Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Заметки продавца запчастей...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1604

#421 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 21:08

и чёкуча таких машин, дальше что, их продают, вам то что, борьбу оказать воззмесеть, ну ну

беситься с таким себе на рыло, там офицеры поважнее, загнись, сотрут

ссуки сверху, разговор окончен

Чес гря ничче не понял...  :shok:

#422 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 12:02

Разговор реально произошедший несколько минут назад.

- Есть что-нить на подобие? (Чел важно извлекает разлохмаченную шаровую)

- Здравствуйте. Нет, ничего подобного нету, а с какой это машины?

- Китаец.

- Отдел по китайцам на втором этаже.

- Я не хочу эту китайшину - говно делают. Я лучше что нибудь похожее найду и переделаю. Вот рулевые тяги я от спектры на станке переделал!

- Ясно...

Но при это свой автомобиль, сделанный из "оригинального" говна, о сам говном не считает...

Такие дела. 

Сообщение отредактировал Sergii_88: 06 June 2015 - 12:08

#423 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 13:14

Такие дела.

за машину речи не было, клиент денег принес вам, что не так?

Очевидное - чаще неверное.

#424 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 13:16

за машину речи не было, клиент денег принес вам, что не так?

Я б ему дал если бы что похожее было или заказал, ели бы он захотел, а так он хочет и рыбку съесть и ...

Как же не было? Оригинальные запчасти он сказал - гумно. Так из них все его авто состоит!

Просто зацените мозговой фимоз...

Сообщение отредактировал Sergii_88: 06 June 2015 - 13:17

#425 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 13:39

Просто зацените мозговой фимоз...

хм, неоригинальные детали бывают лучше и качественне оригинальных, для любых производителей. некоторые фирмы специализируются на "большей лучшести" запчастей на замену заводским. ну да ладно видно просто шибко "харизматичный товарищ" попался :hi:

#426 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 13:44

ну да ладно видно просто шибко "харизматичный товарищ" попался :hi:

Каждый второй владелец "китайца" обладает такой "харизмой".

Именно из за говености, думается китайцы и не востребованны на вторичке. На нашем авторынке они месяцами стоят никому не нужные.

#427 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 15:28

Клапан холостого хода митсубиши - MD614921.

Зачем так делать, яппы?

#428 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 16:44

Именно из за говености, думается китайцы и не востребованны на вторичке. На нашем авторынке они месяцами стоят никому не нужные.

Наглядной агитации не хватает. А то бы и с новья не брали...
Мои мысли - мои скакуны...

#429 crba22

crba22

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 20:24

Разговор реально произошедший несколько минут назад.

- Есть что-нить на подобие? (Чел важно извлекает разлохмаченную шаровую)

- Здравствуйте. Нет, ничего подобного нету, а с какой это машины?

- Китаец.

- Отдел по китайцам на втором этаже.

- Я не хочу эту китайшину - говно делают. Я лучше что нибудь похожее найду и переделаю. Вот рулевые тяги я от спектры на станке переделал!

- Ясно...

Но при это свой автомобиль, сделанный из "оригинального" говна, о сам говном не считает...

Такие дела. 

При чем тут китайская машина или американская, если человек. по Вашим словам, ни марки, ни модели машины не знает (только у нас с 2004 года более полутора сотен моделей продавалось)... Можно подумать, если завтра Вас попросят "что-нибудь на японца" Вы сможете подобрать запчасть?!

О чем какой-нить Лемфердер плох-то?! Нормальные запчасти, и по фиг, что китай

Сообщение отредактировал crba22: 07 June 2015 - 20:26

#430 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 20:27

Клапан холостого хода митсубиши - MD614921.

Зачем так делать, яппы?

что с ним не так?

#431 crba22

crba22

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 20:28

Каждый второй владелец "китайца" обладает такой "харизмой".

А тут дело не в том, Китай или Румыния, какая-нибудь... Если цена адекватная - покупается все...  Если человек через три-четыре года эксплуатации пытается продать дороже, чем покупал новую - оно и больше простоит....

