Тоже - в смысле, как и версия про 93-й для наступления в Европу?
Тоже - в смысле "старая".
Что и подтверждает прямо, что 375-й( а не 375Д) не предполагалось эксплуатировать на 93-м.
Повторяю снова. Вам - второй раз, а вообще - седьмой или восьмой.
Что происходило с середины 50-х до начала 1960-х и какие происходили у заказчиков брожения мыслей, мне неведомо (а заказчик - Министерство обороны, и плевать им было, где на северах будут использовать Урал, у них свои заморочки). Но где-то в кабинетах что-то щелкнуло, и двигатель решено было делать под 93-й по озвученной причине. Но факт есть факт.
Я просил Вас почесть ветку. Вы раз за разом поднимаете вопросы, которые уже были. Ходить по кругу неэтично по отношению ко всем остальным форумчанам.
Нет. Как и у Вас нет доказательств того, что "военный Грузовик - Урал-375, у него был бензиновый двигатель, рассчитанный на ...93 бензин."
Ответ был. Не сочтите за труд просмотреть ветку.
Я согласен, что автор цитаты плавает в элементарных вопросах, но поскольку в той ветке нет ожесточнного срача, думаю он не придумал это интервью, и если там было "чтобы не разрбатывать оригинальные клапаны и головки блока,конструкторы на ЗИЛе поступили проще-просто рекомендовали для мотора ЗИЛ-375 более высокооктановый бензин АИ-93 ", то он так и сказал. А если б было про Европу, 93-й и наступление по доктрине - то написал бы про это.
Если автор плавает, он запросто мог напутать, вот в чем дело.
Это тоже было. В показаниях Зора, он исписал, повторю, полторы страницы, с кучей ссылок и свидететльств, доказывая, что действительно "чтобы не разрбатывать оригинальные клапаны и головки блока,конструкторы на ЗИЛе поступили проще-просто рекомендовали для мотора ЗИЛ-375 более высокооктановый бензин", но только не АИ-93, а с ОЧ не менее 74.
Кроме того, повторю, существовало два двигателя, и один из них работал на 76-м бензине, что не заставило "разрабатывать оригинальные клапаны".
Зор, правда, тоже наступил на эти грабли, и пытался выдать "высокооктановый" за 93-й, но позже, разобрался в вопросе.
Пожалуйста, прочтите ветку. Зачем ходить по кругу?
Странная у Вас манера... Что даёт Вам основания считать, что я влез не читая? Наоборот - я всё прочитал, и Вы крайне не убедительны, при этом вставляете видео про дерьмо... Некрасиво аннака...
Основания считать дает тот факт, что для ответов на Ваши вопросы частно достаточно просто привести цитату из ветки. Если б Вы читали, Вы бы не задавали тот вопрос, ответ на который уже есть.
"крайне неубедительны" - общие слова. Вы знаете, кто оперирует общими словами. Вы также знаете, что нужна конкретика. В чем именно, почему неубедителен, и как оно на самом деле. Без этого слова "неубедительны", да еще "крайне" не стоят ровным счетом ничего.
Профессор Фейт - это смешно. Вы сегодня не в духе?