Короче, берите нового Спортягу, полноприводный, бензиновый, с автоматом - 1070000, а оставшиеся 80 тыр. - КАСКО и обмыв покупки.
Выбор Кросовера для взрослого человека
Отправлено 13 December 2013 - 14:04
Отправлено 13 December 2013 - 14:04
быстро
Вопрос - а нахрена на легком, как пушинка (по сравнению с тем же Trooper, TLC, Pajero) кроссовере движок в 260 кобыл? На том же Trooper, что весит в районе двух тонн, движок в 215 кобыл, Соренто, что чутка меньше - 243. А тут-то нахрена? И где, в каких условиях эту мощность можно использовать?
Отправлено 13 December 2013 - 14:08
Да, именно наивно. Я уже писал выше, что мои познания авто стремятся к 0. Эта тема и создана в стиле: "такая вот ситуация, помогите полному лоху"
Ну так и делайте выводы, зачем имея бюджет до 1.15 ляма ограничивать себя лишь выбором б/у , да ещё и премиального? ![]()
Отправлено 13 December 2013 - 14:09
Вопрос - а нахрена на легком, как пушинка (по сравнению с тем же Trooper, TLC, Pajero) кроссовере движок в 260 кобыл? На том же Trooper, что весит в районе двух тонн, движок в 215 кобыл, Соренто, что чутка меньше - 243. А тут-то нахрена? И где, в каких условиях эту мощность можно использовать?
Согласен - убиться только. При полной массе до 2 тонн - 200 лошадей - предостаточно. Больше - это уже обладающим навыками управления спортивными авто.
Отправлено 13 December 2013 - 14:12
zhurenko.msu@, и еще. Все советы на форумах строятся на субъективном отношении - на вкус и цвет, как известно, товарищей нет, сказал как-то рыжий кот, облизывая собственные яйца. Посему, мой совет простой - надо походить по салонам, прикинуть, посидеть, прокатиться, и потом уже решать. Насоветовать могут много чего, а в итоге - получится разочарование в купленной машине.
pelerina45, дело не только в этом. У нас в стране нет возможности все это использовать на всю катушку эту самую мощность, одно дело - рамный джип, да с седоками, да с поклажею, да с лодкой на прицепе, а другое дело - легкая бурубухайка весом раза этак в полтора меньше.
Причем, по моему субъективному ощущению, Спортаж 2.0 с АКПП тянет весьма скромно, не так, как ожидаешь от 150 кобыл.
Отправлено 13 December 2013 - 14:25
zhurenko.msu@, и еще. Все советы на форумах строятся на субъективном отношении - на вкус и цвет, как известно, товарищей нет, сказал как-то рыжий кот, облизывая собственные яйца. Посему, мой совет простой - надо походить по салонам, прикинуть, посидеть, прокатиться, и потом уже решать. Насоветовать могут много чего, а в итоге - получится разочарование в купленной машине.
pelerina45, дело не только в этом. У нас в стране нет возможности все это использовать на всю катушку эту самую мощность, одно дело - рамный джип, да с седоками, да с поклажею, да с лодкой на прицепе, а другое дело - легкая бурубухайка весом раза этак в полтора меньше.
Причем, по моему субъективному ощущению, Спортаж 2.0 с АКПП тянет весьма скромно, не так, как ожидаешь от 150 кобыл.
Ну здесь - без вариантов - новый кроссовер, стоимостью до 1150000, с "автоматом", более-менее вместительным багажником - только Спортяга или Ай-Икс-35.
Да и топикстартер говорил, что отец - водитель спокойный.
Сообщение отредактировал pelerina45: 13 December 2013 - 14:28
Отправлено 13 December 2013 - 14:25
Соглашусь, добавлю, лишь от себя. Усиленно монниторим оф.сайты и салоны дилеров, на предмет новогодних и посленовогодних скидок, и не брезговать 2013 модельным годом, раз уж так ограничены бюджетом.
Отправлено 13 December 2013 - 14:54
Ну здесь - без вариантов - новый кроссовер, стоимостью до 1150000, с "автоматом", более-менее вместительным багажником - только Спортяга или Ай-Икс-35.
Вариантов-то как раз прилично - Ховер, Актион, Аутлендер, Каптива. Все они могут попасть в данную ценовую категорию, с учетом зимних скидок.
И, на мой взгляд, та же Каптива гораздо более предпочтительна- выше, мощнее, комфортнее.
