Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Разборка: что скрывают в себе современные видеорегистраторы

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 130

#91 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 18:44

Мда, у человека датакам уже истерика, не умеешь общаться с людьми на форуме, не стоит тогда и заходить.
Да кстати,вы еще клонов наделайте.

Сообщение отредактировал nazildar: 04 June 2015 - 18:46

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#92 Datakam_Official

Datakam_Official
  • Новички
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 18:47

Вот именно то... Нет у вас ничего собственно про продукт. Только надувание щек, а в чем преимущество перед "простым стиральным порошком" и непонятно.  :shok:  

Вам дали ссылку на Geektimes. Вы её открывали? А ещё в интернете масса обзоров с упором именно на продукт. Из которых также всё понятно.

Было бы желание понять и разобраться. Но, тут как обычно. У определённой части аудитории желания разбираться отродясь нет - им скучно, им бы повод поумничать, да покрасоваться... А как оно там на самом деле - да кого это волнует?  : lol:

Мда, у человека датакам уже истерика, не умеешь общаться с людьми на форуме, неё стоит тогда и заходить.
Да кстати,вы еще клонов наделайте.

Слив темы засчитан!

Клонов? Ой, много чести. Думаете, я сам один не справлюсь? Ой, голубаааа! Я троллей форумных ещё 10 лет назад аргументами давил как Жеглов...  biggrin

Сообщение отредактировал Datakam office: 04 June 2015 - 18:48

#93 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 18:53

Ок. В следующий разбор возьмём TrendVision. Тем более, что мы с ними в очень хороших отношениях. Можем даже их на разбор лично пригласить, если желаете.

:good: 

Ну, если и они признают, что TV - г...но, то я первый в очереди за Датакам. yes  

Данное сообщение, носит субъективный характер. 

#94 Леша Бурый

Леша Бурый
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:01

Опыта разработки региков нет.
Есть знакомые работающие НПО автоматика, по им Баранова, радиозавод им Попова, по Иртыш, Не простые рабочие, а именно инженеры разрабатывающие электронику
Курс радиотехники физического факультета, позволяет судить.

Спасибо, скопирую себе в золотой фонд цитат.  Ну серьезно - вы судите о возможности разработки и запуска регистратора в массовое производство по тому, что закончили теоретический курс физфака и у вас есть знакомые на радиозаводе.

TV - Q5NV.

Ню-ню. Разбирайте, утирайте yes Не удивлюсь, если Датакам окажется его аналогом, с худшим ночным видео, и по цене - в ДВА раза дороже.  ;)

Зы. Если бы ТрендВижн занимался таким самопиаром - не думаю, что Датакам у них бы победил pardon  

Зы2. Кстати, в вашем девайсе есть возможность настроить экспозицию день - ночь, с автоматическим переключением?  ;)

Интересная модель - смущает только, что в корпусе аж три радиатора. Неужто греется как печка и разработчики думают, что без этого гаджет будет ацки глючить? А вообще интересная моделька - грамотно сделали теплоотвод матрицы, металлический холдер есть. А вот на проклейке шлейфа экрана сэкономили.

Про экспозицию. Посмотрел в своем G5. Увидел:

Экспозамер - по всему кадру / в центральной области / в центральной точке /

Экспозиция день - норма / -4 ... +4 (шаг 0,3-0,5)

Экспозиция ночь - норма / -4 ... +4 (шаг 0,3-0,5)

Переключение автоматическое ессно. Ну и по мелочи во вкладке настройки изображния - яркость, контраст, насыщенность, оттенок, баланс белого, резкость, цифровые эффекты. Почитал описание на сайте TV - вроде эта самая эспозиция единственное примечательное отличие от стандартной прошивки. У G5 - 150 пунктов настроек. И обновляют прошивку не "модернизировалась несколько раз" (цитата с сайта TV), а практически каждый месяц.

#95 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:03

TrandVision, кстати, также минус 30%. 

Ну, мархетинг, он такой ... pardon Массированная реклама по всем направлениям ... Народ берёт то, что на слуху. Я сам, чуть было на Фьюжн не повёлся. Типа - почти недокроссовер, занидорого  :rofl: Тоже и с РД. У СС - сильная реклама в тырнете. Реально - неплохой детектор, но цена - несколько завышена. Решили сразу в премиум скакнуть (по цене), а вот ТТХ и качество -  unknown Но народ берёт, и радуется  ;) , а чё, после Кранчеподобных - реально хороший РД  sorry  

#96 Леша Бурый

Леша Бурый
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:04

Вот именно то... Нет у вас ничего собственно про продукт. Только надувание щек, а в чем преимущество перед "простым стиральным порошком" и непонятно.  :shok:  

От автора легендарного аргументированного "Статья как то ни о чем :( То что вся электроника делается в Китае это и так известно."

