Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Выбор нового кроссовера до 1 400 -1 500 тыс.руб.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 192

#91 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 03:48

МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ  И ВЫПИЛИТЕ ТЕМУ!!!!!

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#92 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 08:17

что опять взор упал на фольц тигуан,
На какую комплектацию взор упал? очень важно в плане надежности. 

#93 Ognevushka

Ognevushka
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 08:59

На какую комплектацию взор упал? очень важно в плане надежности. 

2.00, бензин, без кожи

#94 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 09:52

............................жрет колодки сначала внутренние,затем наружные вместе с поршнем суппорта,вылечил балгаркой,.............................

Пишут-пишут... чо только не пишут.... :rofl:

Да вот еще на форумах пишут про проблемы с АКПП у Тигуана, а также с двигателями, причем с пробегом 37 тыс.км. Что крайне нежелательно

2.00, бензин, без кожи

:good:

Сообщение отредактировал K.Serg: 27 November 2014 - 09:52

Errare humanum est...

#95 Ognevushka

Ognevushka
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:15

Пишут-пишут... чо только не пишут.... :rofl:

:good:

Сколько будет есть такой Тигуан? по отзывам - не менее 16 литров!!

#96 Ognevushka

Ognevushka
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:57

• "Могу поставить твердую двойку за показатели потребления бензина в этой машинке. Измерял по городу и был просто шокирован, когда увидел, что расход бензина переваливает за 16,5-17,8 л на 100 км пробега. Это слишком много. Надеялся, что реальный расход топлива по городу не будет таким затратным. Ну а теперь и сам решил добавить свой комментарий в отзывы других автовладельцев."
  • 16 литров - это перебор!

#97 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:44

2.00, бензин, без кожи
 Track&Field ? а жрать он будет много,цифры приведенные Вами вполне реальны,к сожалению( 

#98 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:01

• "Могу поставить твердую двойку за показатели потребления бензина в этой машинке. Измерял по городу и был просто шокирован, когда увидел, что расход бензина переваливает за 16,5-17,8 л на 100 км пробега. Это слишком много. Надеялся, что реальный расход топлива по городу не будет таким затратным. Ну а теперь и сам решил добавить свой комментарий в отзывы других автовладельцев."
  • 16 литров - это перебор!

Не слушайте туда... чаще всего, даже если без злова умысла, эти люди видели Тигу издалека...

Track&Field ? а жрать он будет много,цифры приведенные Вами вполне реальны,к сожалению(           

Слушайте сюда... Вот в мае (зимняя-весенняя эксплуатация) снимал на своей... средние данные за 5,5 тык пробега...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал K.Serg: 27 November 2014 - 14:15

Errare humanum est...

#99 Ognevushka

Ognevushka
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:15

Не слушайте туда... чаще всего, если без злова умысла, эти люди видели Тигу издалека...

Слушайте сюда... Вот в мае (зимняя-весенняя эксплуатация) снимал на своей... средние данные за 5,5 тык пробега..

ездила на тигуане в прошлом году, несильно долго, но расход был далеко не 10 л/100 км. А выходило как раз по 16, а в пробках все 20 ((

#100 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:21

ездила на тигуане в прошлом году, несильно долго, но расход был далеко не 10 л/100 км. А выходило как раз по 16, а в пробках все 20 ((

Это не фотошоп... pardon

В пробках расход не меряют... ибо... если час постоять в пробке на мопеде, расход будет как на КАМАЗе...

Реально расход по Подмосковью 10 л и ниже без кондея, с кондеем м.б. до 11 л, зимой 11-12... больше у мну не выходило...

ЗЫ. Прошу непонять меня правильно... Честно, мне абсолютно фиолетово, что Вы купите... Просто Я задавался той же проблемой 1,5 года тому... вот делюсь информацией...

Сообщение отредактировал K.Serg: 27 November 2014 - 14:23

Errare humanum est...

#101 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:30

проходил недавно тест-ср. был-15,4 специально на это обращал внимание продавца-так он мне не хотел бортовой переключать))

В пробках расход не меряют..
Во как :shok: ,а как же смешанный ,городской цикл? 

#102 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:37

проходил недавно тест-ср. был-15,4 специально на это обращал внимание продавца-так он мне не хотел бортовой переключать))

Во как :shok: ,а как же смешанный ,городской цикл? 

Если постарацца... pardon

Если столкнуть запорожец с Эльбруса... расход будет - ???

Если Запорожец час стоит в пробке... расход будет - ???

Какой берем в ТТХ?...

Смешанный цыкл - рекламный ход производителя... Написал 8 л... Что, у тебя больше?... Ты не так ездишь!...

Я сфоткал реальный СРЕДНИЙ!!! расход за 5,5 тык... на реальной своей Тиге...

Сообщение отредактировал K.Serg: 27 November 2014 - 14:39

Errare humanum est...

#103 Ognevushka

Ognevushka
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:46

Очень хорошо, что у Вас именно так, 10 литров и правда замечательно. На тест драйве моментальный расход плавал от 40!!! до 20 л/100 км. Мне чуть плохо не стало.

#104 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:50

Слушайте сюда...
Одно уточнение - это постит пенсионер, и ездит он соответственно как дедушка, ему уже торопиться некуда. Так что реальный расход ближе к 16 литрам на сотню.

И то, если особо не погонять.

Реально снизить расход топлива в пробках помогает система "Старт-Стоп". У каких авто она есть?

#105 Doxter

Doxter
  • Граждане
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:04

Тигуан прекрасный авто! Ест много, конечно, но авто очень даже хорош! Рекомендую!

#106 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:04

Одно уточнение - это постит пенсионер, и ездит он соответственно как дедушка, ему уже торопиться некуда. Так что реальный расход ближе к 16 литрам на сотню.

И то, если особо не погонять.

Вот Я поставил третью фотку со средней скоростью дедушки... :dance2:  потом убрал... sorry  Ставлю...

Это долговременная средняя скорость за 5,5 тык... pardon  Догоните? :rofl:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал K.Serg: 27 November 2014 - 16:06

Errare humanum est...

#107 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:08

Догоните?
по подмосковным трассам как Вы сказали это даже мало) 

#108 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:10

по подмосковным трассам как Вы сказали это даже мало) 

Вы на МКАДе никогда не стояли?... :crazy:

Errare humanum est...

#109 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:20

Вы на МКАДе никогда не стояли?...
бывало( 

#110 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:00

бывало( 

Со скоростью 57 км/ч... :rofl:

ЗЫ. Человек, который ездил на авто, знает, что для такой средней скорости, надо ехать 80-90... причем долго...

У меня просто была долгая поездка... более 3 000 км по вологодским направлениям, где Я длительно ехал со скоростью за 100... pardon

...ибо дедушке некуда торопицца... :crazy:  

Сообщение отредактировал K.Serg: 27 November 2014 - 17:05

Errare humanum est...

#111 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:05

Со скоростью 57 км/ч...
если мкад едет 57/ч то это практически пробка) 

#112 Ognevushka

Ognevushka
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:05

Я езжу не много, и все время по городу,  в год около 15 тысяч наезжаю в среднем. Поэтому расход топлива для меня немаловажен.

#113 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:10

Я езжу не много, и все время по городу,  в год около 15 тысяч наезжаю в среднем. Поэтому расход топлива для меня немаловажен.
к чему склоняетесь? 

#114 Ognevushka

Ognevushka
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:20

к чему склоняетесь? 

Да в том то и дело, что я окончательно запуталась!!! Уже думала Тигуана брать,но расход меня не устраивает никак. Пойти Хундай что ли купить?))

Поеду на тестдрайв мазды и тойоты сегодня скорее всего. 

#115 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:32

из троицы самый малый расход у Мазды

Со скоростью 57 км/ч... :rofl:

ЗЫ. Человек, который ездил на авто, знает, что для такой средней скорости, надо ехать 80-90... причем долго...
У меня просто была долгая поездка... более 3 000 км по вологодским направлениям, где Я длительно ехал со скоростью за 100... pardon
...ибо дедушке некуда торопицца... :crazy:

Чой то Вы, любезный, вообще в показаниях запутались.
57 км/ч - средняя скорость в путешествии по трассам вологодчины. Круто. Голова не кружится от такой скорости?
Расскажу страшный секрет как держать высокую среднюю скорость и малый расход - надо разгоняться со скоростью велосипедиста (причем детского трёхколёсного), а двигаться после разгона на скоростях под сотню. Хоть в городе, хоть по трассе. В городе особенно. Т.к.в основном топливо неэффективно палится на разгон и стояние в пробке.
Так что ваши цифры расхода, дедушка Сергей показатель "пенсионерского стиля езды".