Отправлено 13 December 2013 - 17:18
а нахрена тогда производят теж самые подогретые версии малолитражек? да и масса Спортедж R по оф.данным порядка 1,5т. этого вполне достаточно.
у Соренто, кстати, тоже есть 3.5 литровые версии 249л.с. Но за счёт меньшей массы и максимального крутящего момента на низких оборотах, машинка 3.5 Соренто обходит.
(3.5л Соренто - 7,7сек до сотни)
(2.0 Спортедж R - 6,9сек до сотни)
Ну и для чего собственно такие машинки берут? Думаю для спокойной умеренной езды с соблюдением скоростного режима![]()
Отправлено 13 December 2013 - 20:23
а нахрена тогда производят теж самые подогретые версии малолитражек? да и масса Спортедж R по оф.данным порядка 1,5т. этого вполне достаточно.
у Соренто, кстати, тоже есть 3.5 литровые версии 249л.с. Но за счёт меньшей массы и максимального крутящего момента на низких оборотах, машинка 3.5 Соренто обходит.
(3.5л Соренто - 7,7сек до сотни)
(2.0 Спортедж R - 6,9сек до сотни)
Ну и для чего собственно такие машинки берут? Думаю для спокойной умеренной езды с соблюдением скоростного режима
И какой процент продажи этих "заряженных"? Максимум 5 от всей массы. И берут их мажоры, которые хотят показать свою типа "крутость".
Знаешь, сколько таких на столбах и КАМАЗах размазано? И где у нас, где можно все эти 6 секунд и хреново тучу лошадей использовать? Где?
Там где можно- пробки, а на этом Спортаже даже по грунтовке проехать боязно - садится на раз, с просветом ажно в 170 мэмэ.
Вот была у меня Сорента, 3.3, 243 кобылы. Но там и масса под две тонны, и один я никогда не ездил- минимум, вдвоем, плюс хабар в багажнике- начиная от рыболовных принадлежностей, заканчивая стройматериалами.
Вот это машина. А все эти нынешние - тьфу, игрушки для мажоров из конфетной фольги. Вот тоже недавно, были на тест-драйве нового Соренто, оперся на порог, а он возьми и оторвись. И что это за хрень?
Отправлено 13 December 2013 - 22:21
И берут их мажоры, которые хотят показать свою типа "крутость".
стоит он не 2-3 млн, так что берут его в том числе и обычные(и кстати взрослые уже) люди. к тридцаточки. ну и молодые тоже само собой.
И какой процент продажи этих "заряженных"?
щас в РОССТАТ обращусь, они мне статистику продаж вышлют и я сообщу![]()
Знаешь, сколько таких на столбах и КАМАЗах размазано? И где у нас, где можно все эти 6 секунд и хреново тучу лошадей использовать? Где?
это уже их дело как использовать свою машину. у нас и заниженных приор/самар столько было об столбы размазано. так что тут не от машины скорее зависит, а от поведения водителя на дороге!
как там щас модно клеить на машины* моя жизнь - мои правила!

Там где можно- пробки, а на этом Спортаже даже по грунтовке проехать боязно - садится на раз, с просветом ажно в 170 мэмэ.
В Москве пробки, в других менее крупных городах пробки зачастую только в часы пик и то на определённых участках.
по грунтовке и легковушка проедет(в пределах разумного)
Вот это машина. А все эти нынешние - тьфу, игрушки для мажоров из конфетной фольги.
зачем утрировать? нормальные машинки, которые находят своих покупателей. да и безопасность у корейских машин подросла значительно.
Отправлено 13 December 2013 - 22:47
стоит он не 2-3 млн, так что берут его в том числе и обычные(и кстати взрослые уже) люди. к тридцаточки. ну и молодые тоже само собой.
щас в РОССТАТ обращусь, они мне статистику продаж вышлют и я сообщу
это уже их дело как использовать свою машину. у нас и заниженных приор/самар столько было об столбы размазано. так что тут не от машины скорее зависит, а от поведения водителя на дороге!
как там щас модно клеить на машины* моя жизнь - мои правила!
В Москве пробки, в других менее крупных городах пробки зачастую только в часы пик и то на определённых участках.
по грунтовке и легковушка проедет(в пределах разумного)
зачем утрировать? нормальные машинки, которые находят своих покупателей. да и безопасность у корейских машин подросла значительно.
Мальчик, я в автосалоне работал до недавнего времени, и уверенно заявляю, что всю эту "заряженную" хрень покупают максимум 5-10 % от тех, кто вообще приобретает автомобили.
