Перейти к содержимому

Фотография

Переход на новый сайт: система комментирования

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 287

#61 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 12:25

Объясните тупому, зашел на сайт, вместо ника распознает по имени, вроде ладно, но как кого узнать без ника, сейчас там все что ли отображаются Николаями, Дмитриями, Иванами и т.д?
Посмотрел свой профиль он пустой, а регистрация октябрь 2015, короче не понял ни хрена.

Ильдар, мы же взрослые люди и понимаем, что форуму конец! Только мы его оттягиваем

Видимо форум стал уже давно не удобен редакции, мешают только, пишут понимаете ли всякую фигню, кабы чего не вышло, короче чемодан без ручки.

#62 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 12:48

Форум всегда был мерилом качества материала.Именно в этом(ИМХО) его предназначение для редакции. А теперь,видать, за качество журналистам не платят,судя по тому,как много "косяков" в материалах,публикуемых на сайте.Поэтому форум и не нужен...

P.S. А как хотелось быть полезным!

Сообщение отредактировал ars1117: 05 February 2016 - 12:49

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#63 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8055 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 17:09

Объясните тупому, зашел на сайт, вместо ника распознает по имени, вроде ладно, но как кого узнать без ника, сейчас там все что ли отображаются Николаями, Дмитриями, Иванами и т.д? Посмотрел свой профиль он пустой, а регистрация октябрь 2015, короче не понял ни хрена.
Вот именно. Неужели нельзя было учетку и на новый сайт перевести? unknown

#64 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 17:44

Удалось заменить в новом прфиле Николай на Babaй, больше ничего заполнять не стал, но грустно как-то, особого желания тусоваться там не возникает, как вроде лишили чего-то.

#65 kombayner4x4

kombayner4x4

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2150 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 05:55

Удалось заменить в новом прфиле Николай на Babaй, больше ничего заполнять не стал, но грустно как-то, особого желания тусоваться там не возникает, как вроде лишили чего-то.

Да...

"Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!"

Истории не осталось...

Аватарки нет, Ник пропал...("наших" не узнать!)

Поеду, пока, куда-нибудь 

Сообщение отредактировал kombayner4x4: 06 February 2016 - 05:56

#66 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 10:27

хотел отписаться в теме про дрегстер,  хорошая статья, а потом лень стало вспоминать  пароль.. вообщем комментировать статьи уже не буду, может это и к лучшему.

Сообщение отредактировал nazildar: 06 February 2016 - 10:28

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#67 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 10:37

хотел отписаться в теме про дрегстер,  хорошая статья, а потом лень стало вспоминать  пароль.. вообщем комментировать статьи уже не буду, может это и к лучшему.

Ну пароль то вспоминать не надо вроде, войти на сайт легко непосредственно с форума, нажав крайнюю вкладку "За рулем", а вот отписываться в темах действительно желания никакого нет почему то,
А на этом форуме новые темы уже не появляются, стал быть покедова похоже.

#68 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 11:13

Ну пароль то вспоминать не надо вроде, войти на сайт легко непосредственно с форума, нажав крайнюю вкладку "За рулем", а вот отписываться в темах действительно желания никакого нет почему то,
А на этом форуме новые темы уже не появляются, стал быть покедова похоже.

я  перехожу, но почему то не  авторизованным  оказываюсь.

а какое  жалание  обсудить тему  с  незнакомыми людьми?  в  автобусе  или  еще  где  не  имею привычки заводить разговор, а  новый сайт как  тот автобус  куда  зашел, проехал  прочитал тему и вышел.

поэтому  я  и   высказал предложение, чтобы  была  возможность  нам  самим создавать темы  в  разделе "Обсуждение  статей",  рано или  поздно в  привычку войдет самим создавать темы.

Сказано о попытки создания  сообщества.. гм, а  зачем его создавать? оно уже  есть,  неофициально, но  постоянные форумчане это уже  сообщество, "клуб по интересам" или  еще  что.. 

и  это наше  небольшое  сообщество уже  существует долгие  годы,  меняется, изменяется, но оно уже  есть, без всякой подпитки, поддержки "Заруля",  а чего хочет добиться  "ЗР", попыткой   образовать новое "альтернативное" сообщество, я  не вкуриваю, хотя  курильщик  еще  тот  biggrin

Сообщение отредактировал nazildar: 06 February 2016 - 11:17

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#69 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 15:45

потроллить чтоли  редакцию...

ок.

https://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B6%D1%83%D1%80

Во время расцвета и в период заката совка журнал был лучшим (представляя из себя ч/б, а позже, с 1993-1994 годов цветную тетрадку формата «Огонек» на 32 листах), в 2006—2007 гг. по глиссаде скатился в*****. В настоящий момент журнал стал толще в стопицот раз, цена поднялась, а рекламы в нем не убавилось, хотя полиграфия пока еще https://lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82.

