нужно как то зарабатывать.Рекламой. Платная подписка -- дело скользкое.

Переход на новый сайт: система комментирования
Отправлено 12 February 2016 - 13:59
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 12 February 2016 - 14:00
Необходимость платной подписки сейчас на многих тематических сайтах появляется. Спрос на печатные журналы падает и нужно как то зарабатывать.
люди будут просто качать нелегальные копии в инете.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 12 February 2016 - 14:10
люди будут просто качать нелегальные копии в инете.
расчет на тех кто будет платить
Отправлено 12 February 2016 - 14:15
будут просто качать нелегальные копииНе будут.
кто будет платить"Узок их круг"))))
Отправлено 12 February 2016 - 17:22
Необходимость платной подписки сейчас на многих тематических сайтах появляется. Спрос на печатные журналы падает и нужно как то зарабатывать.
Зарабатывать нужно на рекламе, только не так как ЗР, что одна реклама везде. А платная подписка приведет к тому, что последних читателей распугают.
Отправлено 13 February 2016 - 21:15
Сообщение отредактировал Monstrik: 13 February 2016 - 21:15
Отправлено 17 February 2016 - 09:39
Нда. Я так понимаю, это единственное оставшееся традиционное обсуждение? Новых тем здесь не будет? Если так, то для меня ЗР умер 03.02.2016.
Хочу общаться с людьми, а не писать свои мысли в крохотное окошечко и запускать их в пространство. Я хочу говорить с людьми, которых знаю под их никами, которых я успел полюбить как интересных собеседников.
Если кто-то знает, как обсудить на форуме "старого" образца новые статьи, напишите, пожалуйста, перечень необходимых для этого действий. Буду очень благодарен.
Отправлено 17 February 2016 - 09:51
Если кто-то знает, как обсудить на форуме "старого" образца новые статьи, напишите, пожалуйста, перечень необходимых для этого действий. Буду очень благодарен.Копируешь ссылку в новую тему и обсуждаешь.
Отправлено 17 February 2016 - 10:01
Копировать ссылку на статью в созданную мной из моего профиля тему?
Сообщение отредактировал Vladimir_Novoch: 17 February 2016 - 10:03
Отправлено 17 February 2016 - 12:10
получается, что только так. Главное определиться, в какой ветке создавать тему...Копировать ссылку на статью в созданную мной из моего профиля тему?
Отправлено 17 February 2016 - 13:13
получается, что только так. Главное определиться, в какой ветке создавать тему...
И чтобы темы не дублировались
Отправлено 18 February 2016 - 10:34
Атлична! Просто изумительно - народ уже обсуждает, как здешние обитатели будут делать за журналистов ЗР их работу.
Слушайте, а на хрена обсуждать зарулёвские статьи? Тем более, что большинство тех статей - это копипаста новостных лент.
Дерзайте - пишите сами!
Отправлено 18 February 2016 - 15:45
на хрена обсуждать зарулёвские статьи?Ну, чтобы форму совсем уж не прикрыли))) Ресурс-то зровский.
Отправлено 19 February 2016 - 08:14
В Гаражеполучается, что только так. Главное определиться, в какой ветке создавать тему...
Отправлено 19 February 2016 - 08:40
Не имею никакого желания участвовать в этом балагане.
Отправлено 19 February 2016 - 09:46
Полазил по комментариям на сайте и прифигел. Уровень большинства комментаторов - auto.mail.ru, односложные комменты типа "статья бред", "у бехи все соснули".
Это болезнь все сайтов с комментариями "со стороны". На форуме то привыкают к друг другу и просто бить фразы ради фраз смысла не имеет.
Отправлено 19 February 2016 - 10:15
В Гараже
Не обязательно в Гараже. Новые темы нельзя создавать только в некоторых разделах вроде "обсуждение статей". А в "о работе сайта", "безопасность и право", "путешествия и спорт", "наука и техника" и далее по списку - запросто.
Отправлено 19 February 2016 - 12:00
"Наука и техника" как вариант.Не обязательно в Гараже. Новые темы нельзя создавать только в некоторых разделах вроде "обсуждение статей". А в "о работе сайта", "безопасность и право", "путешествия и спорт", "наука и техника" и далее по списку - запросто.
Отправлено 19 February 2016 - 12:26
проще всего администратором убрать запрет на создание тем в разделе "Обсуждения статей" усе, сколько уже говорить то про это..