Их дело, говоришь? Ну-ну, посмотрим, если в твою замечательную Хюндайку высадится на полном ходу какой-нибудь чудило на такой "заряжённой", посмотрю твои песни про их дело.
По Sportage R. Покажи мне хоть одного мужика- моего ровесника (30-40 лет), кто ездит на таком. Специально спросил у знакомых и коллег- ни один, повторюсь, ни один- такое чудо не взял бы.
Пробки. Вот не надо мне втирать про "час пик". Каширка, Волгоградка, Энтузиастов, Рязанка- практически всегда забиты. МКАД- даже утром выходных бывают заторы. Так что не надо ля-ля.
Легковушки, конечно, пройдут. И Спортаж пройдет. Но- смысл брать типаЖип с просветом аж в 170 мэмэ? Для Европы - возможно, неплох. Для нас- абсолютно не то. И тот факт, что на сайтах в продаже висит очень много свежих Спортажей с небольшим пробегом о чем-то да и говорит.
Да чего далеко ходить, сосед по гаражу в 2012-м взял Спортаж, за миллион двести, что ли. Он сам, конечно, неправ был, повинился на навороты и красивости всякие, а мужик дядя Толя простой, рыбалку и охоту жалует. Так до смешного доходило- он сам невысокий, но плечистый, так зимой, в куртке теплой, не помещался в кресло! Про то, как идет, умолчу- подвеска жесткая, все на руль да седокам передается. Выставил на продажу- 4 месяца висело, никак продать не мог- рынок забит такими. В общем, поменял он это чудо по трейд-ину на новый Рекстон, с коим ему повезло- уже тышш 15 набегал, поди.
Отправлено 13 December 2013 - 23:00
Мальчик, я в автосалоне работал до недавнего времени, и уверенно заявляю, что всю эту "заряженную" хрень покупают максимум 5-10 % от тех, кто вообще приобретает автомобили.
кто тебе мальчик-то? дедушка елки-палы. ![]()
если так не нравится вся эта заряженная хрень, просто забудь о её существовании. но право на существование она имеет!
Их дело, говоришь? Ну-ну, посмотрим, если в твою замечательную Хюндайку высадится на полном ходу какой-нибудь чудило на такой "заряжённой", посмотрю твои песни про их дело.
и чего предлагаешь? ГИБДД должно за ними охоту вести, а не простые граждане.
По Sportage R. Покажи мне хоть одного мужика- моего ровесника (30-40 лет), кто ездит на таком. Специально спросил у знакомых и коллег- ни один, повторюсь, ни один- такое чудо не взял бы.
да мне всё равно чего ты там спросил и у кого. зайди на драйв или дром, там достаточно отзывов мужиков под трицал.
Пробки. Вот не надо мне втирать про "час пик". Каширка, Волгоградка, Энтузиастов, Рязанка- практически всегда забиты. МКАД- даже утром выходных бывают заторы. Так что не надо ля-ля.
внимательно читаем, я не про москву говорю!
Легковушки, конечно, пройдут. И Спортаж пройдет. Но- смысл брать типаЖип с просветом аж в 170 мэмэ? Для Европы - возможно, неплох. Для нас- абсолютно не то. И тот факт, что на сайтах в продаже висит очень много свежих Спортажей с небольшим пробегом о чем-то да и говорит.
зимой и такой клиренс + полный привод пригодится. нужен рамный внедорожник - есть пока ещё приличный выбор таких машин.
В общем, поменял он это чудо по трейд-ину на новый Рекстон, с коим ему повезло- уже тышш 15 набегал, поди.
по нынешним ценам Рекстона брать? не, наифг надо. дилеры совсем на него цены подняли... за косм. обновление млин!
Отправлено 13 December 2013 - 23:10
Ну так и делайте выводы, зачем имея бюджет до 1.15 ляма ограничивать себя лишь выбором б/у , да ещё и премиального?
Просто так сложилось, что отцу бешенно понравился Freelander2 и Tuareg, смотрели фрилл т.к. в этот буджет вписываются 3х летки с пробегом примерно 50т км. А потом один консультант в АТЦ Москва на домодедовской сказал, что Туарег 08 года намного лучше фрила, потом они и МЛ320 показали, но как-то после рассказов проверяющего чела продавцам этим вообще теперь нет веры. Так же RAV4 ниче так, но у двоих знакомых после 3-4 лет они начали сыпаться...говорят, самая неудачная у таёты модель, т.к. таёты, обычно, самые надёжные. ML320 он конечно, мега-крут по удобству, по езде, но это уже слишком высокий уровень. за такую цену взять в хорошем состоянии - надо быть везунчиком.
