Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы так живём? По другому не получается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1914

#751 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 19 August 2017 - 06:48

А в 74 был другой заговор - эмбарго назывался,
ты вот это сказал
  • 0

#752 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA
  • Ваше имя:Alexander
  • Машина:Model Y 2022, Model 3 Red 2023, Model 3 2021

Отправлено 19 August 2017 - 07:46

ты вот это сказал

а, страну не указал... думал по Зорину можно догадаться...

к чему это я? а да, к тому, что временами хреново бывает везде, в америке в том числе

• 0

#753 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 08:51

а, страну не указал... думал по Зорину можно догадаться...

к чему это я? а да, к тому, что временами хреново бывает везде, в америке в том числе

ну мамерика для меня долго под запретом была, режимка млин, и спец службы, а тыж в мамерике тогда не жил

• 0

#754 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 19 August 2017 - 09:28

а тыж в мамерике тогда не жил

зато международную панораму смотрел!

а на своей шкуре так 2008год вполне себе хватил!

• 0

#755 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 09:38

зато международную панораму смотрел!

а на своей шкуре так 2008год вполне себе хватил!

а что это так

мне 99 хватил

Сообщение отредактировал А6422: 19 August 2017 - 09:39

• 0

#756 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений
  • ГородНе самый красивый
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:-

Отправлено 19 August 2017 - 09:59

К счастью, Вы не совсем правы. Ощущение нужности своей стране, рождающее ответное чувство нужности Родине, не связано напрямую с количеством бурьяна, состоянием дорог и далее по Вашему списку. Они, эти пункты, конечно, желательны, но не обязательны. Не буду в далёкую историю углубляться. Из новейшей пример приведу. "Платон". Дороги новые. Люди Родину не почувствовали. Обратный эффект случился. 

Хм, то есть разбитая инфраструктура и дороги могут сосуществовать с хорошим отношением страны к своим гражданам?

• 0

#757 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 10:21

я понял в чём суть!

Эта категория граждан всё время страдает от недостатка хорошего к ним отношения. Пишут, что любовь должна быть взаимной и всё такое.  Вот хочут они хорошего себе. Обижаются. Просто, незатейливо, по-человечески.

То ли жлобство такое, - синдром хохла  демократического.

А мож  фрейдизм какой замешан....

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 19 August 2017 - 10:23

• 0

#758 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 15:14

Хм, то есть разбитая инфраструктура и дороги могут сосуществовать с хорошим отношением страны к своим гражданам?

Могут, конечно. Вот смотрите: у Вас большая семья. Вы затеяли в квартире ремонт. Решили обойтись своими силами, не прибегая к услугам эмигрантов ;) Разворотили кухню, ванную комнату и т.д. Вы своих домочадцев ведь не будете прессовать? По мере возможностей, сил и средств сладите весь этот бардак. Ваши домочадцы, вложившись в этот ремонт по мере возможностей, сил и средств, будут чувствовать свою нужность семье, ответственность перед ней, единение и т.д., и т.п.. Если Вы начнёте их прессовать, то получите реакцию сопротивления в разных формах. Так вот... на разных промежутках времени этого действа, вы все будете испытывать неудобства в виде отсутствия газа ли, света ли, воды ли (та самая пресловутая инфраструктура), но это не отвернёт Ваших домочадцев ни от самой семьи, ни от цели, к которой вы вместе стремитесь. В условиях "бездорожья и т.д" любовь вашего дома к вашим домочадцам останется неоспоримой. Но... вот такой мерзостный момент... ваши домочадцы вдруг узнают, что деньги, которые они все вкладывали в этот ремонт, Вы попилили и купили себе билет на Кипр (к примеру), а на остаток накупили дешёвого блестящего, но недолговечного контрафакта. Вы понимаете, что будет.

