Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Все в Крым - в Геленджик не проехать. :)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 264

#151 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 17:32

Зачем?!!! :shok:

...и евреи?!!! :shok:

В знак протеста..... В смысле несогласия с институтом прописки, тотальной слежкой, кровавой гэмней, олигархатом российским, притеснением ЛГБТР. свобода слова........ Я ничо не забыл?

Они самые голубчики....

Если все , то не я....

#152 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 18:04

Люди там разные,как и у нас. В основном нормальные. Я то же очень хочу съездить в Грузию-Армению.У меня там много одноклассников. Очень хочется под  Кабулети в с Уреки, куда мы ездили 8 лет подряд. Друг в том году туда ездил,в Самтреди у знакомого останавливался,а купаться ездил в Уреки на черные пески. Рассказывал,я чуть слюной не подавился.)))

В Армению прошлый год ездил... Юбилей праздновать. Классно там. Рекомендую. (и дешево).

........ кровавой гэмней, ............

...кговавой гэбнёй... biggrin

Errare humanum est...

#153 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 23:29

Давно? 

2015, 2016 годы - на московских номерах с 777. Не убили, не обобрали, но все блок-посты были мои. Выходишь, открываешь багажник, двери - при тебе всё осматривают, спрашивают всё-ли в порядке, никто не обижал по дороге, желают счастливого пути и отдают документы.

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#154 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 23:34

2015, 2016 годы - на московских номерах с 777. Не убили, не обобрали, но все блок-посты были мои. Выходишь, открываешь багажник, двери - при тебе всё осматривают, спрашивают всё-ли в порядке, никто не обижал по дороге, желают счастливого пути и отдают документы.

А моих 2-х товарищей в 2016 с поезда высадили... на границе. (только не говорите,что документы были не в порядке).

Errare humanum est...

#155 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 00:12

А если представитель оккупированной страны!!! (не AH или BB, которые назначили нас братьями), а киевские, черниговские и др. номера спокойно хамят на дороге, подрезают и пр. и их никто на блок-постах пунктах ДПС не останавливает, не заставляет открывать багажники и двери (ноги на ширине плеч, руки на капот!!!) не спрашивает, все ли в порядке и не обижает ли кто. Может это неправильно?

Errare humanum est...

#156 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 15:48

А моих 2-х товарищей в 2016 с поезда высадили... на границе. (только не говорите,что документы были не в порядке).

А не нужно противопоставлять свою правду моей. Я вам говорил о чём? О том, что ездил на Украину на машине и нужно для этого нотариально оформленное приглашение. При чём тут ваши товарищи, которых высадили (в Казачьей Лопани?)?

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#157 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 21:08

А не нужно противопоставлять свою правду моей. Я вам говорил о чём? О том, что ездил на Украину на машине и нужно для этого нотариально оформленное приглашение. При чём тут ваши товарищи, которых высадили (в Казачьей Лопани?)?

Одного пустили - третьего. У него отец там похоронен и мать-старушка проживает... и  "нотариально оформленное приглашение" от мамы!!! было. :hang1:

А тем двум... да "нотариально оформленное приглашение" (на оккупированную территорию)... и на колени... и землю есть...

А может тем украинцам, которые у соседа по даче канаву копают, чтобы соседу канализацию построить, а свою семью прокормить "нотариально оформленное приглашение"? :diablo:

Сообщение отредактировал K.Serg: 15 April 2017 - 21:09

Errare humanum est...

#158 Марун

Марун
  • Новички
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 07:08

Тогда лучше в Сочи съездить, туда точно без проблем можно будет доехать. Ведь так? 

#159 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 19:16

Тогда лучше в Сочи съездить, туда точно без проблем можно будет доехать. Ведь так? 

Так. Только говорят, дороже, чем на в Ниццу...

Errare humanum est...

#160 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 11:00

Гадаю, реально ли бюджетно съездить в Крым в этом году. С бюджетом не ахти, но в прошлом году и так никуда не ездили.

#161 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 11:57

А бюджетно это как? Я могу дать ссылку, ребята за 500 баксов, ездили 3 месяца по СА,   Кавказу с Закавказьем... Ну а можно 500 потратить на девочку и вечер с ней...

Если все , то не я....

#162 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 12:04

Рублей 60 на двоих. Машина, жена и собака. В Абхазию хватало впритык.

#163 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 12:23

15т. Бензик.

4т.р. паром.

15т.р. комната на 2 недели.

Остальное кушаем ,гуляем, .........в кино ходим...

Если все , то не я....

#164 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 12:30

У меня машин экономичный, 10 на бенз за глаза. Аутлендер 2л 4вд там же 24 для сравнения.

Беспокоит наличие адекватного жилья с адекватными ценами. На Сочинском побережье понравилось снимать у армян - красиво, с душой, культурно. У русских грязь, негативное отношение, условия не ахти.

#165 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 12:41

У меня машин экономичный, 10 на бенз за глаза. Аутлендер 2л 4вд там же 24 для сравнения.

Беспокоит наличие адекватного жилья с адекватными ценами. На Сочинском побережье понравилось снимать у армян - красиво, с душой, культурно. У русских грязь, негативное отношение, условия не ахти.

Не могу комментировать что у кого и как по нац.признаку. 

10 т.р? таки пусть будет так.

А жилье ведь не обязательно у среза воды выбирать. Поселитесь в 1-2-5-10-20 км.... Вы ж на машине, 5-15 минут и Вы у воды...