Понятно, что советы строются на субъективном мнении, как и отзывы, обычно пишутся если все плохо, а если хорошо, то людям неохота это делать... Просто надежда найти людей, кто ездил, владел некоторыми машинами из списка и могут рассказать о слабых местах, когда они проявляются и насколько надёжна машина. Дизель привлекает своей экономичностью. А заправляемся мы и так Лукойл, БП, Роснефть, Трасса (есть скидочные карты и крупные сетевые заправки хоть как-то марку держат), поэтому дизель не пугает, а наоборот привлекает.
Мощность может только при обгоне пригодиться. А штурмовать болота не наша задача.
Да чего далеко ходить, сосед по гаражу в 2012-м взял Спортаж, за миллион двести, что ли. Он сам, конечно, неправ был, повинился на навороты и красивости всякие, а мужик дядя Толя простой, рыбалку и охоту жалует. Так до смешного доходило- он сам невысокий, но плечистый, так зимой, в куртке теплой, не помещался в кресло! Про то, как идет, умолчу- подвеска жесткая, все на руль да седокам передается. Выставил на продажу- 4 месяца висело, никак продать не мог- рынок забит такими. В общем, поменял он это чудо по трейд-ину на новый Рекстон, с коим ему повезло- уже тышш 15 набегал, поди.
В моём случае самое большое бездорожье это укатанная и посыпанная гравием дорога на даче + деревенские дороги и родственников. Полные привод берётся для уверенной езды по нечищеным дорогам в городе/на трассе. И дороги в городе Дубна, которые с прошлой зимы почти не чистят, ибо отдали тендер не тем, кто с советских времён этим занимался. а новой конторе у которой, даже, на бумагах три трактора.......
Сообщение отредактировал zhurenko.msu@: 13 December 2013 - 23:21
Отправлено 14 December 2013 - 11:13
_(custom).jpeg)
это новый Кашкай 2014 года, я бы подождал и купил именно его, нового, в отличной комплектации. Фотки его можете посмотреть в нете.
Отправлено 14 December 2013 - 17:48
кто тебе мальчик-то? дедушка елки-палы.
да мне всё равно чего ты там спросил и у кого. зайди на драйв или дром, там достаточно отзывов мужиков под трицал.
Не хами старшим, авось и доживешь до старости.
зимой и такой клиренс + полный привод пригодится. нужен рамный внедорожник - есть пока ещё приличный выбор таких машин.
по нынешним ценам Рекстона брать? не, наифг надо. дилеры совсем на него цены подняли... за косм. обновление млин!
Не хватит. Сколько раз зимой видел, как в области после снегопада владельцы этой хрени торкались, как слепые котята. Механизм ПП слабый, да и просвета не хватает- садится на раз.
А за Рекс скажу так- с учетом скидки, неплохой вариант- рамный сарай с автоматически подключаемым ПП, здоровым салоном и неплохо упакованный.
Просто так сложилось, что отцу бешенно понравился Freelander2 и Tuareg, смотрели фрилл т.к. в этот буджет вписываются 3х летки с пробегом примерно 50т км. А потом один консультант в АТЦ Москва на домодедовской сказал, что Туарег 08 года намного лучше фрила, потом они и МЛ320 показали, но как-то после рассказов проверяющего чела продавцам этим вообще теперь нет веры. Так же RAV4 ниче так, но у двоих знакомых после 3-4 лет они начали сыпаться...говорят, самая неудачная у таёты модель, т.к. таёты, обычно, самые надёжные. ML320 он конечно, мега-крут по удобству, по езде, но это уже слишком высокий уровень. за такую цену взять в хорошем состоянии - надо быть везунчиком.
Мощность может только при обгоне пригодиться. А штурмовать болота не наша задача.
В моём случае самое большое бездорожье это укатанная и посыпанная гравием дорога на даче + деревенские дороги и родственников. Полные привод берётся для уверенной езды по нечищеным дорогам в городе/на трассе. И дороги в городе Дубна, которые с прошлой зимы почти не чистят, ибо отдали тендер не тем, кто с советских времён этим занимался. а новой конторе у которой, даже, на бумагах три трактора.......
Есть, в принципе, беспроигрышный вариант- ставится механикам бутылка, и, считай, вся подноготная в кармане. Но это на крайняк.
