Sergii_88
Сергей, а ты не думал параллельно заняться пересылкой необходимых запчастей форумчанам?
Честно говоря, не думал. В пересылке нет смысла, когда есть интернет магазины.
Но с удовольствием бы делился с форумчанами каталожными номерами, подбирал бы "не оригинал".
Вот недавно случился повод погордится и зазнаться. Компания у нас, по городским меркам, большая: 4 магазина масел и з/ч, 3 малых сто, один центр по полному послегарантийному обслуживанию автомобилей и кузовной цех.
Так вот, наш самый главный шеф намедни загнул на местных буераках резонатор на своей машине. Так из всех специалистов нашей компании по з/ч только я смог подобрать и заказать эту деталь, пользуясь тем, что умею "вычислять" по оригинальному каталогу последние замены оригинальных каталожных номеров.
Самое интересное заключалось в том, что номер был выбит на самом резонаторе. Естественно, мастера-приемщики его и вбивали в поисковое окно поставщиков для заказа. И по этому номеру его не было в поставке. А я, пользуясь знанием некоторых "фишек" оригинального каталога смог найти резонатор в поставке под небольшие сроки и, на мое удивление, весьма не дорого, относительно стоимости самого автомобиля начальника.
Причем, по наклейке он пришел под моим номером, а на самой детали вообще был выбит другой номер (пришлось выяснять, не пересорт ли?).
Вот так. Изначальный номер один, заказал я под другим, а пришел вообще третий.
Такие дела.