Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Таиланд

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 105

#61 JulyK

JulyK
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 10:01

Берите на Пхукет! Не ошибётесь

#62 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 21:57

Только имейте ввиду, на Пхукете все, от еды до массажа дороже процентов на 30. И на Пхукете есть невидимая угроза купающимся. Кто с детьми или любит плавать по пьяне, тому ни на минуту не забывать про обратные течения. Штука очень коварная. Нужно хорошо изучить правила действий и всегда быть готовым. 

#63 Prapor_Tula87

Prapor_Tula87

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 16:45

Раньше думал, что обязательно вернусь в Таиланд. Теперь знаю, что точно вернусь в Индию, на Гоа, где я побывал две недели назад.

Индия понравилась. Там не грязно и нет антисанитарии (по крайней мере в курортной зоне), которой многие боятся, услышав про Индию. Все дешево и очень-очень приятный климат.

Если кому-то интересно, то фотки в моем инстаграме https://www.instagram.com/vadim_tula/

Прикрепленный файл  Гоа.jpg   65.76К   0 скачиваний

Сообщение отредактировал Prapor_Tula87: 29 November 2017 - 16:57

Я в инстаграме vadim_traveler

#64 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 09:53

На курортах везде хорошо, но если отойти чудок....

Форум не место для дискуссий!

#65 Prapor_Tula87

Prapor_Tula87

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 12:38

Ну не чудок. Я ездил в соседние штаты, в Махараштру и в Карнатаку (попозже выложу в инстаграм фото и расскажу об этом). И в старый Гоа. Вполне себе обычные азиатские улицы.

Самый трэш, как мне рассказали знакомые - в центре страны, на материковой части, а не на побережье. В том же Дели жуткое зрелище, очень много калек и попрошаек.

Сообщение отредактировал Prapor_Tula87: 30 November 2017 - 12:38

Я в инстаграме vadim_traveler

#66 sergo928

sergo928
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 01:49

В Индию тоже хочу поехать этой весной, хочу помедитировать с ихними племенами, там даже специальные агенства есть по этим вопросам. Интересно что из этого получится, так как у нас в городе нету индийских учителей по медитации, увы.

#67 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 15:51

Не зря в Тае тренируемся. На Кубке Москвы мой боец провел три боя, в двух одержал победы нокаутами. Взяли Москву, теперь готовимся к первенству Федерального округа по итогам которого сформируют сборную России для участия в чемпионате мира. 

Тай рулит!!! ))) Тренируйтесь там, побеждайте и здесь и там.

#68 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 23:50

Поздравляйте. Мы это сделали! Мой сын серебряный призер Первенства мира по тайскому боксу. В финале в равном бою победу отдали хозяину турнира спортстмену из Таиланда. Сборная России заняла второе общекомандное место из 86 стран принявших участие в Первенстве мира.
Ну, и вишенка для духоскрепов. Наша сборная отличилась еще тем, что все 100% расходов по участию в соревнованиях оплачивали спортсмены или их спонсоры. Даже Афганистан нашел деньги на оплату участия своей команды. Мне участие моего бойца обошлось в сумму более 100 тыс.рублей.

#69 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 23:59

Перед первенством мира прожили в Тае 2 месяца, тренироаались в тайском зале с тайскими бойцами. Чудная страна, добрые люди, вкусная еда и отличный климат. Очень хотелось остаться, но к сожалению бесплатные государственные школы только на тайском языке. Международные английские или американские стоят неразумных для нашего бюджета денег.

#70 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 00:02

Перед первенством мира прожили в Тае 2 месяца, тренироаались в тайском зале с тайскими бойцами. Чудная страна, добрые люди, вкусная еда и отличный климат. Очень хотелось остаться, но к сожалению бесплатные государственные школы только на тайском языке. Международные английские или американские стоят неразумных для нашего бюджета денег.

Надо чтобы были На Русском - интереСтная идея.