При обгоне важна не столько мощность, сколько навык и глазомер. Тот же сосед дядя Толя на семерке пару фур мог легко обогнать, а другой паря с гаража, Серега, 22 годочков, на своей Церато Куп не может обогнать нормально, хотя и мощность позволяет. А почему? Да потому что ездить не умеет.
Да и смысл на такой легкой машине такой табун? Расход нехреновый, да и с ремонтом могут быть проблемы, бо не знают официалы сей двигун, а у всяких там леваков новую машину ремонтировать- глупо.
Отправлено 14 December 2013 - 18:09
Мне что ли вбросить? Обожаю темы - хочу машинку, чо посоветуете! ![]()
Туарег охота? Вот тебе Туарег http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67231&SECTION_ID=1896
Читай внимательно, сразу перехочется Туарег.
МЛ с ГЛ хотите? А деньги на ремонт есть? Сначала узнайте сколько стоит одна пневмостойка и сразу желание отпадет. А стойки на них, особенно у ГЛ это расходный материал, можно на каждом ТО менять.
Если уж так важны понты и хочется большую крутую машину вместо новой, то лучше взять Мицубиси Паджеро вместо Туарега. За те же деньги будет машина и свежее и надежнее.
А если по уму, то купите новую Сузуки Витару и будет вам счастье.
Отправлено 14 December 2013 - 18:55
Не хами старшим, авось и доживешь до старости.
давай до свиданья!

Не хватит. Сколько раз зимой видел, как в области после снегопада владельцы этой хрени торкались, как слепые котята. Механизм ПП слабый, да и просвета не хватает- садится на раз.
тебе всего в нём не хватает, купи Кайрон и наслаждайся ![]()
А за Рекс скажу так- с учетом скидки, неплохой вариант- рамный сарай с автоматически подключаемым ПП, здоровым салоном и неплохо упакованный.
ага, какая там скидка должна быть? 300-500 тысяч? там прилично укомплектованный рекстон переваливает за 1,5 млн. топ вообще за 1,8млн.
Отправлено 14 December 2013 - 19:24
К сожалению, после недавнего повышения Рекстон залез на ценовую территорию Паджеро, что с точки зрения продаж сводит его шансы к нулю.
Отправлено 14 December 2013 - 20:57
К сожалению, после недавнего повышения Рекстон залез на ценовую территорию Паджеро, что с точки зрения продаж сводит его шансы к нулю.
Миш, сосед взял его на коже, АКПП, дизель, за сумму около ляма двести, причем у официалов, новое поколение, практически топовая комплекташка.
А с территорией Паджеро уже КИА накололась с Мохаве. Стоил бы чутка дешевле- сметали бы. А так- весьма редкая тема.
С людьми разговаривать уметь надо, если нормально с тем же манагером поговорить, он и скидочку организует, и подарок, и в попку на прощание поцелует.
А вообще- самый лучший автомобиль - это новый и твой. В жопу все понты, дизайн- хрензайн, мультимедию, но новая- это и определенная уверенность, что проделки прежнего владельца вылезут, да и эмоционально это нехилый заряд.
Сообщение отредактировал El Matador: 14 December 2013 - 20:59
Отправлено 14 December 2013 - 21:11
Миш, сосед взял его на коже, АКПП, дизель, за сумму около ляма двести, причем у официалов, новое поколение, практически топовая комплекташка.
опять сказки?
если нет то, что за дилер? какие условия покупки? и ссылочку бы на этого ОД ссанг-йонг.
Отправлено 14 December 2013 - 22:04
Аврора, АТЦ Москва.опять сказки?
если нет то, что за дилер? какие условия покупки? и ссылочку бы на этого ОД ссанг-йонг.
Комплектация "недофриц", ой, тьфу, "еле Ганс", стоит 1,559 миллиона. Но: сам авто был тест-драйвовский, в честь этого скидон около 100, скидка за трейд- ин вышла около 100 тысяч, остальное- выторговал за неходовой цвет (серый). Рекы ж продаются гораздо хуже Кайронов и Актионов, прежде всего из-за непродуманной ценовой политики.