#97 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:07

И обновляют прошивку не "модернизировалась несколько раз" (цитата с сайта TV), а практически каждый месяц.

На Q5NV прошивку не пилили с прошлого года. Как бы, довели (общими усилиями) до совершенства.  По Q5NV GPS - не знаю. Несколько другая модель, а я, как писал выше, пока ВР менять не собираюсь, поэтому, темы не мониторю.

#98 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:14

Вам дали ссылку на Geektimes. Вы её открывали? А ещё в интернете масса обзоров с упором именно на продукт. Из которых также всё понятно.
Было бы желание понять и разобраться. Но, тут как обычно. У определённой части аудитории желания разбираться отродясь нет - им скучно, им бы повод поумничать, да покрасоваться... А как оно там на самом деле - да кого это волнует?  : lol:

Слив темы засчитан!
Клонов? Ой, много чести. Думаете, я сам один не справлюсь? Ой, голубаааа! Я троллей форумных ещё 10 лет назад аргументами давил как Жеглов...  biggrin

Обычно?
Обзора как Такового нет.
Покрасоваься? Меня тут хорошо знают, и знают, что просто так никогда не пытался быть кем не являюсь.
Не справляетесь, вы не смогли доказать, что обзор хорош, вы не смогли доказать, что он не проплачен, а троллитьь я и не пытался.
Я надеюсь, что данное обсуждение прочтут как можно больше людей, чтобы случайно не купили вашу продукцию.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#99 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:16

Интересная модель - смущает только, что в корпусе аж три радиатора. Неужто греется как печка и разработчики думают, что без этого гаджет будет ацки глючить? А вообще интересная моделька - грамотно сделали теплоотвод матрицы, металлический холдер есть. А вот на проклейке шлейфа экрана сэкономили.

Писали, что был перегрев летом, хотя, при таком фром-факторе это неизбежно. Так же (как и на G5) - были проблемы с изображением при перегреве - внедрили металлический холдер. Писали - были и проблемы со шлейфом, но меня минула чаша сия, я уже брал практически допиленный девайс, 3 - 4 прошивки поменял, до крайней. Повторюсь, что творится с моделью Q5NV GPS - не интересовался, возможно, какие то движки по прошиве и идут, надо почитать. 

#100 Леша Бурый

Леша Бурый
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:17

На Q5NV прошивку не пилили с прошлого года. Как бы, довели (общими усилиями) до совершенства.  По Q5NV GPS - не знаю. Несколько другая модель, а я, как писал выше, пока ВР менять не собираюсь, поэтому, темы не мониторю.

Тут дело не в допиливании по части ошибок/стабильности. У Datakam лог изменений на сайте висит, но в целом - они тоже все что нужно пофиксили давным давно. Обновки - они все в части улучшения/повышения удобства текущего функционала и привнесеня нового. На сайте целый раздел есть, где люди предлагают идеи. Даже если что по мелочи предлагают и идея оказывается удачной (там еще голосовать можно), ее реализуют. И есть целый раздел со списком именно того, что уже реализовали из предлагавшегося. Там же кстати толково поясняют по некоторым предложениям - почему мол вот такое есть, а другого нет и не будет.

#101 Datakam_Official

Datakam_Official
  • Новички
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:19

Ну, мархетинг, он такой ... Массированная реклама по всем направлениям ... Народ берёт то, что на слуху.

Массированная? Да, господь с Вами! Два раза провели разбор для пяти изданий и блогеров. Никакой массорованностью тут и не пахнет. Про BlackVue, вон, когда они стартовали за 3 месяца под 100 статей вышло. Вот, это запуск. Ну, у нас практически все деньги в разработку и в производство. А потому в маркетинг особенно не вкладываем. Мы уверены, что если есть реально хороший, клёвый продукт, он рано или поздно сам себе дорогу на рынок протопчет. Сарафанное радио довольных потребителей лучше любой рекламы! biggrin  

#102 Леша Бурый

Леша Бурый
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:24

Писали, что был перегрев летом, хотя, при таком фром-факторе это неизбежно. Так же (как и на G5) - были проблемы с изображением при перегреве - внедрили металлический холдер. Писали - были и проблемы со шлейфом, но меня минула чаша сия, я уже брал практически допиленный девайс, 3 - 4 прошивки поменял, до крайней. Повторюсь, что творится с моделью Q5NV GPS - не интересовался, возможно, какие то движки по прошиве и идут, надо почитать. 

Если несложно - дайте пожалста линк про проблему у G5. Прошивкой что ли доводили потом? У них же холдер вроде сразу из металла был. Вообще по всему у TV годный девайс с точки зрения технологий (даже полярик есть - однозначно молодцы. Я только про настройку ничего не увидел). Но вот корпус и кроншейн просто мрак по сравнению с G5 (хотя я не пользовался и могу быть вообще неправ :).

Массированная? Да, господь с Вами! Два раза провели разбор для пяти изданий и блогеров. Никакой массорованностью тут и не пахнет. Про BlackVue, вон, когда они стартовали за 3 месяца под 100 статей вышло. Вот, это запуск. Ну, у нас практически все деньги в разработку и в производство. А потому в маркетинг особенно не вкладываем. Мы уверены, что если есть реально хороший, клёвый продукт, он рано или поздно сам себе дорогу на рынок протопчет. Сарафанное радио довольных потребителей лучше любой рекламы! biggrin  

Продавать в 2015 году регик за 16 990 при том, что битрейт 7 Мбит, экпозиция как дикая лошадь скачет, а базовая плата 2012 года выпуска - ну не могу без слез вспоминать)))

Сообщение отредактировал Леша Бурый: 04 June 2015 - 19:27

#103 Datakam_Official

Datakam_Official
  • Новички
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:34

Обычно? Обзора как Такового нет.

Знают-знают...  Авторитет-авторитет... Ну, ей богу! Заходите в Яндекс. Набираете "Обзор Datakam G5". Находите массу ссылок! Просто массу!

http://mnmag.ru/reviews/detail.php?ELEMENT_ID=11162

http://geektimes.ru/company/datakam/blog/242975/

Экслер, вон, написал: http://www.exler.ru/expromt/19-05-2015.htm

Покрасоваься? Меня тут хорошо знают, и знают, что просто так никогда не пытался быть кем не являюсь.

Ну, понятно. Я тут - авторитет. Как скажу, так и будет. Сказано - заказуха, значит, заказуха! И нЕчего спорить! Так?

Не справляетесь, вы не смогли доказать, что обзор хорош, вы не смогли доказать, что он не проплачен, а троллитьь я и не пытался.

Доказать можно тому, что умеет и имеет желание слушать. Тому, кто не слушает и by default "и так всё про всех знает", доказывать что-то бесполезно. С ними надо общаться по-другому.  ;)

Я надеюсь, что данное обсуждение прочтут как можно больше людей, чтобы случайно не купили вашу продукцию.

Вот, Вы опять не слышите!

Попробуйте понять, что я Вам сейчас напишу. Мы САМИ постараемся сделать так, чтобы это обсуждение прочитало как можно большее число людей. Причём, подчеркнём в нём ключевые моменты.

Мы на 300% уверены, что это очень поможет создать правильный имидж нашей продукции. Действительно очень хорошей и качественной (Вы, увы, так и не смогли доказать обратного!).

Просто немного подождите, Вы сами всё скоро поймёте...  :hi:

А нас, кстати, на НТВ показали в итоговой программе:

УРАААА!!!!  yahoo

Вы точно уверены, что обычный потребитель желает получить за свои деньги подобные "эксперименты"? А мне кажется, найдётся немало желающих доплатить несколько тысяч, чтобы только лишить себя подобных "удовольствий"....

#104 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:37

Если несложно - дайте пожалста линк про проблему у G5. Прошивкой что ли доводили потом? У них же холдер вроде сразу из металла был. Вообще по всему у TV годный девайс с точки зрения технологий (даже полярик есть - однозначно молодцы. Я только про настройку ничего не увидел). Но вот корпус и кроншейн просто мрак по сравнению с G5 (хотя я не пользовался и могу быть вообще неправ :).

Настройки отличные. Автоматическое переключение настраиваемой экспозиции в режимы день - ночь. Отсрочка запуска (на прогрев, зимой). Легкосъёмное крепление, с подводом на кредл, на двухсторонний скотч, непосредственно на стекло. Без шарниров и соединений. Намертво.

По G5

До 85 страницы, это совсем другой ВР, в котором стоял ещё пластиковый холдер объектива, на который влиял нагрев. Но и тогда и сейчас есть факты плохой регулировки фокуса оптики.

