Перейти к содержимому

Фотография

Переход на новый сайт: система комментирования

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 287

#181 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:59

нужно как то зарабатывать.
Рекламой. Платная подписка -- дело скользкое.  

Форум не место для дискуссий!

#182 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:00

Необходимость платной подписки сейчас на многих тематических сайтах появляется. Спрос на печатные журналы падает и нужно как то зарабатывать.

люди будут просто качать   нелегальные копии  в инете.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#183 Ecomp

Ecomp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:10

люди будут просто качать   нелегальные копии  в инете.

расчет на тех кто будет платить

#184 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:15

будут просто качать   нелегальные копии  
Не будут. 

кто будет платить
"Узок их круг")))) 

#185 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 17:22

Необходимость платной подписки сейчас на многих тематических сайтах появляется. Спрос на печатные журналы падает и нужно как то зарабатывать.

Зарабатывать нужно на рекламе, только не так как ЗР, что одна реклама везде. А платная подписка приведет к тому, что последних читателей распугают.

#186 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:15

Так получается, что обсуждение переедет в какой-нибудь контакт?

Сообщение отредактировал Monstrik: 13 February 2016 - 21:15

#187 Арестов Владимир

Арестов Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 09:39

Нда. Я так понимаю, это единственное оставшееся традиционное обсуждение? Новых тем здесь не будет? Если так, то для меня ЗР умер 03.02.2016.

Хочу общаться с людьми, а не писать свои мысли в крохотное окошечко и запускать их в пространство. Я хочу говорить с людьми, которых знаю под их никами, которых я успел полюбить как интересных собеседников.

Если кто-то знает, как обсудить на форуме "старого" образца новые статьи, напишите, пожалуйста, перечень необходимых для этого действий. Буду очень благодарен.

#188 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 09:51

Если кто-то знает, как обсудить на форуме "старого" образца новые статьи, напишите, пожалуйста, перечень необходимых для этого действий. Буду очень благодарен.
Копируешь ссылку в новую тему и обсуждаешь. 

#189 Арестов Владимир

Арестов Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:01

Копировать ссылку на статью в созданную мной из моего профиля тему?

Сообщение отредактировал Vladimir_Novoch: 17 February 2016 - 10:03

#190 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 12:10

Копировать ссылку на статью в созданную мной из моего профиля тему?

получается, что только так. Главное определиться, в какой ветке создавать тему...

#191 Арестов Владимир

Арестов Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 13:13

получается, что только так. Главное определиться, в какой ветке создавать тему...

И чтобы темы не дублировались

#192 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 10:34

Атлична! Просто изумительно - народ уже обсуждает, как здешние обитатели будут делать за журналистов ЗР их работу. :)

Слушайте, а на хрена обсуждать зарулёвские статьи? Тем более, что большинство тех статей - это копипаста новостных лент.

Дерзайте - пишите сами!

#193 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 15:45

на хрена обсуждать зарулёвские статьи?
Ну, чтобы форму совсем уж не прикрыли))) Ресурс-то зровский. 

#194 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 08:14

В Гараже

#195 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 08:40

Полазил по комментариям на сайте и прифигел. Уровень большинства комментаторов - auto.mail.ru, односложные комменты типа "статья бред", "у бехи все соснули".

Не имею никакого желания участвовать в этом балагане.
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#196 Ecomp

Ecomp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 09:46

Полазил по комментариям на сайте и прифигел. Уровень большинства комментаторов - auto.mail.ru, односложные комменты типа "статья бред", "у бехи все соснули".

Это болезнь все сайтов с комментариями "со стороны". На форуме то привыкают к друг другу и просто бить фразы ради фраз смысла не имеет.

#197 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 10:15

В Гараже

Не обязательно в Гараже. Новые темы нельзя создавать только в некоторых разделах вроде "обсуждение статей". А в "о работе сайта", "безопасность и право", "путешествия и спорт", "наука и техника"  и далее по списку - запросто.

#198 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 12:00

Не обязательно в Гараже. Новые темы нельзя создавать только в некоторых разделах вроде "обсуждение статей". А в "о работе сайта", "безопасность и право", "путешествия и спорт", "наука и техника" и далее по списку - запросто.

"Наука и техника" как вариант.

#199 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 12:26

проще  всего администратором  убрать запрет на  создание  тем  в  разделе "Обсуждения статей" усе, сколько уже  говорить то про это..

кто у нас  главный админ?

Сообщение отредактировал nazildar: 19 February 2016 - 12:26

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#200 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 12:44

Здесь тоже по части комментов в последнее время примерно так же.....

