Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Все в Крым - в Геленджик не проехать. :)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 264

#181 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 13:08

В Воронеже Дон, а в Самаре вообще Волга.... Зачем на крестьян смотреть?

В Крыму весна раньше наступает,  кровь раньше начинает бурлить  у местных селянок....

з.ы не надо на них смотреть. на сеновале ночью , да еще в Крыму. глаз выколи, не увидеть ничего...

Если все , то не я....

#182 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 16:29

В Крыму весна раньше наступает,  кровь раньше начинает бурлить  у местных селянок....

з.ы не надо на них смотреть. на сеновале ночью , да еще в Крыму. глаз выколи, не увидеть ничего...

Я думал в Крыму сеновалов нет.... :shok:

Errare humanum est...

#183 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 17:29

Я думал в Крыму сеновалов нет.... :shok:

так если на берегу лежать, то конечно не узнаешь где сеновал находится....

Если все , то не я....

#184 Поднебесная

Поднебесная
  • Граждане
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 13:56

Мы были в Крыму ещё до войны (Ялта). Из украинских городов (а нынче российский) - самый красивый город. Может он мне понравился из-за того, что очень люблю море... Снимали жильё через интернет, вот здесь http://krym.restate.ruЭто было в 2014 г. Теперь опять хочется выбраться летом на юг...хотели сперва в Одессу, но скорей всего, выберем Крым. Так меньше заморочек будет...

#185 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16827 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 20:18

Теперь опять хочется выбраться летом на юг...хотели сперва в Одессу, но скорей всего, выберем Крым. Так меньше заморочек будет...

Можно вопрос от зазомбированного российской пропагандой - а из Луганска можно ехать хошь в Одессу, хошь в Крым свободно и без всяких проблем, т.е. спокойно можно выбрать куда поехать? unknown

#186 Поднебесная

Поднебесная
  • Граждане
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 23:26

Можно вопрос от зазомбированного российской пропагандой - а из Луганска можно ехать хошь в Одессу, хошь в Крым свободно и без всяких проблем, т.е. спокойно можно выбрать куда поехать? unknown

Нет, к сожалению..в Крым проще. Пропуска нужно делать

#187 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16827 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 23:29

Нет, к сожалению..в Крым проще. Пропуска нужно делать

А в Крым как ездите, вкругаля через Краснодар или напрямую? Пропуска в Одессу?

#188 Поднебесная

Поднебесная
  • Граждане
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 14:58

Я писала выше, что последний раз были там ДО войны. Сейчас очень хочу, но страхи пристутствуют. Но мой отчим ездит часто. Делает электронный пропуск и на автобусе ездит на другую сторону. Раньше -в объезд через Россию, сейчас автобусы часто напрямую ездят. Но мне лично страшно напрямую ...очень много неадекватов среди укр.военных на блокпостах...я их просто боюсь. Куда едешь - на ту территорию и пропуск делаешь на сайте СБУ. И это я говорю именно про нас, сепаров) (те, кто на Донбассе проживают), а у кого русская прописка - не знаю. Может и без пропусков можно. 

Сообщение отредактировал Поднебесная: 24 May 2017 - 15:02

#189 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16827 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 16:37

Я писала выше, что последний раз были там ДО войны. Сейчас очень хочу, но страхи пристутствуют. Но мой отчим ездит часто. Делает электронный пропуск и на автобусе ездит на другую сторону. Раньше -в объезд через Россию, сейчас автобусы часто напрямую ездят. Но мне лично страшно напрямую ...очень много неадекватов среди укр.военных на блокпостах...я их просто боюсь. Куда едешь - на ту территорию и пропуск делаешь на сайте СБУ. И это я говорю именно про нас, сепаров) (те, кто на Донбассе проживают), а у кого русская прописка - не знаю. Может и без пропусков можно. 

Т.е. хоть вы и украинские граждане, но сам факт проживания на Донбассе всех жителей автоматически относит к сепарам? Украинские власти не разбираются, кто мирный, кто нет, вы для них сепары все поголовно?

#190 Дмитрий20

Дмитрий20
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 May 2017 - 05:42

А кто в том году ездил в Крым своим ходом? Расскажите какие впечатления? И что примерно по деньгам? Слышал что вроде дороговато выходит.

#191 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 00:22

А кто в том году ездил в Крым своим ходом? Расскажите какие впечатления? И что примерно по деньгам? Слышал что вроде дороговато выходит.

Рано еще. Холодно там. В июле спрашивайте.

Errare humanum est...

#192 Дмитрий20

Дмитрий20
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 05:27

Нет я спрашивал, может кто в том году ездил?

#193 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 06:46

,может кто в том году ездил?

Присоединяюсь к вопросу. Собираюсь в начале июля в Крым на машине. Отзывы противоречивые. Решил, если встречусь с барыжничеством - развернусь, и на краснодарский берег. Там хоть сервис присутствует и электричка бегает.

#194 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 12:52

Присоединяюсь к вопросу. Собираюсь в начале июля в Крым на машине. Отзывы противоречивые. Решил, если встречусь с барыжничеством - развернусь, и на краснодарский берег. Там хоть сервис присутствует и электричка бегает.

В любом курортном месте турист рассматривается исключительно как кошелек на ногах. Из этого и нужно исходить. Да, Вам будут улыбаться, говорить комплименты Вам, Вашей супруге, Вашим детям. Говорить, что все жители Башкирии интеллигентные и щедрые люди, (и это замечательно) но  в уме они видят ваш  кошель и как его быстрее опустошить в буквальном смысле.......

Если все , то не я....

#195 Fartisss

Fartisss
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 16:26

Курорт он и есть курорт! Вы хотите хорошо отдохнуть, а местное население навариться на ваших желаниях

#196 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 08:21

Да, Вам будут улыбаться, говорить комплименты Вам, Вашей супруге, Вашим детям. Говорить, что все жители Башкирии интеллигентные и щедрые люди, (и это замечательно) но  в уме...

Главное, чтоб это было завуалировано. Ещё залить глаза коньяком Коктебель и улыбаться в ответ. 

#197 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 08:39

Курорт он и есть курорт! Вы хотите хорошо отдохнуть, а местное население навариться на ваших желаниях

Не навариться, а заработать.

В любом курортном месте турист рассматривается исключительно как кошелек на ногах. Из этого и нужно исходить. Да, Вам будут улыбаться, говорить комплименты Вам, Вашей супруге, Вашим детям. Говорить, что все жители Башкирии интеллигентные и щедрые люди, (и это замечательно) но  в уме они видят ваш  кошель и как его быстрее опустошить в буквальном смысле.......

А где не так? В парихмахерской, в магазине, в автосалоне и ещё миллион подобных мест? Считаете на курорте жители должны благотворительностью заниматься?

#198 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 11:38

Не навариться, а заработать.
А где не так? В парихмахерской, в магазине, в автосалоне и ещё миллион подобных мест? Считаете на курорте жители должны благотворительностью заниматься?

Ну зачем же так то? Одно дело когда во мне видят "партнера по бизнесу", "инвестора" т.с.. И совсем другое дело когда во мне видят лоха северянина, которому можно втюхивать все что  непопадя. От гриль окорочков с опарышами и "домашним вином", до экскурсии на "водопады" с озерами "любви, здоровья и богатства"  Шо на поверку оказалось тремя лужами 2 метра  на 5...

Если все , то не я....

#199 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 11:44

Ну зачем же так то? Одно дело когда во мне видят "партнера по бизнесу", "инвестора" т.с..

Это  в магазине то?))) То то так и наровят просрочку по завышенной цене продать. Хороши партнеры.)))

. И совсем другое дело когда во мне видят лоха северянина, которому можно втюхивать все что  непопадя.

Самокритично.  Работайте над собой,не будьте лохом.))) Хотя на обман,в любой сфере жизни,мы все да и попадаем. Без этого не получается и не только на курорте,где бываем раз в году недели две,а в остальные 350 дней.

Сообщение отредактировал Кошелев: 30 May 2017 - 11:44

#200 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 11:55

Это  в магазине то?))) То то так и наровят просрочку по завышенной цене продать. Хороши партнеры.)))

Самокритично.  Работайте над собой,не будьте лохом.))) Хотя на обман,в любой сфере жизни,мы все да и попадаем. Без этого не получается и не только на курорте,где бываем раз в году недели две,а в остальные 350 дней.

конечно самокритично. Я обычный простофиля курортник. Я приехал отдыхать, а не воевать и отстаивать свои права потребителя. Понимаете? 

з.ы. Я догадываюсь, шо Вы военный, и это накладывает свой отпечаток. И даже пойму если Вы спите с наганом под подушкой, а в прихожей стоит тревожный чемоданчик. Но я та к не могу...Истощается нервная система...

Сообщение отредактировал amd 19: 30 May 2017 - 11:56

Если все , то не я....

#201 Дмитрий20

Дмитрий20
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 12:14

Так понял, что ни кто в том году не ездил в Крым. Ну да ладно  а если не в Крым может кто подскажет другой город? Сочи? Лазаревск? Едем в августе.

#202 Dlinniy

Dlinniy

Модератор

• Модераторы
  • 1942 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 12:29

Так понял, что ни кто в том году не ездил в Крым. Ну да ладно  а если не в Крым может кто подскажет другой город? Сочи? Лазаревск? Едем в августе.

Ну я ездил. И в том году и в пятнадцатом. Машина. Москва - Крым по М-4 через паром. Билеты электронные со слотом по времени. Транспондер по трассе. Отель под Ростовом-на Дону.

По ценам не скажу - не заморачивался. Ну если только, что все, что мне там было предложено можно купить дешевле на соседнем рынке в Москве. Топливо дороже, но не критично. По качеству машина не жаловалась. Но и заправлялся только на сетевых.

Всего описывать не буду. Можно посмотреть мой отчет в архиве. Ну и если учесть, что я сам родом из Крыма и до 92 года там жил, то и сам знаю куда поехать, что посмотреть и детям показать, где купаться. Был практически везде: от Керчи до Тарханкута.

На конкретные вопросы постараюсь дать конкретные ответы. Спрашивайте...

Станислав

#203 Дмитрий20

Дмитрий20
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 07:24

Вот Спасибо! Просто мы ни как решить не можем, как ехать на машине или на поезде? Друзья больше хотят на машине, а мы за поезд, боимся что дети не вынесут дорогу, маленькие еще, а в поезде хоть походить можно. Ну ладно это мы решим. Спасибо.

#204 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 10:24

Вот Спасибо! Просто мы ни как решить не можем, как ехать на машине или на поезде? Друзья больше хотят на машине, а мы за поезд, боимся что дети не вынесут дорогу, маленькие еще, а в поезде хоть походить можно. Ну ладно это мы решим. Спасибо.

На Приоре, да с детьми.. я бы тоже хорошо подумал. В детстве ездили с родителями на девятке несколько раз в Крым. Дорогу вспоминать не очень приятно - жарко, неудобно. 

Ездил на Мегане - другое дело! Дорогу не ощущаешь!

Хотя.. Если есть кондей, машина в поряде, дети не очень капризны, и Много Энтузиазма, то  в путь!

Поезд тоже та ещё веселуха. Сплошной "цыганский табор" с бегающей толпой ребятни. Не скучно будет точно. Заранее неизвестно, какой вагон достанется - с кандёром или без.

#205 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 10:39

На Приоре, да с детьми.. я бы тоже хорошо подумал. В детстве ездили с родителями на девятке несколько раз в Крым. Дорогу вспоминать не очень приятно - жарко, неудобно.
Маладёжжжжжжж..... В наше время поехать куда угодно хоть на чём угодно -- приключение! Как насчёт ехать всю дорогу в ПАЗике или ЛАЗе спереди, держась за поручень? И за это козырное место была реальная конкуренция! А тут своя машина -- и неудобно....

Форум не место для дискуссий!

#206 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:01

Заранее неизвестно, какой вагон достанется - с кандёром или без.

Ну, навроде, купейные должны быть с кондером... 

#207 Dlinniy

Dlinniy

Модератор

• Модераторы
  • 1942 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 14:53

Да, тут я не советчик. В свое время ездил и на 21043 и на 21099... но это было совсем по "молодости" и без детей.

С паромом трудности могут возникнуть из-за погоды. Во всем остальном процесс отлажен. По электронным билетам вообще хорошо. Но есть одно но, надо время прибытия рассчитывать. Хотя если опоздаете никто не выгонит: могут в основную очередь поставить, а могут и в "электронную". Это, как повезет.

Я еду в удовольствие, по этому и останавливаюсь на ночевку. Здоровья еще хватает сутки за рулем. Но, когда в машине вся семья, включая кошку, безопасность превыше всего. Реакция уже не та часов через 18-20 за рулем.

Если на машине и с детьми надо распланировать остановки на ночлег и отдых. Тогда перегон превратится в путешествие для детей, а для взрослых отпуск начнется с поворотом ключа, я так думаю.

Станислав

#208 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 15:15

А в Геленджике открытие сезона в выходные ! С гейпарадом карнавалом и фейерверком ! 

Сколько же работы в стране у психиатров....

#209 Дмитрий20

Дмитрий20
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 18:37

Да мы про купейные и думали. 

#210 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 07:48

Да мы про купейные и думали. 

Цены на плацкарт в сезон соперничают с ценами на самолёт, купленные заранее. На купе и смотреть страшно. В этом году даже не интересовался. Жена сказала, без машины больше не поедем.Скучно там без неё. А я и не против.

Яндекс.Метрика