Милейший, у меня нет желания играть с вами в демагогические игры. Дапвайте признаем факт: OZZY OS сказал(а) 31 Янв 2015 - 18:03: Для борьбы с высокими температурами в камерах сгорания, которые способствуют появлению детонации, японские инженеры применили разветвлённую систему выпуска 4-2-1, такая же система применяется у болидов формулы-1. Такая же система выпуска 4-2-1 в болидах Ф-1 НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ. Это ложь. Остальные ваши демагогические измышления мне малоинтересны
Знаете,
Вы что бы не признавать свою ошибку, на которую в будущем, предположительно, наткнулись бы, написали так, что бы можно было по разному трактовать. Такое поведение, достойно только вас, т.к. профессионал, не говорит и не пишет так, что бы можно было это понимать двояко.
Вы так активно не хотите признавать свои ошибки, что я начинаю сомневаться в том, что вы взрослый человек.
Вы мне напоминаете нынешних украинцев, вы как они, всех инакомыслящих записываете в ватники ламеры.
Вы в очередной раз не хотите признавать за собой ошибку, и как обычно- пытаетесь съехать с темы.
Вы от всех требуете ссылок с доказательствами слов, приговаривая "верь мне- я знаю", при этом сами же не даете ссылок с доказательствами... как то не логично.
Вы выставляете свои домыслы, называя это аргументами.
Вы говорите, что мои слова вам не интересны, но при этом активно их комментируете.
Вы говорите, что мои слова вам не интересны, но как то забываете о других участниках группы.
Сообщение отредактировал Lumi: 01 February 2015 - 15:28