Ну, как-то так. Для наглядности достаточно ) 

• 0

#759 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 15:55

Уух как занятно, всё правильно :good:  yes

• 0

#760 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 19 August 2017 - 16:04

Могут, конечно. Вот смотрите: у Вас большая семья. Вы затеяли в квартире ремонт. Решили обойтись своими силами, не прибегая к услугам эмигрантов ;) Разворотили кухню, ванную комнату и т.д. Вы своих домочадцев ведь не будете прессовать? По мере возможностей, сил и средств сладите весь этот бардак. Ваши домочадцы, вложившись в этот ремонт по мере возможностей, сил и средств, будут чувствовать свою нужность семье, ответственность перед ней, единение и т.д., и т.п.. Если Вы начнёте их прессовать, то получите реакцию сопротивления в разных формах. Так вот... на разных промежутках времени этого действа, вы все будете испытывать неудобства в виде отсутствия газа ли, света ли, воды ли (та самая пресловутая инфраструктура), но это не отвернёт Ваших домочадцев ни от самой семьи, ни от цели, к которой вы вместе стремитесь. В условиях "бездорожья и т.д" любовь вашего дома к вашим домочадцам останется неоспоримой. Но... вот такой мерзостный момент... ваши домочадцы вдруг узнают, что деньги, которые они все вкладывали в этот ремонт, Вы попилили и купили себе билет на Кипр (к примеру), а на остаток накупили дешёвого блестящего, но недолговечного контрафакта. Вы понимаете, что будет.

Извиняйте, но это какой-то лютый бред. Всё должно быть гармонично. Если управляющая компания исполняет свои обязанности через одно место и начинает паниковать и изображать имитацию бурной деятельности только когда жильцы собираются могучей кучкой, то это говорит о многом. Прежде всего об отношении к эти жильцам.

• 2

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#761 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 16:25

Всё должно быть гармонично. Если управляющая компания исполняет свои обязанности через одно место и начинает паниковать и изображать имитацию бурной деятельности только когда жильцы собираются могучей кучкой, то это говорит о многом. Прежде всего об отношении к эти жильцам.

Знаете, что Вы озвучили?

Новейшую историю России. 

В ней нет места Родине.

• 1

#762 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 August 2017 - 17:01

Знаете, что Вы озвучили?

Новейшую историю России. 

В ней нет места Родине.

К новейшей истории России это не имеет никакого отношения. 
Я озвучил то, что можно не любить криворуких говнюков управленцев и в тоже время любить Родину. Стоит вспомнить, что в результате 90-х годов практически на всех руководящих постах оказался бывший партийный актив который учил в свое время всех остальных граждан быть скромными и Родину любить. Можете поразмыслить на досуге как такое получилось.

• 1

#763 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
  • ГородN.
  • Ваше имя:А.
  • Машина:214145

Отправлено 19 August 2017 - 17:33

ЗЫ: А вобще у нас на форуме заблудицца  можно - в теме что посмотреть в Волгограде некошенная трава пошла, в некошенной траве - нефтедоллары и политика....

номально усё)

Сообщение отредактировал wess: 19 August 2017 - 17:40

• 0

#764 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 17:35

что в результате 90-х годов практически на всех руководящих постах оказался бывший партийный актив

а что, были на то время другие подготовленные кадры, которые рулить могли, кухарку может нужно было... , а вот что они нахапали в то время, ну сумели у кормушки то, кто вам не велел быть партийным активом, тож у кормушки б оказались

Сообщение отредактировал А6422: 19 August 2017 - 17:39

• 0

#765 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 August 2017 - 17:43

а что, были на то время другие подготовленные кадры, которые рулить могли, кухарку может нужно было... 

Черный вторник 11 октября 1994 года, черный четверг 11 августа 1995 года, дефолт 17 августа 1998 года. Какие подготовленные кадры.
Возможно кухарка справилась даже лучше. 

• 1

#766 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16816 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 19 August 2017 - 17:58

у меня папа стал директором элеватора, а отец друга на автобусе работал, мы бензин канистрами сливали, и чет не горевали, мопеды жрали его еще как, и руки им мыли

Вот-вот, но при этом "какие плохие олигархи всю страну растащили..."

А тащили практически все, кто где и сколько мог, столько и тащили и считали, что это в порядке вещей, воровать у государства.

Ну так и чего теперь горевать?

• 0

#767 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений
  • ГородНе самый красивый

Отправлено 19 August 2017 - 18:03

Ну, как-то так. Для наглядности достаточно ) 

Какая-то ерунда. Неясные, притянутые за уши аналогии

Как в Пендоссиях-Европах тогда справляются? Почему всегда находятся люди, вот вы, например, которые всякое д.мо внутри страны стремятся описать особым путём и прочей ерундой, да ещё ратуют за безусловную любовь к родине, какой бы она ни была? Что это за разновидность мазохизма, если речь о РФ последних десятилетий?

