Своей... своей... Читайте внимательней...
Дак своя получается просто совсем не счастная женщина
Отправлено 25 December 2013 - 10:54
Своей... своей... Читайте внимательней...
Отправлено 25 December 2013 - 10:54
я с вами пререкаюсь
я попросил дать цитату из книги-здаётся мне вы оклеветали порядочную женщину,
и не надо противопостовлять Энштейна и мужиков ,вы или давайте ссылки на их цитаты если кого то приплетаете,а пока вы зачем то равняете себя то с Менделеевым,то с Энштейном и о каком слое общества вы говорите кухарки,думаю домохозяйки(по вашему кухарки )не глупее вас
а мужики это кто
и вообще с чего вы взяли,что Энштейн не мог забить гвоздь,Менделеев мог и неплохо
и вообще зачем вы их делите теоретиков с практиками
То есть Вы решили не прекращать?
Помнится, разговор остановился на перечислении глупостей, не так ли?
Отправлено 25 December 2013 - 10:55
Почему? У нее сосед - практик...
Errare humanum est...
Отправлено 25 December 2013 - 10:56
Почему? У нее сосед - практик...
ну а шо - теория всегда должна подкрепляться практикой
Отправлено 25 December 2013 - 10:57
Ну, Вы же умный человек...
Я смеюсь...
Ибо все тут понимают, что у титеретика есть руки, а у практика голова...
Кроме одного... или прикидывается...
Ибо если он хохмит, то и я хохмю... а если он серьезно, то не грех и посмеятся...
Вы в сама деле не понимаете, насколько это глупо?
И в самом деле считаете, что "титеретик" - это жутко смешно?
Хм... Месяц закончился сегодня. Подумаю, может продлить Ваш игнор еще на месяц? Нового - ничего, все те же шутки, №1, 2, и так далее до 8.
Отправлено 25 December 2013 - 11:00
То есть Вы решили не прекращать?
Помнится, разговор остановился на перечислении глупостей, не так ли?
неа-
козлов
,вы как то не точны и не хотите цитаты приводить и будете все же делить т. и п.
Сообщение отредактировал vlad-kram: 25 December 2013 - 11:09
Отправлено 25 December 2013 - 11:21
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Хм... Месяц закончился сегодня. Подумаю, может продлить Ваш игнор еще на месяц? Нового - ничего, все те же шутки, №1, 2, и так далее до 8.
Не надо-о-оо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне будет больно и страшно-о-о!!!!!!!!!!!!!!!
И в самом деле считаете, что "титеретик" - это жутко смешно?
Ну, приблизительно настолько же, насколько и безмозглый практик...
Сообщение отредактировал K.Serg: 25 December 2013 - 11:22
Errare humanum est...
Отправлено 25 December 2013 - 11:24
"титеретик" - это жутко смешно?
Дегенератам смешно.
Отправлено 25 December 2013 - 11:25
ну а шо - теория всегда должна подкрепляться практикой
Эх! Был помоложе столько гвоздей забил соседкам - женам титеретиков!...
Сейчас уже не то... Сам все ближе к титеретикам...
Вы в сама деле не понимаете, насколько это глупо?
Увы! Я даже не понимаю, что "это"....
Errare humanum est...
Отправлено 25 December 2013 - 11:33
Дегенератам смешно.
Отвечу Вам словами Вашего сотоварища...
А, ну вот и ругань пошла. Это у Вас просто эмоции или окончательный слив?
.................................................
А ругаться человек начинает от бессилия. Когда сказать, кроме мелких гадостей, уже нечего. Что и есть слив.
Сообщение отредактировал K.Serg: 25 December 2013 - 11:35
Errare humanum est...
Отправлено 25 December 2013 - 11:34
Дегенератам смешно.
мы ж зомбированные все ,чего возьмешь
жертвы пропаганды.
Сообщение отредактировал vlad-kram: 25 December 2013 - 11:36
Отправлено 25 December 2013 - 11:38
Как рассказывала жена одного великого ученого:
Когда приходили в театр, он исчезал на 15 минут, потом приходил и объявлял, мол, весь зал оббежал, а лучше ее не нашол...
Такого человека никто "титеретиком" не обругает...
....его академиком Ландау называли...
Сообщение отредактировал K.Serg: 25 December 2013 - 11:39
Errare humanum est...
Отправлено 25 December 2013 - 12:04
ЛандауН-да, тот ещё практик-теоретик... Читывал про него, тчо-де мог привести даму домой, при этом попросив жену представиться сестрой..
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 25 December 2013 - 12:11
Н-да, тот ещё практик-теоретик... Читывал про него, тчо-де мог привести даму домой, при этом попросив жену представиться сестрой..
Наш парень... Практик!...
Errare humanum est...
Отправлено 25 December 2013 - 12:12
Сейчас уже не то... Сам все ближе к титеретикам...