За это МЫ и за Ценой Не Постоим yes

Сообщение отредактировал PavelGhost: 13 September 2018 - 00:03

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

#71 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 12:18

Надо чтобы были На Русском - интереСтная идея.
За это МЫ и за Ценой Не Постоим yes

Там и русских есть несколько, только они еще дороже английских. Так что не судьба. Но все равно в блидайшие годы будем спасаться бегством от вероятности попасть в армию и погибнуть за бабло банды Кащея бессменного где-нибуль в новой Сириянаш.

#72 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4373 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 13:45

Там и русских есть несколько, только они еще дороже английских. Так что не судьба. Но все равно в блидайшие годы будем спасаться бегством от вероятности попасть в армию и погибнуть за бабло банды Кащея бессменного где-нибуль в новой Сириянаш.

за такую великую идею и тайский выучить не грех, шоб значит в школу нахаляву.

#73 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 17:16

за такую великую идею и тайский выучить не грех, шоб значит в школу нахаляву.

Ниасилим тайский. Скорее осилим оплатить английский. Может и без моей помощи сможет. За проф бой зарабатывает от 20 до 50 тыс бат. Если травм нет, один бой в месяц легко может проводить.

#74 5555Montana

5555Montana
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:53

Не прибавилось тайцев в теме? Жаль. Можно было бы делиться опытом проживания. У кого есть вопросы по Пхукету, можете задавать. Зарядил туда частенько в последнее время, присматриваю место где провести спокойно старость. Пока альтернативы не вижу. 

А почему именно Пхукет? Говорят там не очень спокойно и цены на продукты дороже, чем в других регионов.

#75 igornc

igornc
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 11:43

ранее никогда за границей не пребывал без поддержки полного пансиона в 5* отелях.

Очень даже хорошо и бюджетно можно отдыхать в Тае без полного пансиона. С одним условием: если вы не капризный "потребитель". 

10_640%D1%85320.jpg

Сообщение отредактировал Takc: 25 February 2019 - 13:25

#76 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 01:39

Очень даже хорошо и бюджетно можно отдыхать в Тае без полного пансиона. С одним условием: если вы не капризный "потребитель". 

В очередной раз улетаю. Получается летать 2 раза в год, по 1-2 месяца. Бюджетно не получается. Одни билеты вышибают сразу из бюджетного ценнника. В этот раз. Билеты на 2 туда обратно 59000 руб, отель 3* 41 000 на месяц, тренировки 12000, питание примерно 50 тыс, развлечения и траты в воскресенье типа аквапарка и т.п. еще тысяч 15 руб. Это минимум, итого 170-180 тыс. Дешевле можно, но это бомжевать в хижинах с земляным полом и крысами за 4000 бат в месяц и готовить самому рис с курицей. Да и не получится очень большой экономии. Лучше уж оставаться в человеческих условиях. 

#77 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 09:20

В очередной раз улетаю. Получается летать 2 раза в год, по 1-2 месяца. Бюджетно не получается. Одни билеты вышибают сразу из бюджетного ценнника. В этот раз. Билеты на 2 туда обратно 59000 руб, отель 3* 41 000 на месяц, тренировки 12000, питание примерно 50 тыс, развлечения и траты в воскресенье типа аквапарка и т.п. еще тысяч 15 руб. Это минимум, итого 170-180 тыс. Дешевле можно, но это бомжевать в хижинах с земляным полом и крысами за 4000 бат в месяц и готовить самому рис с курицей. Да и не получится очень большой экономии. Лучше уж оставаться в человеческих условиях.

Голову берегите , голову !!!

#78 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19228 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 11:30

Мы будем скучать.....

Прикрепленный файл  Custom-Service-of-Process.jpg   112.49К   1 скачиваний

Если все , то не я....

#79 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 19 March 2019 - 15:11

Мы будем скучать.....

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#80 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 18:14

Голову берегите , голову !!!

Не захлебнитесь ядом.