Это - http://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/ 270 стр - сплошной дзен и нирвана  yes

Сообщение отредактировал gem: 04 June 2015 - 19:37

#105 Datakam_Official

Datakam_Official
  • Новички
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:40

Продавать в 2015 году регик за 16 990 при том, что битрейт 7 Мбит, экпозиция как дикая лошадь скачет, а базовая плата 2012 года выпуска - ну не могу без слез вспоминать))

Зря Вы так! На момент выхода был вполне себе топовый регистратор, по многим параметрам обгоняющий рынок. Просто успех затмил глаза и заставил почивать на лаврах... Вот, и расслабились корейские коллеги... 

Это - http://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/, 268 стр. А Вы думаете, что 270 стр на профильном форуме - сплошные оды совершенству? 

Ну, человек БЕЗ проблем, у кого всё отлично работает и не глюкает на профильные форумы не ходит, доложу я Вам....

Мы и не скрываем, что проблемы есть. Но, во-первых, мы их внимательно изучаем и решаем. Во-вторых, их уровень и частота не сравнимы с тем, что есть в китайских дешёвых агрегатах... 

Сообщение отредактировал Datakam office: 04 June 2015 - 19:40

#106 Леша Бурый

Леша Бурый
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:49

Настройки отличные. Автоматическое переключение настраиваемой экспозиции в режимы день - ночь. Отсрочка запуска (на прогрев, зимой). Легкосъёмное крепление, с подводом на кредл, на двухсторонний скотч, непосредственно на стекло. Без шарниров и соединений. Намертво.

Я не очень понял. Вы спросили умеет ли G5 менять экспозицию день/ночь. Я сказал, что умеет. Зачем вы еще раз про TV повторили? Про "Настройки отличные" тоже не понял. Это к чему? Связующего комментария выше не вижу. Крепление - нет, не быстросъемное. Единственное на рынке реально быстросъемное - только у G5.

#107 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:49

Ну, человек БЕЗ проблем, у кого всё отлично работает и не глюкает на профильные форумы не ходит, доложу я Вам....

Золотые слова! :good: Но некоторые, заходят на форумы ДО ПРИОБРЕТЕНИЯ чего либо. Зы. А там - сплошной негатив  biggrin . Не, реально, многие юзают девайсы "из коробки", пока что то не случится. То же самое и с авто  yes Если попал на профильный форум - пипец - машинку в утиль  biggrin  

#108 Леша Бурый

Леша Бурый
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:50

Зря Вы так! На момент выхода был вполне себе топовый регистратор, по многим параметрам обгоняющий рынок. Просто успех затмил глаза и заставил почивать на лаврах... Вот, и расслабились корейские коллеги... 

Единственное, что было и есть в BV хорошего - Wi-Fi. В остальном это настолько грамотный развод, что я просто восхищаюсь корейцами.

Сообщение отредактировал Леша Бурый: 04 June 2015 - 19:51

#109 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:52

Крепление - нет, не быстросъемное. Единственное на рынке реально быстросъемное - только у G5.

Лёгким движением руки брюки превращаются ..., превращаются брюки ... (с) 

#110 Datakam_Official

Datakam_Official
  • Новички
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 19:57

Золотые слова! Но некоторые, заходят на форумы ДО ПРИОБРЕТЕНИЯ чего либо. Зы. А там - сплошной негатив  . Не, реально, многие юзают девайсы "из коробки", пока что то не случится. То же самое и с авто  Если попал на профильный форум - пипец - машинку в утиль    

Бывают и обратные примеры. Один знакомый месяца три лазил вдоль и поперёк по форумам, выбирал машину. Купил Suzuki Grand Vitara. Через год, во время гарантийного срока столкнулся с проблемой, за которую сервис потребовал порядка 40 000 рублей - полподвески собирались перебирать. Причём, делать это были намерены НЕ по гарантии. Мастер сервиса спокойно объяснил, что болезнь эта - типичная для Витар, так как есть конструктивная недоработка инженеров Suzuki.  :shok:

При этом, на форумах "знатоков" об этом не было ни слова. Из чего знакомый сделал вывод вроде моего, после участия в этой теме.

На форумах сидят "хейтеры теоретики". Толком ничего не знают. В практике - ноль. Просто умеют ярко с умным видом порассуждать да "авторитетом покачать" (числом написанных на форме постов). 

Единственное, что было и есть в BV хорошего - Wi-Fi. В остальном это настолько грамотный развод, что я просто восхищаюсь корейцами.

А ещё габариты. Это чуть ли не первый регистратор с более, чем достойным качеством съёмки. А ещё качество материалов и комплектющих - это на разборе хорошо видно (если забыть про устаревшую конструкцию платы).

#111 Леша Бурый

Леша Бурый
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 20:07

По G5

Это - http://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/, 268 стр. А Вы думаете, что 270 стр на профильном форуме - сплошные оды совершенству?  biggrin

Ну дык - выше ответил -  http://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/ 270 стр - сплошной дзен и нирвана  yes

Вы писали, что "были проблемы с изображением при перегреве - внедрили металлический холдер". По ссылке один более-менее дельный комментарий:

"в ДК заявлено, что в случае перегрева или затыков рег сам будет понижать установленное значение битрейта". При этом о том, что объектив был пластиковый, а из-за какого-то перегрева его заменили металлическим не нашел( Может там дальше где все-таки написано про это?

Сообщение отредактировал Леша Бурый: 04 June 2015 - 20:09

#112 Postdanke

Postdanke
  • Новички
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 20:08

Крепление - нет, не быстросъемное. Единственное на рынке реально быстросъемное - только у G5.

Не буду делить крепления на "реально" быстросъемные и "не реально" быстросъемные, но питание у TV-Q5NV точно также, как у G5, подается через кронштейн, а регистратор снимается и ставится за секунду. Принцип только разный, у датакама - магнит, у той модели трендвижена - "салазки". Хотя на некоторых более свежих моделях Тренда тоже используется магнит.

#113 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 20:17

"в ДК заявлено, что в случае перегрева или затыков рег сам будет понижать установленное значение битрейта". При этом о том, что объектив был пластиковый, а из-за какого-то перегрева его заменили металлическим не нашел( Может там дальше где все-таки написано про это?

Ну по ДК - не знаю (270 стр не листал), а на ТВ заменили холдер на металл именно из за перегрева. На жаре изображение "плавало"  smile243.gif

#114 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 20:38

Теоретики? А может под подпиской?
Вы же не знаете чем я занимался?
А че с вами говорить, тупой быдлонищеброд вроде меня ничего ведь не скажет.
Разумный человек читая эту заказуху сам все поймет.

#115 Datakam_Official

Datakam_Official
  • Новички
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 21:04

Вы же не знаете чем я занимался?

Как минимум тем, что на этом форуме с 31 января 2011 года оставили 15 218 сообщений. Это по где-то по 10 сообщений в день, включая выходные и праздники. И это только на этом форуме. Мне тут подсказывают, что Вам уже идентифицировали и на других тематических площадках с обсуждениями.

То есть, вывод можно сделать однозначный - свободного времени у Вас точно ну оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень много. И заполнить его чем-то более содержательным, наверное (рискну сделать такое предположение!) проблематично...

А может под подпиской?

О невыезде? Охотно поверю.  :rofl:

Сообщение отредактировал Datakam office: 04 June 2015 - 21:06

#116 Леша Бурый

Леша Бурый
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 21:04

Ну по ДК - не знаю (270 стр не листал), а на ТВ заменили холдер на металл именно из за перегрева. На жаре изображение "плавало"  smile243.gif

Понял - у вас просто предложение было так составлено что могло показаться будто в G5 тоже меняли) Но вообще конкретики/пруфа про проблемы G5 из-за нагрева, да и вообще про нагрев не увидел( Кстати, в регике можно ставить на видео штамп температуры внутри корпуса - вот тут по факту можно было бы отследить что и как. А так как-то ниочем получается... TV молодцом если так проблему решили.

Сообщение отредактировал Леша Бурый: 04 June 2015 - 21:04

#117 Datakam_Official

Datakam_Official
  • Новички
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 21:15

См. личку.

Нам про Вас всё известно. Кто Вы, откуда, чем занимаетесь, увлечения и т.п.

Так что про "подписку" не стоит...  biggrin

Сообщение отредактировал Datakam office: 04 June 2015 - 21:20

#118 Iberia

Iberia
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 21:31

Понял - у вас просто предложение было так составлено что могло показаться будто в G5 тоже меняли) Но вообще конкретики/пруфа про проблемы G5 из-за нагрева, да и вообще про нагрев не увидел

http://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-24#post-32275
Можете до этого и после этого сообщения почитать

#119 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 21:47

Я вам уже ответил, скажу только, что социальных сетях не все публикуют

#120 Громов Сергей

Громов Сергей

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1775 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 21:51

Извините, никогда не поверю.

Ваше право...

--> Яндекс.Метрика