Если все , то не я....

#166 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 14:11

Насчет бенза сам удивился, как так вышло. 5200 км в пределах чирика. Меган2. Ехали быстро.

Я не националист, как и жена, но там такой момент прям бросался в глаза.

На море только пешком. Не понимаю, зачем утруждать себя каждодневной ездой, поиском парковки. Желательно подальше от толпы. Если не близко, жена ныть начинает, а я считаю даже хорошо - обязательная прогулка по свежему морскому воздуху.

#167 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 14:32

На море только пешком. Не понимаю, зачем утруждать себя каждодневной ездой, поиском парковки. Желательно подальше от толпы. Если не близко, жена ныть начинает, а я считаю даже хорошо - обязательная прогулка по свежему морскому воздуху.

Так это кому как. Я наоборот предпочитаю стоянку разбивать в стороне от тур.троп. кафе и ресторанов. На море мы обычно ходим (а скорее едем)  или в 6 утра до 11, или после 6 вечера. И в это время с парковками никаких проблем, народа не много...В остальное время  поездки по окрестностям, ,  экскурсии.

Если все , то не я....

#168 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 14:59

Без детей пока, потому и на легке. С племяшкой был на море, так столько всего с собой таскать приходится, и её тоже, как устанет.

#169 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 21:21

Ремонт у Горского. От Архипки до Текоса - одна полоса практически грунтовка.... Вчера проплыл.  Жесть !

Сколько же работы в стране у психиатров....

#170 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 23:07

Ремонт у Горского. От Архипки до Текоса - одна полоса практически грунтовка.... Вчера проплыл.  Жесть !

Ремонт - это хорошо!

Вчера проехал 300 км от Шарьи до Костромы... Никакого ремонта. НИКОГДА!!! :diablo:

Errare humanum est...

#171 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 23:20

Вчера проехал 300 км от Шарьи до Костромы... Никакого ремонта. НИКОГДА!!! :diablo:

Я там ехал раз на Ниве и боялся за то, что шаровые вырвет с мясом. На Тигуане, наверное, совсем страху натерпелся?

#172 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 23:29

Я там ехал раз на Ниве и боялся за то, что шаровые вырвет с мясом. На Тигуане, наверное, совсем страху натерпелся?

Нету страху уже... ибо я из тех мест родом.

Одно бесит... сколько им надо дорожных налогов и "Платонов" чтобы это ворье нажралось?... :diablo:

Сейчас разбираюсь с нормами эксплуатации дорог. Дорога не соответствует... ничему. Ее надо закрывать! И пока ее не закроют, то чмо, которое отвечает за ее содержание, в порядок ее не приведет.

По аналогии... если в магазине выложили гнилое мясо, то приходит какой-нить роснадзор и его арестовывает. Дорога, которая не соответствует нормам должна быть закрыта. :diablo:  А губернатор костромской пусть хлеб развозит на личном вертолете.

ЗЫ. Хотя Р-8 в Новгородской области, такого же состояния. Я писал в администрацию, мне оттуда в течение 5 лет слали письма, о проведенном ремонте, сколько км и млн. руб. освоено. В этом году проехал... как было пять лет назад... даже хуже.

Сообщение отредактировал K.Serg: 17 May 2017 - 23:40

Errare humanum est...

#173 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 10:46

Ремонт - это хорошо!

Хорош оффтопить тут ! Дороги нет ибо не нужна Шарья никому. У нас щас Шелковый путь в тренде.

#174 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 00:34

Хорош оффтопить тут ! Дороги нет ибо не нужна Шарья никому. У нас щас Шелковый путь в тренде.

Ну да. Нафих Шарья и вся северная и восточная Россия! Крым фореве...

Сообщение отредактировал K.Serg: 19 May 2017 - 00:35

Errare humanum est...

#175 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 14:48

Ну да. Нафих Шарья и вся северная и восточная Россия! Крым фореве...

При прочих равных Крым важнее. И Геленджик !!!!

#176 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 22:03

При прочих равных Крым важнее. И Геленджик !!!!

Да то понятно. Только откуда этот Крым деньги возьмет? Ну не работать же будет?! unknown

Errare humanum est...

#177 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 11:30

Да то понятно. Только откуда этот Крым деньги возьмет? Ну не работать же будет?! unknown

так он разный Крым. Отъезжаешь 10 км от берега и народ не отличить от воронежских самарских .... Крестьяне оне везде одинаковые....

Если все , то не я....

#178 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 21:26

так он разный Крым. Отъезжаешь 10 км от берега и народ не отличить от воронежских самарских .... Крестьяне оне везде одинаковые....

Заем ехать в Крым и отъезжать 10 км от берега?

Тогда лучше в Воронеж и Самару.

В Крым на берег ездят. unknown

Errare humanum est...

#179 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 11:12

Заем ехать в Крым и отъезжать 10 км от берега?

Тогда лучше в Воронеж и Самару.

В Крым на берег ездят. unknown

По разному бывает. В Крыму есть шо посмотреть помимо берега....

Если все , то не я....

#180 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 12:20

По разному бывает. В Крыму есть шо посмотреть помимо берега....

В Воронеже Дон, а в Самаре вообще Волга.... Зачем на крестьян смотреть?

Крестьяне оне везде одинаковые....

Errare humanum est...

Яндекс.Метрика