Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про инопланетян.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 823

#331 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 11:05

ну вы тут самостоятельно дальше развивайте,долго ,нудно и ни о чём.

Засчитано biggrin

#332 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 11:14

да считайте теоретик вы наш,в вашем случае мне кухарки ближе  yes

они хоть готовить умеют :dance2:

Сообщение отредактировал vlad-kram: 24 December 2013 - 11:15

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#333 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:59

да считайте теоретик вы наш,в вашем случае мне кухарки ближе  yes

они хоть готовить умеют :dance2:

С этого и надо было начинать. Мол, с позиции кухарки... и вопросов бы не было.

#334 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:07

С этого и надо было начинать. Мол, с позиции кухарки... и вопросов бы не было.

у меня к вам и не было вопросов,кухарок вы сами приплели ,видать на другом фоне сложнее теоретизировать,а так сразу выросли с своих глазах,вглубь и вширь pardon

#335 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:44

у меня к вам и не было вопросов,кухарок вы сами приплели ,видать на другом фоне сложнее теоретизировать,а так сразу выросли с своих глазах,вглубь и вширь pardon

Это Ваши фантазии. Всяк думает о других в силу собственной испорченности, и то, что беспокоит его самого более всего, невольно приписывает другим. Я Вас разочарую: рост в собственных глазах меня совершенно не волнует. Мы с Вами - разные. Это Вам покоя нет. Глупостей даже вот наговорили...

А я просто объяснил смысл слова, не более того. Теперь Вы знаете.

#336 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:01

Это Ваши фантазии. Всяк думает о других в силу собственной испорченности, и то, что беспокоит его самого более всего, невольно приписывает другим. Я Вас разочарую: рост в собственных глазах меня совершенно не волнует. Мы с Вами - разные. Это Вам покоя нет. Глупостей даже вот наговорили...

А я просто объяснил смысл слова, не более того. Теперь Вы знаете.

вы попутали неграмотность с ограниченностью,ясно Дарья Петровна лентяйка не училась,они вообще крестьяне такие,не хотят учиться biggrin

можно подробнее кому и чего я приписал yes я сказал -тогда на каком основании вы называете его теоретиком pardon

в оправдание собственной неумелости,а сам он считает себя теоретиком biggrin,ну а дольше уж вы с  Дарьей Петровной,так что неча на зеркало то пенять и козлов ,вы мне безразличны как то и не в силу моей испорченности чем то biggrin 
а людей надо уважать,любых и кухарок тоже :hi: 
давайте закончим пререкаться :offtop:  

#337 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:14

вы попутали неграмотность с ограниченностью,ясно Дарья Петровна лентяйка не училась,они вообще крестьяне такие,не хотят учиться biggrin

можно подробнее кому и чего я приписал yes я сказал -тогда на каком основании вы называете его теоретиком pardon

в оправдание собственной неумелости,а сам он считает себя теоретиком biggrin,ну а дольше уж вы с  Дарьей Петровной,так что неча на зеркало то пенять и козлов ,вы мне безразличны как то и не в силу моей испорченности чем то biggrin
а людей надо уважать,любых и кухарок тоже :hi:
давайте закончим пререкаться :offtop:  

Да. Людей надо уважать. Не только кухарок, но и теоретиков.

Так поподробнее или закончим пререкаться?

#338 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 16:27

..............неча на зеркало то пенять........................ 

:offtop: Вы с зеркалом то поосторожнее.... боицца он зеркал то..... помощь вызывает...

Errare humanum est...

#339 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 19:25

Вы вкладываете в слово "теоретик" какой-то совсем уж дремучий и обывательский смысл, как Дарья Петровна, что служила у Преображенского кухаркой. Кухаркинский смысл. Именно по мнению Дарьи Петровны и иже с ними теоретик - это некий криворукий дядька, который только и умеет, что писать что-то непонятное на бумажках. Так у Дарьи Петровны-то и мировоззрение соответствующее, чего с кухарки взять? На самом же деле теоретик - человек, способный, кроме прочего, понять суть процесса, глубинные его течения, и исходя из этого вывести законы, которые управляют Мирозданием. Всего-то. Что никак не мешает ему быть рукастым мастером. Или не быть. В данном случае, не имеет значения, мастер он, или нет.

О, хорошо сказано. Как раз в это они не вдупляются.

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#340 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 08:34

теоретик - это некий криворукий дядька, который только и умеет, что писать что-то непонятное на бумажках

Как точно сказано!... :good:

Errare humanum est...

#341 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:01

Как точно сказано!...

Это по-вашему так. И это - полная глупость.

Компьютером-то вам пользоваться по-прежнему не западло, да?

А без теоретиков его никогда не было бы.

И мобильника бы у вас не было, и телевизора....

Сообщение отредактировал Chicco: 25 December 2013 - 09:02

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#342 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:07

Криворукий или нет, главное чтоб не кривомозговый,а то так на теоретизирует,потом чёрт ногу сломает. Где то выше кто то приводил пример с писателями фантастами,много чего ими выдуманное претворялось в жизнь, а руками они может ничего и не умели делать,а только башкой думать.

#343 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:32

Вот, допустим, случится так, что человечество войдёт в контакт с добрыми инопланетянами. И что оно у них попросит? Думаю, что только две вещи: лекарства и оружие :mr47_05: .

#344 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:35

Это по-вашему так. И это - полная глупость.

Компьютером-то вам пользоваться по-прежнему не западло, да?

Нет конечно.... их же практики, своими заскорузлыми руками сделали, пока титеретики выдумывали 15-е доказательство теоремы Пифагора...

Errare humanum est...

#345 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:36

Думаю, что только две вещи: лекарства и оружие :mr47_05: .

Думаю русские попросят шо б нефть ни когда не закончилась ))

#346 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:37

мне почему то кажется ,что Дарья Петровна имела ввиду профессора Преображенского,рецепты коего и сейчас для многих филькина грамота,латынь не особо распространена,а по сути  человек умеющий нормальные руки просто не будет называть себя теоретиком,ибо он и практик и эксперементатор и мало ли чего,все называющие себя только теоретиками суть оправдание жопорукости,только одни этого не страшатся,а вот другие с жаром пытаются доказать преимущества теоретиков,видать комплексы или жена задолбала,что гвоздь прибить не может biggrin любая теория без практики или наоборот неполноценна,так что давайте переходить на тему-

Про инопланетян yes

Вот, допустим, случится так, что человечество войдёт в контакт с добрыми инопланетянами. И что оно у них попросит? Думаю, что только две вещи: лекарства и оружие :mr47_05: .

сначала разбомбим,нет ни одного по моему фантастического романа с мирным сюжетом biggrin

да и первые действия при встрече с нло открыть по ней огонь, взорвать yes

Сообщение отредактировал vlad-kram: 25 December 2013 - 09:38

#347 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:49

Думаю русские попросят шо б нефть ни когда не закончилась ))

Вчера Леонтьев хорошо проехался по идиотской медвепутинской теории, что "для России, много нефти - это плохо"...

И ведь ученые люди доказывают научно этот дебилизм... титеретики... :diablo:

ЗЫ. Это почти по Мао - "плохо - это хорошо"...

Errare humanum est...

#348 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:51

Они оружие сами предложат,чтоб мы друг друга быстренько перестреляля и место жительство им освободили,оставят золотой миллиард китайцев, это чтоб они на них работали. Вот им и дадут лекарства.

#349 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:53

Вчера Леонтьев хорошо проехался по идиотской медвепутинской теории, что "для России, много нефти - это плохо"...

И ведь ученые люди доказывают научно этот дебилизм... титеретики... :diablo:

ЗЫ. Это почти по Мао - "плохо - это хорошо"...

Помнится медвед сказал, типа шо брежнев в свое время подсадил русь на нефтяную иглу, а вот ему ща расхлебывай  lol

Они оружие сами предложат,чтоб мы друг друга быстренько перестреляля и место жительство им освободили,оставят золотой миллиард китайцев, это чтоб они на них работали. Вот им и дадут лекарства.

самый опасный вирус во вселенной - человек ))

#350 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:58

самый опасный вирус во вселенной - человек ))

ага-тиоретик lol  :offtop:

Сообщение отредактировал vlad-kram: 25 December 2013 - 09:58

#351 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:08

Как точно сказано!... :good:

Напоминаю, что изначально фраза звучала так: "Именно по мнению Дарьи Петровны и иже с ними теоретик - это некий криворукий дядька, который только и умеет, что писать что-то непонятное на бумажках. Так у Дарьи Петровны-то и мировоззрение соответствующее, чего с кухарки взять?"
Ваши слова "как точно сказано" говорят лишь о том, что  Вы разделяете это самое мнение Дарьи Петровны, кухарки. Только и всего.

Попросит бусы. В переносном смысле, разумеется.

А вообще, добрые в контакт не войдут - нафиг мы им нужны?

В 1938 году были Олимпийские игры. Проводились они в Германии, которая тогда называлась Рейх. Так вот эти игры транслировались по телевидению. Впервые в истории было телевидение именно тогда. Но дело не в самом телевидении, а в том, что сигнал такой частоты (тогда и сейчас) пробивает атмосферу и уходит в космос. Поймать его можно, расшифровать - тоже. Сигнал распространился уже на 75 световых лет от Земли. Не исключено, что где-то его уже поймали. И увидели это:

И иже с ним.

Захотят ли они после этого с нами общаться?

#352 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:10

Напоминаю, что изначально фраза звучала так: "Именно по мнению Дарьи Петровны и иже с ними теоретик - это некий криворукий дядька, который только и умеет, что писать что-то непонятное на бумажках. Так у Дарьи Петровны-то и мировоззрение соответствующее, чего с кухарки взять?"
Ваши слова "как точно сказано" говорят лишь о том, что  Вы разделяете это самое мнение Дарьи Петровны, кухарки. Только и всего.

не могли бы показать эту цитату про теоретика в книге :hi:

#353 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:21

мне почему то кажется ,что Дарья Петровна имела ввиду профессора Преображенского,рецепты коего и сейчас для многих филькина грамота,латынь не особо распространена,а по сути  человек умеющий нормальные руки просто не будет называть себя теоретиком,ибо он и практик и эксперементатор и мало ли чего,все называющие себя только теоретиками суть оправдание жопорукости,только одни этого не страшатся,а вот другие с жаром пытаются доказать преимущества теоретиков,видать комплексы или жена задолбала,что гвоздь прибить не может biggrin любая теория без практики или наоборот неполноценна,так что давайте переходить на тему-

Давайте договоримся разделять настоящего теоретика от того, что имеет в виду Дарья Петровна.

Не думаю, что лауреат Нобелевки, скажем, будет стыдиться звания "теоретик". Мне кажется, что эйнштейнов все же несколько меньше, чем мужиков, умеющих забить гвоздь. И уважают их по-разному. Одного - за умение забить этот гвоздь, другого - за переворот в науке и открытие тайн Мироздания. Наверное, тот, все таланты которого ограничиваются в умении забить гвоздь, и комплексует. И поэтому старается изо всех сил ужалить тех, кто умеет что-то еще. А жалит человек, пытаясь надавить на самое больное место. Больные же места по природе своей берет калькой с самого себя. Например, если его задолбала жена, то он и будет собеседника таким де "долбанием жены" задеть. Или если у него куча комплексов, то будет тыкать комплексами.

А про разделение на практиков и экспериментаторов я уже рассказывал.

Вы же хотели закончить пререкаться. Передумали?

не могли бы показать эту цитату про теоретика в книге :hi:

Причем тут книга? Серж цитировал покорного слугу, и по своему обыкновению выдернул из контекста фразу, исказив смысл.

Ну по этой причине и сел в лужу. А цитата вот она:

Если кто-то считает себя теоретиком, это вовсе не значит, что он - теоретик. Это значит, что он всего лишь так считает. Вы вкладываете в слово "теоретик" какой-то совсем уж дремучий и обывательский смысл, как Дарья Петровна, что служила у Преображенского кухаркой. Кухаркинский смысл. Именно по мнению Дарьи Петровны и иже с ними теоретик - это некий криворукий дядька, который только и умеет, что писать что-то непонятное на бумажках. Так у Дарьи Петровны-то и мировоззрение соответствующее, чего с кухарки взять?

Сообщение отредактировал kozlov: 25 December 2013 - 10:22

#354 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:24

некий криворукий дядька, который только и умеет, что писать что-то непонятное на бумажках
Вспоминается, как мы с отцом строили домик на даче, в Сибири. Батю -- главного инженера немаленького, надо сказать, завода -- консультировал мужичок, видимо, плотник. У него любимая присказка была "Это тебе не бумажки подписывать!")))

Просто так вспомнил, ни в чью сторону.

И увидели это:
А что, собственно, страшного увидели гипотетические инопланетяны? Ну, абориген-гуманоид, ну, танцует ритуальный танец показывает какие-то знаки. Что с того? ИЛи они сразу узнАют и подумают "Это же Гитлер! Им хана!"?

Форум не место для дискуссий!

#355 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:27

ИЛи они сразу узнАют и подумают "Это же Гитлер! Им хана!"?

:rofl:

#356 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:30

Давайте договоримся разделять настоящего теоретика от того, что имеет в виду Дарья Петровна.

Не думаю, что лауреат Нобелевки, скажем, будет стыдиться звания "теоретик". Мне кажется, что эйнштейнов все же несколько меньше, чем мужиков, умеющих забить гвоздь. И уважают их по-разному. Одного - за умение забить этот гвоздь, другого - за переворот в науке и открытие тайн Мироздания. Наверное, тот, все таланты которого ограничиваются в умении забить гвоздь, и комплексует. И поэтому старается изо всех сил ужалить тех, кто умеет что-то еще. А жалит человек, пытаясь надавить на самое больное место. Больные же места по природе своей берет калькой с самого себя. Например, если его задолбала жена, то он и будет собеседника таким де "долбанием жены" задеть. Или если у него куча комплексов, то будет тыкать комплексами.

А про разделение на практиков и экспериментаторов я уже рассказывал.

Вы же хотели закончить пререкаться. Передумали?

Причем тут книга? Серж цитировал покорного слугу, и по своему обыкновению выдернул из контекста фразу, исказив смысл.

Ну по этой причине и сел в лужу. А цитата вот она:

я с вами пререкаюсь :shok:

я попросил дать цитату из книги-здаётся мне вы оклеветали порядочную женщину,

и не надо противопостовлять Энштейна и мужиков ,вы или давайте ссылки на их цитаты если кого то приплетаете,а пока вы зачем то равняете себя то с Менделеевым,то с Энштейном и о каком слое общества вы говорите кухарки,думаю домохозяйки(по вашему кухарки )не глупее вас biggrinа мужики это кто :hi:

и вообще с чего вы взяли,что Энштейн не мог забить гвоздь,Менделеев мог и неплохо  pardon

и вообще зачем вы их делите теоретиков с практиками biggrin

Сообщение отредактировал vlad-kram: 25 December 2013 - 10:40

#357 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:40

Ну, Вы же умный человек...

Я смеюсь... :rofl:

Ибо все тут понимают, что у титеретика есть руки, а у практика голова...

Кроме одного... или прикидывается... :hi:

Ибо если он хохмит, то и я хохмю... а если он серьезно, то не грех и посмеятся... :dance2:

..... Наверное, тот, все таланты которого ограничиваются в умении забить гвоздь, и комплексует. И поэтому старается изо всех сил ужалить тех, кто умеет что-то еще. А жалит человек, пытаясь надавить на самое больное место. Больные же места по природе своей берет калькой с самого себя. Например, если его задолбала жена, то он и будет собеседника таким де "долбанием жены" задеть. Или если у него куча комплексов, то будет тыкать комплексами.

Вот Вы точно подметили... титеретика задолбала жена "забей гвоздь... забей гвоздь" , а он не умеет, он только компы умеет выдумывать титеритически... вот у него и комплексы... и обида на тех, кто сам забивает гвоздь не только своей жене, но и соседской (титеретика)... :rofl:

Errare humanum est...

#358 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:43

не только своей жене, но и соседской (титеретика)... :rofl:

и шо за титеретики пошли, даже хвоздь соседской жене забить не мохут  :rofl:

#359 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:45

Вспоминается, как мы с отцом строили домик на даче, в Сибири. Батю -- главного инженера немаленького, надо сказать, завода -- консультировал мужичок, видимо, плотник. У него любимая присказка была "Это тебе не бумажки подписывать!")))

Просто так вспомнил, ни в чью сторону.

Просто вспомнил.

Соседи по даче копали колодец... первый раз в жизни... Я их консультировал... Колодец получился классный... :good:

К чему Я? К тому, что Я никогда в жизни колодцы не копал... и не видел как копают...

Откуда умею? Не знаю... unknown  Я воще много чего умею...

Я - кто? (гусары молчать!!!)... :diablo:

Своей... своей... Читайте внимательней... :dance2:

Сообщение отредактировал K.Serg: 25 December 2013 - 10:47

Errare humanum est...

#360 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:54

Соседки тоже бывают теоретиками. "В любви я Эйнштейн!" (с)

Яндекс.Метрика