Зачем?!!!
...и евреи?!!!
В знак протеста..... В смысле несогласия с институтом прописки, тотальной слежкой, кровавой гэмней, олигархатом российским, притеснением ЛГБТР. свобода слова........ Я ничо не забыл?
Они самые голубчики....
Отправлено 14 April 2017 - 17:32
Зачем?!!!
...и евреи?!!!
В знак протеста..... В смысле несогласия с институтом прописки, тотальной слежкой, кровавой гэмней, олигархатом российским, притеснением ЛГБТР. свобода слова........ Я ничо не забыл?
Они самые голубчики....
Если все , то не я....
Отправлено 14 April 2017 - 18:04
Люди там разные,как и у нас. В основном нормальные. Я то же очень хочу съездить в Грузию-Армению.У меня там много одноклассников. Очень хочется под Кабулети в с Уреки, куда мы ездили 8 лет подряд. Друг в том году туда ездил,в Самтреди у знакомого останавливался,а купаться ездил в Уреки на черные пески. Рассказывал,я чуть слюной не подавился.)))
В Армению прошлый год ездил... Юбилей праздновать. Классно там. Рекомендую. (и дешево).
........ кровавой гэмней, ............
...кговавой гэбнёй...
Errare humanum est...
Отправлено 14 April 2017 - 23:29
Давно?
2015, 2016 годы - на московских номерах с 777. Не убили, не обобрали, но все блок-посты были мои. Выходишь, открываешь багажник, двери - при тебе всё осматривают, спрашивают всё-ли в порядке, никто не обижал по дороге, желают счастливого пути и отдают документы.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 14 April 2017 - 23:34
2015, 2016 годы - на московских номерах с 777. Не убили, не обобрали, но все блок-посты были мои. Выходишь, открываешь багажник, двери - при тебе всё осматривают, спрашивают всё-ли в порядке, никто не обижал по дороге, желают счастливого пути и отдают документы.
А моих 2-х товарищей в 2016 с поезда высадили... на границе. (только не говорите,что документы были не в порядке).
Errare humanum est...
Отправлено 15 April 2017 - 00:12
А если представитель оккупированной страны!!! (не AH или BB, которые назначили нас братьями), а киевские, черниговские и др. номера спокойно хамят на дороге, подрезают и пр. и их никто на блок-постах пунктах ДПС не останавливает, не заставляет открывать багажники и двери (ноги на ширине плеч, руки на капот!!!) не спрашивает, все ли в порядке и не обижает ли кто. Может это неправильно?
Errare humanum est...
Отправлено 15 April 2017 - 15:48
А моих 2-х товарищей в 2016 с поезда высадили... на границе. (только не говорите,что документы были не в порядке).
А не нужно противопоставлять свою правду моей. Я вам говорил о чём? О том, что ездил на Украину на машине и нужно для этого нотариально оформленное приглашение. При чём тут ваши товарищи, которых высадили (в Казачьей Лопани?)?
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 15 April 2017 - 21:08
А не нужно противопоставлять свою правду моей. Я вам говорил о чём? О том, что ездил на Украину на машине и нужно для этого нотариально оформленное приглашение. При чём тут ваши товарищи, которых высадили (в Казачьей Лопани?)?
Одного пустили - третьего. У него отец там похоронен и мать-старушка проживает... и "нотариально оформленное приглашение" от мамы!!! было.
А тем двум... да "нотариально оформленное приглашение" (на оккупированную территорию)... и на колени... и землю есть...
А может тем украинцам, которые у соседа по даче канаву копают, чтобы соседу канализацию построить, а свою семью прокормить "нотариально оформленное приглашение"?
Сообщение отредактировал K.Serg: 15 April 2017 - 21:09
Errare humanum est...
Отправлено 17 April 2017 - 07:08
Тогда лучше в Сочи съездить, туда точно без проблем можно будет доехать. Ведь так?
Отправлено 17 April 2017 - 19:16
Тогда лучше в Сочи съездить, туда точно без проблем можно будет доехать. Ведь так?
Так. Только говорят, дороже, чем на в Ниццу...
Errare humanum est...
Отправлено 18 April 2017 - 11:00
Гадаю, реально ли бюджетно съездить в Крым в этом году. С бюджетом не ахти, но в прошлом году и так никуда не ездили.
Отправлено 18 April 2017 - 11:57
А бюджетно это как? Я могу дать ссылку, ребята за 500 баксов, ездили 3 месяца по СА, Кавказу с Закавказьем... Ну а можно 500 потратить на девочку и вечер с ней...
Если все , то не я....
Отправлено 18 April 2017 - 12:04
Рублей 60 на двоих. Машина, жена и собака. В Абхазию хватало впритык.
Отправлено 18 April 2017 - 12:23
15т. Бензик.
4т.р. паром.
15т.р. комната на 2 недели.
Остальное кушаем ,гуляем, .........в кино ходим...
Если все , то не я....
Отправлено 18 April 2017 - 12:30
У меня машин экономичный, 10 на бенз за глаза. Аутлендер 2л 4вд там же 24 для сравнения.
Беспокоит наличие адекватного жилья с адекватными ценами. На Сочинском побережье понравилось снимать у армян - красиво, с душой, культурно. У русских грязь, негативное отношение, условия не ахти.
Отправлено 18 April 2017 - 12:41
У меня машин экономичный, 10 на бенз за глаза. Аутлендер 2л 4вд там же 24 для сравнения.
Беспокоит наличие адекватного жилья с адекватными ценами. На Сочинском побережье понравилось снимать у армян - красиво, с душой, культурно. У русских грязь, негативное отношение, условия не ахти.
