Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Заметки продавца запчастей...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1604

#871 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:12

Может, для этого? Говорят, модно.  pardon Кому-то нравится.

"Пусть говорят" biggrin

Без этого не поедешь. 

Моё мнение: -"Главное-это техническое состояние,исправность всех систем: тормозов,систем безопасности,экологии и т.п. Что бы масло не текло и тосол с тормозухой не капал и все фонарики горели как надо!А внешний вид для меня месте на пятом. Лишние деньги будут-покрашу. А на неисправности потрачу последнее,с ними ездить не буду." Как то так.  

Каждому своё, спорить не возьмусь. Повторюсь только, что у меня восприятие иное - в драной грязной одежде не хожу, считаю "покоцанную" и годами не приводимую в порядок машину тем же самым. А кому-то нормально.

И, кстати, по этой причине когда вижу такой русский "рэт род", невольно напрягаюсь и стараюсь держаться подальше - немедленная ассоциация с пофигистом, которому на свой авто плевать, т.к. терять ему уже нечего, посему в пространстве он перемещается чёрт-те как. Очень часто не напрасно напрягаюсь, судя по опыту.

#872 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 05:17

"Пусть говорят" biggrin

Каждому своё, спорить не возьмусь. Повторюсь только, что у меня восприятие иное - в драной грязной одежде не хожу, считаю "покоцанную" и годами не приводимую в порядок машину тем же самым. А кому-то нормально.

И, кстати, по этой причине когда вижу такой русский "рэт род", невольно напрягаюсь и стараюсь держаться подальше - немедленная ассоциация с пофигистом, которому на свой авто плевать, т.к. терять ему уже нечего, посему в пространстве он перемещается чёрт-те как. Очень часто не напрасно напрягаюсь, судя по опыту.

"Пусть говорят" biggrin

ну ну, пока деньги есть, а так то чё, а нет денег, взять с битья, что плохова

#873 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 09:13

ну ну, пока деньги есть, а так то чё, а нет денег, взять с битья, что плохова

Если у человека подолгу (многими месяцами и годами) нет денег на то, чтобы просто покрасить "чужеродные" детали - надо вообще задуматься, нужна ли ему машина. А если есть, но наплевать и "есть дела поважнее" - то см. посты выше. Личный выбор неряхи-пофигиста.

#874 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 09:25

Если у человека подолгу (многими месяцами и годами) нет денег на то, чтобы просто покрасить "чужеродные" детали - надо вообще задуматься, нужна ли ему машина. А если есть, но наплевать и "есть дела поважнее" - то см. посты выше. Личный выбор неряхи-пофигиста.

ну приехай в деревню, я посмотрю как содержать будешь, мне имея свою сто тяжеловато три авто содержать, жену сократили, работы тупо нет, а так то чё, только уехать я не могу отсюда, мама старенькая, а так то да, все мужики давно в мскв сбёгли, не всё так просто

#875 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 09:36

а с чего такое мнение, мож просто машу починили  только что, и что с того что старую морду поставили, видимо челу досталось почти на халяву, а хороший маляр выведет, я очнь много таких машин видел, и что

#876 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 09:43

а с чего такое мнение, мож просто машу починили  только что, и что с того что старую морду поставили, видимо челу досталось почти на халяву, а хороший маляр выведет, я очнь много таких машин видел, и что

Тяжело содержать 3 машины? Охотно верю, у вас, по-моему, они на 2/3 и подобраны для удовольствия, а оно стоит денег. Всё справедливо biggrin

Касательно "только что", как бы вопросов и нет - допускаю, бывает, что сразу денег не нашлось, ездить надо и т.д.

Я писал про то, что если авто подолгу остаётся в таком состоянии, то на мой персональный взгляд - это наплевательское отношение к своей собственности.