Сколько же работы в стране у психиатров....

#201 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 12:51

кто у нас  главный админ?
Нет ответа.... 

#202 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 08:12

Нет ответа....

Они в сговоре

#203 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 21:31

посмотрел новый сайт. Вот ежели хочу почитать комменты с самого начала, сколько раз мне надо лезть вниз и нажимать кнопку "еще", чтоб дойти до первого? Нету там нумерации страниц комментов? Где кнопка "все"? Не, оно конечно, всё типа как на сайте эхо москвы, но там номера страниц есть!

а ТАК ОНО КОНЕЧНО.

Всё современно. Как в однокласниках в контакте - пиши под низом. И в эхо москвы так. И в мыло-точкар-у

а всякие форумы с автарами, подписями, репутациями и внятным цитами по времени обсуждения - анахронизм и отстой unknown

АЙФОН-НАШЕ ВСЁ. И планшет.

Придут в макдональдс и сидят, зомби-задроты :diablo:

Поубивав бы.

#204 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 22:35

Зато Каплан с Роботом в комментах нового сайта преуспевают )

#205 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 23:22

посмотрел новый сайт. Вот ежели хочу почитать комменты с самого начала, сколько раз мне надо лезть вниз и нажимать кнопку "еще", чтоб дойти до первого? Нету там нумерации страниц комментов? Где кнопка "все"? Не, оно конечно, всё типа как на сайте эхо москвы, но там номера страниц есть!

а ТАК ОНО КОНЕЧНО.

Всё современно. Как в однокласниках в контакте - пиши под низом. И в эхо москвы так. И в мыло-точкар-у

а всякие форумы с автарами, подписями, репутациями и внятным цитами по времени обсуждения - анахронизм и отстой unknown

АЙФОН-НАШЕ ВСЁ. И планшет.

Это всё дело рук "Студии Артемия Лебедева", их девиз "долго, дорого, ох...нно". Но заказчики и злые языки уже переиначили на "дорого и ох...нно долго" :) Вот и нам выпала возможность прикоснуться к прекрасному. А допиливать сайт еще будут долго, наверно)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#206 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 23:41

И да, мне сайт нравится и при "квадратном" разрешении ноута всё выглядит нормально

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#207 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12312 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 07:06

Придут в макдональдс и сидят, зомби-задроты

ООООО тут плюс много много. Причем умудряются не только в макдональдсе. Прошлым летом приехал на базу отдыха - картина Репина. Сидят на лавочке двое парней и девушка. Всем лет по 14 и все трое в соцсетях в сотках сидят. Я не выдержал сказал парням " вы бы лучше поплавали или погуляли с девушкой да в конце концов потискали ее чем этой мутотой заниматься"

ЗР вы вообще думаете чем-нибудь? Избавитесь от постоянных читателей кому вы нужны будете? Или критика не нравится. Я конечно переживу а вот Вы не факт.

#208 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 11:52

ООООО тут плюс много много. Причем умудряются не только в макдональдсе. Прошлым летом приехал на базу отдыха - картина Репина. Сидят на лавочке двое парней и девушка. Всем лет по 14 и все трое в соцсетях в сотках сидят. Я не выдержал сказал парням " вы бы лучше поплавали или погуляли с девушкой да в конце концов потискали ее чем этой мутотой заниматься"

ЗР вы вообще думаете чем-нибудь? Избавитесь от постоянных читателей кому вы нужны будете? Или критика не нравится. Я конечно переживу а вот Вы не факт.

Ну так огламуривание журнала идёт полным ходом. Раньше в статьях писали тахнические характеристики авто, как какой узел работает, как допилить авто, а теперь процентов 99 статей про большие/маленькие экраны и количечтво пачкающихся кнопок на руле

#209 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 12:12

Скоро и видеоматериалы наверное будут в "айфонформате" - для тех у кого телек вертикально стоит

#210 SWlad

SWlad

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3978 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 14:24

Сначала перестал покупать журнал, теперь отказался от рассылки по мейлу. Уровень сайта совсем упал, и чего бы там не говорил в комментариях Колодочкин, типа "журнал поднимается с колен", перспектив у журала не вижу. Не умеют и не хотят писать, а теперь еще и сайт с читателями разгромили. Лучше на ютьюбе каналы про "машинки" посмотреть, много новых "народных ведущих" появилось, чем низкопробные новости-тесты от "зарулевцев". Так, что всем удачи и с Праздником 23 февраля.

Яндекс.Метрика