Значительно тираж вырос после великого всероссейского пиздеца 1998 года, хотя объем страниц снизился до неприличия, и именно в этот момент появилась куча кошерных рубрик про то, какой галстук подойдет в качестве ремня генератора и как из проволочки сделать предохранитель, в другом разделе при этом тестируя огнетушители. Также доставляли качественные экстрим-материалы — про то, как выбраться из машины: упавшей в воду, занесенной снежной лавиной, провалившейся под лёд и проч. (нужное подчеркнуть). В 2003—2004 это всё начало исчезать. Целевая аудитория  — выходцы из совка и молодые автоманьяки, которые читают Колодочкина.

Отдельно нужно упомянуть рубрику «Советы бывалых», где сами бывалые делятся опытом по выживаемости в смертельных для ведра условиях. Типичные материалы: ВНЕЗАПНО оборвался ремень генератора, ВНЕЗАПНО лопнуло колесо, а запаски нету и все в таком же духе. Данной рубрике тоже пришел пиздец именно в 2003—2004. В этот же период (конкретно, с мартовского номера 2005) исчезла рубрика «Своими силами», нехило развивавшая знание матчасти и славящаяся наименее трудозатратными способами ремонта (например как вытащить сломанную КамАЗовскую полуось с помощью сварочника, лома и матюков)

Исчезли материалы о маразме ГИБДД, в частности рубрика «Стоп-Ляп». Почти полностью исчезли материалы об автопутешествиях. На**й выпилены статьи о спецтехнике, борьбе с оборотнями. Полностью сгинула аналитика автопромышленности. Выпиливание так понравилось коллективу журнала, что в недалеком прошлом выпилили даже главреда.

Правда, по-прежнему доставляет рубрика с каверзными вопросами вида «Вася почесал йайцо на ходу и у него повело лонжерон — а почему?», стимулирующая к изучению автомобильного матана и, собственно, матчасти. А разгадка одна — пока Вася чесался, то уебался в колодезный люк и ведру пришел кузовной стенд. Периодически случаются лулзы. За разгадку подобных задачек читатель получает мороженку.

статья на  лурке конечно  шуточная, но  кой  что есть.. на  что стоит  обратить редакции.. это я  выделил специально...

ага, кстати, случай  когда пейсатель предупреждает о троллинге, троллингом  не является.

Сообщение отредактировал nazildar: 06 February 2016 - 15:49

#70 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 16:43

статья на  лурке конечно  шуточная, но  кой  что есть.. на  что стоит  обратить редакции.. это я  выделил специально...

ага, кстати, случай  когда пейсатель предупреждает о троллинге, троллингом  не является.

На лурке все какбэ шуточное, но иной раз ради неформальной трактовки событий/описания ч.-л. я лезу туда, а не в википедию.

Вообще жаль, что лурк тоже, в общем, скорее мертв.

Какая-то тенденция - все необычное и интересное, что зарождалось в медиа пространстве 90х - начала 2000х, резко отдаёт коньки. Касается музыки, и-нет-сообществ, да даже ТВ-программ.

#71 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 17:13

. на  что стоит  обратить редакции..
Форум мог бы стать кладезем тем для написания статей,тогда бы и читатели были. А так....   Умерло. 

#72 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 17:34

А так....   Умерло. 

ну не знаю, при новом главреде сам журнал понемножку становится лучше..

может и до форума со временем руки дойдут, если не закроют..

ЗЫ: на  мой  взгляд Чуйкин всего лишь проводил "генеральную линию партии", увидели, что не выходит, убрали  его и  всех собак  на  него повесили.

#73 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 17:38

ну не знаю, при новом главреде сам журнал понемножку становится лучше..
 Не могу судить,перестал покупать уже как пару лет. (А ведь подшивка более чем за десять лет хранится.)

#74 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 19:25

Там и форума нет, как такового. Или я не нашел ?  Потусуемся здесь пока можно.....  А потом надо другую площадку искать.

Сколько же работы в стране у психиатров....

#75 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 19:36

Или я не нашел ?
ДА,  перекрестных ссылок на  форум  там  нет.

#76 SWlad

SWlad

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3978 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 00:51

Полная хрень. Что за цифра на красном фоне около ника? Как комментировать прочитанное. Журнал уже давно не покупаю, теперь и сайт опустили до уровня журнала.

#77 SWlad

SWlad

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3978 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 01:01

Что на сайте модерация? Куда деваются комменты на "новом" сайте? Кто эти люди, как они оставляют комментарии?

#78 Громов Сергей

Громов Сергей

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1775 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 10:11

Что на сайте модерация? Куда деваются комменты на "новом" сайте? Кто эти люди, как они оставляют комментарии?

А чтобы увидеть свой комментарий нужно вручную обновить страницу! "Революционное" нововведение! Аналогично и со входом на сайт. Здесь правда, обновлять страницу приходится по нескольку раз...