Не могу комментировать что у кого и как по нац.признаку.
10 т.р? таки пусть будет так.
А жилье ведь не обязательно у среза воды выбирать. Поселитесь в 1-2-5-10-20 км.... Вы ж на машине, 5-15 минут и Вы у воды...
Если все , то не я....
Отправлено 18 April 2017 - 14:11
Насчет бенза сам удивился, как так вышло. 5200 км в пределах чирика. Меган2. Ехали быстро.
Я не националист, как и жена, но там такой момент прям бросался в глаза.
На море только пешком. Не понимаю, зачем утруждать себя каждодневной ездой, поиском парковки. Желательно подальше от толпы. Если не близко, жена ныть начинает, а я считаю даже хорошо - обязательная прогулка по свежему морскому воздуху.
Отправлено 18 April 2017 - 14:32
На море только пешком. Не понимаю, зачем утруждать себя каждодневной ездой, поиском парковки. Желательно подальше от толпы. Если не близко, жена ныть начинает, а я считаю даже хорошо - обязательная прогулка по свежему морскому воздуху.
Так это кому как. Я наоборот предпочитаю стоянку разбивать в стороне от тур.троп. кафе и ресторанов. На море мы обычно ходим (а скорее едем) или в 6 утра до 11, или после 6 вечера. И в это время с парковками никаких проблем, народа не много...В остальное время поездки по окрестностям, , экскурсии.
Если все , то не я....
Отправлено 18 April 2017 - 14:59
Без детей пока, потому и на легке. С племяшкой был на море, так столько всего с собой таскать приходится, и её тоже, как устанет.
Отправлено 17 May 2017 - 21:21
Ремонт у Горского. От Архипки до Текоса - одна полоса практически грунтовка.... Вчера проплыл. Жесть !
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 17 May 2017 - 23:07
Ремонт у Горского. От Архипки до Текоса - одна полоса практически грунтовка.... Вчера проплыл. Жесть !
Ремонт - это хорошо!
Вчера проехал 300 км от Шарьи до Костромы... Никакого ремонта. НИКОГДА!!!
Errare humanum est...
Отправлено 17 May 2017 - 23:20
Я там ехал раз на Ниве и боялся за то, что шаровые вырвет с мясом. На Тигуане, наверное, совсем страху натерпелся?
Отправлено 17 May 2017 - 23:29
Я там ехал раз на Ниве и боялся за то, что шаровые вырвет с мясом. На Тигуане, наверное, совсем страху натерпелся?
Нету страху уже... ибо я из тех мест родом.
Одно бесит... сколько им надо дорожных налогов и "Платонов" чтобы это ворье нажралось?...
Сейчас разбираюсь с нормами эксплуатации дорог. Дорога не соответствует... ничему. Ее надо закрывать! И пока ее не закроют, то чмо, которое отвечает за ее содержание, в порядок ее не приведет.
По аналогии... если в магазине выложили гнилое мясо, то приходит какой-нить роснадзор и его арестовывает. Дорога, которая не соответствует нормам должна быть закрыта. А губернатор костромской пусть хлеб развозит на личном вертолете.
ЗЫ. Хотя Р-8 в Новгородской области, такого же состояния. Я писал в администрацию, мне оттуда в течение 5 лет слали письма, о проведенном ремонте, сколько км и млн. руб. освоено. В этом году проехал... как было пять лет назад... даже хуже.
Сообщение отредактировал K.Serg: 17 May 2017 - 23:40
Errare humanum est...
Отправлено 18 May 2017 - 10:46
Хорош оффтопить тут ! Дороги нет ибо не нужна Шарья никому. У нас щас Шелковый путь в тренде.Ремонт - это хорошо!
Отправлено 19 May 2017 - 00:34
Хорош оффтопить тут ! Дороги нет ибо не нужна Шарья никому. У нас щас Шелковый путь в тренде.
Ну да. Нафих Шарья и вся северная и восточная Россия! Крым фореве...
Сообщение отредактировал K.Serg: 19 May 2017 - 00:35
Errare humanum est...
Отправлено 19 May 2017 - 14:48
Ну да. Нафих Шарья и вся северная и восточная Россия! Крым фореве...
Отправлено 19 May 2017 - 22:03
При прочих равных Крым важнее. И Геленджик !!!!
Да то понятно. Только откуда этот Крым деньги возьмет? Ну не работать же будет?!
Errare humanum est...
Отправлено 20 May 2017 - 11:30
Да то понятно. Только откуда этот Крым деньги возьмет? Ну не работать же будет?!
так он разный Крым. Отъезжаешь 10 км от берега и народ не отличить от воронежских самарских .... Крестьяне оне везде одинаковые....
Если все , то не я....
Отправлено 21 May 2017 - 21:26
так он разный Крым. Отъезжаешь 10 км от берега и народ не отличить от воронежских самарских .... Крестьяне оне везде одинаковые....
Заем ехать в Крым и отъезжать 10 км от берега?
Тогда лучше в Воронеж и Самару.
В Крым на берег ездят.
Errare humanum est...
Отправлено 22 May 2017 - 11:12
Заем ехать в Крым и отъезжать 10 км от берега?
Тогда лучше в Воронеж и Самару.
В Крым на берег ездят.
По разному бывает. В Крыму есть шо посмотреть помимо берега....
Если все , то не я....
Отправлено 22 May 2017 - 12:20
По разному бывает. В Крыму есть шо посмотреть помимо берега....
В Воронеже Дон, а в Самаре вообще Волга.... Зачем на крестьян смотреть?
Крестьяне оне везде одинаковые....
Errare humanum est...