#432 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 20:34

А тут дело не в том, Китай или Румыния, какая-нибудь... Если цена адекватная - покупается все...  Если человек через три-четыре года эксплуатации пытается продать дороже, чем покупал новую - оно и больше простоит....

В том то и дело, что Чери, Лифаны и прочие Джли стоЯт на нашем рынке по бросовым ценам ... и никому не нужны. За те же деньги люди берут ВАЗы или более старые, чем китайцы иномарки. :hi:

#433 crba22

crba22

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 20:36

В том то и дело, что Чери, Лифаны и прочие Джли стоЯт на нашем рынке по бросовым ценам ... и никому не нужны. За те же деньги люди берут ВАЗы или более старые, чем китайцы иномарки. :hi:

Ну так подскажите своим перекупам гнать их в нам, на юга - уж при прочих равных ни с вазами, ни с древними японцами или немцами по ликвидности их не сравнить....

Так на какую именно модель-то у Вас шаровую спрашивали?

Сообщение отредактировал crba22: 07 June 2015 - 20:36

#434 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 20:39

Ну так подскажите своим перекупам гнать их в нам, на юга - уж при прочих равных ни с вазами, ни с древними японцами или немцами по ликвидности их не сравнить....

Так на какую именно модель-то у Вас шаровую спрашивали?

Уточнено не было, просто "на китайца". Но по виду очень похожа на шаровую от 3 Фокуса...

#435 crba22

crba22

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 20:43

Кстати, глянул на Авите - самая дешевая из неаварийных с виду - Чери - кукушенок 2005 года за 110 тысяч.... Конечно, цена прямо-таки бросовая....

#436 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 21:48

А тут дело не в том, Китай или Румыния, какая-нибудь... Если цена адекватная - покупается все.......

Офф-топ.
Будущая тёща ;) третьего дня подарила мне авансом бензопилу "Чемпион" (это 100% Китай, если кто не в курсе) с намёком, что я распилю на чурбаки упавший к ним в огород тополь, разберу и распилю на дрова старую сарайку и прочий разный хлам. Ну и что? А то, что на второй день у "чемпиона" порвалась верёвка стартера... (((
Конечно, "парень я нехилый и ко мне не лезь...", но верёвка была реально туфтовая - её не вырвало, она порвалась. Работа застопорилась, тёща в трансе, а я - готов сквозь землю провалиться...
Мораль. Вот из-за таких нежданчиков всех "китайцев" стороной и обходят. ;)

#437 crba22

crba22

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 22:15

Офф-топ.

Ну не скажите... Как их обойдешь-то?! Попробуйте  найти магазин запчастей, который активно не торгует всеми этими феноксами,  стартвольтами, зангерами, золлексами, эйрлаййнами, крафтами.... Это чистый китай, а есть еще марки, где пару позиций делают у нас... а сотню тащат из китая... типа цитрона, лузара, триалли...

Да и по автомобилям - китайские солярисы в лидерах рынка уже который год? И никто их обходить стороной не спешит... Так же как и таганрогские акценты в свое время были.... Да и из всех остальных моделей китайскую начинку вырвать - чего там останется-то?!

#438 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 23:01

Не, ну есть конечно разница, между голимым "павасоником" и брендовой вещью (не подделкой) произведённой в Китае и под пристальным вниманием. Но... а). в народном подсознании ещё крепко сидит "Китай=фуфло" и другой вариант б). дешёвка, которая если и сломается сразу, то не сильно и жалко.

#439 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 23:10

порвалась верёвка
Мораль. 

мож теща подпелила  :)

#440 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 23:29

мож теща подпелила  :)

Ага. И тополь сама завалила... :unsure:  Не, на козни не похоже...

#441 stasstasin

stasstasin

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 23:35

Датчик закис намертво. Насколько я знаю, даже в автосалоне их обламывают при замене подшипника.