• 0

#768 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 18:09

Как в Пендоссиях-Европах тогда справляются

Это что за разновидность мазохизма такая?

Перечитываете подшивки огонька за 1988 год в своей очередной пятиминутке ненависти?

Видимо так в своём развитии на том уровне и остались. Что ментально, что интеллектуально.

европы, мля...Кисельные берега и все на инамарках.

• 0

#769 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
  • ГородN.

Отправлено 19 August 2017 - 18:41

А тащили практически все, кто где и сколько мог, столько и тащили и считали, что это в порядке вещей, воровать у государства. Ну так и чего теперь горевать?

дед был главным инженером, также директором на разных сахарных з-дах в 50-70 - ничего нигде не тащил, родители то же самое-инженеры на заводах были-тоже ничего не тащили... Вот так вот. А в ответе вся страна в итоге. sorry

Сообщение отредактировал wess: 19 August 2017 - 18:41

• 1

#770 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16816 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 19 August 2017 - 18:59

дед был главным инженером, также директором на разных сахарных з-дах в 50-70 - ничего нигде не тащил, родители то же самое-инженеры на заводах были-тоже ничего не тащили... Вот так вот. А в ответе вся страна в итоге. sorry

Сахар в магазине покупали или он просто "всегда был" в доме?

• 0

#771 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 19:16

вы это интеллегнтское чистоплюйство прекратите тут ! :diablo:

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 19 August 2017 - 19:22

• 0

#772 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
  • ГородN.

Отправлено 19 August 2017 - 20:40

не поверите-покупали. Я вот тоже в школе работаю-мел покупаю в класс за свои, ручки-карандашики тоже. А из школы тащу...пыль от мела на одежде, чтоб её-никуда не деться pardonСлав, я никогда не поверю, что на нашей Родине всегда жили поголовно одни воры, да тащилы. 

вы это интеллегнтское чистоплюйство прекратите тут !

а не надо тут по себе мерять всех. 

Сообщение отредактировал wess: 19 August 2017 - 20:46

• 2

#773 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA

Отправлено 19 August 2017 - 20:44

а что это так

Я в сервис бизнесе работаю последние 20 лет, моё благосостояние на прямую зависит через благосостояние конторы от благосостояния клиентов...а если миллионы клиентов в глубокой заднице, то я практически там же...

Ну и ещё недвижимость стала пушистой - п-й  накрылась ! Где-то поднялась, а где-то нет . Так вот там где нет у мну есть investment property за которую я должен в 2 раза больше чем она стоит... 

• 1

#774 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 20:59

Я озвучил то,  

"Вот так врёшь-врёшь, ненароком правду соврёшь" (с)

Мне жаль, но получилось озвучить и то, про что писала я )

Я озвучил то, что можно не любить криворуких говнюков управленцев и в тоже время любить Родину

Любить можно. Невзаимно можно. Я не про любовь к Родине, впрочем, писала, а про наличие Родины. Про встраивание этого пазла в государство. В данном случае, этот пазл государству не нужен. А Вы можете любить или не любить Родину - это Ваше право. 

Черный вторник 11 октября 1994 года, черный четверг 11 августа 1995 года, дефолт 17 августа 1998 года. Какие подготовленные кадры. Возможно кухарка справилась даже лучше. 

11 августа 1995 года пятница была, если что )

А зачем Вы великих махинаторов под прикрытием ельциновской семьи так? Гениальные ребята. В своём роде гениальные. Так красиво увести транш в 98 году... Это ж какие мозги надо иметь, как же долго надо было готовить почву, чтоб в несколько дней бесследно растворить миллиарды баксов. Кухарка бы не справилась, я Вас уверяю. И 95 год тоже красиво. Вы необъективны )

Какая-то ерунда. Неясные, притянутые за уши аналогии

Ну, не понятно, так проще уж и объяснить не знаю как. Значит не поймёте.

Как в Пендоссиях-Европах тогда справляются?

А теперь я не поняла: каким боком наша страна Вам напоминает пиндосию-европу?..  