кто у нас главный админ?
Сообщение отредактировал nazildar: 19 February 2016 - 12:26
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 February 2016 - 12:44
Полазил по комментариям на сайте и прифигел. Уровень большинства комментаторов - auto.mail.ru, односложные комменты типа "статья бред", "у бехи все соснули".
Здесь тоже по части комментов в последнее время примерно так же.....
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 19 February 2016 - 12:51
кто у нас главный админ?Нет ответа....
Отправлено 20 February 2016 - 08:12
Они в сговореНет ответа....
Отправлено 21 February 2016 - 21:31
посмотрел новый сайт. Вот ежели хочу почитать комменты с самого начала, сколько раз мне надо лезть вниз и нажимать кнопку "еще", чтоб дойти до первого? Нету там нумерации страниц комментов? Где кнопка "все"? Не, оно конечно, всё типа как на сайте эхо москвы, но там номера страниц есть!
а ТАК ОНО КОНЕЧНО.
Всё современно. Как в однокласниках в контакте - пиши под низом. И в эхо москвы так. И в мыло-точкар-у
а всякие форумы с автарами, подписями, репутациями и внятным цитами по времени обсуждения - анахронизм и отстой
АЙФОН-НАШЕ ВСЁ. И планшет.
Придут в макдональдс и сидят, зомби-задроты
Поубивав бы.
Отправлено 21 February 2016 - 22:35
Зато Каплан с Роботом в комментах нового сайта преуспевают )
Отправлено 21 February 2016 - 23:22
посмотрел новый сайт. Вот ежели хочу почитать комменты с самого начала, сколько раз мне надо лезть вниз и нажимать кнопку "еще", чтоб дойти до первого? Нету там нумерации страниц комментов? Где кнопка "все"? Не, оно конечно, всё типа как на сайте эхо москвы, но там номера страниц есть!
а ТАК ОНО КОНЕЧНО.
Всё современно. Как в однокласниках в контакте - пиши под низом. И в эхо москвы так. И в мыло-точкар-у
а всякие форумы с автарами, подписями, репутациями и внятным цитами по времени обсуждения - анахронизм и отстой
АЙФОН-НАШЕ ВСЁ. И планшет.
Это всё дело рук "Студии Артемия Лебедева", их девиз "долго, дорого, ох...нно". Но заказчики и злые языки уже переиначили на "дорого и ох...нно долго" Вот и нам выпала возможность прикоснуться к прекрасному. А допиливать сайт еще будут долго, наверно)
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 21 February 2016 - 23:41
И да, мне сайт нравится и при "квадратном" разрешении ноута всё выглядит нормально
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 23 February 2016 - 07:06
Придут в макдональдс и сидят, зомби-задроты
ООООО тут плюс много много. Причем умудряются не только в макдональдсе. Прошлым летом приехал на базу отдыха - картина Репина. Сидят на лавочке двое парней и девушка. Всем лет по 14 и все трое в соцсетях в сотках сидят. Я не выдержал сказал парням " вы бы лучше поплавали или погуляли с девушкой да в конце концов потискали ее чем этой мутотой заниматься"
ЗР вы вообще думаете чем-нибудь? Избавитесь от постоянных читателей кому вы нужны будете? Или критика не нравится. Я конечно переживу а вот Вы не факт.
Отправлено 23 February 2016 - 11:52
Ну так огламуривание журнала идёт полным ходом. Раньше в статьях писали тахнические характеристики авто, как какой узел работает, как допилить авто, а теперь процентов 99 статей про большие/маленькие экраны и количечтво пачкающихся кнопок на рулеООООО тут плюс много много. Причем умудряются не только в макдональдсе. Прошлым летом приехал на базу отдыха - картина Репина. Сидят на лавочке двое парней и девушка. Всем лет по 14 и все трое в соцсетях в сотках сидят. Я не выдержал сказал парням " вы бы лучше поплавали или погуляли с девушкой да в конце концов потискали ее чем этой мутотой заниматься"
ЗР вы вообще думаете чем-нибудь? Избавитесь от постоянных читателей кому вы нужны будете? Или критика не нравится. Я конечно переживу а вот Вы не факт.
Отправлено 23 February 2016 - 12:12
Скоро и видеоматериалы наверное будут в "айфонформате" - для тех у кого телек вертикально стоит
Отправлено 23 February 2016 - 14:24