так меняется все в сборе,смысл ставить новый подшипник в изношенный диск.4000это что ,может все в сборе

#442 ngood

ngood

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 23:46

Неоригинал появляется для массовых машин. Китайские пока у нас массовостью не страдают :)

А вот для жигулей полно неоригинала, и тебе BOSH и SKF и Champion и тд.  biggrin

#443 stasstasin

stasstasin

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 00:08

Офф-топ.
Будущая тёща ;) третьего дня подарила мне авансом бензопилу "Чемпион" (это 100% Китай, если кто не в курсе) с намёком, что я распилю на чурбаки упавший к ним в огород тополь, разберу и распилю на дрова старую сарайку и прочий разный хлам. Ну и что? А то, что на второй день у "чемпиона" порвалась верёвка стартера... (((
Конечно, "парень я нехилый и ко мне не лезь...", но верёвка была реально туфтовая - её не вырвало, она порвалась. Работа застопорилась, тёща в трансе, а я - готов сквозь землю провалиться...

Вам ещё повезло.купил триммер "брест", тоже Китай зато дёшево, ещё доплатил немного взял помощней,думаю может на дольше хватит.Покосил бережно пару часов с перекурами,думаю обкатка же.очередной перекур думаю сниму пусть по работает на холостых остынет,только положил на землю ЗАГЛОХЛА.Думаю бензин,нет ещё есть.Заводить,потянул за веревку,вся вытянулись без напряга.Разобрал гайка открутилась одна и слышу что то с другой стороны звенит,ещё разобрал ещё одна гайка валяется .При смотрелся шпонки нет,наверно улетела, а может не было и " магнетта",не знаю как правильно,раскололась на валу.итог объездил почти 200км как назло такого размера нет,пообещали привезти через неделю.Жду.А бензопила "штиль" пилит безотказно несколько лет.Вот и думаю, трава растёт,лучше б я переплатил в два раза.

#444 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 00:09

И тополь сама завалила... :unsure:

тещи они такие  biggrin

#445 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 00:15

:offtop: У нас триммер Huter - на горячую не заводится. Вообще. Заглушишь или обсохнет - жди часик, пока не остынет...

так меняется все в сборе,смысл ставить новый подшипник в изношенный диск.4000это что ,может все в сборе

Ступица идёт в сборе с тормозным диском?

#446 stasstasin

stasstasin

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 01:02

:offtop: У нас триммер Huter - на горячую не заводится. Вообще. Заглушишь или обсохнет - жди часик, пока не остынет...

Ступица идёт в сборе с тормозным диском?

за флюенс точно не скажу,но скорей всего да.но колхозят,выпресовуют подшипник ,снимают магнитное кольцо,которое может сломаться,но в основном в запчастях иидет всё в зборе.Это на зад спереди думаю отдельно.Может кто поправит.

#447 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 20:41

Друзья!

Никто не подскажет каталожные номера синхронизаторов 1-й и 2-й передачи на лифан смайл?

У одноклассника на 30 тыс. развалились. Авто не на гарантии, официалы привезти не могут.

Никак не могу подобрать....

#448 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 21:59

придеться японский неоригинал ставить sorry

#449 crba22

crba22

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 05:18

Друзья!

Никто не подскажет каталожные номера синхронизаторов 1-й и 2-й передачи на лифан смайл?

У одноклассника на 30 тыс. развалились. Авто не на гарантии, официалы привезти не могут.

?! Вам весь синхронизатор нужен или только что-то одно?

1. LF479Q1-1701651D

2. LF479Q1-1701652D

3. LF479Q1-1701653D

4. LF479Q1-1701120D

#450 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 08:01

?! Вам весь синхронизатор нужен или только что-то одно?

1. LF479Q1-1701651D

2. LF479Q1-1701652D

3. LF479Q1-1701653D

4. LF479Q1-1701120D

Весь конечно. Сам не видел, но судя по эмоциональным рассказам владельца - там просто мясо.

Яндекс.Метрика