Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про инопланетян.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 823

#1 чук

чук

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2270 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 05:09

Я не верю во всю чушь про инопланетян. Возможно где то во вселеной и есть живая жизнь но то что эта далекая жизнь прилетает на землю все это полнейшая чушь и спекуляция. Давайте лбъективно поговорим об этом. Что думает зарулевское сообщество форумистов об этой моей мысли ну и вообще потом про инокосмозасланцев?
РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

#2 blinckof

blinckof

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3000 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 05:17

Интересно, огурцы на грядке то же считают, что никто к ним не прилетит? Что жизнь возможна где-то там, далеко, за забором (или за кустами))))

#3 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34038 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 09:35

Интересно, огурцы на грядке то же считают, что никто к ним не прилетит? Что жизнь возможна где-то там, далеко, за забором (или за кустами))))

Кто што щитает - это его личные проблемы. "Щитание" это не факт

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#4 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 10:06

Я лично в жизни несколько раз видел НЛО , объяснить что это было не возможно , но не оптические эффекты это точно.

#5 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 10:47

Кстати иногда проскальзывает мыслишка , может чук тоже пришелец ))

#6 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 10:49

если они хотят, чтоб я в них поверил, пусть прилетят и помогут ипотеку досрочно выплатить  :dance2:

#7 Лысов Сергей

Лысов Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:35

В некоторых снах - я сам инопланетянин. А иногда - наоборот, чуть до драки с ними не доходит. Соответствующие справки из псих-нерв-нарк-венеро-туб-диспансера у меня есть, если что...

#8 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 12:50

А иногда - наоборот, чуть до драки с ними не доходит.

и не говори....понаедут поналетят тут, панимаш, и ещё права качают biggrin   

#9 Лысов Сергей

Лысов Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:55

Сторонники теории палеоконтакта скорее всего думают иначе. И кто тут понаехавшие (поналетевшие, понарасплодившиеся) - это ещё бабушка надвое сказала. А если копнуть глубжее (ширшее), то вообще непонятно - какого измерения мы проекция?

#10 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:03

вообще непонятно - какого измерения мы проекция?

И какие ваши варианты подозрения ? )

#11 Лысов Сергей

Лысов Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:54

Мне когда-то в юности понравился один короткий научно-фантастический рассказ (наш, советский), называвшийся, если не изменяет память, "Фигуры на плоскости". О проблемах контакта трёхмерного разума (советских космонавтов) и двухмерного (плоскость - плато на какой-то планете). Ведь "они" нас воспринимают только в виде проекций - следов на этой самой плоскости. Не помню, чем там дело закончилось, но вроде всё хорошо, в рамках диалектического материализма и, конечно же, марксизма-ленинизма.

.

Может для каких-то "пришельцев" мы такие же "плоские"? И как с нами разговаривать после этого? А нам как их воспринимать?

#12 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 16:06

Мне когда-то в юности понравился один короткий научно-фантастический рассказ (наш, советский), называвшийся, если не изменяет память, "Фигуры на плоскости". О проблемах контакта трёхмерного разума (советских космонавтов) и двухмерного (плоскость - плато на какой-то планете). Ведь "они" нас воспринимают только в виде проекций - следов на этой самой плоскости. Не помню, чем там дело закончилось, но вроде всё хорошо, в рамках диалектического материализма и, конечно же, марксизма-ленинизма.

.

Может для каких-то "пришельцев" мы такие же "плоские"? И как с нами разговаривать после этого? А нам как их воспринимать?

"Час быка" И.Ефремова...

Про встречу с инопланетянами, у которых вместо воды была плавиковая кислота... и вместо воздуха углекислый газ, что ли...

Сообщение отредактировал K.Serg: 02 December 2013 - 16:08

Errare humanum est...

#13 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:00

несколько раз видел НЛО , объяснить что это было не возможно , но не оптические эффекты это точно.

В моем случае это именно оптические эффекты..., верней оптические в сумме с акустическими...

если они хотят, чтоб я в них поверил, пусть прилетят и помогут ипотеку досрочно выплатить

А ты не думаешь, что руководствуясь  практикой: долг платежом красен, тебе придецца за целую Галактику башлять?

#14 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:02

придецца за целую Галактику башлять?

да хоть за три галактики...один хрен нечем :dance2:  

#15 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:30

Возможно,для кого-то   -  атом,а для кого-то - целая планетная система..Наша вселенная так же может оказаться песчинкой от куска какого-нибудь минерала))))..

#16 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 09:49

В моем случае это именно оптические эффекты..., верней оптические в сумме с акустическими...

В моем скорее световые без оптики и звука.

Возможно,для кого-то   -  атом,а для кого-то - целая планетная система..Наша вселенная так же может оказаться песчинкой от куска какого-нибудь минерала))))..

ага

да хоть за три галактики...один хрен нечем :dance2:  

по ходу в москоу недвижмость приобретал ))

#17 Лысов Сергей

Лысов Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:07

А может наша планетная система вообще элитная, типа Рублёвки подмосковной. А что -  на периферии Млечного Пути, в экологически чистом районе... Не все пришельцы тут прописаться могут, некоторые только поглазеть и прилетают. Нам дико повезло, а мы всё огоньки на небе разглядываем...

#18 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:13

Во вселенной завёлся очень страшный вирус, распространяется с термоядерной скоростью, называется человечество, абсолютно не истребим, антидота нет  biggrin

#19 Mik915

Mik915

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:05

Я один раз видел летающую тарелку, ишо когда в институте учился. Ночью. На даче у будующей жены. Выхожу это я из дому-а она висит над лесочком. Круглая такая, огоньки красненькие по кругу подмигивают. Минут десять стоял-не улетает, зараза.

Позвал жену-говорю, во, смотри! А она мне-так это ж огоньки на ретрансляционной вышке. Мол, многие, кто в первый раз к ним на дачу приезжают, так попадаются. biggrin  yes

Дай Дорогу Дураку

#20 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:32

По теории вероятности во вселенной могут существовать не только живые организмы, но и наши полные двойники. А если учесть, что земляне сами поглядывают на звезды и непротив туда смотаться, то наличие инопланетян на земле - ненулевая возможность))

#21 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:49

А инопланетяне на каких машинах у себя в инопланетчине ездиют?

Сообщение отредактировал Chicco: 03 December 2013 - 19:49

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#22 Mik915

Mik915

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:56

А инопланетяне на каких машинах у себя в инопланетчине ездиют?

Исключительно на инопланетских yes  

Дай Дорогу Дураку

#23 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:26

а я летающие тарелки сразу группой видел, однажды давно, поддатый радист припёрся на камбуз права качать, мол всё сплошные помои, а ему то есть нельзя-это нельзя....а у кока душевная организация тонкая была, ранимая, и сам он человек творческий, вспыльчивый. Не то, что технари-трактористы.  biggrin

Сообщение отредактировал EST: 03 December 2013 - 20:26

#24 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:51

Тарелок не видел, врать не буду .

Видел летающие часы-будильник, и представительницу внеземного разума, тем будильником управляющую... Спасла мою голову  превосходная в ту пору реакция lol  Объект аннигилировал в результате контакта с обычной, земной стенкой без возможности последующего восстановления

#25 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 01:58

Кто што щитает - это его личные проблемы. "Щитание" это не факт

Да ладно, полмира "щитает" чтоб бог один, и еще половина из них - что его зовут "Иешуа из назареи"... и ничего... 

сами поглядывают на звезды

не смотри долго в бесконечность, а то она посмотрит на тебя!

#26 Лысов Сергей

Лысов Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 16:44

Они к нам из кроличьих и кротовых нор толпами лезут, а мы пока даже одну червоточину прогрызть не можем. Даже в надкусанном яблоке.

#27 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 19:55

Они к нам из кроличьих и кротовых нор толпами лезут, а мы пока даже одну червоточину прогрызть не можем. Даже в надкусанном яблоке.

Вот как прогрызем - там точно толпы попрутся. Пока не высовываемся особо.

#28 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:07

Я не верю во всю чушь про инопланетян. Возможно где то во вселеной и есть живая жизнь но то что эта далекая жизнь прилетает на землю все это полнейшая чушь и спекуляция. Давайте лбъективно поговорим об этом. Что думает зарулевское сообщество форумистов об этой моей мысли ну и вообще потом про инокосмозасланцев?

Если объективно, то надо бы придумать какое то другое реальное объяснение некоторым загадочным явлениям, которые принято связывать с инопланетянами. unknown  Например - круги на полях (которые видели изучили и задокументировали уже очень много людей) или объекты которые были отслежены, но не идентифицированы, всякими военными радарами и сонарами (наблюдения эти задокументированы).

Сообщение отредактировал WHEEL: 04 December 2013 - 21:09

Мечтать не вредно !

#29 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:23

Например - круги на полях (которые видели изучили и задокументировали уже очень много людей) или объекты которые были отслежены, но не идентифицированы, всякими военными радарами и сонарами (наблюдения эти задокументированы).

Круги на полях эио все рукотворное, просто бизнес или пиар дешевый biggrin

А вот что там идентифицировано военными санарами радарами ? это интересно

#30 AntiRacer

AntiRacer

И чё???

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:41

Фильм "Морской бой", очень хорошо выражает мою позицию. Не фиг их искать. Надо будет нас самих найдут. 

Я персонаж мифический, у меня и документ есть

Яндекс.Метрика