#116 Ognevushka

Ognevushka
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:37

из троицы самый малый расход у Мазды

Может и правда стоит на корейцев посмотреть? 

#117 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:49

мне и особенно супруге понравился новый кашкай-на тесте она сидела на заднем-и несмотря на то,что мы скакали по различным буеракам-она сказала что очень мягкая и удобная машина) и 1300 Вы получите очень хорошо укомплектованную машину. Как вариант.

Сообщение отредактировал Kreps: 27 November 2014 - 17:50

#118 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 18:46

Может.

Можно дизеляку Спартагу с полным приводом посмотреть. И в бюджет укладываетесь, и расход у дизеля однозначно меньше бензинок.

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 27 November 2014 - 18:47

#119 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 21:17

Первое 

Я говорил, что как только увижу человека, то попрошу у него заказ-наряд. Видимо, человека этого я еще не видел, так как уже как месяц не работают там, где работает он. Специально же караулить я могу только девушек и тех людей, которые мне по каким то причинам важны. И уж точно не буду караулить человека, чтобы обламать Вас.

Второе

Кузов VW Tiguan надежно защищает от коррозии  оцинковка, двусторонняя, прошу заметить. а также жИрный слой грунта и ЛКП. А чтобы последнее не отбилось на все автомобили VW AG устанавливают пластиковую броню и подкрылки.  Ну а ежели по хорошему сравнивать Tiguan в таком виде как на фотографиях, то сравнивать его нужно с зубаррру с содраной краской на днище.

Третье 

Я специально в дополнении к фотографиям VW Golf 5 выложил фотографии третьего Гольфа, который намного старше этого зубарррууу, при этом состояние днища намного лучьше, хотя весь кузов в писагах и вмятинах.

И, наконец, четвертое

Вы готовы в прямом эфире снять и сожрать свои труселя, ежели я вот прям счаз  возьму первый попавшийся автомобиль 2014 года выпуска с  6 ст. АКПП, проедусь на нем и запишу видео с доказательствами моих слов?  Ну что, готовы труселя сожрать? Ежели да, то я поехал, ежели нет, то СЛИВ ЗАЩИТАН.

Жду ответа.

Первое.

Можете не утруждаться, и так всё с вами понятно, мне по барабану все ваши отмазки, чтобы оправдать своё пи....больство.

Второе.

Во чешет, прям как манагер в салонах VW AG.  На фотках всё видно, антикора нет.

Третье.

Ваши фотки, со специально отдраенным Гольфом, мягко скажем, не канают. А у Субар проблем с коррозийной стойкостью днища, нет и не было никогда.

Ну и в четвёртых.

Парень, да ты извращенец! Это что, у вас так принято, жрать труханы?!  Тьфууу.... :bad: Это же каким надо быть моральным уродом чтобы такое предлагать.... :hang1:

Выкладывай  видео и оставь свои больные фантазии для своих сопливых друзей, здесь все взрослые люди, так что давай без своих дешёвых понтов, пока я тебя культурно прошу.

#120 Ognevushka

Ognevushka
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 09:06

Парень, да ты извращенец! Это что, у вас так принято, жрать труханы?!  Тьфууу.... Это же каким надо быть моральным уродом чтобы такое предлагать....

:rofl:  :rofl:  :rofl: я давно так не смеялась))

По-моему, каждому свое, кому Тигуан, со своими плюсами, кому- Форестер)

Я своей импрезой довольна, ооочень, не прихотливая, не ломается, ржавчины нет. Тига комфортнее, жрет только как не в себе, а так тоже очень достойное авто. В Москве многие машины ржавеют, у родственников мерседес - и тот ржаветь стал. 

У нас вроде растворы на дороги не льют, так что, я думаю, проблема ржавчины - во многом проблема столицы. 

Из новых машин, у которых я реально видела ржавчину - Митсубиси Аутлендер годовалый.

Только в кайности не стоит вдаваться, сколько людей, столько мнений) Ребята, давайте жить дружно.

Яндекс.Метрика