кто вспомнит когда  последний  раз отвечал на  вопросы  журналист написавший  статью?

Михаил Владимирович иногда отвечал в комментариях к своим статьям. Но как он сам говорил, комментарии отбивают желание на них отвечать. Потому как в первых комментариях его очень часто сразу обвиняют в "коррупции". Как в недавней статье об экспертизе масел, когда "Motul" по всем статьям выиграл. Тут же написали, что статья проплачена... 

#79 Громов Сергей

Громов Сергей

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1775 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 10:20

Во-первых, народ должен пообвыкнуть, во-вторых, мы еще не все хотелки реализовали.

Ну пока не реализовали, оставьте возможность обсуждать материалы на форуме! Верните кнопку "Обсудить на форуме"! Если же это по каким-то соображениям невозможно, в комментариях на сайте добавьте к имени ник с форума в виде: Имя (ник)!

#80 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 11:38

Верните кнопку "Обсудить на форуме"!

на  страничке "Жалуйтесь" Саруханов  сказал, что это технически невозможно.

Михаил Владимирович иногда отвечал в комментариях к своим статьям. Но как он сам говорил, комментарии отбивают желание на них отвечать. Потому как в первых комментариях его очень часто сразу обвиняют в "коррупции". Как в недавней статье об экспертизе масел, когда "Motul" по всем статьям выиграл. Тут же написали, что статья проплачена... 

неадекваты  всегда  есть, что распространять это на  остальных? 

к  тому  же, модераторы   обязаны  удалять заявления  о проплаченности статей и  личные нападки на  журналистов.

Сообщение отредактировал nazildar: 07 February 2016 - 11:38

#81 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16909 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:21

А чтобы увидеть свой комментарий нужно вручную обновить страницу! "Революционное" нововведение! Аналогично и со входом на сайт. Здесь правда, обновлять страницу приходится по нескольку раз...

Ну дык, чем чаще обновляешь страницу, тем больше рекламных блоков увидишь, это же элементарно... pardon

Как грится бизнец и ничего личного, какой такой журнал-мурнал, главное РЕКЛАМА yes

#82 Громов Сергей

Громов Сергей

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1775 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:26

на  страничке "Жалуйтесь" Саруханов  сказал, что это технически невозможно.

Однако в "Песочницу" что-то продолжает сыпаться, но этого "чего-то" нет на сайте...

главное РЕКЛАМА

У меня "AdBlock" стоит, так что я рекламы не вижу... 

#83 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:27

Однако в "Песочницу" что-то продолжает сыпаться, но этого "чего-то" нет на сайте...
со старого сайта 

#84 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:28

со старого сайта 

А там оно от куда? Кто его туда положил? Старый сайт не закрыт?

#85 Громов Сергей

Громов Сергей

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1775 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:34

со старого сайта

А там оно от куда? Кто его туда положил? Старый сайт не закрыт?

Действительно, кто это туда положил, да еще сегодняшним числом? Я чего-то недопонимаю... 

#86 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:35

Хотелось бы узнать, а что за сообщество планирует собрать ЗР? Здесь вроде какое-никакое сообщество уже было, кто-то комуто-то симпатизировал, кто-то кого-то недолюбливал, кто-то кого-то уважал или наоборот напротив.
А какое сообщество хочет создать "ЗР", вопрос наверное к Артуру?

#87 Громов Сергей

Громов Сергей

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1775 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:44

А какое сообщество хочет создать "ЗР", вопрос наверное к Артуру?

Я теряюсь в догадках, что это будет за сообщество... 

вопрос наверное к Артуру?

А он чего-то молчит, как рыба в пироге... 

Саруханов  сказал, что это технически невозможно.

Невозможно или нежелательно? К тому же Артур сказал, что из форума возможен импорт в новый сайт, а вот обратно - никак. Это почему? 

#88 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:54

Невозможно или нежелательно? К тому же Артур сказал, что из форума возможен импорт в новый сайт, а вот обратно - никак. Это почему? 

а я  откуда  знаю? что написал он в  жалобах, то и   я  ответил

Прикрепленный файл  форум.jpg   255.58К   0 скачиваний

#89 Громов Сергей

Громов Сергей

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1775 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 20:06

а я  откуда  знаю? что написал он в  жалобах, то и   я  ответил

Чё-то "темнят" они, как мне кажется... 

а я  откуда  знаю?

А я тоже не знаю, откуда в "Песочницу" сыпется, да еще сегодняшним числом... "Темнят"! Не хотят что-то "поправить в консерватории", ей-богу!

#90 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 20:42

Чё-то "темнят" они, как мне кажется... 

угу, зашел в  песочницу, хм, сайт то новый.. хоть и  статьи  старые.

ну  может прислушались к  нашим замечаниям, исправляют, надежда  есть, чтоскоро и  до новых статей  дойдет

Сообщение отредактировал nazildar: 07 February 2016 - 20:43

Яндекс.Метрика