Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Все в Крым - в Геленджик не проехать. :)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 264

#211 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 11:15

Поезд тоже та ещё веселуха. Сплошной "цыганский табор" с бегающей толпой ребятни. Не скучно будет точно. Заранее неизвестно, какой вагон достанется - с кандёром или без.

Тююю... С подругами в Крым в 2011 году плацкартом ездили в стаааааром вагоне, с туалетами допотопными. Всю ночь собирались, в 7 утра сели, почти сутки в нем дрыхли. В Орле и Курске выходили по перрону размяться. Обратную дорогу с 13-летними пацаном в дурака целый день играли))) Нормально. Это ж на море, это ж отдыхать-не работать. Скажи мне щас ,что только плацкартом таким добраться можно - все равно поеду biggrin

#212 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 11:43

Если есть машина и она в исправном состоянии - ехать на море на машине! Это-же приключение! Больше тысячи километров... М-м-м! Я по Европе ездил в своё время на Поло и восторгу моему не было предела, а тут на море ехать.

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#213 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:09

Тююю... С подругами в Крым в 2011 году плацкартом ездили в стаааааром вагоне, с туалетами допотопными. Всю ночь собирались, в 7 утра сели, почти сутки в нем дрыхли. В Орле и Курске выходили по перрону размяться. Обратную дорогу с 13-летними пацаном в дурака целый день играли))) Нормально. Это ж на море, это ж отдыхать-не работать. Скажи мне щас ,что только плацкартом таким добраться можно - все равно поеду biggrin

Ну с возрастом романтизма проходит. И плацкарта уже не то, о чем мечтаешь в долгие зимние вечера...

з.ы. Нунафик такое счастье... Один рыбу,другой пиво, третий курицу с чесноком, четвертый храпит, пятый орет, шестой..........пятнадцатый носится по проходу.....

Если все , то не я....

#214 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:15

Ну с возрастом романтизма проходит. И плацкарта уже не то, о чем мечтаешь в долгие зимние вечера...

з.ы. Нунафик такое счастье... Один рыбу,другой пиво, третий курицу с чесноком, четвертый храпит, пятый орет, шестой..........пятнадцатый носится по проходу.....

Ну, кто-то и в 17 лет от поездов-палаток нос воротит, а кто-то и в 70 горы покоряет. 

#215 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:23

Удобный , просторный автомобиль и много терпения в пробках. Аэрофлот рулит !

Сколько же работы в стране у психиатров....

#216 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:26

Ну, кто-то и в 17 лет от поездов-палаток нос воротит, а кто-то и в 70 горы покоряет. 

Здесь немного другое. Дело не в комфорте бытовом, как таковом,  а еще и в "личностном" что ли....  

Если все , то не я....

#217 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:46

а еще и в "личностном" что ли

:good: 

именно, теперь каждый - пуп земли и личность такая-растакая, чо ваааащщщееее... 

#218 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 14:00

и личность такая-растакая, чо ваааащщщееее... 

шо ноги не помещаются на этих *ребаных полках)))) Ну вот реально, мой рост не для этих полок)))) Ладно еще прям вообще надо и вариантов нет, а так...не.

Здесь немного другое. Дело не в комфорте бытовом, как таковом,  а еще и в "личностном" что ли....  

yes А палатка, кстати, очень милое дело-мне нравится.

С подругами в Крым в 2011 году плацкартом ездили в стаааааром вагоне

то есть вас там много? Тащите их на форум, но только если у них есть что-то на колесиках(велик или тележка сойдут) Хотя...можно и без колес, у нас тем много)

Сообщение отредактировал wess: 01 June 2017 - 14:07

#219 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 14:12

шо ноги не помещаются на этих *ребаных полках)))) Ну вот реально, мой рост не для этих полок)))) 

Самое страшное на торчащих ногах - это носки :crazy:

то есть вас там много? Тащите их на форум, но только если у них есть что-то на колесиках(велик или тележка сойдут) Хотя...можно и без колес, у нас тем много)

Нет у них колесиков))) И желания торчать на форумах))) Инет-зависимость у меня одной biggrin  Да где у вас тем-то много? Третий день скучаю <_<

#220 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 14:36

:good:

именно, теперь каждый - пуп земли и личность такая-растакая, чо ваааащщщееее... 

