Перекупы ставят дешевую. А дорогую продают отдельно.
Извините, но это бред, сразу видно, что с продажами авто у вас явные проблемы. Дело в том, что если у машины будет стоять дерьмовая резина которую ещё надо где то найти и точно так же купить, то и стоить машина будет соответственно дешевле, по этому не целесообразно менять хорошую резину на плохую , это не выгодно продавцу.
А вот не куплю. Или куплю за вменяемые деньги по цене близкой к рыночной, если мне так машина нужна. Я не склонен к наживе на чужих проблемах.
Вы лукавите, вернее говорите не правду. И где вы увидели проблему? Чел продаёт машину дешевле рыночной цены, потому что он довольно обеспечен и не жаден, ему лень или некогда заниматься продажей авто, ему удобнее чуточку сбросить цену и избавить себя от ненужных проблем.
Некоторая музыка стоит вполне вменяемых денег. Как и диски.
Ничего это говно сейчас не стоит, это в девяностых все снимали музыку, сейчас этот мусор никому не нужен. Динамики яйца дороже 500 рублей никто не купит (любые), средний магнитофон дороже 1000 рублей не продать , а если учесть, что машина вообще без магнитофона потеряет часть стоимости, то это вообще теряет какую либо экономическую целесообразность.
Продают от безысходности.
Что у вас в стране случилось? Какая безысходность? Я например продавал машины перекупам только потому, что мне было лень заниматься её продажей
Я ответил уже выше. Не куплю.
Не верю