Перейти к содержимому

Фотография

Переход на новый сайт: система комментирования

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 287

#271 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25084 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 00:49

Не смешите ..... :rofl:  звонить они будут.... nea

И звонить. И писать. И посылки слать.  :rofl:

Errare humanum est...

#272 Lora

Lora
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 21:28

я как то тоже не сразу на сайт этот вышла. Вот разбираюсь сейчас, хотя не особо много тем..это точно

#273 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 22:37

я как то тоже не сразу на сайт этот вышла. Вот разбираюсь сейчас, хотя не особо много тем..это точно

Здесь сейчас почти умерло всё. Остались только некоторый "старички", да и то по привычке.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#274 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 08:52

Остались только некоторый "старички", да и то по привычке.
Да ладно, нас тут ещё  мнооого))) То что ты, Арсений, забросил форум, не значит, что форум от этого умер)))) 

Форум не место для дискуссий!

#275 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:20

Да ладно, нас тут ещё  мнооого))) То что ты, Арсений, забросил форум, не значит, что форум от этого умер)))) 

Пока нет, он находится в творческой коме. ......А Мы Творцы....

Если все , то не я....

#276 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 12:30

Почему забросил? Я же здесь! 

Уж не сравнить с теми временами (2010-2014 г.г.)! (Раньше этого ещё интереснее,  говорят, было, но меня тогда не было.)

#277 Lora

Lora
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 14:54

Здесь сейчас почти умерло всё. Остались только некоторый "старички", да и то по привычке.

Раньше было намного лучше?

#278 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 16:07

Уж не сравнить с теми временами
Дыкть это, "то, если не ты", в смысле, кто ж должен наполнять форум контентом, если сидеть молча и лишь изредка вздыхать, что-де "форум уже не торт"? Тебя не было, Папаша ушёл, много других. Кто ж виноват-то? Уж и модеры лояльнее некуда, а всё не то?

Люднее было, да. 

#279 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 21:34

Дыкть это, "то, если не ты", в смысле, кто ж должен наполнять форум контентом, если сидеть молча и лишь изредка вздыхать, что-де "форум уже не торт"? Тебя не было, Папаша ушёл, много других. Кто ж виноват-то? Уж и модеры лояльнее некуда, а всё не то?

Модеры в нынешнем положении вещей сыграли далеко не последнюю роль. Демократии тут было не особо где разгуляться.

#280 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 22:35

Lora, раньше было многолюднее)) Ну и градус выше, само-собою. Сейчас самые одиозные перекочевали на новый форум, там больше спарринг-партнёров, некоторые ушли с обидой (и часто незаслуженной, чего уж там), а многие перестали заходить от скуки, поскольку сами темы никогда не рожали, и в обсуждении чаще были читателями, чем участниками. Но оставшиеся экземпляры, смею заверить, имеют достоинство в основном не ниже Х.О., так что определённую дозу удовольствия от общения получите, не сомневайтесь))

И вам того-же!

#281 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16846 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 22:52

Многие ушли после того как редакция ЗР забила на форум. Сейчас только в политических темах есть хоть какая-то движуха, в темах же про автомобили тишина и покой. Неправда ли довольно странное положение вещей для автомобильного форума старейшего автомобильного журнала России?

#282 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 02:31

Короч, народ жаждет аватарки, лучше приват хоум видео))))

Сообщение отредактировал Warhammer: 29 September 2017 - 02:33

#283 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 02:47

Альф! Ты просто ходячий позитив, я даж ругаться не хочу!! чо за.....))))) нда, мало, ежели не сказать что вообще, не встречались такие люди))) хотя......кто его знает))))))) жизнь -эт тока держись!!!

А ежели совсем чесн-я скачал сериал Альф-это релаксация!!!

#284 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 03:03

А ежели совсем , совсем))) ешо дальнобойщики, тож для ентово, МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!   жалко что Галкин!!!!, такой чел ушол(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

а че там осталось у нас? в синема))))   я ток и смотрю старые фильмы.....потомучто  пока нового походу и не будет, пока новые таланты не возродяться. А с Теми что сейчас :bad:

Я лучше посмотрю -Кубанские казаки!!!, ну иль Перепелица!!!

Пускай в милионный раз, но, хочеться смотреть, не знаю почему, наверн, что , правда о жизни??????..............................................................

#285 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 03:20

И еще, вот ща смотришь на жизнь, все такие продвинутые эксперты машин, гаджетов(словото-еба...)   а о жизни , ........  запертые стали все в своей жизненой ячейке, гарцуют, зачем, форум это для того чтоб поддержать другого, помочь, поговорить, я и сам могу ересь сказать, вы это знаете, ток для чего.??? чтобы самовыразиться неудачнику!!!  :hi:

Моя машина -это средство передвижения , а не предмет выеб....а что у меня круче))))   и поэтому Я не понимаю и не присутствую в спорах что лучше. yes  pardon

Ездит, и норм.

#286 I.v.v.I

I.v.v.I
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 08:51

Уважаемые единомышленники, всем привет!

В ближайшее время (сегодня, 1 февраля, ориентировочно в 16:00 мск) мы переходим на абсолютно новый сайт "За рулем.РФ" с собственной системой комментирования и общения. Уважая сгенерированный вами на этом форуме данные и время, затраченное на это, а также ваши возможные предпочтения в том числе в части навигации и оформления этого форума, мы сохраняем его по текущему адресу. Ссылку на Форум дадим в навигационном меню "Весь сайт".

ВАЖНО. Комментарии под материалами из этого Форума будут переноситься под соотвествующие статьи на новом сайте. Мы, безусловно, сохраним авторство комментаторов, которые смогут продолжать комментирование в текущем Форуме. Однако в обратном порядке импорт комментариев работать не будет, поэтому в случае, если на ваше высказывание в новом сайте кто-то ответит, ответ здесь вы не увидите. имейте это в виду.

Всем спасибо за внимание и удачи во всех начинаниях!

Это все понятно. Но как теперь на новом сайте мне посмотреть мой профиль??

#287 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 11:20

А мне всё нравится, тут. Поэтому меня больше "нигде" нет, ну разве что на авиафоруме, но там чисто по работе общение.

Я лучше посмотрю - Кубанские казаки!!!

В сентябре смотрел.
Вчера «Покровские ворота».

Неправда ли довольно странное положение вещей для автомобильного форума старейшего автомобильного журнала России?

Да и до энергосберегающей лампочки.
Раз авто, так мусолить про резину в сотый раз: вот у этой на 15% курсовая устойчивость эффективнее с таким-то рисунком протектора. Да кому они нужны эти ****** проценты.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#288 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 11:46

Вчера «Покровские ворота».
"Высокие отношения!")))