти никакой, сам не местный, опереться некуда, вякнул пару раз про коррупцию - и тут же послали!

А здесь что ? Хлеб не выращивают,  али уголь не добывают?  И разве в России есть возможность в 3 поколения получать пособия ?

И не уходи от вопроса, Тебе конкретно сказали за чей счет банкет, а Ты о президентах... biggrin  :rofl:  :good:  

Куда эт ушел? В самом начале и ответил! Нет никакого банкета!

• 0

#656 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 18:52

В самом начале и ответил! Нет никакого банкета!
я тебя спросил, за чей счет банкет, Ты сказал нет банкета, я еще раз спрашиваю, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ, и ли Ты как все амммммммериканцы работаешь так лихо, что ответить не можешь. извини... задел Ты меня, я Тебя адекватным считал... 
  • 0

#657 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 00:12

Похоже Сергей, что вы не в курсе...причём совершенно не в курсе

Начнём с конца, с уровня жизни, с чего Вы взяли, что уровень растёт? Может быть имелось в виду  - уровень долгов населения растёт? Или индексы биржи смотрим?  Тогда да, всё правильно! И таки да, американцы (те что работают) действительно работают на износ, чтоб накормить всякую шваль, поколениями не работающую...

....................................

Смешной Вы... приезжайте в деревню и поживите за 5-10 тыщ (рублей!). Потом поговорим...

Вот когда американские миллионеры в Россию гуртом побегут, потому что в Америке жизнь тяжелая, тогда тоже можно побеседовать...

А пока эта Америка, в смысле США доит всю Центральную и Южную Америку... и ее жители называют кормящих их Президентов дуриками, то говорить не о чем.

А Мексика... да какое у них развитие... никакого. Может расскажете почему... это же соседняя страна, а уровень развития и менталитет... увы. Вот в США и Канаде высокий уровень, а в Мексике так себе. Т.е. высокоразвитый американец отошел от высокоразвитой Америки...  всего на 10 шагов, а там уровень развития и кончился... и люди не высокоразвитые... Не смешно?

Ваши высокоразвитые, изможденные от непосильного труда живут за счет всего мира... и всему миру фантики печатают...

• 0

Errare humanum est...

#658 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 15 August 2017 - 02:06

я тебя спросил, за чей счет банкет, Ты сказал нет банкета, я еще раз спрашиваю, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ, и ли Ты как все амммммммериканцы работаешь так лихо, что ответить не можешь. извини... задел Ты меня, я Тебя адекватным считал... 

Я как есть - самый адекватный!  Может про разные банкеты говорим?

вот тарщ подполковник утверждает что

А в  Мексиках, Чили, Перу, Венесуэлах, даже Бразилиях, не говоря уже о Гондурасе... президенты идиёты и не могут народ накормить...
Вопрос! Может они не тот народ кормят? В смысле не своей страны? А то уровень жизни в штатах все растет и растет.

а я абисняю, что нихрена подобного - не растёт, другими словами презики вышеупомянутых стран никаким образом на благосостояние американского пипла не влияют

так достаточно адекватно?

Смешной Вы... приезжайте в деревню и поживите за 5-10 тыщ (рублей!). Потом поговорим...

Вот когда американские миллионеры в Россию гуртом побегут, потому что в Америке жизнь тяжелая, тогда тоже можно побеседовать...

А пока эта Америка, в смысле США доит всю Центральную и Южную Америку... и ее жители называют кормящих их Президентов дуриками, то говорить не о чем.

Уточните в какую деревню мне ехать, Российскую али Венесуэльскую?

Вот когда в России создадут благоприятную бизнес погоду - так сразу и побегут 

Вы можете на конкретном примере, без общих фраз, показать каким образом доится тот же Мадуро, а тож прям жаль его болезного

• 0

#659 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 02:22

без общих фраз, показать каким образом доится тот же Мадуро

чё там показывать. Жили бедно, Венесуэла ведь. Потом цена на нефть попёрла и Чавес поприжал алигархов и транснациональные корпорации, социализм сделал. Деньги народ поимел мал-маля, машины-супермаркеты-айфоны. Потом корпорации обиделись. Нефть упала. Цивилизованный мир поприжал Венесуэлу, - инфляция, ажиотаж, падение дохода. А народ набаловался при нефти, тоже обиделся. Поддержка НКО и БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ, нате - ПОМЕРАНЧЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Делов-то. Одно и тоже.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 15 August 2017 - 02:23

• 0

#660 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 02:38

Вопрос! Может они не тот народ кормят? В смысле не своей страны? А то уровень жизни в штатах все растет и растет
  а что, полковник не правильно вопрос поставил, ну давай я продублирую, я Тебя о том же  спрошу. не увиливай от ответа то...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика