Не разбегаться, всем оставаться на своих местах!

Переход на новый сайт: система комментирования
Отправлено 07 February 2016 - 23:47
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 07 February 2016 - 23:53
Посмотрел систему комментирования. Как всегда "через жопу лобзиком". Печать текста в безликом окошке, вставка, обновление вместе со статьей. Что за гиморрой? Осталось ограничть комменты 100 знаками, а так же ввести модерацию сообщений. Приехали!? Куда дели "Новые сообщения"? Чувствуешь себя подопытной крысой.
Отправлено 08 February 2016 - 00:06
Еще один "косяк" сайта. Система комментирования: не понятно кто на какую реплику отвечает. Зашифровали все "Юстас Алексу". Кто? За что? Поди разберись. Нет, оно возможно и можно так оставить, но только в случае когда народ дружно правительство нахер посылает, после очередного подорожания топлива.
Отправлено 08 February 2016 - 09:20
Я понял зачем эта новая версия сайта да еще с косяками .
Это чтобы запустится раньше конкурентов. Посмотрите сайт АР.
Но там сайт работает и шустро. А так же введена подписка как на новые так и на старые материалы .
Надеюсь что дурной пример не будет заразителен.
Сообщение отредактировал dron629: 08 February 2016 - 09:28
Отправлено 08 February 2016 - 09:31
на страничке "Жалуйтесь" Саруханов сказал, что это технически невозможно.
Уровень развития технологий видимо не позволяет программерам нажимать кнопки на клавиатуре)))
Отправлено 08 February 2016 - 10:31
премодерация тока у меня включилась, или есть ещё "штрафники"?
Отправлено 08 February 2016 - 10:41
статья на лурке конечно шуточнаяЛозунг Лурка: факты и лулзы, именно в таком порядке. То есть инфа не высосана из пальца должна быть.
это технически невозможно.быть такого не может! Вкрячить кнопку со ссылкой? А баннеры с рекламой можно навешать?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 08 February 2016 - 10:45
Я понял зачем эта новая версия сайта да еще с косяками
.
Это чтобы запустится раньше конкурентов. Посмотрите сайт АР.
Но там сайт работает и шустро. А так же введена подписка как на новые так и на старые материалы
.
Надеюсь что дурной пример не будет заразителен.
За деньги никто читать не будет, тем более там подписка дороже чем покупать бумажную версию в ларьке. Они просто распугают последних своих читателей...
Отправлено 08 February 2016 - 11:03
Лозунг Лурка: факты и лулзы, именно в таком порядке. То есть инфа не высосана из пальца должна быть.
Что-то,к сожалению,не попасть на луркморе в последнее время...Их вроде Роскомнадзор "банил" за рецепты "веществ" и за "ненормативную лексику".И если за первое я поддерживаю "а-та-та",то за второе не нужно,пмсм,банить--из песни русского языка слов не выкинешь...А если кому режет слух глаз -- ну так не любо-не слушай читай.
быть такого не может! Вкрячить кнопку со ссылкой? А баннеры с рекламой можно навешать?
Ну так за кнопку не платят наверное..
А вообще,похоже происходит то,о чём предупреждал Аркадий перед своим уходом.Форум для редакции --чемодан без ручки...
ZOV
Отправлено 08 February 2016 - 11:03
ыть такого не может! Вкрячить кнопку со ссылкой? А баннеры с рекламой можно навешать?
ровень развития технологий видимо не позволяет программерам нажимать кнопки на клавиатуре)
боюсь, что форум вообще не нужен ИД
Сообщение отредактировал nazildar: 08 February 2016 - 11:18
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 08 February 2016 - 11:40
не попасть на луркморе в последнее времяУ меня вот счас открылось. И на будущее: выбирайте из списка
происходит то,о чём предупреждал Аркадий перед своим уходом.Форум для редакции --чемодан без ручкиЧто форум не нужен, было понятно давно. Аркадий много туману напустил, что-де ждут нас тут кГявавые времена и протч.
Посему надо таки искать другую площадку. Кто силён в веб-херомантии?
Отправлено 08 February 2016 - 11:55
На авторевю, разве если ЗГ не хочешь?
Сообщение отредактировал nazildar: 08 February 2016 - 11:55
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 08 February 2016 - 11:58
если ЗГ не хочешьЗГ13 не вместит всех, да и многим из местных там будет неуютно, всё ж форум тот несколько специфический.
А на АР мы все растворимся))) Этак можно и на Дром перекочевать, да мало ли куда...
Отправлено 08 February 2016 - 12:01
А на АР мы все растворимсяне думаю.
Отправлено 08 February 2016 - 12:02
ЗГ13 не вместит всех, да и многим из местных там будет неуютно, всё ж форум тот несколько специфический.
А на АР мы все растворимся))) Этак можно и на Дром перекочевать, да мало ли куда...
На АР плохой форум, неудобный и там идиотов много, банят за всякую ерунду и стучат друг на друга постоянно. Я там пытался писать, но так и не смог. Очень неудобный форум, на мой вкус самый неудобный из всех на которых я когда-либо бывал. А сейчас они еще и сайт по последней моде сделали, к тому же за чтение статей пытаются деньги брать, это уже вообще ни в какие ворота. Наверное думают, что к ним подписчики в очередь выстроятся.
Отправлено 08 February 2016 - 12:07
я думаю, что просто история возвращается на круги своя, долгое время на ЗР благодаря невниманию администрации, после первого ухода Аркадия Алексеева существовал, но без регистрации новых пользователей, отсутствия доступа на него, люди могли писать только в обсуждениях статей, после второго пришествия Алексеева, данный форум был упразднен, и появился тот форум к которому привыкли, думаю это ждет и нас.
за чтение статей пытаются деньги брать
запрет рекламы алкоголя и сигарет не только на ЗР сказался, все трудные времена переживают
кстате, я посмотрел, ща только, давно не заходил, авторевюшники уже форум убили, такчто нам наверное даже стоит поблагодарить "ЗР" что форум не убит полностью.
тоже намерены образовать сообщество, они называют "клубом", а платным подписчикам обещают встречи в редакции и на полигоне, не хватало еще, чтобы "ЗР" позаимствовал идею платной подписки")) (я кстати в свое время шуточно ее предлагал, на что чуть не подвергся коллективному проклятию и кастрации
кстати, интересно, что пишут про обнову АР тамошние форумчане:
Если честно, то я шокирован такими переменами... Это лишняя демонстрация того, что редакции наплевать на своих пользователей, которые активно общались на старом форуме - там на вопросы не отвечали за редким исключением, а тут без объявления войны взяли всё и поменяли. Сложно было дать ссылку на бета-версию для того, чтобы старые пользователи привыкли/изучили/обратную связь обеспечили?! Мне вообще непонятно теперь что и как здесь, а с учётом того, что вы ещё и денег просите, то я не думаю, что буду сюда заходить теперь. Я и так покупаю газету, так что второй раз платить за то же самое да ещё и сделанное с таким наплевательским отношением к пользователям не собираюсь.
так что нам еще повезло! пока можем общаться и надеюсь сможем общаться дальше в прежнем формате!
Сообщение отредактировал nazildar: 08 February 2016 - 12:20
Отправлено 08 February 2016 - 12:09
Ну, скажем так, форум редакции ни для чего объективно.
Отправлено 08 February 2016 - 12:20
Ну, скажем так, форум редакции ни для чего объективно.
это так, но зато идет накрутка посетителей сайта, небольшая доля конечно, но тем не менее.
редакция же ничего на нас все равно ничего не тратит, кроме драгоценного времени, иногда.
по большому счету.
Отправлено 08 February 2016 - 13:20
Ресурсы, занимаемое на хостинге место. Это я так, со стороны дилетанта. Опять же, пригляд нужен, вдруг у нас чего противозаконное тут развивается, оно им надо? Опять же, рекламщики таки смотрят, думаю, куда народ ходит, на статейки поглазеть, или на форуме посраться.
Отправлено 08 February 2016 - 13:21
Посему надо таки искать другую площадку. Кто силён в веб-херомантии?
Если только свою создавать и туда всем существующим сообществом (ну кто пожелает,конечно).Правда,с приходом новых собеседников проблемы будут -- как люди узнают о новом форуме?А вливаться всем "гамузом" на какую-нибудь из существующих площадок...Везде уже сформировался костяк,круг общения,и будут ли рады наплыву новичков?
ZOV
Отправлено 08 February 2016 - 13:27
Если только свою создавать и туда всем существующим сообществом (ну кто пожелает,конечно)"Нам вождя не доставало", увы. ЗГ-шникам повезло, у них Джей, по-видимому, в этом шарит. А так да, можно было бы перетереть с ИД, чтобы они выдали нам базу форума, если он им ни к чему. А там и на новую площадку.
вливаться всем "гамузом" на какую-нибудь из существующих площадок...Везде уже сформировался костяк,круг общения,и будут ли рады наплыву новичков?Отож. Что ценно для меня тут -- коллектив.
Отправлено 08 February 2016 - 13:28
я надеюсь если решат, что будут убирать форум, так тогда скажут заранее, чтобы мы могли перейти на другую площадку, бесплатных много, тот же юкоз, mybb, и т.д.
Отправлено 08 February 2016 - 13:34
бесплатных много, тот же юкоз, mybb, и т.дХорошо. Хорошо, если заранее предупредят. А если нет?
Второе. Надо как-то договориться будет, кто и чего. А то получится, что гипотетический Назильдар откроет площадку eхZR, соответственно, как открывальщик, будет там админом и получит от остальных поток ненависти, что-де это он не заради коллехтива, а чтобы самому быть паханом. Вот и грю, было бы неплохо подготовиться, выборы там)))))
А так да, на myBB открыть форум ZR, сиречь, "Закрытый Руль"))), чем не вариант?)))
Отправлено 08 February 2016 - 13:47
гипотетический Назильдар откроет площадку eхZR,
почему гипотетический))))))))))) (вот не сказал бы, так хрен бы открыл)
самый реальный
http://zr-forum.ucoz.net/forum/
на всякий пожарный, если форум прекратит жизнь неожиданно и досрочно
как только форум накроется медным тазиком, так там и обсудим кто будет админом пока же нет ничего угрожающего, значит и не нужно шевелиться))))
Сообщение отредактировал nazildar: 08 February 2016 - 13:51
Отправлено 08 February 2016 - 13:52
На АР плохой форум, неудобный и там идиотов много, банят за всякую ерунду и стучат друг на друга постоянно. Я там пытался писать, но так и не смог. Очень неудобный форум, на мой вкус самый неудобный из всех на которых я когда-либо бывал. А сейчас они еще и сайт по последней моде сделали, к тому же за чтение статей пытаются деньги брать, это уже вообще ни в какие ворота. Наверное думают, что к ним подписчики в очередь выстроятся.
Нет теперь на АР форума, от слова совсем. Такие же подписи под статьями, при этом статьи урезанные и требующие подписки для раскрытия.
Сравнивая отношения АР и ЗР, всетаки ЗР поступили честнее. Хотя и сайт получился кривее (может по этому).
Отправлено 08 February 2016 - 13:55
пока же нет ничего угрожающего, значит и не нужно шевелиться))))
Ну я "пошевелился": на всякий случай добавил в закладки браузера (зарегиться,правда,пока не решился)...
Сообщение отредактировал таёжник: 08 February 2016 - 13:55
ZOV
Отправлено 08 February 2016 - 14:03
Хотя и сайт получился кривее (может по этому).
может и доработают, страничка со статьей мне нравится
Отправлено 08 February 2016 - 14:11
теперь на АР форума,там и статьи в бесплатном доступе отсутствуют...
Ранее ту же систему задумал журнал "Спутник и погром", ну а теперь я уже и забыл про него, хоть доступ он снова сделал бесплатным.
Отправлено 08 February 2016 - 16:37
премодерация тока у меня включилась, или есть ещё "штрафники"?
ась?
Отправлено 08 February 2016 - 16:40
как только форум накроется медным тазиком, так там и обсудим кто будет админомКто раньше встал, того и тапки))) Возьмёш модером?)))
(зарегиться,правда,пока не решился)Регу, думаю, вообще нужно покамест прикрыть. А то боты нарегятся, хрен разгребёшь.
обсудим кто будет админомПокамест админом там некий Талиб))) Знаешь его?)))