Здравствуйте всем 
Я даже специально зарегистрировался здесь, что бы оставить свое мнение о ресурсе оил клуба.
На данный момент я являюсь зарегистрированным пользователем ресурса и пользователь его около 3 лет. В самом начале знакомства с данным форумом у меня не было никаких
сомнений в данном сообществе, но в последнее время .....
Сообщу лишь несколько моментов , которые явно бросаются в глаза и с чем я столкнулся сам лично :
1. Ресурс стал целиком и полностью коммерческим ( далее объясню по чему )
2. Нет живого места, где бы не рекламировался тот или иной продавец со своим товаром, брендом
3. Скрытая реклама заинтересованных лиц (бренд, интернет магазин и тд. по тексту и в комментариях)
4. Впаривание своих клубных карт ! И при чем в жесткой форме .
История: лично столкнулся с этим, когда пошел делать очередной заказ на Емех.ру. В самом начале развития и согласия форумчан на клубные карты , администратор ресурса делал (присваивал ) номера форумчанам в привязке к нику и подавал соответствующие списки в магазины-партнёры, а те в свою очередь вносили в БД своего магазина и люди получали скидки ! Теперь пошел...х и покупай карту у ресурса оилклуб, т.к. представитель Емех указал, что админ оилклуба сам лично анулировал эти списки и подавать начал другие с указание только КАРТ ! Какие списки он подал, такие и вносят в базу данных в магазине партнёре . Делайте выводы господа . Жадность, она такая жадность, даже в отношении своих давних друзей форумчан 
5. Ранее лаб. анализы делали в 1-2 лабах и подолгу собирали деньги на те же анализы...теперь машина и конвеер набрал ходу и пошло штамование БУМАЖЕК с непонятными и якобы " независимыми " лабораториями . Я таким тем более стал доверять меньше .
6. И как ИТОГ : вообще у людей рвет крышу по поводу масел там и они от всех болячек ищут одно лекарство - это КАКОЕ МАСЛО ?! Или сами себе придумыват проблемы с машиной , забив себе голову этой темой на масле.
Вот такое мое мнение. И на ресурс этот стараюсь теперь заходить меньше и не засирать себе голову и мозг . И вам того же желаю 
Всем добра