Сообщение отредактировал El Matador: 14 December 2013 - 22:06
Отправлено 14 December 2013 - 22:19
АТЦ МОСКВА? Где больше всего надувают?? ![]()
![]()
Но: сам авто был тест-драйвовский, в честь этого скидон около 100, скидка за трейд- ин вышла около 100 тысяч
тык значит авто был хоть с небольшим, но пробегом! а мы знаем как менеджеры и их клиенты могут за пару тысяч машину изрядно потрепать(испытывая энергоёмкость подвески на скорости(на ямах и прочее)
ну и опять же ТРЕЙД-ИН(который сам по себе не очень выгоден для продавца автомобиля), ибо автомобиль оценивают по наименьшей стоимости. ![]()
Отправлено 15 December 2013 - 11:33
АТЦ МОСКВА? Где больше всего надувают??
Ты там был хоть раз-то? Вот и не гони.
АТЦ Москва делится на две части- новые авто от официалов и салоны, что торгуют б/у. Вторые- это тот ишшо клоповник, 90 процентов машин проблемные.
А у официалов все весьма прилично.
тык значит авто был хоть с небольшим, но пробегом! а мы знаем как менеджеры и их клиенты могут за пару тысяч машину изрядно потрепать(испытывая энергоёмкость подвески на скорости(на ямах и прочее)
ну и опять же ТРЕЙД-ИН(который сам по себе не очень выгоден для продавца автомобиля), ибо автомобиль оценивают по наименьшей стоимости.
Не надо пафоса "мы знаем", то-се. Если ты не в курсе, то покупка любого автомобиля влечет за собой заключение договора, согласно Гражданскому кодексу. В этом договоре, по законодательству, прописаны основные условия и, если тебе продали некачественный товар, то ты можешь его вернуть (в идеале, конечно, в жизни бывает и обратное).
Пробег- около 800 км, состояние- загнали в сервис, все проверили, все четко.
Где в районе метро Домодедовская в Москве испытывать энергоемкость подвески? Негде, там везде ровный асфальт.
Это зависит от салона, в том же Ситроене тест-драйвовские авто вылизывают так, что мама не горюй.
В конце концов, глаза на что даны - осмотрел, проверил, и только потом покупай.
А трейд- ин была мера вынужденная, бо дядиТолин Спортаж, купленный им за лям двести, не находил покупателя, бо рынок этим шлаком переполнен, а при покупке Рекса за эту хрень предложили 1,05 миллиона.
Отправлено 15 December 2013 - 12:23
Ну так и делайте выводы, зачем имея бюджет до 1.15 ляма ограничивать себя лишь выбором б/у , да ещё и премиального?
Папу к ответу! ![]()
Отправлено 15 December 2013 - 16:23
Папу к ответу!
А то!
Вот что с людьми альмеры делают! Ничего не нравится, только "премиум" подавай. ![]()
Отправлено 15 December 2013 - 16:28
Да пускай купит.
Отправлено 15 December 2013 - 18:02
В этом договоре, по законодательству, прописаны основные условия и, если тебе продали некачественный товар, то ты можешь его вернуть (в идеале, конечно, в жизни бывает и обратное).
то я и смотрю, новые автомобили как сапожки возвращают через день) такие случаи довольно редкие.
Пробег- около 800 км, состояние- загнали в сервис, все проверили, все четко.
скрутили?)
А трейд- ин была мера вынужденная, бо дядиТолин Спортаж, купленный им за лям двести, не находил покупателя, бо рынок этим шлаком переполнен, а при покупке Рекса за эту хрень предложили 1,05 миллиона.
чтож он тогда не подумал как Рекстона продавать будет?)
Отправлено 15 December 2013 - 18:39
то я и смотрю, новые автомобили как сапожки возвращают через день) такие случаи довольно редкие.
скрутили?)
чтож он тогда не подумал как Рекстона продавать будет?)
Смотреть надо, что покупаешь, а не прыгать до потолка от радости- мол, машинку покупаем, ыыыы! Хотя бы- осмотреть ЛКП, салон на предмет повреждений и недостатков, "послушать" двигатель, если можно- то проехаться, посмотреть, как передачи переключаются, в идеале- снизу посмотреть.
А ты что думал, в сказку попал?
А смысл им своих же обманывать, им же хуже будет, когда другие салоны узнают, что такую хрень творят. Брали машину в начале года, по документам, выпущена в конце ноября 2012-го.
А он в ближайшие 4-5 лет не будет Рекса менять, бо смысла нет- он его полностью устраивает.
Отправлено 15 December 2013 - 19:32
А он в ближайшие 4-5 лет не будет Рекса менять, бо смысла нет- он его полностью устраивает.
если раньше поломками не начнёт досаждать! да и тем более потом всё-равно продавать придётся.
кстати, может бортовой журнал Рекстона зальёте на форум? чтоб реально проследить за судьбой машины.