Посмотрели в оф. сервисах и морально готовы, поэтому такой бюджет, чтоб на всякий пожарный осталось, плюс посоветовали мне человека, у которого и толщиномер есть и комп диагностический.
Всякие тормоза, колодки, мелкие косячки по корпусу(ну задел кто-то столбик - это нестрашно. страшно, когда задел так, что несущий каркас повредился и подушки сработали). Отказались от МЛ320 в АТЦ из-за того, что у нее почти дохлая коробка оказалась, а это уже суровый косяк. Т.е мелкие-то всегда будут, главное чтоб крупных не было)
Посмотрели в оф. сервисах и морально готовы, поэтому такой бюджет, чтоб на всякий пожарный осталось, плюс посоветовали мне человека, у которого и толщиномер есть и комп диагностический.
Всякие тормоза, колодки, мелкие косячки по корпусу(ну задел кто-то столбик - это нестрашно. страшно, когда задел так, что несущий каркас повредился и подушки сработали). Отказались от МЛ320 в АТЦ из-за того, что у нее почти дохлая коробка оказалась, а это уже суровый косяк. Т.е мелкие-то всегда будут, главное чтоб крупных не было)
И все-таки. Без обид, но вам, т.к. не особо в теме, лучше брать новую, по банальной причине- с б/у могут банально надуть, чем и занимаются все салоны по продаже б/у в АТЦ Москва.
Да, я прекрасно понимаю, что хочется крутую марку, все дела. Но в данной ситуации подобный риск не оправдан, дабы не было потом разочарования абсолютно во всем.
Возьмите условную Каптиву в хорошей комплектации, может быть, она и не настолько крута, как Мерин, но и потенциальных проблем гораздо меньше - ниже угоняемость, дешевле сервис и страховка.
Решать, конечно, вам, но лично я бы в этой ситуации пошел бы по пути наименьшего сопротивления и взял бы новую.