Может лекарство нуно
мы ж зомбированные все ,чего возьмешь
жертвы пропаганды.
жертвы кгб и 1 канала
Отправлено 25 December 2013 - 12:13
Может лекарство нуно
Не-а! Я еще пару гвоздей могу забить... а лекарства от старости нет пока...
Errare humanum est...
Отправлено 25 December 2013 - 12:13
Отвечу Вам
Да вы хоть что отвечайте.
Только не изменится факт того, что теоретик может и на практике работать - а практик, когда касается системы - тихо сопит и продолжает работать кувалдой.
Без чистых практиков всё возможно, потому что теоретики всё могут, а вот без теоретиков - вы сидели бы при лучине.
Возможно, продвинутой лучине, большой. До этого практики бы дошли, но не дальше.
Сообщение отредактировал Chicco: 25 December 2013 - 12:13
Отправлено 25 December 2013 - 12:22
угу,яблоко по башке хлоп-эврика,она вертится
бедные врачи,режут и режут-сидели бы и рассуждали и вас бы к ним полечить
Отправлено 25 December 2013 - 12:38
Да вы хоть что отвечайте.
Только не изменится факт того, что теоретик может и на практике работать - а практик, когда касается системы - тихо сопит и продолжает работать кувалдой.
Без чистых практиков всё возможно, потому что теоретики всё могут, а вот без теоретиков - вы сидели бы при лучине.
Возможно, продвинутой лучине, большой. До этого практики бы дошли, но не дальше.
Не-а... это должно звучать так...
Только не изменится факт того, что практик может и думать - а , теоретик, когда касается практики - тихо сопит и продолжает изображать мысль
Без чистых теоретиков всё возможно, потому что практики всё могут, а вот без практиков - вы сидели бы в темноте, ибо лучину не смогли бы нащепать....
Возможно, продвинутой лучине, большой. Это титеретики бы освоили, наверное, но не дальше.
...тогда - истина...
Errare humanum est...
Отправлено 25 December 2013 - 12:46
лекарство нуноТанграм ныне в моде!))) Или как его?
еще пару гвоздей могу забитьЗа один заход?... Двум соседкам сразу, или одной, но с перекуром?)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 25 December 2013 - 12:52
Не-а! Я еще пару гвоздей могу забить... а лекарства от старости нет пока...
Танграм ныне в моде!))) Или как его?
ПЕВИЦА-ФИГУРИСТКА КОТОРАЯ )))
Отправлено 25 December 2013 - 12:56
Не надо-о-оо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне будет больно и страшно-о-о!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, приблизительно настолько же, насколько и безмозглый практик...
Это у Вас такое чувство юмора... Ну да, ну да... Детский сад, штаны на лямках.
А кто говорил, что практик безмозглый?
Увы! Я даже не понимаю, что "это"....
Это с Вами нередко бывает
Отправлено 25 December 2013 - 12:59
Это у Вас такое чувство юмора... Ну да, ну да... Детский сад, штаны на лямках.
чико- а практик, когда касается системы - тихо сопит и продолжает работать кувалдой.
Отправлено 25 December 2013 - 13:01
Как рассказывала жена одного великого ученого:
Когда приходили в театр, он исчезал на 15 минут, потом приходил и объявлял, мол, весь зал оббежал, а лучше ее не нашол...
Такого человека никто "титеретиком" не обругает...
....его академиком Ландау называли...
Поскольку упомянутый Ландау автор теории фазовых переходов, теории Гинзбурга-Ландау, то - увы Вам - это классический случай теоретической мощи ума. И он по праву и гордостью носил имя теоретика.
Вне зависимости от того, кто как захочет его обругать. Хоть практиком, хоть титеретиком.
Я просил разделять лексикон Дарьи Петровны от общепринятого. Это очень трудно?
Не надо-о-оо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне будет больно и страшно-о-о!!!!!!!!!!!!!!!
Да мне фиолетово. Просто читать те же восемь шуток надоело, честное слово. Вы бы придумали еще одну, что ли...
Отправлено 25 December 2013 - 13:04
Не-а... это должно звучать так...
...тогда - истина...
Как нас учили? Труд сделал из обезьяны человека. Чтобы возник стимул к развитию разума, организм должен иметь возможность активно воздействовать на окружающий мир. Вот дерево. Оно статично, а потому мозги ему не нужны. Есть, правда, одно исключение - грецкий орех. Если его расколоть, то под скорлупой обнаружится мозг. Грецкий орех - единственное дерево-теоретик.
Отправлено 25 December 2013 - 13:12
угу,яблоко по башке хлоп-эврика,она вертится
бедные врачи,режут и режут-сидели бы и рассуждали и вас бы к ним полечить
Да нет уж. Врач - как раз тот самый человек, который активно пользуется трудами теоретиков от медицины. Не открой когда-то "никчемные теоретики", как Вы утверждаете, микробов и прочей гадости, не изобрети антибиотиков - грош цена была бы врачам.
У стоматолога были хоть раз? Вот Вам и бор, и ренген-аппарат, и анестезия.
Вам больше нравится способ Петра Первого, практические щипцы из ближайшей кузни?
Или лично для себя Вы делаете отступление от принципов и таки идете к стоматологу? И даже лекарства иногда покупаете?
Ах, ах, какой кошмар! И как же это Вы смеете-то?
Суть ваших изречений проста - Вы поносите тех, кто избавил Вас от болей и множества болезней, и позволил не бороться за выживаемость. Непонятно, зачем... Самоутверждаетесь? Что-то там про гвозди и жену говорили, про комплексы?
А больше-то зачем? Вместо благодарности за избавление от чумы, когда вымирало больше половины населения - высокомерные издевки. Ну и очень это умно?
Отправлено 25 December 2013 - 13:23
Да нет уж. Врач - как раз тот самый человек, который активно пользуется трудами теоретиков от медицины. Не открой когда-то "никчемные теоретики", как Вы утверждаете, микробов и прочей гадости, не изобрети антибиотиков - грош цена была бы врачам.
У стоматолога были хоть раз? Вот Вам и бор, и ренген-аппарат, и анестезия.
Вам больше нравится способ Петра Первого, практические щипцы из ближайшей кузни?Или лично для себя Вы делаете отступление от принципов и таки идете к стоматологу? И даже лекарства иногда покупаете?
Ах, ах, какой кошмар! И как же это Вы смеете-то?
Суть ваших изречений проста - Вы поносите тех, кто избавил Вас от болей и множества болезней, и позволил не бороться за выживаемость. Непонятно, зачем... Самоутверждаетесь? Что-то там про гвозди и жену говорили, про комплексы?
А больше-то зачем? Вместо благодарности за избавление от чумы, когда вымирало больше половины населения - высокомерные издевки. Ну и очень это умно?
вот только не надо с больной головы на здоровую,там выше есть про тупого практика с кувалдой и теоретика который все может
не надо расклеивать ярлыки теоретика по вашему выбору,у вас и так вон все практики кухарки,
опять спрошу(уж надоело повторяться)с чего взято про тупых практиков и умных теоретиков-вы зачем делите
все деление на касты завсегда происходит с одной целью фон себе любимому сделать.
а сделано все в любом случае практиками,пока умственный труд не материализуется,да и труд то в основном ручной-авто комбайны урожаи не выращивают и штаны сшиты вручную-далее ручных инструментов как ни прискорбно не продвинулись.
Сообщение отредактировал vlad-kram: 25 December 2013 - 13:31
Отправлено 25 December 2013 - 13:42
За один заход?... Двум соседкам сразу, или одной, но с перекуром?)))
Не-а... С перекуром... но двум...
........................................
Это с Вами нередко бывает
Чико.
Так изьясняйтесь точнее... тута (по секрету) многие Вас не понимают...
Чему смеетесь... доживете до моих лет...
Сообщение отредактировал K.Serg: 25 December 2013 - 13:42
Errare humanum est...
Отправлено 25 December 2013 - 13:44
Чему смеетесь... доживете до моих лет...
Да я ж не над вами, просто фраза смешная про гвозди
Сообщение отредактировал alexun: 25 December 2013 - 13:45
Отправлено 25 December 2013 - 13:59
Поскольку упомянутый Ландау автор теории фазовых переходов, теории Гинзбурга-Ландау, то..............................
..........................................Просто читать те же восемь шуток надоело, честное слово. Вы бы придумали еще одну, что ли...
Да не пыжтеся... мы и так знаем, что Вы умный...
Мы же читаем Ваши четыре... хотя тоже надоело чессслово... а куды деваться....
Как нас учили? Труд сделал из обезьяны человека. Чтобы возник стимул к развитию разума, организм должен иметь возможность активно воздействовать на окружающий мир. Вот дерево. Оно статично, а потому мозги ему не нужны. Есть, правда, одно исключение - грецкий орех. Если его расколоть, то под скорлупой обнаружится мозг. Грецкий орех - единственное дерево-теоретик.
"орешек знанья тверд, но все же, мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет............."...
.... практические щипцы из ближайшей кузни?
.....................
Щипцы тоже теория... для Птолемея...
..............................
не надо расклеивать ярлыки теоретика по вашему выбору,у .....................................
(Я догадался и Вам по секрету скажу)... Они не понимают, что теоретик, взявший в руки инструмент, превращается в практика.....
Кстати, практик, когда думает, не превращается в теоретика, а так и остается умным практиком... (но это уже высшая математика)...
.....................,пока умственный труд не материализуется,.............................
А волшебная палочка?.... хотя ей тоже махать надо...
Да я ж не над вами, просто фраза смешная про гвозди
" Гвозди бы делать из этих людей..........."
Сообщение отредактировал K.Serg: 25 December 2013 - 13:52
Errare humanum est...