Почему всегда находятся люди, вот вы, например, которые всякое д.мо внутри страны стремятся описать особым путём и прочей ерундой, да ещё ратуют за безусловную любовь к родине, какой бы она ни была?

??? Это Вы точно прочитали в моих постах? Не спутали меня ни с кем? Ооо!.. 

Сообщение отредактировал Puma: 19 August 2017 - 21:10

• 1

#775 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 21:40

11 августа 1995 года

а чё было  то?

• 0

#776 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 22:34

а чё было  то?

только не 11, а 24

Да, была перекрыта возможность перетекания свободных денежных средств внутри банковской системы ака межбанковских кредитов, что повлекло за собой крупнейший кризис банковской системы. Последствиями чего были: разорение по-моему трети банков,  в том числе и крупных, поглощение мелких банков крупными, но... тогда-то и оформилась до конца семибанкирщина https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0  ака олигархия. Случился переход под контроль крупных банковских структур ключевых участков государственной собственности.  После 1995 года в их руках оказалась существенная часть природных богатств страны, в частности нефть и цветные металлы.

Как-то так вкратце если. 

• 0

#777 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений
  • ГородНе самый красивый

Отправлено 19 August 2017 - 23:08

Ну, не понятно, так проще уж и объяснить не знаю как. Значит не поймёте.

А теперь я не поняла: каким боком наша страна Вам напоминает пиндосию-европу?..  

??? Это Вы точно прочитали в моих постах? Не спутали меня ни с кем? Ооо!.. 

Значит, объяснять не умеете.

Вот именно, к сожалению, никаким боком не напоминает. 

Я - нет. А вот вы, судя по всему, мысли в своих предложениях спутали.

• 0

#778 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 23:30

Значит, объяснять не умеете.   Вот именно, к сожалению, никаким боком не напоминает.    Я - нет. А вот вы, судя по всему, мысли в своих предложениях спутали.

гыгыгы

хороший мальчик 

)

• -1

#779 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений
  • ГородРостовская область
  • Ваше имя:Игорь
  • Машина:Das Auto и народный

Отправлено 20 August 2017 - 00:31

Знаете, что Вы озвучили? Новейшую историю России.  В ней нет места Родине.

А я таки был прав: Басё обзавидовался)) Ёмко.

Возможно кухарка справилась даже лучше. 

Судья, а что главная версия тех событий - глупость "управляющей компании"? Мне как-то не приходило в голову, что можно так вовремя и удачно облажаться)). Вот стойкое ощущение насильственных действий сексуального характера - это да, припоминаю.

Только каким боком это с Родиной связано? Ну да, проживают в ней вместе с нами всякие упыри. Разной степени разложения. Ну, так страна большая, всякой твари водится. Но у меня за окнами Дон течёт, как и при царе-батюшке, или отце Иосифе, ну или при царе Бориске. И люди вокруг родные живут, хошь при какой власти. И семья, и друзья, и ещё куча хороших людей. Родина, ёлы-палы! Хорошо мне тут, вот до неприличия. Хотя временами плохеет, конечно, не без того. Но не еду, терплю)) Видимо, мазохист. Даже надеюсь, что лучше будет.  Хуже того, пытаюсь вокруг себя обустроиться, чтоб лучше прям щас стало. А Родина меня не любит, дура. Вот не отвечает взаимностью, стерва, хоть плачь! А я её - всё равно, назло, потому что. Тоже дурак, наверное))  

Сообщение отредактировал АЛЬФ: 20 August 2017 - 00:32

• 2

И вам того-же!

#780 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 20 August 2017 - 00:39

Перечислять конечно! Где Мадуро-то ?  Садам Хусейн, Каддафи... теперь Асад это почётные венесуэльцы?

вы можете конкретно на вопрос ответить - кто и как мешает Мадуро накормить  своих граждан?

а потом можно и обсудить почему ваша зарплата в 60-70 раз меньше коллеги из другой страны. Чего эт родная страна оценила труды целого полковника даже не трёшку  за год? Мне вот мож тоже за вас обидно!

Мадуро жить хочет... поэтому его в списке нет пока... А Вы хотите, чтобы был?

Зачем обсуждать. Я и так знаю. Сейчас у украинских полковников зарплата понизится, как штаты им свой сланцевый газ впарят....

• 0

Errare humanum est...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика