По статье я понял - что это реклама DataCam.
Да вы гений! Ломоносов? Нет, Эйнштейн! Как же можно жить в нашей стране, будучи таким гениальным? Невероятно!

)
Уверены, Ваш гениальный ум заметит в статье вот это предложение:
"Одним весенним днём представители Научно-Производственного Объединения «КБ Датакам» (те, которые делают видеорегистраторы Datakam) пригласили меня к себе в гости, чтобы пообщаться на тему регистраторов и наглядно показать, чем их «реально русский регистратор» и отличаются от аналогичных устройств других марок."
А теперь... трам-парам-пам-пам! Настал момент срыва покровов! Внимание!!!!
....
Добрый день!
Вас приветствует НПО "КБ Датакам".
Да, мы вообщем-то и не скрывали особенно, что организовали этот публичный разбор новеньких (мы предъявили упаковку прямо в целофане и чеки) регистраторов в целью наглядно показать
а) Чем отличается ХОРОШИЙ (конечно, НЕ дешёвый!) регистратор от ширпотреба, которым завалены наши прилавки
б) Что в России таки МОГУТ проектировать и производить электронику не хуже лучших зарубежных представителей своей ниши.
Да, для этого мы пригласили несколько журналистов и блогеров ведущих изданий. Чем, как видно, вызвали работу Вашего гениального мозга в целях поиска истины. Мы, правда, без злого умысла это делали! Ну, извините, да, решили, что организовывать мероприятие ради одного единственного журналиста не очень правильно и пригласили сразу несколько. Из разных изданий.
Честно при них всё разобрали и показали, пояснив, что к чему и ответив на самые каверзные вопросы.
Кстати, для "слишком внимательных" и "ни во что никогда не верующих" комментаторов у нас запланировано на июль ещё одно масштабное мероприятия - будем приглашать вечно всё знающих комментаторов к себе в офис с их самыми раскрутейшими топовыми (и не очень) регистраторами. В их присутствии разбирать их девайсы с пояснениями и менять на новенькие Датакамы (при желании). Не хотите поучаствовать? Или вы чисто теоретик (я и так всё про всех знаю!) и практикой "мараться" и получать новые знания на интересующий предмет нет желания?

Нет, тут, скорее И то, И другое. И качество видео - не очень, и YouTube жмёт сильно - качество ещё сильнее теряется: