Вот Спасибо! Просто мы ни как решить не можем, как ехать на машине или на поезде? Друзья больше хотят на машине, а мы за поезд, боимся что дети не вынесут дорогу, маленькие еще, а в поезде хоть походить можно. Ну ладно это мы решим. Спасибо.
Да, тут я не советчик. В свое время ездил и на 21043 и на 21099... но это было совсем по "молодости" и без детей.
С паромом трудности могут возникнуть из-за погоды. Во всем остальном процесс отлажен. По электронным билетам вообще хорошо. Но есть одно но, надо время прибытия рассчитывать. Хотя если опоздаете никто не выгонит: могут в основную очередь поставить, а могут и в "электронную". Это, как повезет.
Я еду в удовольствие, по этому и останавливаюсь на ночевку. Здоровья еще хватает сутки за рулем. Но, когда в машине вся семья, включая кошку, безопасность превыше всего. Реакция уже не та часов через 18-20 за рулем.
Если на машине и с детьми надо распланировать остановки на ночлег и отдых. Тогда перегон превратится в путешествие для детей, а для взрослых отпуск начнется с поворотом ключа, я так думаю.