#877 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 18:02

Тяжело содержать 3 машины? Охотно верю, у вас, по-моему, они на 2/3 и подобраны для удовольствия, а оно стоит денег. Всё справедливо biggrin

Касательно "только что", как бы вопросов и нет - допускаю, бывает, что сразу денег не нашлось, ездить надо и т.д.

Я писал про то, что если авто подолгу остаётся в таком состоянии, то на мой персональный взгляд - это наплевательское отношение к своей собственности.

а счего вы взяли что подолгу, я вот часто чиню авто такими методами, покупают люди с разборки битую морду, битую жепу, и что в том плохого

мне не в падлу подпилить это если нет денег у чел на норм зч, пуссть лучше авто стоять буде?

а о трех машинах, так две мои, одна жены, да, выбор моих не прост, и не дёшев, ну видимо вам не понять, так чта

#878 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 20:14

а счего вы взяли что подолгу, я вот часто чиню авто такими методами, покупают люди с разборки битую морду, битую жепу, и что в том плохого

мне не в падлу подпилить это если нет денег у чел на норм зч, пуссть лучше авто стоять буде?

а о трех машинах, так две мои, одна жены, да, выбор моих не прост, и не дёшев, ну видимо вам не понять, так чта

Я выше писал, что не одобряю "разноцветные" машины в том случае, если они ездят так подолгу, ибо считаю это явным проявлением пофигизма. И с трудом верю, что тот, кто не может за полгода выделить деньги на покраску, крыла с капотом, уделяет внимание тех. состоянию авто в целом. Может, и есть такие, но чаще всего "разноцветная" машина - машина пацанчика-гонщика, таксиста или подобного персонажа, кто машину обычно ушатывает до предела - какие там покраски нафиг.

Почему же, очень понять, но не зарабатываю "на удовольствие". Пока только на перемещение из А в Б.

#879 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 20:22

Я выше писал, что не одобряю "разноцветные" машины в том случае, если они ездят так подолгу, ибо считаю это явным проявлением пофигизма. И с трудом верю, что тот, кто не может за полгода выделить деньги на покраску, крыла с капотом, уделяет внимание тех. состоянию авто в целом. Может, и есть такие, но чаще всего "разноцветная" машина - машина пацанчика-гонщика, таксиста или подобного персонажа, кто машину обычно ушатывает до предела - какие там покраски нафиг.
Зря вы так! Людей много и все они разные. Нельзя всех под одну гребёнку чесать. Свой пример я уже приводил. 

Ну въехали человеку в "зад",ну поменял он заднюю дверь и бампер сам от другой машины с разбора(другого цвета). И что,бежать перекрашивать?! Машина-это средство передвижения прежде всего,если цвет бампера и задней двери не противоречит ПДД,то это не указывает на раздолбайство хозяина.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#880 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 20:48

Я вот задом въехал в стену. Облупил краску на бампере. Покупать новый или красить буду только весной.

#881 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:41

Зря вы так! Людей много и все они разные. Нельзя всех под одну гребёнку чесать. Свой пример я уже приводил. 

Ну въехали человеку в "зад",ну поменял он заднюю дверь и бампер сам от другой машины с разбора(другого цвета). И что,бежать перекрашивать?! Машина-это средство передвижения прежде всего,если цвет бампера и задней двери не противоречит ПДД,то это не указывает на раздолбайство хозяина.

Да, люди разные, это верно. Поэтому с моей т.з. - да, перекрашивать. С его - нет. Не буду повторяться, выше уже писал.

Я вот задом въехал в стену. Облупил краску на бампере. Покупать новый или красить буду только весной.

Разные немного вещи.

#882 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 00:40

Почему же, очень понять, но не зарабатываю "на удовольствие". Пока только на перемещение из А в Б.