Мы будем скучать.....

attachicon.gifCustom-Service-of-Process.jpg

мы тоже

Тай рулит. М.б. в Индии и хорошо, но в Тае лучше. Начал поиск школы для своего бойца и это оказалось не так сложно и дорого, как полагал. Попробуем стартануть и в учебе в местной школе по английской программе. Прошли предварительные бои в Бангкоке. 13 апреля деремся за пояс стадиона. На этом стадионе ребенка-бойца фаранга во веки веков не видывали, это не курортные Пхукеты и очень были удивлены. Но больше всего прыгали те немногочисленные болельщики, которые поставили на моего бойца. Сорвали хороший куш. Ставки на боях это особая развлекуха и способ заработка тайцами. Заметил, они очень азартные. Так что господин Кошелев не парьтесь о нас, у нас все хорошо и надеюсь будет еще лучше. 

У кого есть вопросы по Таю, можете спрашивать.

p.s. в начале марта побывали в ваших краях на Первенстве Самарской области по кикбоксингу. И с вашими тольяттинскими подрались, точнее побили. Все бои победа единогласным решение судей. Больше не приедем, не наш уровень, детский сад какой-то.

Сообщение отредактировал ПатриотЪ: 04 April 2019 - 18:18

#81 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 17:03

Не берегли голову !

#82 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 03:35

Не берегли голову !

Откуда в путреотах столько желчи? Не захлебнитесь собственным ядом.

#83 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 08:03

Откуда в путреотах столько желчи? Не захлебнитесь собственным ядом.

Не поверите, констатирую факт , совершенно спокойно . Даже с сочуствим , вроде бы спортивный, ещё не старый, а мозгов уже нет . Как не пожалеть убогого !

#84 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 20:53

Не поверите, констатирую факт , совершенно спокойно . Даже с сочуствим , вроде бы спортивный, ещё не старый, а мозгов уже нет . Как не пожалеть убогого !

Мне вас убогих не жалко.
И казалось бы, тема по Тай. Но как болезненный путрик в своем котелке сумел прикрутить к Таиланду свою чушь, только психиатрам под силу понять.

#85 germanlazar888

germanlazar888
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 12:31

В тае все очень дешево, но много народу и китайцев на экскурсиях

#86 gur.83

gur.83
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 17:27

В Индию тоже хочу поехать этой весной, хочу помедитировать с ихними племенами, там даже специальные агенства есть по этим вопросам. Интересно что из этого получится, так как у нас в городе нету индийских учителей по медитации, увы.

Это вы на танрическую йогу намекаете?)) Да там таких поселений много, но в Тайланде это тоже практикуют, только в более активном образе)). Хотя каждому свое. Кто-то от фазы медитации уже становиться удовлетворенным по жизни, а кому-то этого недостаточно))       

#87 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 11 June 2019 - 12:40

Странно, вроде нормальное пожелание (ИМХО) поберечь голову. Так в тайском по голове не лупят? Просто не в курсе, так как не люблю подобные виды спорта, максимум бокс.

#88 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 10:34

Когда в Тай приезжаешь по 2-3 раза в год, многое становится неинтересно. На море дорогу забываем, как местные. Надоело ездить без ВУ на байке и решил получить местное ВУ, потому что в России это очень дорого. Для получения тайского ВУ мне понадобилось сдать экзамены в транспортом департаменте. На подготовку документов, сдачу теории и практики у меня ушло 2 дня чистого времени и 1205 бат. Это раз в 10 дешевле, чем в России и во столько же меньше раз бюрократических процедур. Теперь полицейских партизанскими тропами не объезжаю.
Кроме того мой боец стал самым сильным на Пхукете и мы не можем найти соперника для боя на тайском ринге. После этого боя слились два тайских зала, которые обещали выставит своих бойцов:

#89 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 14:19

Прикольные танцы .))) А дерутся как в мое время , пьяные парни на дискотеке .

#90 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 16:53

Всё конечно замечательно, но сколь долог жизненный путь бойца регулярно получающего в голову?

--> Яндекс.Метрика