Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Разборка: что скрывают в себе современные видеорегистраторы

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 130

#121 Громов Сергей

Громов Сергей

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1775 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 22:20

Всё познаётся в сравнении. Кому и кобыла - невеста, как говаривал Остап Бендер. 

Ну вот не надо мне в регистраторе ни джипиэсов, ни вайфаев ни прочих блютусов. Пишет четко, что еще от него надо? А про кобылу, кстати, говаривал не Остап, а дворник "2-го дома собеса"...

#122 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 22:39

Да раз если решили выводить меня на чистую воду.. В 2001 году я вылетел из университета, получил высшее образование только в 2007 году, об этом я рассказывал уже тут.
За ээти годы я работал и в сельском хозяйстве, переработке леса, мясном цехе, но я работал ещё и лаборантом на одном из предприятий оборонки, об этом я рассказывал на форуме. Пару раз может упомянул.. Не для кого тут это не секрет, да я закончил пед, все таки это не совсем тоже самое, что чисто технический вуз.
Ну а про работу лаборантом я тут не рассказывал, зачем? Все равно это мало что мне дало.
Сейчас у меня действительно много времени.
Почему? А потому как я не определился, куда идти мне дальше.
Я сельский учитель, возможности для подработки нет, поэтому остаётся читать, не только форум и постигать что то новое.
Ко всему прочему у меня достаточно большое количество друзей, выпускников, учеников, вы можете по интересоваться у них кто я и какой мой жизненный путь если так хотите знать про меня все.
Да, кстати, я не скрывал своего имени, меня зовут Назыров Ильдар, кто хочет может найти меня и на одноклассниках и вконтактах

Сообщение отредактировал nazildar: 04 June 2015 - 22:54

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#123 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15462 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 22:44

Это я удачно зашел:)

Злобный продаван разоблачающий всё и вся, срывающий со всех покровы.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#124 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 23:07

Понял - у вас просто предложение было так составлено что могло показаться будто в G5 тоже меняли)

Таки да - меняли! Полистайте форум (270 стр) ;) . Путь к дзену - долог и труден yes  

Данное сообщение, носит субъективный характер. 

#125 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 23:10

Это я удачно зашел:)
Злобный продаван разоблачающий всё и вся, срывающий со всех покровы.

Ну а что, во многом он прав, а что касается меня.. Я вроде не шифруюсь.
На меня можно найти многое, было бы желание. Мне скрывать нечего, к кому хорошо отношусь к тем хорошо, к кому плохо, так к тому плохо.. Что думаю, то и говорю.

Сообщение отредактировал nazildar: 04 June 2015 - 23:11

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#126 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 23:26

Ну вот не надо мне в регистраторе ни джипиэсов, ни вайфаев ни прочих блютусов. Пишет четко, что еще от него надо?

Ну, вафли и блюпупы - это к минимилизации и удешевлению девайса. Не нужен дисплей, не нужен ГПС (ГНСС) - достаточно подключения к гаджету, который всё это реализует.

Геопозиционирование - довольно неплохое подтверждение в спорных ситуациях.

Чётко пишет - всё в этом мире относительно. Если ВР зафиксирует ночью номер авто, создавшего аварийную ситуацию, но не получившего "касания" - такому ВР - жирный + - адназначно!  :good:  

Данное сообщение, носит субъективный характер. 

#127 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 23:29

В этом случае интересно сочетание планшета или телефона и вебки, либо камеры видеонаблюдения работающими через wifi, такие есть, но не уверен в качестве картинки и реализации программного обеспечения, если не ошибаюсь я встречал только одну программу под андроид, где реализована такая возможность, это Camonroad, если не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал nazildar: 04 June 2015 - 23:32

#128 Леша Бурый

Леша Бурый
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 09:58

Не буду делить крепления на "реально" быстросъемные и "не реально" быстросъемные, но питание у TV-Q5NV точно также, как у G5, подается через кронштейн, а регистратор снимается и ставится за секунду. Принцип только разный, у датакама - магнит, у той модели трендвижена - "салазки". Хотя на некоторых более свежих моделях Тренда тоже используется магнит.

1) Ага, только у G5 крутой разъем со стальным сердечником в поликарбонате, а у Q5NV... Я так и не понял, что там за дырочка/пластиковое недоразумение.

2) Речь шла про Q5NV, а вы зачем-то даете линк на TV-107 BASE. У них, если что, ну совсем не близнецы кронштейны.

2) Нет, не за секунду. У G5 - даже за полсекунды, да.

3) Это не принцип разный. Это датакам заморочился и сделал кронштейн, который у них даже китайцы не смогли стырить (хотя каркамы вроде тырили, не?) и до сих пор никто такого не повторил. А TV сделали банальную пластиковую фигню.

4) А можно конкретнее, какие модели у TV с магнитами? Посмотрел на их сайте, ничего подобного не увидел. А то может я плохо смотрел и вообще неправ:)

#129 Леша Бурый

Леша Бурый
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 11:03

http://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-24#post-32275
Можете до этого и после этого сообщения почитать

Все равно невнятно. Короче, написал в техподдержку Датакам, получил следующие ответы.

Вопрос: действительно ли когда-то в G5 были держатели из пластика? Из-за этого были проблемы перегрева? Или может быть у вас просто были пластиковые холдеры, а потом их заменили в G5 на металлические?

Ответ: самая первая партия в ноябре 2013 года была на пластике. Из 10 тысяч штук раз пять обращались по расфокусу. Можно было и забить - но мы решили улучшить раз и навсегда. С февраля 2014 года - все регистраторы на металхолдере + мы еще и перфорацию на корпусе сделали - чем понизили температуру на 9 градусов.

Вопрос: в процессе работы у некоторых людей G5 снижал битрейт с 20 мб/с до, скажем, 13 мб/с. Это было связано с перегревом корпуса или нет?

Ответ: Проблемы с перегревом тут не было. Регистратор снижает битрейт только при затыках записи на убогие тормозные карточки памяти. Снижение битрейта - это не проблема, а специальный  наш алгортим для гарантии стабильности записи. Все остальные регистраторы так не умеют и при затыках выключают запись или зависают. G5 не  виснет НИКОГДА.

#130 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 09:21

e7bfb9b20d8d.jpg

d9500199dfa2.jpg

Прогнать через какой-нибудь фильтр и всё вполне себе читабельно...

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#131 Postdanke

Postdanke
  • Новички
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 23:44

Прогнать через какой-нибудь фильтр и всё вполне себе читабельно...

Как в кино?

Скорее всего это уже конечный "продукт", вряд ли что-то можно еще вытянуть.

И именно в дневное время суток блэквью (ни 500, ни 600) датакаму не конкурент.

Сообщение отредактировал Postdanke: 16 June 2015 - 23:47

--> Яндекс.Метрика