Про инопланетян.
Отправлено 02 December 2013 - 05:09
Отправлено 02 December 2013 - 05:17
Интересно, огурцы на грядке то же считают, что никто к ним не прилетит? Что жизнь возможна где-то там, далеко, за забором (или за кустами))))
Отправлено 02 December 2013 - 09:35
Интересно, огурцы на грядке то же считают, что никто к ним не прилетит? Что жизнь возможна где-то там, далеко, за забором (или за кустами))))
Кто што щитает - это его личные проблемы. "Щитание" это не факт
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 02 December 2013 - 10:06
Я лично в жизни несколько раз видел НЛО , объяснить что это было не возможно , но не оптические эффекты это точно.
Отправлено 02 December 2013 - 10:47
Кстати иногда проскальзывает мыслишка , может чук тоже пришелец ))
Отправлено 02 December 2013 - 10:49
если они хотят, чтоб я в них поверил, пусть прилетят и помогут ипотеку досрочно выплатить
Отправлено 02 December 2013 - 11:35
В некоторых снах - я сам инопланетянин. А иногда - наоборот, чуть до драки с ними не доходит. Соответствующие справки из псих-нерв-нарк-венеро-туб-диспансера у меня есть, если что...
Отправлено 02 December 2013 - 12:50
А иногда - наоборот, чуть до драки с ними не доходит.
и не говори....понаедут поналетят тут, панимаш, и ещё права качают
Отправлено 02 December 2013 - 14:55
Сторонники теории палеоконтакта скорее всего думают иначе. И кто тут понаехавшие (поналетевшие, понарасплодившиеся) - это ещё бабушка надвое сказала. А если копнуть глубжее (ширшее), то вообще непонятно - какого измерения мы проекция?
Отправлено 02 December 2013 - 15:03
вообще непонятно - какого измерения мы проекция?
И какие ваши варианты подозрения ? )
Отправлено 02 December 2013 - 15:54
Мне когда-то в юности понравился один короткий научно-фантастический рассказ (наш, советский), называвшийся, если не изменяет память, "Фигуры на плоскости". О проблемах контакта трёхмерного разума (советских космонавтов) и двухмерного (плоскость - плато на какой-то планете). Ведь "они" нас воспринимают только в виде проекций - следов на этой самой плоскости. Не помню, чем там дело закончилось, но вроде всё хорошо, в рамках диалектического материализма и, конечно же, марксизма-ленинизма.
.
Может для каких-то "пришельцев" мы такие же "плоские"? И как с нами разговаривать после этого? А нам как их воспринимать?
Отправлено 02 December 2013 - 16:06
Мне когда-то в юности понравился один короткий научно-фантастический рассказ (наш, советский), называвшийся, если не изменяет память, "Фигуры на плоскости". О проблемах контакта трёхмерного разума (советских космонавтов) и двухмерного (плоскость - плато на какой-то планете). Ведь "они" нас воспринимают только в виде проекций - следов на этой самой плоскости. Не помню, чем там дело закончилось, но вроде всё хорошо, в рамках диалектического материализма и, конечно же, марксизма-ленинизма.
.
Может для каких-то "пришельцев" мы такие же "плоские"? И как с нами разговаривать после этого? А нам как их воспринимать?
"Час быка" И.Ефремова...
Про встречу с инопланетянами, у которых вместо воды была плавиковая кислота... и вместо воздуха углекислый газ, что ли...
Сообщение отредактировал K.Serg: 02 December 2013 - 16:08
Errare humanum est...
Отправлено 02 December 2013 - 17:00
несколько раз видел НЛО , объяснить что это было не возможно , но не оптические эффекты это точно.
В моем случае это именно оптические эффекты..., верней оптические в сумме с акустическими...
если они хотят, чтоб я в них поверил, пусть прилетят и помогут ипотеку досрочно выплатить
А ты не думаешь, что руководствуясь практикой: долг платежом красен, тебе придецца за целую Галактику башлять?
Отправлено 02 December 2013 - 20:02
придецца за целую Галактику башлять?
да хоть за три галактики...один хрен нечем
Отправлено 02 December 2013 - 21:30
Возможно,для кого-то - атом,а для кого-то - целая планетная система..Наша вселенная так же может оказаться песчинкой от куска какого-нибудь минерала))))..
Отправлено 03 December 2013 - 09:49
В моем случае это именно оптические эффекты..., верней оптические в сумме с акустическими...
В моем скорее световые без оптики и звука.
Возможно,для кого-то - атом,а для кого-то - целая планетная система..Наша вселенная так же может оказаться песчинкой от куска какого-нибудь минерала))))..
ага
да хоть за три галактики...один хрен нечем
![]()
по ходу в москоу недвижмость приобретал ))
Отправлено 03 December 2013 - 15:07
А может наша планетная система вообще элитная, типа Рублёвки подмосковной. А что - на периферии Млечного Пути, в экологически чистом районе... Не все пришельцы тут прописаться могут, некоторые только поглазеть и прилетают. Нам дико повезло, а мы всё огоньки на небе разглядываем...
Отправлено 03 December 2013 - 15:13
Во вселенной завёлся очень страшный вирус, распространяется с термоядерной скоростью, называется человечество, абсолютно не истребим, антидота нет
Отправлено 03 December 2013 - 19:05
Я один раз видел летающую тарелку, ишо когда в институте учился. Ночью. На даче у будующей жены. Выхожу это я из дому-а она висит над лесочком. Круглая такая, огоньки красненькие по кругу подмигивают. Минут десять стоял-не улетает, зараза.
Позвал жену-говорю, во, смотри! А она мне-так это ж огоньки на ретрансляционной вышке. Мол, многие, кто в первый раз к ним на дачу приезжают, так попадаются.
Отправлено 03 December 2013 - 19:32
По теории вероятности во вселенной могут существовать не только живые организмы, но и наши полные двойники. А если учесть, что земляне сами поглядывают на звезды и непротив туда смотаться, то наличие инопланетян на земле - ненулевая возможность))
Отправлено 03 December 2013 - 19:49
А инопланетяне на каких машинах у себя в инопланетчине ездиют?
Сообщение отредактировал Chicco: 03 December 2013 - 19:49
Отправлено 03 December 2013 - 19:56
А инопланетяне на каких машинах у себя в инопланетчине ездиют?
Исключительно на инопланетских
Отправлено 03 December 2013 - 20:26
а я летающие тарелки сразу группой видел, однажды давно, поддатый радист припёрся на камбуз права качать, мол всё сплошные помои, а ему то есть нельзя-это нельзя....а у кока душевная организация тонкая была, ранимая, и сам он человек творческий, вспыльчивый. Не то, что технари-трактористы.
Сообщение отредактировал EST: 03 December 2013 - 20:26
Отправлено 04 December 2013 - 00:51
Тарелок не видел, врать не буду .
Видел летающие часы-будильник, и представительницу внеземного разума, тем будильником управляющую... Спасла мою голову превосходная в ту пору реакция Объект аннигилировал в результате контакта с обычной, земной стенкой без возможности последующего восстановления
Отправлено 04 December 2013 - 01:58
Кто што щитает - это его личные проблемы. "Щитание" это не факт
Да ладно, полмира "щитает" чтоб бог один, и еще половина из них - что его зовут "Иешуа из назареи"... и ничего...
сами поглядывают на звезды
не смотри долго в бесконечность, а то она посмотрит на тебя!
Отправлено 04 December 2013 - 16:44
Они к нам из кроличьих и кротовых нор толпами лезут, а мы пока даже одну червоточину прогрызть не можем. Даже в надкусанном яблоке.
Отправлено 04 December 2013 - 19:55
Они к нам из кроличьих и кротовых нор толпами лезут, а мы пока даже одну червоточину прогрызть не можем. Даже в надкусанном яблоке.
Вот как прогрызем - там точно толпы попрутся. Пока не высовываемся особо.
Отправлено 04 December 2013 - 21:07
Я не верю во всю чушь про инопланетян. Возможно где то во вселеной и есть живая жизнь но то что эта далекая жизнь прилетает на землю все это полнейшая чушь и спекуляция. Давайте лбъективно поговорим об этом. Что думает зарулевское сообщество форумистов об этой моей мысли ну и вообще потом про инокосмозасланцев?
Если объективно, то надо бы придумать какое то другое реальное объяснение некоторым загадочным явлениям, которые принято связывать с инопланетянами. Например - круги на полях (которые видели изучили и задокументировали уже очень много людей) или объекты которые были отслежены, но не идентифицированы, всякими военными радарами и сонарами (наблюдения эти задокументированы).
Сообщение отредактировал WHEEL: 04 December 2013 - 21:09
Отправлено 04 December 2013 - 21:23
Например - круги на полях (которые видели изучили и задокументировали уже очень много людей) или объекты которые были отслежены, но не идентифицированы, всякими военными радарами и сонарами (наблюдения эти задокументированы).
Круги на полях эио все рукотворное, просто бизнес или пиар дешевый
А вот что там идентифицировано военными санарами радарами ? это интересно
Отправлено 04 December 2013 - 21:41
Фильм "Морской бой", очень хорошо выражает мою позицию. Не фиг их искать. Надо будет нас самих найдут.