Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Таиланд

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 105

#91 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 17:38

Всё конечно замечательно, но сколь долог жизненный путь бойца регулярно получающего в голову?

Не важно. Они были , есть и  будут...

Если все , то не я....

#92 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 10:07

Всё конечно замечательно, но сколь долог жизненный путь бойца регулярно получающего в голову?

Гораздо длинее, чем жизненный путь курильщика или пивного алкоголика. В прошлом году спросил босса зала, почему они не берегут спортсменов и не ввводят обязательную защитную экипировку, как в России. Он ответил, что по статистике несколько десятков детей ежегодно гибнет от падения со школьных ворот, от удара качелями и в дтп на велосипедах. Но ни одного не погибло в ринге или от травм в ринге. Так почему вы не одеваете детям каски и защитый жилет, когда отпускаете их играть на улицу?

#93 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 11:51

Гораздо длинее, чем жизненный путь курильщика или пивного алкоголика. В прошлом году спросил босса зала, почему они не берегут спортсменов и не ввводят обязательную защитную экипировку, как в России. Он ответил, что по статистике несколько десятков детей ежегодно гибнет от падения со школьных ворот, от удара качелями и в дтп на велосипедах. Но ни одного не погибло в ринге или от травм в ринге. Так почему вы не одеваете детям каски и защитый жилет, когда отпускаете их играть на улицу?

потому что на площадке играет 25 000 000 детей ежедневно .А на ринг выходит 386 спортсмена ....

Если все , то не я....

#94 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 13:04

что по статистике несколько десятков детей ежегодно гибнет от падения со школьных ворот, от удара качелями и в дтп на велосипедах.

Только это всё случайные травмы, а на ринге осознанно ещё в детстве в голову бьют/получают. 

#95 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 24 August 2019 - 10:43

Только это всё случайные травмы, а на ринге осознанно ещё в детстве в голову бьют/получают. 

Главное - чтоб не пил. И всё будет хорошо. А будет выпивать - может "крышу срывать".

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#96 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 14:15

Прикольные танцы .))) А дерутся как в мое время , пьяные парни на дискотеке .

Иногда бывает, когда "парни с дискотеки" думаю, как легко тут драться и пробиваются через какой-нибудь зал на ринг. Но тайский бокс это не дискотека, поэтому таких дискотечных из ринга выносят на носилках с текущей кровью из ушей. В шахматах гроссмейстером прикинуться можно, в тайском боксе чревато инвалидностью.

Как раз в первую очередь они голову защищают. А еще у тайцев не стыдно проигрывать, если соперник явно сильнее, для них поражение в бою обыденность, поэтому они до потери пульса не держат удары набирая тоннаж на голову как недавно погибший Дадашев. Видят смысла нет драться и легко отказываются от продолжения боя. Кроме того очень берегут детей. Пару хороших пропустил, чуть поплыл и сразу рефери останавливает бой. К сожалению у наших бойцов ментально поражение считается постыдным явлением и они держатся столько, сколько хватет сил и здоровья. И поэтому возникают эксцессы Дадашева.

#97 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 18:39

Чуть пропустил и поплыл? Нагой в голову? А потом кровь из ушей и инвалидность. 

#98 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 26 August 2019 - 22:20

Сегодня мой боец провел очередной проф бой и снова победамнокаутом во 2 раунде. Стадион Patong boxing stadium 26.08.19.

#99 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 29 August 2019 - 12:49

Кроме того очень берегут детей.

победамнокаутом

У нас видать понятия "берегут" разные.

Отец отправляет сына зарабатывать на ринге, как связано с "берегут"? Хотя, вы ж не тайцы.

#100 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 29 August 2019 - 14:59

Сегодня мой боец провел очередной проф бой и снова победамнокаутом во 2 раунде. Стадион Patong boxing stadium 26.08.19.
https://youtu.be/cIZx97ZDouI

Коленкой в лицо , ооочень гуманно . Ладно вы уже инвалид , после всех пропущенных ударов в голову , сына пожалейте или так денег хочется ?

#101 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 29 August 2019 - 15:31

Коленкой в лицо , ооочень гуманно . Ладно вы уже инвалид , после всех пропущенных ударов в голову , сына пожалейте или так денег хочется ?

Да хай дерутся.  Гладиаторы в почете завсегда были. Многим это интересно. Подрастет, нормальны вышибалой будет.

p/s А пацан "злой". 

Если все , то не я....

#102 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 30 August 2019 - 01:13

Чуть пропустил и поплыл? Нагой в голову? А потом кровь из ушей и инвалидность.

Если сопоставить количество вреда здоровью от использования автомобилей с травмами в ринге, то автомобили нужно запретить в принципе, как оружие для убийства и нанесения тяжкого вреда здоровью.

#103 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 30 August 2019 - 01:22

Да хай дерутся. Гладиаторы в почете завсегда были. Многим это интересно. Подрастет, нормальны вышибалой будет.
p/s А пацан "злой".

Это Кошелев злой, в каждом посте ядом ненависти брызжет, будучи далеким от темы на космическое растояние. Мой сын боец только в ринге, а в жизни очень добрый мальчик. И кстати отличник, пока идет на золото без четверок во всех четвертях и годах за все время обучения. Думаю спорт закаляет не только мышцы, но и силу воли и учит преодолевать себя не только в спорте.
p.s. многие от своей ядовитости забыли, что тема про Таиланд и я выкладываю истории и факты тайского общества.
Как вам такое наблюдение, в нашем кондо на парковке под навесом много байков ночуют с ключами в замке зажигания и с касками подвешенными на зеркалах? Можно такое предствать в духоскрепной России?

Сообщение отредактировал ПатриотЪ: 30 August 2019 - 01:28

#104 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 30 August 2019 - 08:12

Вы Олег , увлеклись Таиландом и забыли Россию с её колясками в подъездах . У меня в селе , на калитках и воротах нет замков , на окнах нет решёток . Дверь закрываю пластиковую на крыльце , уходя из дома . Во дворе свободно все лежит , инструменты , шланги , минимойка под навесом все лето . Два комплекта колёс на дисках лежат в сарае с окном . И так далее .

Спорт это замечательно . Сам занимаюсь всю жизнь , до 35 лет выступал на соревнованиях . Но считаю выступление детей , без защиты головы , преступлением .

#105 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений

Отправлено 30 August 2019 - 09:54

Вы Олег , увлеклись Таиландом и забыли Россию с её колясками в подъездах . У меня в селе , на калитках и воротах нет замков , на окнах нет решёток . Дверь закрываю пластиковую на крыльце , уходя из дома . Во дворе свободно все лежит , инструменты , шланги , минимойка под навесом все лето . Два комплекта колёс на дисках лежат в сарае с окном . И так далее .

Спорт это замечательно . Сам занимаюсь всю жизнь , до 35 лет выступал на соревнованиях . Но считаю выступление детей , без защиты головы , преступлением .

Ничего он не забыл. Регулярно приезжает и участвует в местных конкурсах:)

Как сказал один классик:

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#106 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 30 August 2019 - 11:05

Пожалуй, зря я тут бисер раскидываю перед осколками былой группы ZR, которая у меня осталась только в памяти. Кроме яда нет никаких комментов, только гниль показывает себяв полный рост.
Бывайте, брызгайте дальше ядом друг на друга.

Яндекс.Метрика