ну, пуп не пуп, но мне не очень нравится сидеть в коллективной столовой. спальне, туалете, гостиной, библиотеке, комнате отдыха, Ленинской комнате, бане.... Не люблю я это....

Если все , то не я....

#221 Дмитрий20

Дмитрий20
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 17:57

На самолете жена не хочет, переживает за детей, маленькие совсем. А машина сами понимаете не иномарка, а так то и проблем бы не было.

#222 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 18:55

Самое страшное на торчащих ногах - это носки

ой, ну вот зачем вы это) Противогаз надо брать с собой в туалет и мелкими перебежками, пригнувшись) 

Нет у них колесиков))) И желания торчать на форумах))) Инет-зависимость у меня одной  Да где у вас тем-то много? Третий день скучаю

Вот так вот, значит... Ну и ладно :cray: А чего скучать, как там машина? Вот скинули бы нам видео странного звука в моторе, мы тут уже б такую деятельность развели... 

Сообщение отредактировал wess: 01 June 2017 - 18:56

#223 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 19:11

И вообще у нас весело: вот выясняем разницу между фрегатами и эсминцами, некоторые товарищи походу секретную инфу слили про метеоразведку)))) В теме про Украину всякие картинки смешные, чего еще... Вот прелести плацкарта обсуждаем... biggrin​  К вечеру возможно вернемся к теме кто круче-там рыжые появились на сцене. :good: А еще даже затронули тему де...как там её, пиляции, во!))))

Сообщение отредактировал wess: 01 June 2017 - 19:23

#224 Поднебесная

Поднебесная
  • Граждане
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 18:46

Т.е. хоть вы и украинские граждане, но сам факт проживания на Донбассе всех жителей автоматически относит к сепарам? Украинские власти не разбираются, кто мирный, кто нет, вы для них сепары все поголовно?

Так мы и есть сепары :rolleyes: Ничего оскорбительного в этом слове не вижу...украинцы тоже когда-то сепарами были, однако быстро об этом забыли) Но я поняла, о чём вы меня спрашиваете...да, с Донбасса людей не любят в Украине. За военных украинских вообще молчу. У отчима был случай...не хочу рассказывать, но еле ноги от укр. солдат унёс, т.к. были бухие в хлам. Выбесило их, что у него луганская прописка, на русском языке разговаривает, да ещё и что родился в Калининградской области. А вот на то, что он ПЕНСИОНЕр - им было плевать с большой колокольни...

Сообщение отредактировал Поднебесная: 03 June 2017 - 18:46

#225 Поднебесная

Поднебесная
  • Граждане
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 18:54

Не в тему немного...а есть здесь те,кто ездит в Одессу отдыхать дешево и сердито ( а ещё лучше по этой обл)? Цены посмотрела по инету....что-то слишком дорого....Если знаете, где арендовать дешево, то делитесь)

#226 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16829 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 21:44

Самое страшное на торчащих ногах - это носки :crazy:

Хотите сказать, что когда в проход торчат ноги без носок (носков?) это лучше? ^_^

#227 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 21:48

Хотите сказать, что когда в проход торчат ноги без носок (носков?) это лучше? ^_^

Хм.... Так-то лучше, когда они вобще в проходе не торчат)))))

#228 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16829 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 21:52

Хм.... Так-то лучше, когда они вобще в проходе не торчат)))))

Ну вот мои не умещаются на отведенном месте pardon

#229 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 21:59

Ну вот мои не умещаются на отведенном месте pardon

Калачиком свернуться) кстати, а какой длины стандартная полка?

