У меня недорогой, дешёвый авто, но в этом году я выплачу кредит за квартиру, Задумался о строительстве дома, я не пью, работаю, не веду антисоциальный образ жизни, так что говорите, но не заговаривайтесь.
Ради бога! Не пейте. Не курите. Работайте. И платите кредиты. Но, ещё раз повторюсь, машина за 60 000 - это ДНО. Это банально опасно для общества, для окружающих людей. И в обратном Вы меня, увы, не переубедите.
Если в приоритете другие, безусловно, важные вещи (квартира-дом-здоровье) - я всё понимаю, но есть такси, автобус, велосипед.
Это - МОЁ мнение, и Вы меня не переубедите. Или Вы не способны выслушивать критику?
Ну и раз такое дело, выскажу своё мнение, считаю материал проплаченным.
Ужас! Ну, что сказать могу? Надо закрывать наше действительно уникальное российское производство офигенных регистраторов. Разгонять только что набранную на нашу московскую сборочную линию команду профессиональных электронщиков. И начинать как все возить китайские дешман, обманывая потребителя и наживаясь в три конца на низкокачественном китайском ширпотребе.
Не, ну а как иначе? САМОМУ Хитрому Татарину из Омска честный репортаж За рулём о нашем предприятии показался проплаченным! Нет, вести после этого какой-то бизнес... что-то новое проектировать... производить просто НЕВОЗМОЖНО! Срочно начинаем сворачивать производство.
Если и дальше начнут появляться такие материалы, значит мы читатели начнём вспоминать Чуйкина добрым словом.
Скажите, а на каком основании Вы говорите за всех читателей? Тут на форуме я насчитал не более 5 человек, недовольных материалом. Материал прочитало 97 700 человек.
Простая арифметика: 5 / 97 700 человек = 0,005%.
Вы уверены, что можете своё мнение, СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение проецировать на ВСЕХ читателей? Мда... В самомнении Вам точно не откажешь!
ЗЫ. Этот обзор писался две недели???
Да....да...да... Я уже понял. "Я такой за полдня напишу" - правда, ведь? А, господин Хитрый Татарин?
А на самом деле это НОРМАЛЬНАЯ практика в работе журналиста. Хороший материал вынашивается и пишется неделю-другую.
Афтар, выпей йаду! :-D
Я уверен, он уже побежал это делать. Опять такие после недовольных отзывов 0,05% читателей поступить по другому просто невозможно!
Никто тут не говорит о преимуществах дешёвых региков, здесь говорят о неккоректности обзора.
Да что же это Вас так тянет за ВСЕХ читателей говорить.... А давайте всё-таки про суть вопроса, а? Про дешёвые и дорогие регистраторы. Если, конечно, это теперь возможно (в чём лично я уже сильно сомневаюсь).
Лучше прямо по фактам и фоткам в обзорах - хоть в этом, хоть в том, который не Geektimes.
Так заруль в предыдущих анализах электроники, приглашал и других производителей, с возможностью выбора изделия.
Зачем проиводителей? Мы ЛИЧНО ВАС приглашаем! И предоставим слово! И напишите всё, что посчитаете нужным. Гарантируем!
Ну, почему же отказываетесь? Ну, пригласят других производителей. А потом опять Вы же и напишите "Не верю! Заказуха! Мой лично дешёвый регистратор дешманом оказался! А я лично не пью, не курю, работаю, дом строю, кредиты плачу! Как же так?! Автор стопудово продался! Иначе быть не может!".
Более того, зр всегда дистанцировался от производителя, здесь этого же опять же нет.
А мы и не срываем, что именно мы, Datakam, инициировали тест. И сами выбрали модели, максимально крутые и навороченные. Кроме teXet, который был выбран именно как "типичный представитель класса". Причём BlackVue взяли по просьбе потребителей.
Ну, и что такого? Другие производители почему-то такие разборы делать не хотят. Почему - увы и ах, но мы не в курсе! Извините! Видимо, есть, что скрывать.
Каждый делает Свои выводы сам.
Это точно! Только не все СВОИ ЛИЧНЫЕ выводы на ВСЕХ проецируют. Это ммм... немного странно и не логично.
А что сложного? максимум неделя для перекомпоновки для грамотного электронщика.
И тут снова вопрос. Откуда «сокровенное знание»? Можно немного про Ваш опыт рабработки-промышленного (важно!) производства электроники? Только, если можно не «я по выходным усилки паяю и пылесосы ремонтиру.», а именно про серийное промышленное производство и разработку. Спасибо!