Зато Каплан с Роботом в комментах нового сайта преуспевают )
Робота мало встречал.
А у Капланав преуспевалка ишшо не выросла.
Отправлено 23 February 2016 - 14:49
Зато Каплан с Роботом в комментах нового сайта преуспевают )
Робота мало встречал.
Отправлено 23 February 2016 - 16:27
Робота мало встречал.
Зато сейчас Робот под каждой статьей ахинею пишет...
Отправлено 23 February 2016 - 16:59
Робота мало встречал.
Робот чуть ли не в каждой статье стал появляться ))
Отправлено 23 February 2016 - 17:02
ну никому все равно не мешает)
там явно еще наши есть, ранее забаненыЕ)))))
Сообщение отредактировал nazildar: 23 February 2016 - 17:03
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 26 February 2016 - 16:11
Зато сейчас Робот под каждой статьей ахинею пишет...
да вообще никакого желания нет читать комменты-тут ты видишь кто чего настрочил, очень удобно перемещаться по комментам, а на сайте-да там таких роботов, несущих ахинею со своего вк акка кучи могут быть... Мда...технически невозможно сделать кнопку обсудить. Ага, счас...в 2016 году. Вот и слили нас, товарищи. Приятно было с вами общаться.
Сообщение отредактировал wess: 26 February 2016 - 16:11
Отправлено 27 February 2016 - 01:13
Надеюсь, это не прощание?да вообще никакого желания нет читать комменты-тут ты видишь кто чего настрочил, очень удобно перемещаться по комментам, а на сайте-да там таких роботов, несущих ахинею со своего вк акка кучи могут быть... Мда...технически невозможно сделать кнопку обсудить. Ага, счас...в 2016 году. Вот и слили нас, товарищи. Приятно было с вами общаться.
Отправлено 27 February 2016 - 16:26
Сообщение отредактировал amoskalyuk48: 27 February 2016 - 16:27
Отправлено 27 February 2016 - 18:41
Спасибо все участникам форума, было интересно общаться.
Отправлено 27 February 2016 - 19:03
Спасибо все участникам форума, было интересно общаться.
как говорит волк на аватарке москалика: "Ты заходи если шо.. "
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 28 February 2016 - 08:28
Может пора создавать свой форум для обсуждения статей ЗР? Пока все не разбежались?
Отправлено 28 February 2016 - 08:38
Может пора создавать свой форум для обсуждения статей ЗР? Пока все не разбежались?
а зачем создавать новый форум, форум же не закрывается, придется просто в гараже темы открывать
Отправлено 28 February 2016 - 09:03
.......форум же не закрывается....
Отправлено 28 February 2016 - 09:56
обещали же
Отправлено 28 February 2016 - 10:22
обещали же
Отправлено 28 February 2016 - 18:31
Заходите не сайт, выделяете нужную статью, на форуме создаёте новую тему в нужном разделе и копируете туда содержание статьи.
обещали же
ну обещанного три года ждут
Тут такое уже было - года три форум на фиг никому не нужен был. Модераторов не было совсем. После очередного глюка сломалась регистрация и форум превратился в "элитный клуб" - читать могли все, а вот писать только те, кто успел зарегистрироваться до определённой даты. Правда, эта "избранность" потом сыграла злую шутку - форум починили, пришли новички и появилось модерирование, что сильно не понравилось группе "старичков".
Отправлено 28 February 2016 - 18:50
Приятно было с вами общаться.
Взаимно .
Отправлено 29 February 2016 - 09:34
Ну давайте определимся уже в каком разделе будем создавать темы с обсуждением и кто этим займётся!!!!!
Отправлено 29 February 2016 - 09:39
Зачем определяться? Кому что понравилось - тот и делает.
Отправлено 29 February 2016 - 09:42
Ну давайте определимся уже в каком разделе будем создавать темы с обсуждением и кто этим займётся!!!!!
Я предлагаю прямо в "корень" "гаража".
По возможности буду создавать там темы по интересным, с моей точки зрения, статьям. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Dron_629: 29 February 2016 - 09:51
Отправлено 29 February 2016 - 09:52
Я вот думаю, что лучше в "науку и технику", т.к. гараж всё-таки больше флудильня
Отправлено 29 February 2016 - 09:55
Я вот думаю, что лучше в "науку и технику", т.к. гараж всё-таки больше флудильня
А наши самые- самые обсуждения и есть флудильня, по большей части .
Отправлено 29 February 2016 - 10:06
А наши самые- самые обсуждения и есть флудильня, по большей части
.
С эти не поспоришь
Просто моё мнение, что "наука и техника" больше подходит, но пока не определились (мож кто голосовалку замутит) "гараж" вполне вариант!!!!
Отправлено 29 February 2016 - 10:09
С эти не поспоришь
Просто моё мнение, что "наука и техника" больше подходит, но пока не определились (мож кто голосовалку замутит) "гараж" вполне вариант!!!!
Не хотелось бы "наука и техника" засорять всеми статьями.
Потихоньку создаю там новые темы. При неактивности (отсутствии хоть одного ответа) больше месяца, буду удалять их (если есть такая возможность).
Сообщение отредактировал Dron_629: 29 February 2016 - 10:09
Отправлено 29 February 2016 - 11:09
Мда... Что натворили с сайтом и форумом, ужас.
Ребята и девчонки, всем пока. С вами было не скучно и полезно общаться. Встретимся на других, более дружелюбных к своим пользователям ресурсах.
Если пришли за твоим оружием, сначала отдай им пули.
Отправлено 29 February 2016 - 11:15
Мда... Что натворили с сайтом и форумом, ужас.
Ребята и девчонки, всем пока. С вами было не скучно и полезно общаться. Встретимся на других, более дружелюбных к своим пользователям ресурсах.
А чем не нравится в "гараже" обсуждать статьи?
По крайней мере статьи платными не сделали как некоторые конкуренты.
Понял свою ошибку Названия тем буду писать так
ЗР:" Проверяем Lada Vesta на ремонтопригодность".
Понятней будет, что это обсуждение статьи.
Сообщение отредактировал Dron_629: 29 February 2016 - 11:15
Отправлено 29 February 2016 - 14:07
всем покаА чего все вдруг засобирались? Отсюда гонят, что ли?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 29 February 2016 - 18:55
Отправлено 29 February 2016 - 20:19
Отправлено 29 February 2016 - 21:16
А чего все вдруг засобирались? Отсюда гонят, что ли?
Да это традиция. Раз в лет пять говорить, что всё умирает и прощаться.
Отправлено 01 March 2016 - 00:11
Не вижу статей ЗР, которые стоит обсуждать. Сплошная туфта, в лучшем случае перепевы старых тем. А размещать темы на предмет "поговорить" не вижу смысла. Да темы куда то пропадают, не вижу например темы про "давидыча" и темы про грядущее повышение цен на топливо. Скорее всего все заглохнет. Журналисты будут писать сами для себя. Жалко конечно, но лучше разбежаться, хотя бы на время.
Сообщение отредактировал SWlad: 01 March 2016 - 00:12