вот я имею авто которые хочу, а вы что имеете

нелюблю словоблудов, уж извини

а кто вам сказал что полгода, может тупо её сделали только, утрись а, бизнесмен

#883 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 00:57

к мне часто битики приезжают, и с разбора зч берут, новое крыло на мерс 210 сколько стоит, а с разборки 7тыр, плюс окраска, всего 15, на  древнее авто мож так лучше

если у вас есть деньги чтоб содержать авто, то это не означает что у всех есть, у меня есть, а у моих друзей нет, както так

#884 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 10:33

У меня ощущение, что вы пишете после пары пузырей беленькой, и слабо соображаете о чем вообще.

с разборки 7тыр, плюс окраска, всего 15, на  древнее авто мож так лучше

100% разумнее. А о чем вообще тогда твой спор со мной - см. выше?

Сообщение отредактировал Stansfield: 31 January 2016 - 10:34

#885 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 11:33

вы пишете после пары пузырей беленькой
а, что тут трезвым делать-то? :drinks:
Очевидное - чаще неверное.

#886 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 11:33

к мне часто битики приезжают, и с разбора зч берут, новое крыло на мерс 210 сколько стоит, а с разборки 7тыр, плюс окраска, всего 15, на  древнее авто мож так лучше

если у вас есть деньги чтоб содержать авто, то это не означает что у всех есть, у меня есть, а у моих друзей нет, както так

Ого  :shok: . К российским ценам я походу ни когда не привыкну. 

#887 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 05:42

Ого  :shok: . К российским ценам я походу ни когда не привыкну. 

гы, но это так

гы, но это так

а вобще привыкай или линяй  с страны, я шуткой

#888 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 05:53

а можешь волчёк купить сколько будет

#889 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 05:58

а можешь волчёк купить сколько будет

не надо - от него голова кружится

#890 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 08:58

не надо - от него голова кружится

гы, хорошая тачка

только жаль не убитые у колекционеров, а они не продают

#891 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 11:21

гы, хорошая тачка

только жаль не убитые у колекционеров, а они не продают

Продают. Только в Германии и цена 20 Кевро.

#892 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 12:40

для меня дорого, хотя эта маша стоит того, щас нужно дочке покупать, чёт подешевли

#893 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 12:47

для меня дорого, хотя эта маша стоит того, щас нужно дочке покупать, чёт подешевли

CLK? 320й атмосферник? А если тапку не давить, мож 202й с дизелем старым атмосферным 2,3 литра. Они не дорогие.

#894 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 12:49

я не знаю кому нужен волчёк, и кто эти люди, но если им надо в124 с 500, я уважаю, както так

#895 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 12:56

CLK? 320й атмосферник? А если тапку не давить, мож 202й с дизелем старым атмосферным 2,3 литра. Они не дорогие.

зачётный апаррат, шикарный даж, толь ко ггы медленные продвиги, из покупляющих авто, гггггы   не понимают, ггы

#896 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 13:24

Я, конечно, уже очень много людей повидал, работая с з/ч.

Но когда владелец Туарега говорит, что 3 500 за моторчик стеклоподъемника это дорого - я отказываюсь это понимать!

Это форменное нищебродское жлобство.

#897 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 20:09

забасила моя ласточка... разумеется буду колхозить

Прикрепленный файл  2.jpg   58.08К   0 скачиваний

#898 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 20:20

Я, конечно, уже очень много людей повидал, работая с з/ч.

Но когда владелец Туарега говорит, что 3 500 за моторчик стеклоподъемника это дорого - я отказываюсь это понимать!

Это форменное нищебродское жлобство.

А что,разве у него есть альтернатива?

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#899 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 21:44

Альтернатива - оригинал в три раза дороже или бу дешевле, но без гарантий. Владелец такой машины на бенз в день наверное больше должен тратить, чем стоит не оригинальный моторчик.
Ирек, сбросьте в личку вин код может что наколдую...

#900 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 06:40

Ирек, сбросьте в личку вин код может что наколдую...
Спасибо! Уже заказал сильфон 50х200, а сами трубы "живые".

Яндекс.Метрика