Ну слава богу - хоть кто-то сказал мне, кто я есть на самом деле
Можете не верить мне - но мне глубоко по фигу, что обо мне думает слесарь, возомнивший себя специалистом только на том основании, что он одни и те же гайки научился откручивать-закручивать.... (хотя справедливости ради - экспедитором наверное даже интересно было б - хоть голова к вечеру не будет болеть после общения с поселковыми грамотеями)
Но вот Вы меня прям заинтриговали, что ж это за колодки на классику, которые в розницу передние меньше 150, а задние - меньше 230 стоят?! Хоть бери да лети к Вам полюбоваться на них 
Конечно, не знаю - откуда мне убогому.....
А феродо по 400 руб именно потому и так себе, что они такие же феродо, как вис на прикрепленной Вами картинке качественные барабанные колодки ВАЗ-2108 в рознице в зависимости от жадности продавца от 295 и выше - это реальность,
У вас каша в голове, я вообще подозреваю что вы не знаете цен. Вы ведь водитель-экспедитор и ваше дело везти что скажут куда скажут.
Я говорил, что у нас есть хорошие передние колодки FriCo по 250р (Украинские), а Есть Феродо по 400р, которые ничем не лучше тех Украинских.
Я говорил, что есть хорошие задние барабанные колодки VIS 2108 (в упаковке ЛадаИмидж или ОАТ) номерные и стоят они в недорогом магазине где то от 350р, а в дорогом 400 и более, для 2101 эти колодки ещё дороже
объясняется все просто - это цены завода-изготовителя, на котором я работаю
)
Я продажник, не производственник
Вы работаете на заводе, но вы не производственник
А что за завод?
Да, ДААЗ даже подделывают 
На днях мужик привёз тормозные шланги от ДААЗ в упаковке ОАТ с китайской резиной
, так что нет у нас безупречного отечественного производителя зап.частей. Все производители не упускают случая слепить лажу.
Сообщение отредактировал WHEEL: 16 January 2015 - 21:33