#230 EST

EST

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 22:27

калачик не прокатывает из за ширины полки )))

#231 megadriver

megadriver
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:29

Удобный , просторный автомобиль и много терпения в пробках. Аэрофлот рулит !

Ну-ну, вы цены на Аэрофлот видели? Если в машине больше одного, то на колёсах дешевле выйдет.

Поезд - тоже неплохо, в нём бухать можно. Даже пивко холодное.... мда.

РЖД постепенно улучшает качество услуг. Вагоны в целом чище стали и кондиционеры обычно есть на южном направлении.

#232 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:23

..........................

РЖД постепенно улучшает качество услуг. .....................

Повышая при этом цены. Уже Аэрофлот обгоняют....

Errare humanum est...

#233 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:44

Ну-ну, вы цены на Аэрофлот видели? Если в машине больше одного, то на колёсах дешевле выйдет.
Поезд - тоже неплохо, в нём бухать можно. Даже пивко холодное.... мда.
РЖД постепенно улучшает качество услуг. Вагоны в целом чище стали и кондиционеры обычно есть на южном направлении.

В поездах бухать низзя. Лет 5 уж. И курить тоже.

#234 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 00:49

В поездах бухать низзя. Лет 5 уж. И курить тоже.

Далан. Бухали и бухать будем... :drinks:

А запретят, будем на самолетах летать. :diablo:

Errare humanum est...

#235 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 08:36

Уже Аэрофлот обгоняют....

Плохо, что не по скорости передвижения))) 

#236 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 10:24

Самое страшное на торчащих ногах - это носки

Называется, преодолей полосу препятствий  с крушкой кипятка в руках, плавными движениями уворачиваясь от подвижных ног, переступая через чьи-то вещи и мысленно пытаясь предугадать манёвры поезда.

#237 Dron_629

Dron_629

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1770 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 10:38

На самолете жена не хочет, переживает за детей, маленькие совсем. А машина сами понимаете не иномарка, а так то и проблем бы не было.

Я начинал ездить на наши юга на машине с 4 летним и ещё сыном и на ВАЗ2111. Без кондёра тяжело, но впечатлений первый раз было море. Следующие разы уже спокойнее воспринимаешь дорогу. Потом раз на калине с кондиционером ездил, вот на ней уже комфортнее, за бортом +40 а в салоне 26 выставил и замечательно. В прошлом году на Крузе ездил, тоже отлично. Главное по дороге не спешить (лучше лишний час в дороге, чем не доехать вообще) и подгадать чтобы крупные города не в час пик проехать.

Сообщение отредактировал Dron_629: 06 June 2017 - 10:39

#238 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 10:58

........... Главное по дороге не спешить (лучше лишний час в дороге, чем не доехать вообще) и подгадать чтобы крупные города не в час пик проехать.

Вот бы Ваши слова б донести до , не то что отдельным. а очень многим коллегам по цеху...Они едут на юга, а потом  обратно, и глядя на их манеру , создается впечатление что они решили ехать в последний раз...И что забавно, вваливают не только  мальчики-мажоры, а очень даже степенные дядечки с ящиками персиков на крыше и детьми-внуками в салоне...

Если все , то не я....

#239 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 11:15

https://lenta.ru/news/2017/06/06/antalya_holidaymakers/

Тагииииил уже попер))))

#240 blinckof

blinckof

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3000 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 11:39

Не в тему немного...а есть здесь те,кто ездит в Одессу отдыхать дешево и сердито ( а ещё лучше по этой обл)? Цены посмотрела по инету....что-то слишком дорого....Если знаете, где арендовать дешево, то делитесь)

Был под Одессой в Затоке, потом в самой Одессе квартиру снимали. Цены в Затоке примерно как в Геленджике , только развитие инфраструктуры и наличие современных туалетов там небыло, но было это больше 5 лет назад) Квартиру на отдыхе у моря лучше не снимать, частный сектор интересней. На жд вокзале толпы сдающих. 

Яндекс.Метрика