Короче, начальству ЗР надоела наша болтовня и писанина, которая не приносит денег и они решили походу свернуть форум по тихому)))
поэтому они потратили денег и придумали заказать новый сайт?
мое ощущение, что начальству вообще не известно про форум и что тут творится.
не помню, что после ухода Аркадия Козлова вообще кто-то из редакции интересовался происходящим на форуме.
а тут аж сообщество решил замутить... мда... с одной стороны дело хорошее, всецело одобряю.
но нужно же на кого то опираться, а тут хоть немножко да форумчане есть...
вопрос только как их с форума вытащить.. а мы тут этим недовольны 
вообще мне кажется, если судить по словам Артура Саруханова, что с форумом покончено не будет.
но уверен, что просто ограничится приток новых пользователей, пока что.
хотя чем черт не шутит
Вообще, журналистам вообще форум не нужен!
Не верите? Посмотрите в раздел форума, который отвели экспертам! И когда кто из экспертов соизволил ответить на вопросы пользователя?
Вообще добрым словом вспоминается Игорь Козлов, мы (пользователи) конечно зацеплялись с ним частенько и он проигрывал юзверям, поднаторевшим в словесных баталиях, но по крайней мере чувствовалось, что ему было интересно и он внимательно относился к мнению форумчан..
Ныне этого нет.
а к чему это я? ща вспомню...
Если нет интереса у журналистов к интернет общению, то зачем мутить то, что не отвечает их нуждам.. данное новое сообщество будет обречено на провал ИМХО
ЗЫ прошу прощения, если мои слова кого то обижают из редакции, но.. у меня понимание происходящего именно такое, увы.. буду рад ошибиться...
Сообщение отредактировал nazildar: 04 February 2016 - 22:05